5. エッセンスマム 東京 プレナタールサロン(Prenatal salon)   >

エッセンスマム 東京 -Prenatal salon-

エッセンスマム トウキョウ プレナタールサロン

• 東京都中央区月島1-8
  • 有楽町線・都営大江戸線『月島駅』すぐ 豊洲駅/勝どき駅/築地駅/近隣 東京都中央区

みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 07:24:41.0

初めて口コミを投稿させて頂きますが、妊娠18週の頃から39週の現在まで約半年の期間、だいたい2週間に一度のペースで通わせて頂きました。

サロンの雰囲気、施術に使われるオイルやクリーム、そしてなんと言っても担当スタッフさんの素晴らしい施術、全てが完璧です!いつも妊娠中のマイナートラブルや不安に優しく寄り添って頂き、的確なアドバイスと施術でとても癒してくださり、とても感謝しています。
    アロマの香りも、毎回好みに合わせてブレンドしてくださり、心地よい香りにとても癒されます。施術が終わった後は呼吸がしやすくなり、心も身体も回復します!

まもなく予定日のためマタニティトリートメントは前回で卒業となりましたが、また産後にお世話になりたいと思っています!

【お得】◇マタニティ100分中期・後期◇ +骨盤ケア+小顔 24000→4000引

エッセンスマム 東京 -Prenatal salon-からの返信コメント

みき様

マタニティから産後の現在まで定期的に通ってくださり、ありがとうございます。

産後すぐ、颯爽と歩いて来られた姿には本当に驚きました。
    ご自分でもしっかりとケアされてきた身体の土台があると違いますね!

育児のお疲れ、イライラ、不眠の重さ、腕や膝の痛みも出てくる頃ですから、いつでもご相談ください。
    助産師とサポートしていきます。

次回のご予約も楽しみにしております。
    ありがとうございます♪♪

大城

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 08:29:52.0

産後(2ヶ月)の骨盤の歪みが気になり利用させていただきました!
    アロマの香りでとても癒され、担当スタッフ様の雰囲気にも癒されました!私はこのような施術を受けたのが初めてだったので緊張しましたが、とても優しく接していただいたのでいつの間にか安心しきってしまい、施術中はウトウトしてしまいました!笑
    対応がとても丁寧で、最初のカウンセリングではメンタル面もしっかり聞いてくださったので産後の不安がある方はとてもいいと思います。またこれまでの育児の頑張りを褒めていただき、これからも頑張ろうと思えました!
    座った時に膝の長さが違うのが気になっていましたが、終わってからはぴったり!骨盤の歪みが治ってるのを実感しました!
    久々に手も軽々と上がるのに感動して何回もバンザイしてしまいました笑
    また必ず利用させていただきます!!!ありがとうございました!

【母の日割】産後・育児ママ100分  全身ケア+温石+骨盤+小顔  24000→9000引

• majiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 22:46:29.0

月島にまるで外資ホテルスパの雰囲気が漂うサロンで、産後の英気を養ってきました。
    まだ至福が持続しています。

噂は耳にしていましが、著名な方とお会いできて一生分の運を使ってしまったのではと今日この日がまだ夢のようです。

育児を頑張ってる自分へのご褒美に絶対予約させていただきます!

【お得】育児疲労◆100分◆ 症状別ボディ+骨盤調整+吸玉+小顔 26000→6000引

• 作田さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 07:53:15.0

医療従事者向けのスウェディッシュマッサージを受けて良かったと、なんでもっと早く受けなかったのかと後悔しています。

緊張した背中や首の塊が、筋肉を理解したマッサージでみるみる柔らかくほぐれるのが分かり、自分の体ってこんな軽かったんだと言ってしまうほど。

浅呼吸が癖付いていましたが、呼吸をマッサージでリードしてくれたおかげで、身の錆が吐けていくような、深い呼吸になって。
    歩いた時の安定感と呼吸の流れ、気の流れも整ってこの身体を大事にしたいと今までを反省します。

セラピストさんの温厚さをお裾分けしてもらい、周りに優しくできてる快適さを味わってます。

定期的にお世話になりますが宜しくお願いします。

【医療者の休日・夜勤明け】重い疲れと緊張を解放 全身SWアロマケア100分

作田様

先日はご利用ありがとうございました。
    背筋がピンとなるような鋭い視点のご感想をいただきありがとうございます笑
    恐縮です!

命の現場。
    張りつめた緊張や寝ても休めない脳疲労、体力仕事など、人の命を守るお仕事の方々がこんなお身体で働いていたら先に倒れてしまうのでは…とずっと感じていました。

もっと自分を大事にしようって思える空間になって手から伝わっていたものがあったようで嬉しいです。
    また錆び付く前に磨いていきましょう!笑

次のご予約も早々にありがとうございます。
    その日までホームケアで身体もたせて頑張ってくださいね。
    とても楽しみにしています。

大城

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 08:06:02.0

先日初めてお伺いしました。
    マタニティのマッサージは人生初だったのですが、アロマの良い香りで癒され、体もスッキリしました!
    いつも猫背ですが施術後は姿勢が良くなった気がしました。
    またご褒美に伺いたいサロンです!

【5th感謝割】マタニティ100分 アロマリンパ全身+骨盤+小顔24000→9000引

りか様

先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    ご気分良く過ごせておりますでしょうか。
    育児しながら、働きながらのマタニティライフは、想像よりはるかに大変ですよね。

上手くいかないストレスなどは身体にでますから、また頑張りすぎているところをケアできればと思っています。
    お疲れを溜めてどうぞいらして下さいね。
    メッセージありがとうございます!!

大城

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:17:43.0

第一子の妊娠中から産後のケアまでお世話になっており、今回は第二子の妊娠ということでマタニティケアをしていただきました。
    プロフェッショナルの担当スタッフ様に定期的に心身のメンテナンスしていただくことができ、いつもとてもありがたく、心強く思っております。
    日頃の疲れを一気に忘れてしまう至福の時間を過ごすことができるため、毎回楽しみに通っています。
    これからも末永くお世話になりたいサロンです。

【5th】育児疲労◆100分◆ 症状別ボディ+骨盤調整+吸玉+小顔 26000→6000引

えみ様

先日はおつわりで日内変動がある中、頑張って来てくださってありがとうございます。

そしてお一人目のご妊娠から心身のケアを信頼してお任せくださっていることに本当にありがたく思います。

育児しながらの妊娠期は思うように進まず、大変ですよね。
    その中でできることを精一杯して、子供の前では笑顔で
    、お仕事も頑張ってる。

そんな自分を可愛がれるような至福な時間にしたいと思っています。
    また一気に疲れを流して、忘れていくケアをしにいらしてくださいね♪

産後も何年経っても通えるサロンですので、末永く宜しくお願いします。

大城

• majiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 01:31:00.0

産前からお世話になり、出産後もすぐ病室から予約をして楽しみにしてきました。

慣れない育児と寝不足に憔悴していましたが、マムさんにきて『ママも赤ちゃんになって良い』と言われているかのように大事に丁寧にほぐしてもらい生パックもしてもらい幸せな時間でした。

ママとして笑顔でいれない自分に嫌気が差していましたが、頑張って向き合っていた証拠と思えるようになりました。
    自然に笑顔が出せるようになるってこんなにありがたいこととは。。涙

次は骨盤ケアもプラスして身も心も整えられることとても楽しみに育児がんばれると思えるサロンです!

majiさま

先日は産後すぐのご連絡とご利用ありがとうございます。

お子様の表情が出てきてようやく育児が楽しくなりますよね。
    それまで余裕なく必死に向き合って頑張ってこられた自分を愛おしいなと褒めたり受け入れてあげる時間になったようで良かったです。

お顔トーンも声のトーンも愛情も戻って、majiさまのいつもの自然な笑顔はきっと家庭を明るくしていると思いますので、また全トーンが下がりそうな時にはいらしてくださいね♪笑

次回は骨盤調整をしていきますので宜しくお願いします。
    育児でお忙しい中、メッセージをありがとうございます。

大城

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:17:35.0

16週未満で初めてお伺いしました。お出迎えからとても親切にしてくださり、安心して施術が受けれました。妊娠する前はあまりマッサージは通ったことがありませんでしたが、とても心地よくメンタルも穏やかにしてくれるサロン様に出会えました。また来月もお願いいたします。

◇マタニティ40分初期◇ヘッド首肩のリラックス+フットケア

ひろ様

先日は、お忙しいお仕事帰りにご利用ありがとうございました。

お疲れに気づけたようで良かったです。
    肩が浮き上がりそうに軽くなった感想が『面白い感覚』と表現されてて、大笑いでしたよね。

妊産初期でお仕事するのは大変ですから、重さとしんどさを解放してリセットしにまたお疲れ溜めていらしてくださいね!

すぐのご予約ありがとうございます。
    とても楽しみにしております。

大城

• Chiharuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:08:38.0

今まで行ったエステの中で最高の体験でした。
    洗練された落ち着いた空間、温かくカウンセリングしてくださったこと、施術前の細やかな確認、最高に心地良い施術、終わった後すぐに効果が実感できたこと、終わった後してくださったお話、全てに感激しっぱなしでした。帰ってすぐ次の予約をさせていただきました。
    反り腰で歩くたびにお腹が張っていたのですが、施術後はその症状がなくなり感激しています。
    長く通い続けたいと心から思いました。
    本当にありがとうございました。

【感謝割】マタニティ100分 アロマリンパ全身+骨盤+小顔24000→10000引

Chiharu様

いつもご利用ありがとうございます。
    一つ一つの言葉選びや、お身体の気づきに日々の丁寧さがとっても分かりました。

無事ご安産を願っています。
    産後落ち着かれましたらご連絡くださいね!

こちらこそ末永くChiharu様の笑顔を見られますよう向上していきますので。どうぞ宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-08-14 09:18:05.0

安定期になったら元の心と体に戻るものだと思っていたら現実はそうではなくて…という状況から今日まで体調よくこれたのは担当スタッフさんの定期ケアを受けられたからと思ってます。
    出産で1番恐れてる痛みについて、詳しく教えてくれたことは必要な事前準備になり感謝です。

今回は最後のマタニティトリートメントでお世話になりました。見落としなくくまなくチェックしてみてもらえたことが嬉しかったです。
    産後も子供を連れて通いたいと思いますので宜しくお願いします。

【産休・出産・ご褒美に】ボディ全身+ヘッド+毛穴ケアのフルコース 100分

maji様

ご妊娠初期からご愛顧ありがとうございます。

本当にそうですよね。安定期とは言え違う不調が次々とつきまとう不安がありますよね。
    いつも安心するためにたくさんの質問をまとめていらしてくださり、またプレママ教室もご参加ありがとうございました。

感動のラストマタニティケアでしたが、産後もご質問やご相談をたくさんなさってくださいね!助産師と共にサポートします。

ご安産を願っています。

(産後のご予約もありがとうございます。赤ちゃん楽しみです!)

大城

• seaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 08:52:25.0

いつも最高のホスピタリティと安定の腕前のこちらへ来てよかったと思えます。

驚くところは始めの数分間、体に触れただけで、どういう抱っこで、ここが痛くて、どのくらいメンタルもナイーブになってるかなど分析が毎回当たるところ。
    自分では気づかないようなことを先に気づいてくれるのは安心して身を委ねられるところです。
    こちらへお邪魔する時は育児で干からびているため、温かいセラピストさんのお陰で生命力がみなぎって寿命が延びた気がします。

元気ママになったので、また次回を楽しみに育児を頑張ります。

育児疲労に◆80分の至福◆ 症状別ボディ +骨盤・重心ケア 18000→2000引

• こーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 23:10:09.0

施術が始まる前からの丁寧な対応、とても素晴らしいと感じました^_^
    予約した時点で当日の確認をメッセージ等で行っていただき、心配することなく、いざ当日を迎えた際、とてもスムーズな流れになりプロ意識の高さを感じました。施術の腕だけではなく、このような接客にも力を入れており、お客様一人一人を大切にしている方なんだなと感じました。
    妻のギフトで選ばせていただきましたが、本人も施術にとても感慨を受けており、良いプレゼントができたなと思うと同時にここを選ばせていただきとても良かったなと思いました^ ^
    今後も疲れが見えた時はこちらを利用させていただきたいと思います^ - ^

【初回限定】産後・育児ママ100分  全身ケア+温石+骨盤+小顔  24000→10000引

こー様

先日は奥様のギフトに弊店を選んでくださり、ありがとうございました。

こんなに素敵な旦那さまが世の中にいらっしゃるんだと、こちらが感動しました。
    奥様も喜ばれていたとのメールもいただきご夫婦の幸せに貢献できたことが嬉しいです。

お仕事で疲れている中、ギフトの計画や丁寧なおやり取りから始まり、当日お子様を見てくださってありがとうございます。
    また節目にどうぞいらしてくださいね。

大城

• しゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:02:14.0

素晴らしい施術をしていただきました。気持ち良くて途中から眠っていました。セラピストさんは、豊富な知識・経験をお持ちの方で、これから、産後ケアまで、ずっと通い続けたいサロンです。

【平日夕方割・マタニティ60分】お仕事疲れ・つわり疲れ 14000→2000引

しゃん様

先日は初期からのお疲れをどっと落としていってくださりありがとうございます。

私よりもしゃん様の中医学のことが興味あり、そちらばかり長い時間伺っていたと思います。

次回の心身からまたアドバイスできることがあればお伝えしてご安産に向けたいと思います。

産後も安心できるようサポートしますので、こちらこそどうぞ宜しくお願いします。

お忙しい中、メッセージをありがとうございます。

大城

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 12:20:45.0

妊娠中から通っています。
    産後2週間で伺った時、出産で強張った体を丁寧にほぐしてもらい、とても癒されて体も楽になり育児に取り組めるようになりました。ありがとうございます。

帰りに赤ちゃんを見ていた夫にお褒めの言葉とお土産を頂き、夫にそのまま伝えると大変喜んで、その後も張り切って(笑)育児してくれるようになりました。
    自分だけでなく夫も頑張ってたんだと気付かされて
    さすが担当スタッフさん!家族が幸せになるサロンだなと思いました。本当に感謝しております。

◇産後60分の至福◇ 症状別ボディケア 背面・首肩ケア 14000→1000引

あゆみさま

先日は産後のお辛い身体、寝不足の中ご利用ありがとうございます。

家族が幸せに!
    1番嬉しいお言葉いただきました。
    ママの休息時間が、旦那さまにもお子様にも幸せ広がることがなにより嬉しいです。

来店までに家事を早く切り上げたり、小さいお子様を見てくれた旦那さまにも感謝です。

また上の子の育児のお疲れも溜めに溜めていらしてくださいね♪

お忙しい中メッセージありがとうございます。

大城

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 14:21:55.0

妊娠後期、36週で伺いました。
    結果、とっても良かったです!
    マタニティエステは行ったことがあったのですが、
    こちらは本当に妊婦のために全て考えられていて、
    ホスピタリティ、技術、アドバイス諸々良かったです。
    もう臨月に入っていますが、産むまでにもう一度行きたいと思っています。

【初回限定】マタニティ100分 アロマリンパ全身+骨盤+小顔24000→10000引

なつき様

先日は初めてのご利用ありがとうございます。
    ご気分よく過ごしておりますでしょうか。

ママとお腹の赤ちゃんもリラックスする空間になっていたことに、ほっとしています。
    またご出産前にラストマタニティエステでお役に立てれば幸いです。
    見落としがないように、丁寧にケアさせていただきます。

産休を体調よく有意義に過ごせますように.・☆
    早々にメッセージをありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-13 09:13:27.0

マタニティメニューで初期からお世話になっております。

来週で産休入りするので、ご褒美ケアを予約しているのですが、仕事がハードなため来週を待たず仕事帰りに寄らせていただきました。
    60分でしたが目も体もシャキッと蘇り楽になります。
    あと1週間、頑張れる体にしてもらえました。ありがとうございます。

来週はどっぷりゆっくり自分へご褒美したいと思います。楽しみにしています。

【平日夕方割・マタニティ60分】お仕事疲れ・つわり疲れ 14000→3000引

majiさま

先日は産休前のお仕事が大詰めの中、ご利用ありがとうございました。

メンタルコンディションが不安定で大変な長期戦でしたが、よく頑張りましたね!

ラストマタニティトリートメントまで、定期的なケアで安産のサポートが出来たことに感謝しています。

ご出産いよいよですね。
    とてもキレイなお身体ですので自信をもって臨んでください。
    ご安産を心から願っています。

残りわずかな貴重な貴重なマタニティライフをぜひ楽しんでくださいね!

楽しみに…
    お待ちしております♪

大城

• merryさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 08:28:56.0

妊婦からお世話になります。
    産後ケア施設に入らずとも、子連れで行ける優良サロンがこんなに近くにあって大事な産後の今、安心サポートに感謝です!

助産師さんが調合する漢方蒸しは、産後1ヶ月用の母乳促す巡りブレンドにしました!
    まだお風呂にゆっくり入れない時期にしっかり発汗、温めができて尚且つ、その40分は相談できる効率の良さったら!不安が全部クリアになり、気持ちもスッキリに!
    目の前では助産師さんのお膝で子どもがずっと抱っこされご機嫌さん!

その後の全身オイルトリートメントは、癒しだけでなく固まって動きが悪くなってる箇所は(頑張り筋と言ってくれます)理学療法のように確認しながら紐といて和らげてくれます。

信頼できる御二方に安心して身も心も子どももお任せできる環境でバッチリ復活させてもらいました。
    お陰で母業頑張れます!
    月一はメンテナンスに来させていただきます!

【4周年4000オフ】助産師産後セット ボディ60分+漢方蒸し40分+シッター付

merryさま

先日は産後セットメニューのご利用ありがとうございます。
    そして長く通ってくださりありがとうございます。

そうですね、2人目ですとママがロングステイするのは難しいですよね。
    デイケアサロンとして、これからもサポートしますので思いっきり育児なさってください!

また頑張り筋たちを緩めて機能性よい省エネの身体で育児できるようにしますね。
    今月も楽しみにしています。
    お忙しい中、メッセージありがとうございます♪

エッセンスマム 大城

• ささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 14:27:02.0

産後から毎月通うようになって2年程経ちます。
    子どもも3歳になりましたが、今でも一緒に通っており、子ども自身も毎回楽しんでいるようです。沢山のおもちゃを用意してくださるので子連れでも飽きない場所ですよ。

セラピストさんの技術は1人1人のママの身体のことをとてもよくわかってくださっていて、もうパーフェクト。日々技術も進化してます。
    多少無理してもここで身体をリセットしてもらえばいいやという感じで、毎回身体が生き返ります。
    日々努力し、沢山お勉強していて、外見も内面もとっても美しく素敵なセラピストさん。お話ししてるだけで心が浄化され、女性として憧れます。

子どもが大きくなっても通っても良いよとのことで、これからもお世話になります。

さ様

お子様と一緒に2年以上ご愛顧いただき本当にありがとうございます。
    改めてこうして拝読すると感動します。

お子様の成長だけでなくママもどんどん成長されていく姿は柔軟性があって温かく美しいと感じます。
    今は大変さが優位になる育児期ですが、後からそのように感じる時がきますからね!

多少の無理も…笑
    楽な身体と気持ちで乗り越えられるように、これからも止まらずに進化していきますね!

お子様が一緒でも、ママが休まる至福な空間になるように工夫してまいりますね。

次のご予約もありがとうございます。
    とても楽しみにしております!

エッセンスマム 大城

• ありりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:46:25.0

初めてのマタニティマッサージだったのでドキドキで伺ったのですが、施術前のヒアリングから最後まで
    とても丁寧で、心も身体もリフレッシュ出来、至福のひと時となりました!

妊娠の経過に伴う身体の変化へのアドバイスや、ストレッチ方法も教えて頂き、実践させて頂いています!

また自分のご褒美として、また元気な赤ちゃんを産む身体づくりの為に定期的に伺えたらと思っております^ ^

癒しのひと時をありがとうございました!!

ありり様

先日はご利用ありがとうございます。
    リフレッシュできて、至福に満たされたママがイキイキして颯爽と帰られる姿はカッコいいなと感じます。
    赤ちゃんにもご家庭にも波及して良い巡りになっていると良いです。
    しっかりケアも実践されていて嬉しいです。
    産む力を育てるサポートを助産師さんと一緒にしてまいります。

始めのコンサルテーションで、またお悩みをお聞かせください。
    (また大笑いしそうです)
    宜しくお願いいたします。

大城

• VIVIERさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:24:07.0

妊娠21周目、初めてマタニティエステを受けました。
    カウンセリングやサービスは大変丁寧で、安心してお願いすることができました。エステティシャンの方も穏やかでとても素敵な方です。
    施術室はラグジュアリーで清潔感があり、とても良かったです。コロナ禍ということで感染症にも敏感になっておりましたが、プライベートサロンなので安心ポイント。
    施術中も妊婦に楽な体勢にセットしてくださり、細かく体調を見ながら対応してくださりました。
    出産に対して前向きな気持ちになれました。定期的に訪問したいと思います。

【産休ご褒美・復職・ギフト】全身アロマ+ヘッドスパ+毛穴ケアのフルコース

VIVIERさま

先日はご利用ありがとうございます。

マタニティトリートメントが居心地良い空間で赤ちゃんと一緒にゆっくり安らげたようでホッとしております。

ご妊娠後期の痛みやお疲れを溜めてまたいらしてくださいね!

嬉しいメッセージありがとうございます。
    (美味しいパンは無事に買えましたでしょうか)

エッセンスマム東京
    大城

• おかおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 07:49:01.0

マタニティでのウェディング前撮り前日に,ご褒美も兼ねて予約させていただきました。とてもリラックスして過ごさせていただき、妊娠で浮腫んでた身体もスッキリ!特に翌日の写真もあったので顎ラインから首肩の辺りをスッキリしていただき,ダイエット上手くできないこの時期の前撮りだったけど、おかげさまで痩せた風に撮れました!
    産後ぜひぜひまた伺いたいと思っています。
    本当に幸せなリラックスした時間をありがとうございました^_^

【月10名様】マタニティ100分 アロマリンパ全身+骨盤+小顔 24000→10000引

おかお様

先日はマタニティマッサージとフェイシャルのご褒美プランをご利用くださりありがとうございます。

一生に一度のお写真、素敵にそしてスッキリお撮りできたのですね!笑
    良かったです、嬉しく思います。
    和洋装の衣装、きっとお似合いだったでしょうね。

産休に入られましたら、お仕事のお疲れも溜めてどうぞいらしてくださいね。
    とても楽しみにしています。

大城

• はなびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:21:27.0

妊娠34週での予約だったので、少し不安でしたが、とってもステキな空間で丁寧な説明もあり、安心して受けることができました!
    実際の施術中はとっても気持ち良く、痺れていた右足も治りました!!
    体が軽くなった気がして、メンテナンスのアドバイスも頂けてとても有意義な時間でした!
    無事に出産が終わったらまた予約したいです!

【4thフェア】マタニティ100分 アロマリンパ全身+骨盤+小顔24000→10000引

はなびさま

この度はマタニティトリートメントのご利用ありがとうございます。
    こちらにもご丁寧にご感想を書いてくださり、嬉しいです。

痺れ感なく残りの貴重なマタニティライフを過ごせるのですね!
    良かったです、ほっとしました。
    ご安産でありますよう、心から願っています。

産後も助産師と、理学療法士と共にサポートしますのでご安心ください。
    心待ちにしております。

[投稿日] 2022-12-02 09:29:26.0

改めまして4周年おめでとうございます。

もっと長くやられているように感じていました。
    育児しながら、復帰の経緯など勉強になるお話もできて毎回そうですが今回も自分の身体も心も温まって、心が優しくなって帰ってきました。
    ママにはこの時間大事ですね。

5周年、10周年と永く残ってほしい良質なサロンです。

お陰さまで坐骨神経痛のウズキが良くなってます!
    後期に向けてまた整えていただきたく思いますので、よろしく思いします!

いつもご利用ありがとうございます。

年季の入った坐骨神経痛が和らいでいますか!
    妊娠後期に向かい、また冬に強くなりやすいので、今のうちケアできて良かったです。
    まだ上のお子様も抱っこしたいですもんね。
    次回も引き続きしっかりケアしてまいります。

お陰様で4周年、半分以上はコロナ禍でしたが、お客様には感謝しかありません。
    サロン設立16年ですが、育児で休眠セラピスト時代が6年もあり(笑)復帰させていただいてから4年になります。
    年の功もあり妊産婦の心身のこと以外に色んなお悩みもご相談される身となりました。
    何なりとご相談くださいね。

育児でお忙しい中、メッセージありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-30 12:55:54.0

ママ友から教えてもらい、つわり疲れと育児疲れを癒していただきました。
    専門のケアを受けられて本当に良かったと思いました。

終わった後は、背中が軽く息がこんなにしやすいのかと驚きました。
    常に丸まった背中は酷いつわり時に定着してしまってたんだと、頑張った自分も労われる時間になりました。

良い姿勢は赤ちゃんのお部屋空間も広くなるようなので、この初期に知っておいてよかった!赤ちゃんも過ごしやすいようまた体を整えていただこうと考えてます。

助産師さんが開くプレママ教室も参加してみたいです!

至福をありがとうございます。

◇マタニティ40分初期◇ヘッド首肩のリラックス+フットケア 9000→1000引

maji さま

この度は初期マタニティトリートメントのご利用ありがとうございます。

今まで頑張った自分への労りのひとときになったようで、すごく嬉しい御言葉をいただきました。
    赤ちゃんからのファーストプレゼントだと思っています。

ママが労り・整える・自分に優しいひとときが赤ちゃんとご家族にきっと良い巡りとなって波及しているのでしょうね。

次のご予約もありがとうございます。
    つわりや育児のお疲れを溜めてまたいらしてくださいね。

大城

• chocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-10 19:56:08.0

3ヶ月の娘を連れてお伺いさせてもらいました。
    娘用のベッドがあったりお湯も貸してくれたりと娘のケアはもちろん、私自身のケアも丁寧に対応してくれすごくリラックスした時間を過ごせました!!
    今後また通い続けようと思います!

【10月限定】産後100分  アロマリンパ全身+温石+骨盤+小顔  24000→10000引

choco様

先日は娘様と一緒にいらしてくださり、ありがとうございました。
    初めての場所で不安だったと思いますが、こちらはおむつもお着替えも何でもご準備がありますし、もしお子様が泣いても抱っこ休憩をとったり、誰にも聞こえないサロンですので、また安心していらしてくださいね。

産後3ヶ月目、神経を張り詰めて育児をしてきた自分の疲れに、ようやく気づける頃でもあります。

またお疲れをどっと流して育児しやすい心身に戻していきますね!

(ベビーマッサージ教室でお会いできること楽しみにしております)

大城

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 12:50:34.0

産前2回(臨月含む)行かせていただき、今回は産後2ヶ月での利用でした。
    日々の抱っこなどで肩周りが今まで経験したことがないほどバキバキでしたが、施術後は見違えるほどフワフワになりました。自分の身体が生き返ったような感覚です!
    骨盤やお産後の身体の経過もチェックしていただき、とても安心できました。
    今回も至福の時間で、素敵なアロマと共にとてもリフレッシュできました。これで育児も頑張れます。
    次回もお願いします。ありがとうございました。

【お得】◇産後100分◇ 症状別ボディケア+骨盤調整+小顔 24000→5000引

えみ様

いつもご利用ありがとうございます。

バキバキで、左右非対称の身体から育児の頑張りが分かりました。
    ママの至福ケアタイムが、育児の動力になっていること嬉しく思います。

いつもお子様を見てくださる旦那さまへも感謝お伝えください。
    またお疲れをたっぷり溜めていらしてくださいね♪

(お忙しい中ご投稿と次回ご予約もありがとうございます。)

大城

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:13:28.0

1ヶ月以上前から予約して来店しました。
    他にもいくつものマタニティマッサージを受けましたがこちらは技術力や信頼度が凄く、出産は未知のことだらけですので特に初めての妊娠の方におすすめです。
    英国で資格もとられており、普段産院では細かく聞けない内容もゆっくり回答いただけました。

マッサージ以外にストレッチや日頃の体のトラブルについて相談にのっていただけたのがよかったです。

また利用させていただきたいと思います。

【口コミ記念】マタニティ100分 アロマリンパ全身+骨盤+小顔 24000→半額

yu 様

先日はご利用ありがとうございます。
    すぐのご予約も頂戴しまして感謝です。

熱心に色々聞いてくださった姿勢が、主体性のあるご妊婦さんだと関心しました。
    日本人は出産において主体性がないと言われた当日のイギリスの講師に伝えたくらいです笑

貴重な産休、マタニティライフですので楽しんでお過ごし下さい。
    理学エクサのご質問がありましたら次回レクチャーいたしますので、無理なくセルフケアなさってくださいね♪

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

大城

• こぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:42:13.0

雰囲気も施術も良く、とても癒されました。またお願いしたいです。

【初回限定】マタニティ100分 アロマリンパ全身+骨盤+小顔 24000→10000引

こぱさま

先日はご利用ありがとうございます。

同じ年の育児についてお話ができたこと、こちらも楽しかったです。

育児しながらのマタニティライフは大変ですが、また息抜きにいらしてくださいね。

大城

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 01:26:25.0

初めて利用させていただきました。施術後は体の可動域も広がり、呼吸も深く吸えるようになり心身ともにリラックス出来ているのを感じました。産前、産後の不安にも親身に寄り添っていただき、とても嬉しかったです。またぜひお世話になりたいと思います。

まいこさま

初めてのご利用ありがとうございました。

浅い呼吸が深く上手にできていましたね!
    カラダの巡り良くリラックスできたようで嬉しくほっとしています。

赤ちゃんにとっても良い巡りは成長に大きく繋がりますからとても大事にしています。

新しいご不安が出てくると思いますが、調べる前に私または助産師にご相談くださいね!
    産後ケアもとても楽しみにしております。どうかご安産を祈っています(^人^)

大城

• ひとぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 11:03:33.0

とても丁寧な説明、施術で大満足の内容でした。立地も駅から近く、お腹の重い妊婦にはありがたかったです。お部屋の雰囲気もホテルの一室のような綺麗で落ち着いついた雰囲気でとても良かったです。自分へのご褒美に予約しましたが、もし近くに住んでる友人や家族がいたらぜひおすすめしたいサロンでした。
    技術も最高で、施術後は体がとても軽くなり、姿勢も良くなったので歩き方が変わりました。産後もお世話になりたいと思える本当に素敵なサロンです。ありがとうございました(^^)

先日はご利用ありがとうございました。

ご気分よく過ごされておりますでしょうか。

お帰りの時の姿勢の良さや軽やかな歩き方を見てほっとしていました。
    姿勢はお腹の赤ちゃん空間を広くして良い影響を与えますので!

産後のご予約も承りありがとうございます。
    今からとても楽しみにしています。

大城

エッセンスマム 東京 プレナタールサロン(Prenatal salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー