3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リラクゼーション サロン ロッコ(RoCCo)   >

relaxation salon RoCCo

リラクゼーション サロン ロッコ

• 愛知県名古屋市瑞穂区惣作町1-4-3 1F
  • 名鉄堀田駅より徒歩約2分、地下鉄堀田駅より徒歩約6分、地下鉄妙音通駅より徒歩約9分

• つのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 19:43:52.0

肩こり、頭痛、膝痛、全身倦怠感で困っていました。いつももみほぐしに行っていましたが…なかなか改善されずに悩んでいたところ…
    看護師の資格のある方を見てつけて
    『ここだ!』と思い予約をしました。

色々なリンパケアも行きましたが、
    看護師さんがやる施術は他と比較すると、全く違っていて全身すごく楽になりました。
    医療的根拠に基づく施術は大切だとあらためて感じました。

全身倦怠感でお困りの方…
    ぜひ一度受けてみてください。

リリースリンパドレナージ+脳洗浄 全身スペシャルケア 130分

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 08:03:15.0

相談をさせていただきフェイシャルとデコルテをしていただきました。
    くすみが取れ化粧のノリが良くなりました。
    肩コリがひどく肩が上がりにくかったのですが、デコルテもしていただき肩の痛みも取れて肩もしっかり上がるようになりました。
    またお邪魔させていただきたいと思います。

困った時はこれで予約

• FUさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 20:19:19.0

初めて来店したのですが、白と茶色を基調とした落ち着いていてお洒落な雰囲気のお店でした。あまりこのようなお店に行くのは慣れていないのですが、その落ち着いた外観もあって緊張が少しとれました。メニューは肩首&ドライヘッドスパを選択。元々猫背で悪い姿勢のままパソコンを使用することが多く、肩周りの重さが解消できるといいなと思っていました。左の肩甲骨が凝っていたようで、丁寧に施術をして下さり重さがかなり変わりました。アロマのような匂いと穏やかな音楽もあり心のリフレッシュにもなりました。体と心のメンテナンスのため定期的に来店したいです。ありがとうございました。

【ホットペッパーのお客様限定】25分足つぼ25分肩首&ドライヘッドスパ¥6750

relaxation salon RoCCoからの返信コメント

ご来店、ありがとうございました。
    肩凝りが解れて良かったです。定期的にメンテナンスされると身体も楽になりますし、免疫力も上がりますよ。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。投稿ありがとうございました。

• maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 18:45:13.0

ガチガチだった全身がほぐれました!
    少し強めで私には気持ちよかったです
    また、伺いたいと思います^^

【1日3名限定&初回限定】アロマトリートメント120分 ¥14300→10700

maa様先日はご来店いただきありがとうございました。
    すごいお疲れのおからだでしたが、その後は調子いかがですか?
    またいつでもお越しください。
    maa様のご来店心よりお待ちしております。

渡邊

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 10:51:54.0

トレッキング後、やはり足がだるい!と感じて、以前も利用したこちらを思い出し、久しぶりに立ち寄らせていただきました。短時間のコースですがスッキリしました。ありがとうございました

【2回目以降】足つぼorもみほぐし30分 ¥3300→¥2980

その後足の疲れ等いかがですか?
    短時間でもすっきりしていただけてよかったです。
    またいつでもお立ち寄りください。

渡邊

• ぐりぐららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 20:49:59.0

久しぶりにお願いしました。強めだけど心地よいタッチでバキバキだった首、背中が楽になりました。

週末平日限定キャンペーン 組み合わせ自由アロマ90分/11550→8900

ぐりぐらら様
    嬉しいコメント励みになります。その後おからだの調子はいかがですか?
    またいつでもお越しください。
    くりぐらら様のまたのご来店を心よりおまちしております。

渡邊

• そらっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 15:41:11.0

いつもタイミンが合わず行けれなくて久しぶりに行きましたけどやっぱりゴットハンド凄いです!首の痛みが全くなくなりました♪♪また宜しくお願いします。

【2回目以降】アロマトリートメント90分 ¥11000→¥9980

そらっち様
    その後おからだの調子はいかがですか?
    嬉しいコメントありがとうございます。
    またいつでも来てください。
    そらっち様にお会いできるの楽しみにお待ちしております。

渡邊

• kmkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 08:13:52.0

妊娠出産を挟んだので、本当に久しぶりの施術となりましたが相変わらず気持ちいい!!
    お話も楽しくてついついずっとお喋りしちゃいました^_^
    また次回も宜しくお願いします。

【2回目以降】足つぼ60分 ¥6600→¥5940

kmk様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    久々にお会いできて本当にうれしくてついつい
    話すぎてしまいました。笑
    ぜひまたいつでもお越しください。
    3月から渡邊がしばらくお休みいただきますが8月から徐々に復帰予定ですので
    またホットペッパーを確認いただけたら嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしています。

渡邊

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 15:04:06.0

肩や腰を中心にマッサージして頂きました。
    とても凝っていたので強めにやっていただきほぐれました。
    香りも良くてリラックスでき、良かったです。

【2回目以降】ボディケア90分 ¥9900→¥8990

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後おからだの調子はいかがですか?
    リラックスしていただけて良かったです。
    コリもかなり溜まっていたようなので
    またお疲れの際はぜひお任せください。
    3月から渡邊がお休みをいただいてしまいますが
    8月ごろから徐々に復帰していく予定ですので
    ホットペッパーをチェックしていただけたら嬉しいです。

渡邊

• miyuuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 18:03:41.0

今回久しぶりの2回目利用です。暖かく優しいのに的確な手技でコリッコリの首と肩が本当に楽になりました。程よくイタキモですっかり寝てしまい、やはり素晴らしいゴッドハンドでした。コリがひどくなる前にまたお世話になろうと思います。

【2回目以降】背中肩首のコリに/アロマトリートメント60分 ¥7700→¥6980

miyuu様
    先日もご来店いただきありがとうございました!^ ^
    いつも喜んでいただけて嬉しいです。
    本当コリコリですが、リラックスしていただけてるのか
    流れるのがとても早く、素直なお身体でした。
    お身体つらくなる前にまた是非お越しください^ ^
    miyuu様にお会いできるの楽しみにお待ちしております。
    渡邊

• ふぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 14:41:17.0

素敵な時間をありがとうございました。
    前から気になっていて、やっと行くことができました。
    アロママッサージ、足ツボ、ヘッドと贅沢なメニューでたっぷり2時間癒されました。アロマの匂いも2種類あり選べるのですが、迷っていたら下向きの時と上向きの時とで変えていただき、上向きの時に好きな方の匂いを使ってくれるお気遣いにも気分良くしていただけました。力加減もとても合っていて揉み返しもなく、凝り固まっているところなどのアドバイスも頂けました。気持ち良すぎて寝てしまい、たっぷりと思っていた時間があっという間に終わってしまいました。首から肩にかけてかなり凝っていたわたしですが、終わった後すごく軽くなり楽になりました。
    またぜひお願いしたいと思います。

【1日3名限定&初回限定】アロマ80分ヘッド20分足つぼ20分 ¥15400→11550

ふぅちゃん様
    とても喜んでいただけて本当に嬉しいです!その後お身体の調子はいかがですか?
    またお辛い時や癒されたい時いつでもご来店ください。
    またお会いできるの楽しみにしてます^ - ^

渡邊

• なっっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 00:22:31.0

長い間行きたいと思いブックマークしており、今回タイミングよく時間が空いたのでやっと伺うことができました!
    施術中の気持ちの良さといい、終わった後のスッキリ感といいとても満足でした!
    またぜひ伺いたいです。ありがとうございました!

【好評価/初回限定】アロマトリートメント90分 ¥11000→8250

なっっちゃん様
    満足していただけて大変嬉しいです!
    お疲れの際はまた是非お立ち寄りください。
    なっっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    渡邊

• ぴなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:58:57.0

久しぶりのオイルマッサージで体が軽くなりました!足のむくみは感じていたのですが、腕も張っているとのことで全然気づきませんでした。歯の噛みしめが原因らしいのですが、当てはまると思い驚きました!強めをリクエストしたのですが、翌日ダルさもなく久しぶりに元気に過ごせた気がします。体調が良いと心も元気になるのを実感しました。これからも定期的に通いたいと思います。

ぴな様
    ご来店頂きありがとうございました!その後お身体の調子はいかがですか?
    とても嬉しい口コミ本当に嬉しく思います。

渡邊

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 07:27:14.0

足ツボだけのメニューでしたが、とても気持ちよかった。短時間で楽になりました。お買い物ついでに寄り道できる手軽さ。クセになりそうです。ありがとうございました

【初回限定】足つぼorもみほぐし30分¥3300→2470

ゆき様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ短い時間ではありましたが
    喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    またいつでもお立ち寄りください。
    ゆき様のご来店を心よりおまちしております。
    渡邉

• ちずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 09:40:42.0

久しぶりにオイルマッサージをやりました。すごく気持ちよくて癒されました。翌朝は全身がスッキリしてとてもよかったです。また、行きたいと思いました。

チズ様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    喜んで頂けて本当に嬉しいです。
    嬉しいコメント本当に励みになります。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    またいつでもお越しくださいね。
    チズ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

渡邊

• もにもにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:18:10.0

肩、首、腰、脚と全身が疲れていたので、アロマで癒されたいと思って行ってみました。
    途中で寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    翌日揉み返しもなく、スッキリしました!
    またいきます。

【好評価/初回限定】アロマ60分ヘッド10分足つぼ20分¥11550→8700

もにもに様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    嬉しいお言葉大変感謝いたします。
    その後お身体の調子いかがですか?
    またいつでもお越し下さいね
    渡邉

• まるこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-18 19:52:20.0

疲れがたまり、近くのお店を探していたら、自分が希望する時間が幸運にも空いていて初めて訪れました。アロママッサージは久しぶりでした。体がこりにこっていたので、強さもこちらの希望に合わせていただき、大変気持ちよかったです。女性専用で個室なので安心して施術を受けることができました。

まるこ様
    色々とお話に花が咲いてしまい、あっという間の2時間でした
    がゆっくり過ごせましたでしょうか?
    また、まるこ様にお会いできるの楽しみにしております。
    渡邊

• あんぱんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 08:51:34.0

口コミの良さを見て予約したのですが、期待以上の満足感がありました(^^)
    普段リラクゼーションで寝てしまうことはないのですが、あまりの気持ちよさに途中から寝ていました。全体的に重かった身体がスッキリし、気分まで明るくなりました。また丁寧且つテキパキした接客で気持ちよく過ごせました。
    また疲れが溜まった際にはお世話になりたいと思います。ありがとうございました(^^)

あんぱんこ様 先日は数多くあるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました^ ^その後お身体の調子はいかがですか?とても嬉しいコメントで大変励みになります^ ^
    本当にありがとうございます!
    渡邊

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 21:20:10.0

肩が凝っていたのですが、何も言って無いのに、身体を見て分かってくれて、肩を重点的にケアしてくれて、しっかり解れてスッキリしました~

はなちゃんさん
    数あるサロンの中からいつも当店をご利用してくださり
    喜んで頂けて嬉しいです。
    はなちゃんさんと会えるの毎回楽しみです。

またお疲れの際は是非いらっしゃてください。
    ご来店お待ちしております。

渡邊

• むるたんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-16 18:49:03.0

スタッフの方の対応も大変良くて気持ちよかったです。
    施術後、肩も軽くなりスッキリしました。
    もみ返しもなく心も軽くなりました。

またお伺いしたいと思います。

【初回限定・背中、肩、首のコリに】ボディケア90分 ¥9900→7500

むるたんさん
    喜んで頂けて嬉しいです。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    またお疲れの際は是非いらっしゃてください。
    お待ちしております
    渡邊

• ちゃーみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 20:15:51.0

エステは久々でしたが、とてもリラックス出来ました。
    しっかりとマッサージをしてくれますが、一切もみ返しがありませんでした。
    次の日の体の状態も良く、プロのお仕事でした。
    次回はフェイシャルをやろうと思います。

ちゃーみー様
    先日は数あるサロンの中から当サロンに来てくださり
    大変喜んで頂けた様で本当に嬉しいです。

是非いつでもいらっしゃってください^ ^
    ちゃーみー様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

渡邊

• ハハさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 13:58:47.0

全てに於いて大満足!最高に素敵な時間を過ごさせて貰いました。

ハハ様
    満足していただけて私も嬉しいです。
    その後お体の調子はいかがですか?

またお疲れの際はぜひお越しください。

ハハ様のご来店を心よりお待ちしております。

渡邊

リラクゼーション サロン ロッコ(RoCCo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー