カチカチで痛みのあった体を伸ばしていただいてとっても楽になりました!カウンセリングもしっかりしてくださり、体の状態を聞けてよかったです。
スタッフさんも気さくに話しかけてくださり、安心感がありました☆
マッサージ後も至れり尽くせり色々体にいいものをいただきました!
また利用させていただきたいです♪ありがとうございました!
女性限定![タイ古式と脳洗浄の新技]ペア脳洗浄 30分
relaxation salon RoCCoからの返信コメント
沢山あるサロンの中から、当サロンをご利用頂きありがとうございました。
初めての施術でしたが、全身ガチガチだったのが施術後に軽くなったーと表情が忘れられません。
短時間でスッキリされて、翌日からのお仕事頑張れると嬉しいお言葉までいただき、こちらも嬉しく思います。
数あるサロンの中から当サロンを選んで来て頂き、ありがとうございました。
お顔のワックスは、定期的にお手入れする事でツヤ肌になって行くため、次回が4-8週でされると
良いです。
お忙しいと思いますが、次回のご来店お待ちしております。
気になる事があれば、いつでもご連絡ください。
肩がまわらかったり、足のむくみが気になっていましたが楽になりました。
施術中も気持ちいいのですごくリフレッシュします。
担当スタッフさんの人柄でついつい色々な話をするので、心もリフレッシュさせてもらってます。
初めて炭酸洗顔してもらいましたが、気持ちよくてくすみもいい気がします!
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
お仕事柄、肩周りが辛くなったり気にしていた所が解決し、炭酸洗顔で
お顔のトーンアップもされて、綺麗でツヤツヤお肌になり、喜んでもらえて嬉しいです。
いつも、楽しい会話で次回の来店が楽しみです。
コメントありがとうございました。
前回に引き続き2回目でお世話になりました。
右半身のコリと右膝の痛み
さらに、頭痛で
困っていました。
全身をほぐしていただき、リンパマッサージを
施術していただくと、
すっかり全身がほぐれて、
痛みがなくなりました。
お陰様で元気に仕事が出来そうです。
リリースリンパケア+脳洗浄 全身スペシャルケア 150分
再来店、ありがとうございました。
施術前は膝の痛みや身体の不調を訴えていたのが、終了後に笑顔で痛くない~!と
言って頂き、嬉しく思います。
トータルで施術させて頂いて、全身のお悩みが解決してよかったです。
脳洗浄の定着まで後2回です。今後もよろしくお願いします。
次回のご来店もお待ちしております。
毎月のように利用させてもらってます。
リリースリンパドレナージ、脳洗浄、フェイシャルをしてもらいました。
自分では気づかない身体のむくみやコリに気づいてくださりほぐしてもらえるのでとても体がスッキリします。
肌の悩みも聞いてもらえてアドバイスももらえるのでとてもためになっています。
いつもご利用ありがとうございます。
仕事でお疲れの身体を剥がせたらと、今後も勉強しています。
継続して通われているため、身体の調子も良くなって、お肌のコンディションもみるみる良くなり
嬉しく思います。
今後もよろしくお願いします。
肩こり、頭痛、膝痛、全身倦怠感で困っていました。いつももみほぐしに行っていましたが…なかなか改善されずに悩んでいたところ…
看護師の資格のある方を見てつけて
『ここだ!』と思い予約をしました。
色々なリンパケアも行きましたが、
看護師さんがやる施術は他と比較すると、全く違っていて全身すごく楽になりました。
医療的根拠に基づく施術は大切だとあらためて感じました。
全身倦怠感でお困りの方…
ぜひ一度受けてみてください。
リリースリンパドレナージ+脳洗浄 全身スペシャルケア 130分
新規でのご来店ありがとうございました。
全身の浮腫と首肩の凝りがありましたが、施術後に楽になったと笑顔が見られて嬉しかったです。
医学的根拠に基づき、リンパケア出来てスッキリされて嬉しく思っております。
今後もよろしくお願いします。
相談をさせていただきフェイシャルとデコルテをしていただきました。
くすみが取れ化粧のノリが良くなりました。
肩コリがひどく肩が上がりにくかったのですが、デコルテもしていただき肩の痛みも取れて肩もしっかり上がるようになりました。
またお邪魔させていただきたいと思います。
ご来店、ありがとうございました。
スッキリされて、良かったです。当店は、悩みに合わせたフルオーダーカスタムです。
いつでも気軽にご相談ください。
初めて来店したのですが、白と茶色を基調とした落ち着いていてお洒落な雰囲気のお店でした。あまりこのようなお店に行くのは慣れていないのですが、その落ち着いた外観もあって緊張が少しとれました。メニューは肩首&ドライヘッドスパを選択。元々猫背で悪い姿勢のままパソコンを使用することが多く、肩周りの重さが解消できるといいなと思っていました。左の肩甲骨が凝っていたようで、丁寧に施術をして下さり重さがかなり変わりました。アロマのような匂いと穏やかな音楽もあり心のリフレッシュにもなりました。体と心のメンテナンスのため定期的に来店したいです。ありがとうございました。
【ホットペッパーのお客様限定】25分足つぼ25分肩首&ドライヘッドスパ¥6750
ご来店、ありがとうございました。
肩凝りが解れて良かったです。定期的にメンテナンスされると身体も楽になりますし、免疫力も上がりますよ。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。投稿ありがとうございました。
ガチガチだった全身がほぐれました!
少し強めで私には気持ちよかったです
また、伺いたいと思います^^
【1日3名限定&初回限定】アロマトリートメント120分 ¥14300→10700
maa様先日はご来店いただきありがとうございました。
すごいお疲れのおからだでしたが、その後は調子いかがですか?
またいつでもお越しください。
maa様のご来店心よりお待ちしております。
渡邊
トレッキング後、やはり足がだるい!と感じて、以前も利用したこちらを思い出し、久しぶりに立ち寄らせていただきました。短時間のコースですがスッキリしました。ありがとうございました
【2回目以降】足つぼorもみほぐし30分 ¥3300→¥2980
その後足の疲れ等いかがですか?
短時間でもすっきりしていただけてよかったです。
またいつでもお立ち寄りください。
渡邊
久しぶりにお願いしました。強めだけど心地よいタッチでバキバキだった首、背中が楽になりました。
週末平日限定キャンペーン 組み合わせ自由アロマ90分/11550→8900
ぐりぐらら様
嬉しいコメント励みになります。その後おからだの調子はいかがですか?
またいつでもお越しください。
くりぐらら様のまたのご来店を心よりおまちしております。
渡邊
いつもタイミンが合わず行けれなくて久しぶりに行きましたけどやっぱりゴットハンド凄いです!首の痛みが全くなくなりました♪♪また宜しくお願いします。
【2回目以降】アロマトリートメント90分 ¥11000→¥9980
そらっち様
その後おからだの調子はいかがですか?
嬉しいコメントありがとうございます。
またいつでも来てください。
そらっち様にお会いできるの楽しみにお待ちしております。
渡邊
妊娠出産を挟んだので、本当に久しぶりの施術となりましたが相変わらず気持ちいい!!
お話も楽しくてついついずっとお喋りしちゃいました^_^
また次回も宜しくお願いします。
【2回目以降】足つぼ60分 ¥6600→¥5940
kmk様 先日はご来店いただきありがとうございました。
久々にお会いできて本当にうれしくてついつい
話すぎてしまいました。笑
ぜひまたいつでもお越しください。
3月から渡邊がしばらくお休みいただきますが8月から徐々に復帰予定ですので
またホットペッパーを確認いただけたら嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしています。
渡邊
リラクゼーション サロン ロッコ(RoCCo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー