3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ザ フェース 淀屋橋店(THE FAITH)   >

THE FAITH 淀屋橋店 【ザ・フェース】

ザ・フェース ヨドヤバシテン

• 大阪府大阪市中央区高麗橋2‐5‐10 アイケイビル1F
  • 地下鉄淀屋橋駅8番出口を出て左。一つ目の信号の交差点を右。1つ目の信号を左。

ケロちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 17:13:00.0

2年ほど通わせて頂いています。混合肌で止まらないニキビや肌荒れに悩んでいたのですが、親身に聞いていただいて、自分に合ったコースやお手入れをしていただけるのでかなり自分の肌質に自信が持てるようになりました。サボりがちなのですが、定期的に肌を見て貰うこと、ホームケアも詳しく教えて頂いて、経過も定期的にチェックしてもらえるのでやる気が出るのも自分に合っています。

THE FAITH 淀屋橋店 【ザ・フェース】からの返信コメント

ケロちゃんさん

いつもお仕事等でお忙しい中、
    ご来店下さりありがとうございます。
    これからもお肌に合わせて必要なお手入れと、
    ホームケア方法もお伝え致しますね。

大西

• かじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 16:16:17.0

友達に誘ってもらい5年通っています。
    初めはニキビやニキビ跡に悩んで通っていましたが、月1回程度通う事で大きなニキビはここ最近できていません!
    エステに通う事で化粧のりも良くなり、知人に「肌綺麗になったね!」と言ってもらえることもあり、今後も通い続けてお肌を綺麗にしたいなと思っています。

• うみのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 15:01:03.0

いつもお世話になってます。
    友達の紹介で通い始めて4年程経ちました。
    予約も取りやすく、おうちからも近いので毎月1回のお手入れで通わせて頂いてます。
    施術は1時間程ですが、お手入れも丁寧でお話も楽しみながらリラックスした時間も過ごせます。
    引越し予定ですが引き続き通わせて頂く予定です!

うみの様はもう4年も通わせていただいているのですね!あっという間ですね。いつもありがとうございます。
    居心地が良く、リラックスできる時間と丁寧なお手入れをしていただけるので、私も毎月うみの様にお会いできるのを楽しみにしています。
    お引っ越し後も引き続き通っていただけるとのこと、大変嬉しく思います。
    これからもうみの様の美のお手伝いをさせていただけますよう、精一杯努めさせていただきます。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 15:23:05.0

友達に紹介してもらって、1年くらい前からお世話になってます。初めは、美容に興味はありませんでしたが、体験でお話を聞くうちに、キレイな肌を目指したいと思いました!
    顔の洗い方を教えてくれたり、スキンケア用品もお肌の調子に合わせて選んでくれるのでとても助かってます。
    スキンケアも普段はサボりがちでしたが、相談すると「スキンケア続いてますか??」とLINEもくれて、それがモチベーションになって毎日しっかり続けることができるようになりました!
    施術中も、お話を聞いてもらったりとても楽しく過ごしています。これからもずっとお願いしたいです!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 15:20:19.0

最初にフェースに行った際にお手入れ前後で肌のトーンが白くなり驚きました。元々肌が乾燥しやすく冬になると目元が乾燥して赤みが出ていたのがフェースに通い始めて目元の乾燥がなくなりアイシャドウの色味が綺麗にのるようになりました。毎回肌の状態をしっかり見て頂き、その時に1番いいお手入れ方法で行ってもらえるのですごく安心です。また、スキンケア方法などもその時に細かく教えて頂けるので自宅でのホームケアも自信もって出来るようになりました。今では、日焼け止めとパウダーだけで外出できるようになりました。スタッフの皆さんも親しみやすく丁寧に接して下さるので居心地のいい素敵なサロンです。

花粉の時期や乾燥しやすい時期は揺らぎやすかったのが、
    今ではお肌が強くなって安定してきましたね。
    ここまでお肌が改善されたのは
    お手入れを続けて通って下さってることと、日々のスキンケアを毎日頑張って下さってるからだと思ってます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    これからもよろしくお願い致します。

• はるるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 20:01:49.0

通い始めて数ヶ月程度で「お肌白くなった?」「顔小さくなった?」と毎日一緒に過ごしている家族でさえも変化を感じるぐらい結果がすぐに出てびっくりしました。施術中はお肌のことはもちろんのこと、生活習慣からプライベートまで相談に乗ってくださるので、色んな知識や考え方も吸収できて自分磨きにもってこいな素敵なサロンさんです!

はるるん様

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    短期間でお肌の変化を実感できたり
    周りの方々からも気づいてもらえることも嬉しいですね。

私もお手入れ中にたくさんお話しをさせていただけることがとても嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

• c.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-22 16:08:19.0

約5年ほど通っています。ひりつきや赤みが出やすくて悩んでいましたが通い始めた頃にはお肌が弱くてできなかった美白のケアができるようになり、肌調子が良くなるのを実感できています。とても素敵なサロンです。

C.様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    お手入れに通うまでは敏感肌で、
    赤みやひりつきがあったことが今では信じられないぐらいキレイになっていることが私もとても嬉しいです。

これからも更に美肌を目指していきましょう。
    よろしくお願い致します。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 12:09:52.0

即時効果を実感しました。ありがとうございます。

A様この度は口コミ投稿ありがとうございます^^
    即時効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しいです!
    お仕事お忙しいとは思いますが、またリフレッシュにぜひお越しくださいませ。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 22:35:35.0

その時の悩みを親身に聞いてくださり、いつも丁寧にケアしてもらっています。ニキビができにくくなり、自分の肌に自信を持てるようになりました!肌の悩みはもちろん、いろいろな話をしてくださり、お手入れしてもらうのがすごく楽しみになっています!これからもよろしくお願いします!

さやか様
    お肌に自信を持てるようになったとのコメントすごく嬉しいです(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-18 21:54:20.0

現在妊娠中ですが、臨月まで毎月通いました。妊娠中はエステをできない所が多いと思いますが、妊娠中用に内容を変えて施術を行ってくれて嬉しいです。
    毎月の癒しの時間で楽しみです。
    エステの後は肌の調子がとても良いです。
    デコルテのマッサージもとても気持ち良いので眠ってしまいました。

まりこ様いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    エステの時間がまりこ様にとって「毎月の癒し」になっていたと伺い、私も大変嬉しく思います。

お身体がデリケートな時期だからこそ、安心してリラックスしていただけるよう努めてまいりました。
    施術後、お肌の調子が良くなったとのお声も聞けて安心いたしました。

無事にご出産を迎えられるよう、スタッフ一同心より願っております。
    まりこ様にご出産後もお会いできるのを、また楽しみにしております^^

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• おはなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 18:43:26.0

スタッフの皆さん気さくで優しくてとても通いやすいです
    お肌悩みも解決してくださります

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応について、そのような温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    お客様に安心して通っていただけるよう、これからもスタッフ一同努めてまいります^^

お肌のお悩みも解決できたとのこと、私たちも嬉しく思います。
    おはな様のお悩みに寄り添い、これからも精一杯サポートさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 14:43:34.0

今回もお手入れありがとうございました!
    エステに行き始めて1回の体験で肌の透明感が出たり、3回ほどで肌年齢も-5歳になりました!鼻の下のごわつきもなくなって本当に通ってよかったなって思いました!
    肌のゆらぎも今までよりなくなってフェースに出会えて本当に良かったと思えるサロンです。

素敵な口コミ頂きありがとうございます^^!

当初あや様のお肌質はきめ細かい綺麗なお肌だったからこそ敏感でゆらぎやすいお肌でしたね(>_<)
    ここまでお肌変化したのもあや様がお家でもサロンでもケアを頑張って下さったからこその結果です☆

まだまだあや様のお肌変化に感動して頂けるように引き続きお手伝いさせていただきますので
    今後も一緒に頑張りましょうね^^

私もあや様に出会えてよかったです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

THE FAITH 淀屋橋店 古川

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 05:45:34.0

初めてのフェイシャルエステがフェースでよかったなと思います!
    体験の一回で肌変化を感じれたし、お手入れを続けていくたびに今まで気になっていたところが少しずつ気にならなくなっていってます!お店の雰囲気も落ち着くし、スタッフさん全員がとても気さくで親身になってお話を聞いてくれて本当に落ち着ける場所です!これからも継続して通って、もっと綺麗な女性になれるように頑張ります!

りこ様

素敵な口コミ頂きありがとうございます☆

初めてのエステということもあり当時、緊張の中ご来店頂いていたんじゃないかなと思います。
    お肌変化をご実感して頂き、なおかつ落ち着くという口コミに嬉しく、あの時決意して頂けたこととても感謝しております。

今後もりこ様のご期待に応えられるよう、より りこ様の満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります☆

末永いお付き合いよろしくお願いいたします^^
    何年たっても素敵なりこ様でい続けて頂けるよう一緒に頑張りましょうね(^^♪

THE FAITH 淀屋橋店 古川

• けちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 19:28:23.0

もともとこの会社の化粧品を使ってた事もあり、
    産後フェイシャルで綺麗にしようと今回初めて利用しました。結論、もうここには行かないです。

初めて行く所だったので何も知らず、スリッパをポンと出されたり、受付から愛想の無い何とも言えない微妙な対応をされ、出だしから正直かなり不安になりました。
    施術して下さる方の説明も何が言いたいのかもあまり分からなかったです。最初に化粧を落としてくれたのですが、目元を拭く時コットン?か何かが眼球にあたって凄い痛かったです。
    終わってから目が赤くなってしばらく涙が止まらなくて辛かったです。化粧落とすのもとても雑に感じ、途中鏡で見せてくれるのですが、やはりきちんと落とせてなくて戸惑いました。他にもフェイシャルに行った事がありますが、施術がとても荒く感じました。なので予約時は3回通う予定でしたが、怖くなってしまい精算時に今回の1回にして欲しいと言うと、あからさまに態度に出て嫌な感じでした。ここの化粧品が好きだっただけに期待し過ぎたのかもしれませんが、とても残念です。

本気の肌質改善《たるみケア・リフトアップ》本格改善(贅沢9STEP)120分¥5500

けちゃ様
    この度は、数あるサロンの中から
    ザ・フェース淀屋橋店にご予約、ご来店していただいたにもかかわらず
    大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただきましたことを
    真摯に受け止め、スタッフの資質向上と
    より良いサロン作りに努めてまいります。

今回は大変ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

武内

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 07:24:51.0

学生の時から5年ほど通ってます。
    美容のお話はもちろん、日々の悩み相談などを聞いていただいたり、毎月のリラックスできる空間になってます。
    季節や肌状態に合わせてお手入れをしていただいており、
    アドバイスもいただけるので、そのままホームケアを実践できるところもすごく気に入ってます!

れいな様
    とても嬉しいコメントをありがとうございます(^^♪

私も学生さんの時から担当をさせていただいてること
    大変嬉しく思っております(*^^*)

れいな様は、お仕事柄とても環境が変わりやすい中
    スキンケアを欠かさずにコツコツと頑張って下さっているので
    サロンにお越し下さった時でも、その頑張りがとても拝見できます(*^^*)

本当にいつもありがとうございます♪

これからも荒れにくいお肌質を維持していけるように
    全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!(^^)!

武内

• アイさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 21:46:10.0

いつも丁寧にケアしてくださっています。ホームケアの仕方も分かりやすく教えていただきました。
    通う度に肌の調子が整っていくのを実感できて通って良かったです。

アイ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

初めの頃とは格段にお肌レベルも上がり、すっかりニキビも激減しましたね^^
    それもアイ様も私達と一緒にホームケア・サロンケアを頑張って頂けた結果です♪

更にお肌つるつるになって頂けるように全力サポートさせていただきますのでこれからも一緒に頑張りましょうね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

THE FAITH淀屋橋店 古川

• きょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 15:36:01.0

4年ほど通っています。ニキビに長年悩んでいましたが、今ではたまに小さいニキビが1個できる程度までお肌が落ち着きました。スタッフの皆さんは知識が豊富でたくさん美容知識を教えてくれます。リラックスもできて通うのが楽しいです。

きょん様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!(^^)!

きょん様の担当をさせていただいて、もう3年が経ちますが
    すでにお肌が変わってきつつあった肌が
    今年またさらにお肌変化されて
    とってもトーンアップもされてますよね♪

お仕事やプライベートが多忙な時でも
    毎月欠かさず、安定したペースでサロンにお越しくださり
    お家でもしっかりとケアをされて
    お化粧品だけでなく、食事などまで細かく頑張って下さっているからこそ
    常にお肌が生まれ変わってきているのだと思います(*^^*)

これからも年齢以上にキレイなお肌や見た目
    すてきな女性作りを、一緒にサポートさせていただけたらと思います♪

また次回からもよろしくお願いいたします(*^^*)

武内

• askaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:27:12.0

いつも綺麗にしていただいて、色んなお話もしてもらい、癒しの時間を過ごさせてもらっています!
    通い続けられる限り、お世話になりたいと思う素敵なお店です。

aska様
    素敵なお言葉をありがとうございます(*^^*)

通い始めてくださってから10年と
    本当に長い期間、フェースをご愛顧いただきありがとうございます♪

私がaska様の担当をさせていただいて3年が経ちますが
    この3年間でも、さらにお肌トラブルの少ない安定したお肌になられておりますし
    毎回お肌診断させていただくごとに、本当にお綺麗だなと感じています(*^^*)♪

これからもaska様の生活状況などに合わせて
    お手入れペースや化粧品の種類など
    一緒にご相談させていただきながら、お決めできたらと思います!

これからも末永くよろしくお願いいたします(^^♪

武内

ザ フェース 淀屋橋店(THE FAITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー