コロナでマスク生活になり一気にニキビが増えどんどん自分に自信がなくなっていたころ、どうにかしたいと1歩踏みだし通うようになりました。少しずつニキビが減り肌が柔らかく綺麗になるのを実感するたびまた頑張ろうとやる気に変わりました。肌が綺麗になったのも頑張ろうと自信をもてたのも自分のことが好きになれたのも優しく、たくさん褒めてくださるスタッフの皆様のおかげです。今の私にはなくてはならない場所です。月に1度の自分へのご褒美、リフレッシュタイムになっています。いつもありがとうございます。
THE FAITH 西大寺店 【ザ・フェース】からの返信コメント
あゆみさま
口コミご投稿ありがとうございます♪
いつも欠かさずお手入れに来てくださってありがとうございます!
日々のスキンケアのアドバイスもしっかり聞いて実行してくださるからこそのサロンケアでの違いが出るのでこれらからもがんばりましょうね(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ニキビに悩んでましたが、通っていくうちにお肌がツヤツヤになりニキビも無くなりました!
本当に感謝です!
まい様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ニキビ肌だった事を今は感じれないぐらいのなめらかなツヤ肌になられていて私も嬉しいです!
これからも三美容でまい様の更にキレイを磨いていきましょう!
自分磨きにもってこい!
エステ受けている時間は本当にリラックスできるので毎度寝てしまいます( _ _)zzz
施術後はお肌がプルップルになれるので気分上がります♪♪
スタッフさん同士とても仲が良く、楽しく通うことが出来ています!
ななさま
口コミご投稿ありがとうございます(^^)
初めの頃より全体の赤みも減って潤いがでてきましたね!
リラックスしていただけていて嬉しいです♪
こちらかもよろしくお願いいたします(^_^*)
みなさん話しやすくて肌悩みも相談するとすぐ答えてくださるので、通い始めて良かったです。
ホノカ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
これから一緒にお肌の調子をより整えていけるのがとても楽しみです!
いつも楽しいお手入れありがとうございます!
きれいにしてもらいつつ、ゆっくりもさせてもらって、楽しくおしゃべりできる時間もあって、良い時間過ごさせてもらっていますー!
もえ様
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
私ももえ様のお手入れが毎回すごく楽しみです!
これからよりお肌調子を安定させていけるよう精一杯お手伝いさせてくださいね♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
通い始めてからお肌の調子が良くなりニキビも落ち着いてきました。
これからどんどんお肌が綺麗になるのを楽しみにしています!
あかりんさま
口コミご投稿ありがとうございます(^^)
お手入れに通ってくださってまだ三回ほどの施術ですがざらつきが減って肌が滑らかになってきましたね!
もっとご満足いただけるように、これからも頑張ります♪
いつも丁寧な接客でとても心地よく通わせていただいてます。お肌のことに今までより意識するようになって、以前より綺麗になったと思います。
sayaka様
いつもありがとうございます!お肌の意識が高まって頂けたり、実際お肌も綺麗になられていて私も嬉しいです!
素敵なsayaka様に会えるのが毎回楽しみです!
こちらこそ宜しくお願いします♪
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
ニキビに悩んでいましたが、こちらに通わせていただいてから肌が綺麗と友人に褒めてもらうことが多くなりました。
これからもよろしくお願いいたします。
ちか様
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
お会いするたびお肌ツルツルになられてて嬉しすぎます♪
色んなお話できるのも楽しみにしてます^ ^
これからもお手入れ楽しみにお待ちしてます♪
みなさん話しやすくていつも行くのが楽しみです!
肌荒れも落ち着いてきて嬉しいです
かの様
口コミ嬉しいです!ありがとうございます♪
お肌キレイになられていてこちらも嬉しいです!
更にお肌磨き頑張りましょう!
こちらこそかの様に会えるのを楽しみにお待ちしています♪
友達に誘われてはじめは体験だけのつもりでしたが、体験の際に、肌の中が見える写真を撮ってもらって、表面にはまだ出てきていないけど、奥に隠れたシミがあることを知り、このままではダメだな、と思って通い始めました。
元々スキンケアを十分にできていなかった私ですが、何度か通ううちに、ケアが習慣づけられるようになりました。毎回、担当の方が施術の際に、些細なことでも褒めてくださってケアを頑張ろう、と思うことができました。
約1年半通っていますが、どんどん綺麗になっている実感があります。肌が綺麗になるだけではなく、担当の方との毎回のお話も楽しみのひとつになっています。
みっきー様
嬉しい口コミをありがとうございます!
習慣を変えるのは簡単ではないです!ケアの習慣が変わられたのはみっきー様の努力の結果です!
私もみっきー様に会えるのを毎回楽しみにしています!
更にお肌のケア楽しみながらやっていきましょう!
担当してくださる方はとても優しくていつも私の話を丁寧に聞いてくださいます。いつも上向きの気持ちにしてくださるので安心して通うことができています!!!
他のスタッフの皆様もいつも明るく迎えてくださいます!!
施術も今日気になった赤みがひき、お肌が全体的に白くなったので大満足です!!
いつもありがとうございます!!!
みるく様
お手入れの度にみるく様と色んなお話ができる事すごく嬉しく思っています(^-^)
最近は乾燥や赤みも落ち着いてお肌が安定されている事も、今までの継続の賜物だと思います☆
こちらこそいつもありがとうございます。
今後もよろしくお願い致します♪
いつも丁寧な接客と、担当以外のスタッフの方も優しく接したくださり、リラックスして通えています。
今のお肌の状況に合わせて、アドバイスをいただけるので、お肌の変化も自分で実感することができています。
R様
嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
R様の雰囲気にこちらがいつも癒しをいただいています。
R様の毎月の来店と、お家でのケアの頑張りがあってこそだと思います。
更にレベルアップできるように頑張りますので、これからもよろしくお願いします☆
難波店からこちらに移動させて頂いたのですが
こちらのスタッフの方もとても優しくて楽しい方ばかりで居心地がいいです。
お肌の調子も日に日に良くなっていて満足しています!
黒猫様、嬉しい口コミありがとうございます♪
これから黒猫様のお肌がよりレベルアップできるように一緒に頑張りましょう~~!!!!
いつもお手入れありがとうございます。
おかげでお肌悩みもなくなってきて嬉しいです。
お肌だけでなくボディのことや食生活のことも教えていただけるので内面、外面も綺麗になっていけていると実感しています。
スタッフの方とのお話も楽しいので通い続けれてます。
にの様
トータルでにの様が更にキレイになって頂けているのが私達も嬉しいです!
こちらこそにの様のお手入れ時間が毎回楽しみで、優しいにの様にいつも癒しを頂いております!
これからも一緒に磨いていきましょう!宜しくお願いします!
毎回夜勤明けに通っています。リラックスできていつも綺麗な仕上がりで満足です。
きょーちゃん様
リラックスしていただけて嬉しいです^_^
いつも楽しくお手入れさせていただけて感謝です。
これからもお待ちしております!
ここに通い出して肌がより綺麗になりました!
お手入れ方法なども教えて頂き自宅で意識して行っています。またメンタル面も整えていくことができるのもいい所だと思います。
まだまだ肌悩みはありますが継続していきたいです。
まりあ様
お肌もどんどんキレイになられていて私達も嬉しいです!
更に理想肌に近づけるようこのまま頑張りましょう!
次回も楽しみにお待ちしています!
素敵なサロンでした。
保育室も駐車場もあるのでどんな女性でも通えるのはすごく良いと思います。
施術もとても丁寧でリフトアップ、くすみ解消もしっかり感じられました!!
ホームケアのアドバイスをしてもらったので、家で頑張ります。
【たるみケア】贅沢9STEP★(生コラ+MC2X・銅ペプチド導入+選べるケア)¥5500
ユキコ様
口コミありがとうございます^ ^
元々のスベスベ肌がさらにプルプルスベスベ肌になられてて感動しました^ ^
次回も楽しみにお待ちしております♪
ここに通ってお肌が生まれ変わりました!学生時代ずっとニキビで悩んでおり、色々なスキンケアや美容医療をしていましたが効果なく…。半信半疑でFaithに通い初めましたが、通ううちにニキビがなくなった上に、新しくできることもほぼ無くなりました!!昔を知ってる人からも肌が褒められるようになり、コンプレックスだったのが無くなりました。ずっと気になってた肌も気にならなくなり、通ってよかったです。
ま様
嬉しすぎる口コミありがとうございます^ ^
初回のニキビ肌の写真を見るたびに、本当に通っていただけてよかったと思うくらい今ではツルスベ肌を嬉しく思ってます♪
これからもさらにお肌綺麗になっていただけるようしっかりケアさせていただきますね^ ^
以前利用したことがあり、今回久しぶりに来店しました。日々の疲れやホルモンバランスの乱れからニキビやニキビ跡・毛穴の汚れも気になっており、1回だと効果が分からないかなと思ったので3回のお試しコースを利用させていただきました。月に1~2回来店させていただき、お手入れしていただきました。回数を重ねる毎に、肌が綺麗になっていくのが分かり嬉しかったです。毛穴も引き締まり、小鼻の黒ずみも気にならなくなってきました。肌の奥の写真も見せていただき、分析していただけるので今の自分の肌の状態が良く分かります。担当制ではありますが、どのスタッフの方も丁寧に接して下さいます。エステの後は、メイクコーナもあるので有難いです。月に1度リラックスの場所として、ゆっくり過ごせています。ありがとうございます。
たま様
嬉しい口コミありがとうございます♪
私もたま様のお肌がご来店のたびに変わってらっしゃるのでいつも楽しみにしております!
今後もさらにお肌改善させていただきます!!
お肌のことから内面まで親身になって一緒に考えてくださるサロンです。正直なところ今までお肌のことをそこまで深く考えられていなかったのですが、、、お肌の知識についてもわかりやすく教えてくださるので理解ができて、自分の肌のことを大切に思えるようになってきています。そしてまだ通い始めたところですが、早速お肌に変化が出てきてびっくりしています。今後どうなっていくのか楽しみです!
ちーちゃん様
口コミご投稿ありがとうございます♪
フェースの考える内面美容も含めた肌の土台作りをご理解いただき、お肌の変化にも気づいていただけてとても嬉しいです!
今後もお客様のお悩みに寄り添って最短での肌結果出しとホームケアサポートをしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)
いつも丁寧に仕上げてくださいます。
その時のお肌状態に合わせてお手入れをしていただけるので毎回感謝しています。
これからも通い続けたいです。
yuki様
こちらこそいつもありがとうございます!
喜んで頂け、嬉しい限りです!
私達スタッフもyuki様にお会いするのが毎回楽しみで、通い続けて頂けているのも感謝でいっぱいです!
これからも宜しくお願いします!
2週間に1回通っています。その時のお肌を部分部分で見てくださりその部分によって違う美容液を馴染ませてくださるので、毎回もちもち肌になれるのが嬉しいです。化粧ノリも変わるし行っていてよかったなと思います。
さっちー様
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
お会いするたびにお肌のツルツル感や毛穴の引き締まりを感じて私も嬉しく思っています♪
さっちー様の人柄にいつも癒されてます^ ^
これからもさらに綺麗になっていただけるお手伝いが出来るのを楽しみにしています♪
いつもお手入れありがとうございます!
通い始めて約2年経ちましたが、肌のトーンアップや乾燥など肌悩みが改善されてきました!
その時の肌悩みに合わせた自宅でのお手入れ方法を教えてもらったりプライベートな話をしたり、いつも楽しい時間を過ごすことができています!
m様
お肌が改善されている事、とても嬉しいです(^-^)
更なるレベルアップに向けてこれからも一緒に頑張りましょー!!
いつも可愛らしいm様に癒されています♪
いつもお手入れありがとうございます!
元々肌悩みがたくさんあり、鏡を見る度に落ち込んでいましたが、フェースに通ってからはニキビが出来づらくなり他の肌悩みも改善されました。
スタッフの皆さんの対応もとても温かく、毎月フェースに行くことが私の楽しみになっています!
mさま
口コミご投稿ありがとうございます(^^)
最近はニキビだけでなく毛穴も引き締まってきましたね!
お肌結果に満足いただけて嬉しいです♪
これからもスタッフ全員でサポートさせていただきますね(*^^*)
2年通っていますが、初めの頃に比べて肌がすごく変わりました。
学生の頃からニキビ肌で、ニキビが無い日は無いくらいずっとニキビができていましたが、ここに通い出してからニキビ痕は下地で隠れるくらい薄くなり、ニキビもできにくくなりました。
スキンケアのことだけでなく、食事面や精神面でも支えてアドバイスしてもらえるので、たくさんの事が知れてよかったです。
あやの様
口コミご投稿ありがとうございます^_^
お肌結果に満足いただけてとても嬉しいです!
ホームケアでもしっかりお手入れしていただいての結果ですね(^^)
頑張ってケアを続けていただきたいです♪
数年前からお世話になってます!
数年前の自分の写真と今の写真を見比べると肌が全然違ってて驚きます。仕事も始まり不規則な生活で肌荒れしそうだなと思ってもFaithのおかげでなんとか保ててます。いつもありがとうございます。
趣味の話や私生活の話など施術以外でも元気や癒しをもらってます!これからもよろしくお願いします(^-^)
いつもご来店いただきありがとうございます。
あや様がご来店下さるたびに、サロンが笑い声でいっぱいになります!!
これからも素敵女子目指して一緒に頑張りましょうね♪
長年通わせて頂いています。
当初赤ニキビ、白ニキビ、ニキビ跡が顔全体にあり、エステに行くのも怖くて恥ずかしくて堪らない状態でした。恥ずかしがっている私の肌についてfaithの皆さんは自分のことのように一生懸命原因と対応を考えて下さり、今ではほとんどニキビが出来なくなりました。肌状態に合わせて都度施術の内容を考えてくださり、日焼けした後や乾燥が酷い時なども安心できます。
ニキビがなくなると毛穴やシミが気になってきました。
faithに通いながら自宅ケアも頑張りたいと思います。これからもよろしくお願いします^_^
かさ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
かさ様の初回のお肌から振り返ると、とてもキレイになって頂け私達も嬉しいです!
かさ様にお会いするのが毎回楽しみで、元気を頂いております!
これからも、かさ様に安心とキレイをお届け出来るよう精一杯ケアさせて頂きます!これからも宜しくお願いします!
いつもお手入れありがとうございます!
サロンに通い始めて約1年半経過しましたが、日々フェースの三美容が身についてきたなと感じています!忙しい日々ですが、その中でも自分の美意識が上がり、気持ちのコントロールや自分の身体を労る余裕が持てるようになったと感じています!これからもよろしくお願いします!
サリー様
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
初めてお会いした時の事を思い出すと、お肌の激変にいつも感動します♪どんどんキレイになられててとても嬉しいです^ ^
お手入れの時に楽しすぎるお話を色々させてもらえるのも私の楽しみです♪
これからもお会いできるのを楽しみにしています♪
お友達に誘われて通い始めました。
最初は美容なんて全然興味ありませんでしたが、
お手入れしていただいて色々な肌トラブルが
解消に向かっていって嬉しい限りです。
女性専用のサロンですが自宅で使う化粧水などは
旦那と一緒に使っていて、旦那もモチモチになってます笑
一般の化粧品よりは値段が少しお高めですが
継続していこうと思ってます!
ゅぃ。様
お二人でお使い頂けているのが嬉しいです!
お肌変化はゅぃ。様のホームケアの継続の努力でもあります!
これからもサロンケアとホームケアの相乗効果で頑張りましょう^_^
とても気持ちよく、また効果も感じられてその日に決めちゃいました。ありがとうございます!
《毛穴悩み》徹底改善10STEP(毛穴洗浄+生コラ導入)90分¥4400
鈴蘭様
効果を実感していただき嬉しかったです(*^^*)
これからもよろしくお願いいたします!
ザ フェース 西大寺店(THE FAITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー