3. エステサロン関西トップ   >
  5. ザ フェース 西大寺店(THE FAITH)   >

THE FAITH 西大寺店 【ザ・フェース】

ザ・フェース サイダイジテン

• 奈良県奈良市西大寺栄町3‐23 サンローゼビル1F
  • 近鉄大和西大寺駅北出口を出て東に400m、交差点を右折。右手にあるサンローゼビル1F
  • ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-14 17:12:17.0

初めてのエステで緊張していましたが、スタッフの皆様とてもアットホームでお話するのが楽しいです!
    毛穴開き、顔の赤みが気になっていましたが赤みは本当に気にならなくなりました。
    毛穴開きも施術のたびにいつも引き締めていただき行くのが楽しみになっています^^

THE FAITH 西大寺店 【ザ・フェース】からの返信コメント

ゆ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お肌変化もご実感頂け嬉しいです!
    サロンケアだけでなく、生コラーゲンでのホームケアや三美容ケアをしっかり実践頂いてるからこその早い結果です!
    これからも一緒に変化していくお肌を楽しみながら、自分磨き頑張りましょう!

• たかみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-14 15:42:37.0

いつも本当に丁寧にしていただいています。お肌悩みなどに関して毎回相談にのってもらって、またそれに応じた施術をしていただき、施術後は毎回お肌調子が一気に良くなる実感をしています。
    お店のスタッフ皆さん丁寧で優しくて、心地いい空間でエステを受けられることに大変嬉しく、毎回楽しみにしてます!

たかみ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お肌も更にキレイになられていて担当としてもとても嬉しいです!
    私も美意識が高くキレイになりたい気持ちと行動が素晴らしいたかみ様に毎回会えるのが楽しみです!

これからもご満足頂けるよう、しっかりサポートさせて頂きますね!

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:22:02.0

1回行くだけでも肌が白くなりました。ニキビの鎮静もされて、毎日洗顔するのが楽しくなりました!優しくて人生のためになる話をしてくださるおかげで仕事も頑張れます。癒しの空間を提供してくださるサロンです!

素敵な投稿ありがとうございます^_^
    フェースで三美容を通して更に理想の女性を目指しましょうね!!
    いつもホームケアも頑張ってくださっていて嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いします♪

羽田

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 01:07:17.0

施術後はいつもお肌がもちもちになるので気持ちが上がっています。
    日々のホームケアも、ズボラな私でも無理なく続けられるようスタッフさんが一緒に考えてくださるので、日々頑張ろうと思えます。
    お店の雰囲気が良く、行く度楽しく美意識も上がるので、毎月自分をアップデートする気持ちで通っています。
    これからもお世話になります♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
    通い初めの頃を思い出すと懐かしいです♪
    今ではホームケアも約束通りで感動です^_^
    更にお肌結果を出せるようにこれからも一緒に頑張りましょうね!!

羽田

• a.y.aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 01:41:04.0

マスクをするようになり鼻と頬の毛穴が気になりだしてからお世話になっています。
    スタッフの皆さんがいつも笑顔で挨拶してくださるのでとても雰囲気のいいお店です。
    担当さんは美容の知識が豊富なのでいつも的確なアドバイスを下さいます。
    施術も丁寧で毎回終わった後はワントーン上がって毛穴も小さくなります!
    しっかりと目に見えて結果が出ます!

a.y.a様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもお手入れに来てくださるたびに私が元気をいただいてます^_^
    いつもありがとうございます♪更に理想のお肌になれるようにサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします!!

羽田

• トトロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 18:53:21.0

とても丁寧でお肌の調子も良くなりました。
    良かったです!

お試し☆【毛穴ケア/小鼻の黒ずみ】生コラ導入+毛穴洗浄(充実9STEP)90分¥4400

トトロ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お肌調子の変化を感じていただき、よかったです(^-^)
    またぜひお越しくださいませ!
    ご来店、心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:19:18.0

お店の雰囲気がとっても良くて、お話や相談がしやすい環境でいつも楽しく施術して頂いています♪正しい洗顔の仕方などもゆっくり丁寧に教えてくれてアドバイスもたくさん頂けて、実際にお肌のトーンも毎回驚かされる程変化しているので向上心にも繋がっています!

さくらさま

口コミご投稿ありがとうございます♪

当店の環境にご満足いただけてとても嬉しいです!

これからもサロンのでのケアだけでなくホームケアのサポートもしっかり行ってさらにご満足いただけるように努力いたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:38:41.0

いつもとても心地よい時間を過ごさせていただいています!
    とても丁寧に肌を見ていただいて、変化があると一緒に喜んでくださるとてもいい方ばかりでいつもエステに行くのが楽しみです!
    最後のマッサージもとても気持ちよくていつも癒されてます!

のんちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそのんちゃん様とのお手入れの時間が嬉しく、いつも癒しを頂いています(^-^)
    今後も更にキレイになって頂けるよう、しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 15:11:29.0

いつも丁寧にして接客、施術してくださりリラックスできます。肌もトラブル起きることが少なく安定しトーンアップした気がします、今後もよろしくお願いします。

ゆうき様

お手入れでの変化を感じて下さっている事、とっても嬉しいです。
    サロンでのケアとお家でのケアを頑張ってされているからこそですね(^-^)
    更にキレイになって頂けるようサポートさせて頂きますので、こちらこそ今後もよろしくお願い致します。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 22:17:48.0

以前からフェースのエステは知っていましたが、やっぱりここのエステは気軽に来れて気軽に話せてができる環境なので通いやすいです。お肌もトーンアップが感じられて嬉しいです。

かな様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    いらして頂けた事に感謝でいっぱいです!
    これからも笑顔の素敵なかな様に、更に美肌になって頂けるよう全力でサポートさせて頂きますね!

• しまうまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:57:06.0

ずっと悩んでいたニキビがここに通い始めてから出来にくくなりました。またニキビだけでなく毛穴もちっちゃくなって、今までの肌を忘れてしまうくらいです。月に2回ほどの頻度で行ってます。

しまうま様いつもご来店ありがとうございます。
    お肌も改善してきて、私も嬉しいです!!これからもよろしくお願いいたします。

• なかたつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 17:36:14.0

アトピー持ちで最初は不安でしたが、肌に合っていたのかみるみる良くなってきて、自分に自信も付いてきました。スタッフさんの雰囲気も良く、本当に教えてもらいよかったと思いました。

なかたつ様いつもご来店ありがとうございます。
    お肌も安定されて、どんどんお綺麗になっておられて、私も嬉しく思います。これからもよろしくお願いいたします。

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 13:54:25.0

丁寧に施術して頂いてとても気持ちよかったです。顔のトーンアップもしてよかったです。

みく様
    お会いするたびお肌のトーンアップや手触りが良くなられてて嬉しいです(^^)
    これからもさらに綺麗になっていただけるようしっかりケアさせていただきますね♪

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 22:04:15.0

通い始めて一年と少し経ちます。長年にきびや毛穴の黒ずみ、くすみに悩んでおり自分の肌が本当に嫌いで仕方がなかったのですが、だいぶ改善され自分の肌に対する嫌悪感がなくなりました。またスタッフさんと三美容についてお話しをしながら気持ちの良い施術を受けて、モチベーションも気分も上がります。さらに全身の浮腫みもひどかったのですが、生育光線アイテムで身体のしんどさや皮膚の色が改善され、重宝してます大好きです。今後もさらに理想の肌、身体に近づいていけるのが楽しみです。

りさ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    どんどん綺麗になられていて嬉しすぎます!生コラーゲンをサロンケアだけでなく、ホームケアでも毎日積み重ねて頂いてるからこその結果です!生育光線もご愛用ありがとうございます!

これからも楽しみながら一緒に三美容ケア頑張りましょう!
    可愛くて素敵なりさ様のキレイを更に引き出せるよう、精一杯これからもケアさせて頂きます!

• りなてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:11:37.0

毎回伺う度に楽しい会話をしていただき癒されています。
    担当の方はもちろんですが、他のスタッフの方々にもいつも親切にしていただき感謝です!その為ついつい毎回更新してしまいます。
    友達や職場の方に肌を褒められる度にフェースに通えて良かったと思います。これからもよろしくお願いいたします♪

りなてぃー様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそりなてぃー様とのお手入れの時間をとても楽しみにさせて頂いています(^-^)
    更にレベルアップしていただける様、お手伝い出来ればと思いますのでこれからもよろしくお願い致します♪

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:29:22.0

友人の紹介で約3年前から通っています。3年前は肌に関して無頓着で化粧水もつけたりつけなかったりという生活をしていました。通い始めてからは、スキンケアの大切さを知り、またダイエットもしていたので、ボディーに対するケアも知ることができました。
    仕事が忙しい時や体調が良くない時がありますが、その時はできる範囲のケアを教えて下さったり、親身になって話を聞いて下さるので、ストレス発散にもなっています。

まお様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    まお様の行動の努力に私も感動させてもらってます!
    どんどんお肌も綺麗になられていて嬉しいです!
    これからもお手入れケアを通して、まお様のサポートしっかりさせて頂きますね!

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 10:19:27.0

みなさん優しくてとても楽しい空間でエステができます!施術後は肌がもちもちで白くなるので続けたらきっと綺麗になれるはずと思って頑張りますっ!

ももか様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もお話させて頂いていてとても楽しい時間を
    ありがとうございます(^^)
    これからどんどんキレイになれるように
    一緒に頑張りましょうね♪

• たろりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-22 22:00:00.0

ゆっくり過ごしたい派なのでプライベートなどの会話はしたく無いです。
    接客はとても丁寧でした

たろり様

先日は、数ある店舗の中から当サロンに足を運んで頂き、ありがとうございました。
    たろり様のご希望に寄り添えず申し訳ございませんでした。
    今後はお客様の求めているお声に、より耳を傾けながら努めてまいります。

今回は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 13:08:16.0

店員さん全員が丁寧に接客してくださいます。
    またエステ中にも雑談を交えながら、美容・使用している美容品に関することを教えてくださいます。
    終了時にマッサージもあるため、とてもリラックスした状態でエステを受けることができます。
    お値段に関しては、学生には上限額が設定されているようで、バイトをしていれば支払える金額となっております。

あゆみ様
    いつもご来店ありがとうございます。とても嬉しいコメントありがとうございます!!
    日々のお疲れを取りにこれからもゆっくりしにいらしてくださいね。

• kzmuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 13:09:50.0

すごく話を聞いてくれてポジティブ思考になれます!
    少しづつ自分が変わってきている感じもしてきます!
    しっかりと相談して自分のペースで自分に合ったお手入れをしてくれるので大変満足です!

★まずはお試し★セルフホワイトニング 2回¥3000

kzmu様
    口コミ投稿ありがとうございます。いつも遠くからご来店下さり誠に感謝しております。
    私もお会いするたびにkzmu様がお綺麗になられているのを実感しております!
    もっともっと理想の自分に近づけるよう、三美容でサポートさせて頂きます!!一緒に頑張りましょう!!

• さよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-14 22:15:36.0

お肌の改善が目に見えてきて、的確なアドバイスもしてくださるので通って良かったと思っています^^

さよ様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
    本当に初回からの変化が目に見えて私もとても嬉しく思います^_^
    これからさらに磨きをかけて、自信をつけられるように一緒に頑張りましょうね♪

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 11:59:34.0

通うたびにずっと悩んでいた毛穴が薄くなっているように感じたり、赤みも少しずつひいてきて
    理想の肌に近づけている気がします!

りな様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    まだ通い始めたばかりなのに毛穴や赤みの変化にも実感していただけてとても嬉しいです♪これからさらにどんどんお肌が変わって行く変化を楽しみにしていてくださいね^_^
    こちらこそ、いつもりな様の笑顔に癒されています!
    理想のお肌になれるように一緒に頑張りましょうね!!

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 01:44:57.0

友達の紹介でフェースを知り、通い始めてからはお肌が綺麗になるだけでなく、前向きになれる考え方や、自分のなりたい女性像に近づけたとすごく感じました。

施術時に、自分の気になる肌トラブルのことから食生活のことまで気さくに話して、原因や解決方法を細かく聞くことが出来るので毎回行く度に、美意識があがります!

また、どのスタッフさんも笑顔であいさつしてくださるので、自分の担当の方じゃないから……と困ることがなく、とても話しかけやすいです。
    これからも、お世話になります!

みき様
    いつもご来店ありがとうございます。どんどんきれいになっていくみき様を見て、私もわくわくします!!
    これからも女子力UPしていきましょうね!いつも素敵な笑顔に癒されてます。ありがとうございます。

• あやちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-07 19:51:43.0

サロンの雰囲気がよくスタッフさんはアットホームに
    迎えて下さりとてもリラックスできます!!
    もともとニキビや乾燥肌に悩んでいたのですが
    通い続けて肌変化が見て分かるようになってきました!

あやちゃん様

これからもあやちゃん様にリラックスしていただけるようなサロンの空間を作っていきますね♪
    肌の変化を感じていただけて嬉しいです(*^^*)
    さらにお肌を磨き続けましょう!(´▽`)

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 12:15:10.0

毛穴がキュッとなって目で見てわかる変化がありびっくりしました。お肌のくすみも軽減して赤みも引きフェイスラインが上がりました!家に帰って鏡で見た時もお肌モチモチで嬉しかったです!

お試し☆【ニキビケア/肌荒れ】生コラ導入+肌深部注入マシン(9STEP)90分¥4400

まりん様

まりん様ご自身にも変化を実感していただけて、とても嬉しいです(*^-^*)

またのご来店をお待ちしております!(^^)!

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:58:18.0

額のニキビと頬の赤みが悩みでフェースに通い始め、少しずつですが改善してきました。スタッフさん1人1人すごく優しく毎回通うのが楽しみです!

ここ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    これからもどんどんお肌が変わっていくことや、色々なお話しなど私達もとても楽しみにしております!!!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• Ruitanさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-29 09:26:58.0

いつもリラックスしながら施術が受けられています。肌質も少しずつ良くなってきたように感じています。

Ruitan様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそいつもRuitan様の可愛らしさに癒しをいただいています。
    更にレベルアップしたお肌になって頂ける様に頑張りますので、これからもよろしくお願い致します(^-^)

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 10:11:44.0

フェースに通い始めてから、乾燥肌で悩んでいたことが改善されました!今回はおでこニキビがありましたが、次の日には落ち着いて治ってきているので嬉しいです。

いつもご来店ありがとうございます。お肌がどんどん変わっていくのが、私も嬉しいです。
    これからも一緒にお肌改善していきましょう!!

• きゅうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:30:04.0

フェースは優しく、丁寧で、おもろしろい
    素敵なスタッフの方々で溢れています。

落ち込んだ時や、疲れている時でも
    フェースに行くと自然と笑顔になる
    とても素敵な場所です。

施術は一度するだけで
    肌のトーンが変わり、生き生きとした
    自分に生まれ変わります。

元々乾燥肌ですが
    春夏秋冬乾燥知らずの肌になりました。

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    私自身もお客様として通っていた時から自然と笑顔になる場所だったので
    きゅうり様もそう思って頂けて嬉しいです(^^)/

毎月ご来店頂いてお肌の変化ももちろんですが、お手入れさせていただきながら
    きゅうり様からも元気を頂いております!!
    毎回のお手入れが本当に楽しくてあっとゆうまです。

これからもお肌のサポートをさせて頂きます(^^♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:40:52.0

自分の時間に少し余裕が出てきたので行かせていただきました。
    凄くリフレッシュできました。ありがとうございます。
    スタッフの方は話しやすく、いろんなお話が出来て嬉しいです!

まゆ様、いつもありがとうございます!!
    口コミ投稿もしていただき、嬉しいです!

私たちもまゆ様といろいろなお話ができるのが嬉しいです!
    これからもっとお肌の変化を感じていただけるように努めさせていただきます。

ザ フェース 西大寺店(THE FAITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー