3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ジュノ 高蔵寺店   >

ジュノ メディカルエステティックサロン 高蔵寺店

ジュノ メディカルエステティックサロン コウゾウジテン

• 愛知県春日井市高蔵寺町3‐1‐11 エルグランデこまつ3F
  • JR中央本線高蔵寺駅南口より【徒歩約5分】

Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:23:52.0

ずっと気になっていてやっと行けました^ - ^

私は顔のくすみが気になっていて、いろんな化粧品など試したりくすみ改善できるエステに行ったりしたけど私が満足する物やエステに全然出会えることが出来なかったのですが
    今回ジュノさんでエステをやっていただいて
    驚きです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    私の気になっていたところを親切に説明してくれたり改善方を教えてくださったりとても感激です!
    教えてくださった、改善方を頑張ってやっていきたいと思います!(^O^)

【人気No1☆デトックスリンパマッサージ】¥13750→¥9900

ジュノ メディカルエステティックサロン 高蔵寺店からの返信コメント

N様
    先日は、ジュノ高蔵寺店にご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのお言葉とっても嬉しいです!
    N様のお肌は、ご本人が思っているよりもキメが細かくキレイなお肌です。
    ただ、くすみがあることで、キメが粗く毛穴が目立って見えていました。
    今までいろいろ悩まれて、トライされてきたN様に、ジュノのお手入れをご実感して頂けて本当に良かったです(^o^)
    まだまだスタートなので、これからよりお肌の改善を頑張っていきましょう。
    4月のお手入れ、楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-04-12 09:18:10.0

今回は日が開いてしまったので、自分でマッサージしたりしていましたが、やっぱりやって頂くと全然違うので定期的にちゃんと行きたいなと思います。
    式典があったのでその前に小顔にして頂きました。いつも素敵な笑顔で迎えてくれるので初めての方でも安心だと思います。

【口コミ投稿特典】高須英津子監修!!化粧品サンプルプレゼント♪

[投稿日] 2024-04-08 22:49:21.0

イベント前には必ずエステをお願いしています。
    長年通っていて、自分の肌の調子を見てもらっているので、精神的に楽です。

いつもジュノ高蔵寺店にご来店頂き、ありがとうございます。
    また、お忙しいなか、口コミもありがとうございます(*^^*)
    イベントには必ずお越し頂き、その後、当日のお話やお写真を見せていただくのが、私の楽しみになっております。
    さちゃん様は、もともとキメの細かいキレイなお肌ですが、それを維持するのも大切。
    これからもしっかり季節やお身体に合わせて、お手入れさせてお手入れさせて頂きます!

[投稿日] 2024-03-27 09:44:27.0

待ちに待った日が終わってしまいましたー。安定の気持ちよさで、至福の時でした。疲れがたまっているところをピンポイントにマッサージしていただけて最高です。次回が今から楽しみです。是非、たくさんの方に体験していただきたいです。

極上の気持ち良さ!ハンドマッサージのスペシャルコース3回¥59400→¥51150

ワン様
    毎月きちんとご来店頂き、ありがとうございます。
    また、私のお手入れのポイント!その日のお疲れ&気になる部分のしっかりケアをご実感頂けた口コミ、とっても嬉しいです。
    お仕事の忙しさや気候の変動、睡眠時間の変化で、疲れ方が違ってきます。
    その日の状態に合わせてお手入れさせて頂きますので、4月のご来店時もぜひお疲れでご来店くださいな(*^^*)
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-20 12:21:14.0

今回はイベントごとがあったため、フルコースをお願いしました。
    楽しくお話をしているにも関わらず、途中で寝てしまいました(笑)

さちゃん 様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    今回は、記念のイベントとのことで、お肌のハリ、ツヤ、透明感などしっかりお手入れさせて頂きました。
    爆睡=リラックスしていただけたと思ってます(^o^)
    次回、いろいろお話聞かせてくださいな。
    楽しみにしております。

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 13:56:25.0

初めから話しやすく、居心地が良かったです。悩みを伝えたところ普段のケアを教えてもらい、実践したら改善しました。肩こりがひどかったのですが温めてからハンドマッサージをしてもらいすっきりしました。りらっくすできました。ありがとうございました。

【顎ライン+くすみ改善】お顔丸ごと若見えプログラム¥16500→¥9900

はな 様
    今回は数あるエステの中からジュノ高蔵寺店にご来店頂き、ありがとうございます。
    はな様のお肌は、本当に白く、キメの細かいキレイなお肌です。
    その分、保湿などのケアが足らないと、シワになりやすいので、続けやすいケアをお話させて頂きました。
    実践して頂きとっても嬉しいです。
    これからゆらぎ肌の季節ですので、デコルテマッサージでしっかりリンパを流し、より免疫力をアップさせていきたいと思います。
    5月お会いできるのを楽しみにしております。

• くーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 21:41:02.0

いつもお世話になっています。今まで行ったエステの中でマッサージが一番です。流れ作業ではなく、その日の体に合わせてまさにツボを抑えてお手入れしてくださり、自分の肌や体をわかってもらえるという安心感があります。
    一回でも効果は感じますが通い続けると本当に肌ツヤが良くなってキープできるようになります。

くー様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    また私が気をつけている、”流れ作業ではなく、どんな状態でご来店頂いても”お手入れを実感をしていただける”を感じていただけてとても嬉しいです。
    継続は力なり!これからもしっかりお手入れさせて頂きます(*^^*)

• ワンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 16:23:10.0

今回も肌を柔らかくしていただき、帰ってから母に触らせると「柔らかいっ!」と驚くほどでした。お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。次に行くのが楽しみになるサロンです!おすすめです!

ワン 様

毎月ご来店いただき、本当にありがとうございます。
    また、一番身近なお母様にも実感いただけたとの口コミ、とっても嬉しいです!
    これから少しずつ暖かくなり、角質が溜まってきますので、今回はしっかり角質ケアをさせていただきました。
    お肌が柔らかいと、触っていても気持ちがいいですよね(*^^*)
    次回は花粉が更に増え、トラブルが出やすい時期になってくると思いますので、保湿ケアもしっかりさせていただきます。
    次回のご来店、楽しみにしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:45:09.0

初めてのエステ、最初は緊張しましたがリラックスできとても気持ちよかったです。
    日々のスキンケアのアドバイスもいただき助かりました。

かな 様
    今回は、ジュノ高蔵寺店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    エステが初めてとのことでしたが、リラックしてご実感いただけて良かったです。
    日々のお手入れも、できるところから始めて、”時々サボってしまっても今日からまたスター”トと思っていただければ大丈夫です!
    次回もしっかりお手入れさせていただきますね。
    お会いできるのを、楽しみにしております。

• まあちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-27 19:32:57.0

パックをプラスしていただいたら、今までにないハリがでました。帰りに何度も自分の顔を触っておりました。こんな経験、初めてです。これからもパックプラスでお願いいたします。

顎ラインすっきり!法令線改善コース 3回チケット¥61050→¥49500

まあちゃん

毎月欠かさずご来店頂き、ありがとうごます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    今回は、お肌の調子に合わせてジュノオリジナルマスクをさせて頂きました。
    いつもとの違いをご実感いただけて良かったです。
    次回も乾燥対策しっかりやっていきますね。

[投稿日] 2024-01-15 10:04:21.0

いつもツヤツヤになります。
    肩デコルテのマッサージを楽しみに通っていますが本当に気持ちいいです。体が楽になる上に顔も引き上がるのでうれしいです。お任せできる安心感があります。

いっちー様
    いつもご来店、口コミをありがとうございます。
    日々疲れが溜まりやすくなってくるので、気づいた時にはたるんでた(T_T)となってしまいがちです。
    毎月お肌や身体に合わせてお手入れさせていただけるので、たるむ前のケアをさせ頂けて、
    私も嬉しいです。
    今年もしっかりお手入れしていきますね。
    次回のご来店、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-30 19:47:39.0

一年の疲れをとりに、今回は伺いました。
    肩甲骨あたりまでほぐしてもらい、これでまた来年も頑張ります。

さちゃん 様
    いつもご来店、口コミをありがとうございます♪
    今年の疲れは今年のうちに!
    疲れをできるだけ持ち越さないことも、大切です!
    お正月も何かと忙しいと思いますので、1月もがっつり疲れてお越し下さいな。
    しっかりお手入れさせて頂きます(*^^*)

[投稿日] 2023-12-29 13:40:09.0

毎回気持ちよくてたまりません。今回は初めての施術をしていただきました。いつもよりもさらに柔らかい肌が続いたと感じました。肩や首のマッサージは本当にゴットハンドです!またすぐに行きたくなるサロンです!

【スペシャルヘッド付デトックスリンパマッサージ】40代3回¥47850→¥42900

ワン様

毎月ご来店頂き、口コミも頂きありがとうございます。
    お客様の言葉は本当に励みになり、もっと喜んで頂きたい!と頑張る原動力になります。
    今回は、お肌の状態がいつもより固く感じたので、よりお肌を柔らかく、くすみを改善する石膏パックをさせて頂きました。
    また、マッサージとは違った気持ちよさですよね。
    次回もお肌にあわせて、マッサージ&オプションでしっかりお手入れさせて頂きます!
    2月も楽しみにお待ちしております。

• まあちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-17 12:36:21.0

まだ、3回位しか通っていないのに目に見える嬉しい変化が。ファンデーションのお色が、トーンアップしました。本人が一番ビックリしました。歳を重ねても、変われるものですねぇ。これからもよろしくお願いいたします。

まあちゃん様
    毎月ジュノ高蔵寺店にご来店頂き、ありがとうございます。
    また、ファンデーションのトーンがアップされた!と言って頂き、目に見える変化に私も嬉しいです(*^^*)
    実年齢はそれぞれありますが、今の年齢を決めるのはご自身です。
    いくつになっても、キレイでいたい!と言う気持ちが大切。
    次回もさらにキレイに邁進していきましょう(*^^*)

• 鈴木さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 19:58:07.0

しっかりとデコルテ部分もハンドマッサージ
    とても気持ちいいです。
    いろんなオプションもあり
    自分にあったメニューが選べるので
    その時の気分や体調に合わせてくださりありがとうございます!

鈴木様

今月もジュノ高蔵寺店にご来店頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕事の忙しさや季節、日常生活で身体もお肌も日々変化していきます。
    鈴木様には、その時々で変えられるコースの方がいいと思い、選べるオプションをお勧めさせて頂きました。
    次回は、もっと寒くなってくると思いますので、また気になるところがあったらお聞かせください。
    お会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

• ゆまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 23:32:10.0

とても対応も良く、肩こりや頭痛なども改善しました。
    また機会があれば、よろしくお願いいたします。

【毛穴キュッ】石膏パック付★たるみ改善デコルテコース¥16500→¥9900

ゆま様

先日は、ジュノ高蔵寺店にご来店頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうがざいます!
    お手入れの結果がご実感頂けて良かったです(*^^*)
    お肌は日々変化しております。
    ぜひまたケアにお越しくだい。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-30 00:15:54.0

肌荒れがひどく駆け込みました。小さな吹き出物もなくなり、感謝感謝です。10回分があっという間に終わってしまい、更新の手続きを行いました。また次回からが楽しみです!長く続けたいと思わせてくれるエステです!是非多くの方にオススメしたいです!

いつもジュノ高蔵寺店にご来店頂き、ありがとうございます。
    もう1年のお付き合いになるのですね(*^^*)
    初めてのご来店からお肌が改善し、ご実感していただけたこと本当に嬉しく思います。
    今回は、肌荒れが落ち着きましたので、更にくすみもスッキリするオプションにしました。
    また、よりご実感して頂けるように頑張っていきますね!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 21:38:19.0

昨日は時間がなくて、短めでお願いしました。
    短いと時間でも非常に満足でした。

いつもジュノ高蔵寺店にご来店頂き、ありがとうございます。
    今回は、ご予定があるとのことでしたので、一番気になるところを重点にお手入れさせて頂きました。
    年末は、今回の分、今年の最終ケアをしっかりさせて頂きますね!
    楽しみに、お待ちしております。

• まあちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 08:02:09.0

お顔はもちろん、ヘッド、首のマッサージも本当に丁寧にしてくださいます。毎回本当に気持ち良く、心までほぐして下さいます。顔のトーンも3段階位上がり、首も楽になります。姿勢など普段のちょっとした気配りなども教えて下さり、参考になります。

まあちゃん様

今月もジュノ高蔵寺店にご来店頂き、ありがとうございます。
    ネットをしっかり使いこなして、口コミも頂けて、いつも感心し本当に嬉しく思っています。
    今回くすみが出やすかったので、首とリンパをしっかり流しました。
    お顔のトーンがご実感頂けて良かったです。
    日々の小さな生活習慣からも、改善できることがあるので、またプチ情報お話ししていきますね!

[投稿日] 2023-11-14 19:33:34.0

いつも同じコースでお願いしていますが、その時の体や肌に合わせてお手入れして頂けるので、今日は思ってたより体が疲れてたんだなとか、乾燥してたんだなと自分で気づかなかった事に気づかせてもらいました。
    色々なオプションもつけたいですが肩デコルテのマッサージははずせません。少し顔のたるみが気になるので次回はヘッドマッサージもお願いしようと思います。

いつもジュノ高蔵寺店にご来店頂き、ありがとうございます。
    直接お言葉をいただくのも、もちろん嬉しいですが、口コミで頂ける言葉もとっても嬉しいです!
    役割がいろいろあると、自分では気が付かず頑張り過ぎてしまうことが多いので、”少し体を休めたり、リフレッシュしなきゃ!”と実感していただくことは大切です。
    今回は、思っていたよりお疲れでしたね(^^)
    お手入れできで良かったです。
    最近はヘッドマッサージも人気ですので、ぜひお試しください。
    来月もお待しております。

• 鈴木さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 05:05:59.0

オールハンドのマッサージとても気持ちよかったです。
    身体が元気になると心も前向きになるんですね。
    BGMが音楽ではなくFMラジオが流れてる事に驚きましたが 心も身体も癒されました。
    ありがとうございます♪

デコルテマッサージ付お肌改善コースお試し¥18700→¥12100

鈴木 様

今回は数あるエステの中から、ジュノ高蔵寺店にご来店頂き、ありがとうございます。
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)
    私達が目指す、本当の元気(心も身体も)!!をご実感頂けて、本当に嬉しいです。
    地元密着の小ぢんまりしたエステなので、エステのイメージとは少し違っているかもしれませんが(^.^;
    いいプライベート感はあると思います(*^^*)
    次回もしっかりお手入れさせて頂きますね!
    11月も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-26 13:34:28.0

月に一度のペースで通わせていただいております。毎回楽しみで仕方ありません。今回はユーモアあふれるお話で、笑ってばかりでした!心も体も癒される空間です!是非たくさんの方に体験していただきたいです!

ワン様

毎月きちんとジュノ高蔵寺店にご来店頂き、本当にありがとうございます。
    お忙しい時期でも、ご来店いただけることに感謝しております。
    お手入れだけでなく、楽しい時間を過ごしていただけて私も嬉しいです。
    笑うっていいですよね~(*^^*)
    日々のストレスはなかなか無くなりませんが、笑うことで、一時でも気持ちが軽くなることは大切だと思います。
    今月も、またいろいろお話ししましょう。

• さちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:45:02.0

今月もお世話になりました。
    その時の肌の状態をみてケアしてくださるので、いつもおまかせしています。

いつもジュノ高蔵寺店にご来店頂き、ありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。
    その時の環境や季節、体調などでお肌は変化します。
    さちゃん様は特に敏感肌ですので、その部分に気をつけてお手入れさせて頂いております。
    ご実感いただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    急に寒くなってきましたので、次回は保湿重点にケアさせて頂きますね!
    11月もお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-04 22:10:36.0

お手入れの後は顔がシュッとして首が長くなったようになります。ほとんどハンドだけの施術ですが、その日だけでなくしばらく顔が上がってくれて結果が出るのがうれしいです。新しい日焼け止めもメイクが崩れにくく肌がキレイにみえてとっても良かったです。

今月もジュノ高蔵寺店にご来店頂き、ありがとうございます。
    また、ハンドマッサージの効果をご実感いただけ、その口コミもありがとうございます。
    ハンドの温かみや身体、お肌に合わせたマッサージは、ジュノのオリジナルです!
    その時々の状態に合わせたお手入れを心掛けております。
    次回もしっかり疲れてご来店くださいな(^o^)
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-04 10:24:07.0

またまた癒されましたー。今回は肩がいつも異常にひどい状態でしたが、いつもより念入りに施術してくださいました。オールハンドならではだと感謝しております。もみ返しも全くなく、肩が楽になりました。本当にありがたいです。とってもオススメです!是非一度体験してもらいたいです!

【スペシャルヘッド付デトックスリンパマッサージ】40代3回¥47850→¥38280

ワン様
    毎月、欠かさずジュノ高蔵寺店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    毎月お手入れさせていただけること、本当に感謝しております。
    今回は、かなりお疲れでしたね。
    このままではお帰りいただけない!と肩から首、顎ラインと顔のリンパをしっかりお手入れさせて頂きました。
    スッキリされて良かったです。
    まだまだ寒暖差がある季節ですので、来月もしっかりケアさせて頂きますね。
    次回も心よりお待ちしております。

• まあちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 11:10:22.0

初めてのエステで緊張していた私を優しい笑顔で、迎えてくれました。機械で施術されるとばかり思っておりましたが、ほとんどハンドでの施術でした。滞っていたリンパも流して頂き、至福の時間でした。一回の施術で顔のトーンが上がり、目も大きくなりました。これには、本当に驚きました。先生のお人柄も気さくで、これからも安心して通えると思いました。お顔も身体も精神的にも本当にリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

まあちゃん 様
    先日は、ジュノ高蔵寺店にご来店頂きありがとうございます。
    また、とっても嬉しい口コミも、ありがとうがざいます。
    エステは初めてとのことでしたが、ジュノの基本!私が一番得意とするハンドマッサージを気に入って頂けて、本当にうれしいです!
    ”手から思いが伝わる”とオーナーがいつも言っていたことが、実証された気がします。
    気になるところはいろいろあっても、キレイに一番つながるのはリンパマッサージだと思いますので、まずはそこからスタートさせて頂き、くすみとまぶたの下がりのお手入れをさせて頂きました。
    ご実感頂けて、良かってです(*^^*)
    10月は、再度リンパをしっかり流し、毛穴ケアもプラスしていきたいと思います。
    お会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/

• さちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:49:22.0

施術も素晴らしいですが、エスティシャンの傾聴も素晴らしく、精神的にも癒されに行っています。

いつもジュノ高蔵寺店にご来店頂き、ありがとうございます。
    また、とってもうれしい口コミも、ありがとうございます!
    私の方こそ、いろいろな経験をされているさちゃん様のお話を聞き、いろいろな思いで一生懸命に努力されていることに、いつも感心しています。
    お肌は、心も身体も元気でないとキレイにならない!と思いますので、これからもしっかりお手入れさせて頂きましす(*^^*)

[投稿日] 2023-08-28 10:08:12.0

月に一度のこの日を毎回とても楽しみにしています。お肌も体も整えていただけます。さらに、「いつも頑張ってるからですよ」と温かいお言葉もいただけて、心まで救われます。本当にいいお店です。オススメします!!

ワン 様

いつもジュノにご来店頂き、ありがとうございます。
    また、私達がモットーとする、”お肌はもちろん、心も元気になって欲しい”を言葉にして頂けて、とっても嬉しいです。
    お仕事の役割がだんだん増えれば、ストレスも増えていきます。
    ストレスは溜めていてもいいことがないので、どんどん楽しいお話をして排出していきましょう。
    9月もお会いできるのを、楽しみにしております。

• さちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 20:02:33.0

今回は高校生の娘がお世話になりました。
    ニキビのケアの仕方を学び、初めてのエステも気持ちよく寝てしまいそうになったようです。

【学割U24】専門サロンで解決!ニキビ菌集中ケアコース60分¥6600→¥4400

さちゃん様

先日は娘さんをご紹介頂き、ありがとうございました。
    ”早くお肌を改善したい!”と真剣に話を聞いてくださったので、今必要なことをお話させて頂きました。
    キレイの見本(お母様)が身近にみえるので、よりエステを近くに感じて頂けてよかったです。
    これから、よりお肌やお化粧品に興味が出てくると思いますが、基礎のケアをしっかり頑張ってください。
    また、いつでもご相談ください(*^^*)

• ぴんくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:04:59.0

施術後肌が白くモチモチになって大満足です。

ぴんく 様

いつもジュノ高蔵寺店にご来店頂き、ありがとうございます。
    また、大満足!というとっても嬉しい口コミもありがとうございます。
    今年の夏は本当に暑く、お肌にも身体にも影響が出やすいです。
    その中で、できるだけぴんく様にベストなお手入れをと思って施術をさせて頂きました。
    それを実感して頂けて良かったです(*^^*)
    次回は、夏の疲れも出やすくなっていると思いますので、マッサージをよりしっかりやっていきますね。
    来月もお待ちしております。

ジュノ 高蔵寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー