初めてエンダモロジーを受けて少し痛かったです。
1回だけでもむくみがとれて、太ももも柔らかくなったことが分かりました!!
これから頑張ります。
なの様
お身体スッキリしたとお言葉が聞け大変良かったです。
お身体ほぐれてくると痛みも少なくリラックスできてきますので、これから一緒に頑張っていきましょう!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
いつも、ありがとございます。
ボコボコが、だいぶ目立たなくなってきました。
本当に上手です。
とうとう、この私の腹にくびれができました。潰れていたヘソの形もあの頃の縦型に戻ってきました!
エステは好きな方なので、長年色々なサロンにいきましたが、イナミのキャビテーションの効果は本物です。
マンションサロンなのできらびやかな映えはありませんが、値段もリーズナブルで通いやすいです。
あき様
いつもご来店口コミご投稿ありがとうございます。
キャビテーションをお褒め頂きありがとうございます
あき様クビレができましたね!
嬉しい!
マンションエステなので、高級感はごさいませんが
リーズナブルな価格ですので、
沢山通ってください!!
次回のご来店楽しみにしております
今日も短時間で詰め放題!?のケアをしていただきました。
全身アライアンスと腹筋への電磁パルス、肩から背中のマッサージと脚のキャビテーションという基本メニューに加えて楽しいおしゃべりをしているとあっと言う間に時間が経ってしまいます。
さらに最近は全然痛みを感じなくなっているアライアンスは突然寝落ちして睡眠不足を補って…と自宅並みにくつろいでいたりします(^^*)
こんなに詰め放題、好き放題に過ごさせてもらえるサロンに感謝です♪
★口コミ投稿クーポン★掲載画面提示でお好きなメニュー¥500円OFF
まかろん様
いつもご来店口コミありがとうございます。
自宅なみに寛ぐというお言葉、大変嬉しいです。
イナミでこれからも沢山寛いでください!!
いつも、こちらの提案したメニューを頑張ってくださってありがとうございます。
いつも、ありがとございます!
いつも、身体が、スッキリして、本当に楽になっています!!
今回写真撮ってもらったら、全然違かったので、驚きました!
感謝いっぱいです!これからも、引き続きよろしくお願いします!
まい様
口コミ投稿もありがとうございます。
お写真変わってましたね!!!
ビックリしました!!!
凄いこちらが嬉しくなりました!!
これからも一緒に頑張っていきましょう!
いつもエンダモロジーバストでお願いしていますが、
連休明け、体が重だるくスタッフさんに相談したら、エンダモロジーアライアンスをおすすめしてくれました。
全身丁寧にしっかりかけて下さり、体が軽くなりました。
その日は寝つきも良く翌朝もスッキリ目覚められました。
体の悩みに対して臨機応変に対応して下さりありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
今回はアライアンスで全身しっかり流させていただきました。お身体が軽くなったとのこと安心しました。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております
全身が凝り固まり、我慢できずに当日予約で伺いました。
丁寧に施術して下さり、お陰で身体がほぐれて軽くなりました。
身体のラインもシュッと引き締まり嬉しいです。
レモン様
ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お身体楽になってくださったようでよかったです
口コミ投稿もありがとうございます!
次回のご来店楽しみお待ちいたしております。
いつもしっかり施術してくださりありがとうございます。
体が変わってきてることを実感できてとても嬉しいです!
なの様
いつもご来店ありがとうござます。
お身体本当に変わってきてます
実感いただけて嬉しいです!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
次回もご来店楽しみにお待ちいたしております。
今日は仕事帰りだったため、いつもより短い時間しか取れなかったのですが、なるべく効率の良い進め方を考えていただいた結果、贅沢&厳しい(笑)コースになりました(^^*)
全身アライアンス、電磁パルス(腹筋)、キャビテーション(背中)、カッピング(脚)、マッサージ、と引き締め集中メニューを2時間弱でこなすというハードな技に(…すごい。)
いつの間にかアライアンスもMAXでかけてもらえるようになっていて、このあとはひたすら肩の凝り解消と全身の引き締めに邁進するのみ!とスタッフさんに励まされているところです。
機械の力や手の技もありますが、気持ちの面で寄り添ってもらえているのが私にとっては一番大きいなーと思う今日この頃です。
口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事帰りの疲れている時にご来店くださり
本当に嬉しいです。
そしてハードモードをこなしてくださり、ありがとうございます。(笑)
本当に明らか、変わって来ているのが分かるので
お会いする度に感動します
これからもよろしくお願いいたします。
このところ週1回ペースで通っていますが、ゴールデンウィーク中は都合が合わず予約がとれないと諦めていたところを何とか(強引に?笑)入れていただきました。私自身は間が空いてもまあいいか~くらいに考えていたのですが、すぐに固まってしまう私の体を熟知しているスタッフさんから絶対に入れましょうと言われて思い直しました。
以前も忙しくて時間が合わないからと間を開けてしまった結果、元通りどころかさらに固まって浮腫んでしまったことがありました。私の都合に合わせて何とか都合をつけてくださったことに本当に感謝!この日もめいっぱい全身をほぐしていただきました。
体質も性格も見抜いてプランを考えてくださるスタッフさんに支えられているな~と実感した1日でもありました(^^*)
口コミ投稿ありがとうございます。
強引に予約をお取りしてしまったので、大丈夫かな?
と、思っていたら、ちゃんとご来店していただいて、嬉しかったです。
固くなる前にほぐすのが
大事ですので、続けて頑張りましょう!!!!
いつも本当にありがとうございます!!!
前回ゆったりリラックスさせていただいたので、今回はインディバ、アライアンス、キャビテーション、EMS、カッピング&マッサージのフルコースでしっかりほぐしていただきました。
すぐに冷えと浮腫みと凝りで硬くなってしまう私の身体を誰よりも熟知しているスタッフさんの技術と執念(?笑)で、終わった後は双方ともにクタクタ、やりきった感いっぱいの状態でした(^^*)
そしてその効果は即効! 首の後ろ~背中、ウエスト周り、太もも、ふくらはぎのサイズが明らかにダウンし、体重も1キロ減でちゃんと1週間キープしています。
この年齢になってサイズダウンするのはなかなか難しいと思いますが、通っているといろいろ知り尽くしたスタッフさんに体質や性格に合わせたプランを選んでもらえると思います。
まかろん様
いつもご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!!
今回も長いお時間施術ありがとうございました。
帰り別人になっている、お姿を見て、こちらが嬉しかったです。
これからも、よろしくお願いします。
一緒に頑張りましょう!!!
前日までやや長めのハードな出張だったため、ぐったり疲れた状態で伺いました。
キャビテーションもアライアンスも意識を失っていた(爆睡していました ^^;)にもかかわらず丁寧に複数のスタッフさんでかけていただき、ぐっすり睡眠をとらせていただきました。おそらくやりにくかったことと思いますが、いつものハードメニューではなくリラックスできるものを組み合わせてくださったお気遣いにも感謝です。
次回からはハードメニューがこなせるように頑張ります!笑
口コミ投稿ありがとうございます。
ご来店ありがとうございます。
出張お疲れ様でした
疲れも、お取りできて嬉しいです。
リラックス出来たと書いていただき、ありがとうございます。
次回のご来店楽しみにしております
週1回のペースでケアをしていただくようになってまだ1か月半ですが、エンダモロジーの痛み(?)にはずいぶん慣れ、弱めでは物足りなくなってきました。ただ、同じレベルでも痛みを感じる場所はやはりまだ凝り固まっているようなので、まだまだ先は長いかな~とも思います。特に首筋から肩のゴリゴリは毎回泣きそうなくらいのマッサージをしていただいてもなかなか消えません(^^;)これがなくなるくらいまで頑張ってお願いしたいと思っています。
まかろん様
ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます
お身体ますますほぐれてきたようで、うれしいです!
これからもしっかりっサポートさせていただきます
いつも、ありがとございます!
エンダモロジーが、凄い気持ちがいいです!
痛いけど、終わった後が、スッキリします!
最近は、バストも、一緒に、やってもらうように、なって、本当に全身が流されるのが、分かって、凄いスッキリします!
また次回も宜しくお願いします。
【LINE限定クーポンご予約専用】詳細は公式LINEを確認下さい♪¥0
いつもご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます
まい様
バストケアきにってい頂き嬉しいです。
エンダモロジーと合わせて行うと、より効果的です
これからも色々お試しください!
次回のご来店楽しみにしています。
ケアを再開してから約1ヶ月ですが、2年ほどのサボり期間の半分以上を戻せたような気がします。
サイズや体重がストンと落ちたのはもちろんですが、それよりも一番は気持ちの部分の切り替えが大きくできたことではないでしょうか。
食事の内容や水の摂り方など、良くないと思いながら直せなかったことがあっさり良い方向に戻りました。
これはカラダの内面もスッキリしてきた影響と、施術中のスタッフさんの力技を肌(脂肪?)で感じるからかも知れません(^^*)笑
肩や背中のゴリゴリをほぐされているときは泣きたいくらい痛いですが、首の後ろの盛り上がっていたお肉がなくなったのを見ると、どれほどの効果かと改めて納得することができて耐えられています。
あとはたるんだラインがきれいに滑らかになるまで頑張りたいと思います!
まかろん様
いつもご来店口コミのご投稿ありがとうございます!
まかろん様の結果で私たちの方が感動しています。
本当に綺麗になりました。
初めは痛がっていたいた痛みも今は気持ちがいい所も増えてきたので
嬉しいです。
今後とも頑張りましょう!!!!
口コミ投稿本当にありがとうございます
エンダモロジー初めてだったのですが、スタッフの方がしっかり説明してくれて安心して受けることが出来ました!
むくみで重かった足がすっきり軽くなりました
次回もよろしくお願いします
ありさ様
ご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます。
足が軽くなったとお言葉が聞けて大変うれしく思います。
これからもありさ様のサポートしっかりしていきますのでよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
今回は贅沢にボディとフェイシャルを同時にしていただきました!
ボディは久々にインテグラルをかけていただいたのですが、ここ数回アライアンスで慣れていたせいか痛みを感じやすく赤みも残りましたが、その分ほぐれたのではと思います(^^;)
なかなか手強い背中と首も超強力なマッサージで徐々にやわらかくなってきているようです。
おなかや腰回りはキャビテーションの効果が出やすいようで、かけるたびにサイズダウンしているのが分かります♪
これだけハードな(?)施術を本気でしてくださるサロンは他にあるのかしら?と思うくらいの密度ですが、アットホームな雰囲気なので気負わずに通えています。
フェイシャルはほぐしとトーンアップをしていただきました!
まかろん様
ご来店口コミ投稿ありがとうございます
お腹周り徐々にサイズダウンしてまいりましたね!
お洋服の上からも分かるようになってきて、
嬉しかったです。
フェイシャルも一緒に初めてくれて、どんどん、まかろん様が綺麗になっております。
これからイナミをお願い致します。
次回のご来店楽しみお待ちいたしております
エンダモロジーバストをやってもらいました!
出産、授乳を経験しそげてしまった、デコルテ付近が悩みです。終わったあとはトップの位置が明らかに違いました。上向きになりました。
しばらく通ってみようと思います。どうぞよろしくお願いします。
りみか様
ご来店並びに嬉しいお言葉ありがとうございます。
効果ご実感いただけて大変うれしく思います。
バストケアは続けること大事なのでりみか様のサポートしっかりしていきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
エンダモロジーをかけましたが
むくみも取れて身体がスッキリしました!
いつも丁寧に施術してくださって、
スタッフさんも優しく、癒しの時間です。
momooo様
いつもご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます。
むくみがスッキリしたとお言葉が聞けて大変うれしく思います。
これからもmomooo様のサポートしっかりしていきますのでよろしくお願いいたします。
いつも、ありがとございます!
今回は、エンダモロジーをうけました!
始めた頃は、少し痛かったですが、今は、気持ちよくて寝てしまいます。
終わると、足がスッキリします!
帰り道階段の時にいつも、気付きます!
また、宜しくお願いします!
まい様
リラックスしていただけてよかったです!
スッキリといつもご感想いただけるのがとても嬉しいです。
口コミ投稿もいつもありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております
先月末から久しぶりに再開し、今月は週1ペースでお願いしています。
数年前、定期的に通っていた頃に比べると体重も体質もまったくの別人級に悪化していましたが、2~3回ハードにほぐしていただいたらあっという間にスカートがゆるゆるになりました。
また、完全に埋もれていた肩甲骨が少し見えるようになり、撮っていただいた写真でも明らかな違いが見られました。
今日のメニューはアライアンスと全身キャビ、お腹とお尻の電磁パルスての筋トレ?で、結構ハードでしたが、逆にこれに耐えたのだから他も頑張らないとという気持ちになれます(^^*)
付きっきりで向き合ってくれるスタッフさんのためにも何とか応えたいと言う気持ちになれるアットホームな雰囲気が私には合っているんだろうな~と改めて実感した1日でした。
まかろん様
口コミ投稿ありがとうございます!
久しぶりの来店ありがとうございました。
凄い嬉しかったです。
まかろん様の頑張りがあって
すぐ結果が出てきたので、こちらも嬉しいです!
これからも頑張っていきましょう!!!
よろしくお願いいたします。
いつも、ありがとございます!
今回も、スッキリしました!
皆さん、どのスタッフも、技術が凄くて、いつも大満足です!
カッピング最高です!
痛いけど、終わると、本当に、スッキリします!
背中も薄くなるのが、わかります!
これからも、宜しくお願いします!
まい様
そのようなお言葉いただけてスタッフ一同大変うれしく思います。
カッピングの跡も最初の頃より薄くなってきて、お背中スッキリしてきています。
ご実感いただけてうれしいです!
こちらこそよろしくお願いいたします。次回のご来店もお待ちいたしております。
足が一番気になるから足を重点的にやって欲しかったですけど、
なぜかお腹が張ってたからかお腹長めでした…
エンダモロジー受けてきたが
一番効果なかった、エンダモロジーの機種のせいかも??
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
い様
ご指摘ありがとうございます。
スタッフ一同真摯に向き合ってまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします
スタッフの方がとても親切で、むりな勧誘もなく、気持ち良かったです。
【背中×全身】ハミ肉撃退◎最新エンダモロジ―痩身60分¥4400
ごま様
先日はご来店誠にありがとうございます。
その後お身体いかがでしょうか
大会頑張ってください!!応援しています。
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
初めてエンダモロジーを体験しました。強度も親切に調節いただき、とても気持ち良かったです。経過観察が楽しみです。
na様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
その後お身体いかがでしょうか。
引き続きお水をたくさん飲んで、お手洗いもたくさんいくようにしてください。
na様のサポートをしっかりさせていただきます。
何かご不安点などございましたら、いつでもおっしゃって下さい!!
na様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
キャビテーション2部位、アライアンス45
睡眠中の食いしばりと緊張で肩や頭が痛かったのですが、気持ちの良い施術で静かに休ませていただき
途中から痛みが消えました。
副交感神経が優位になったおかげで、当日は睡眠の質が上がり助かりました。
若見えには睡眠は重要ですよね。
痩せても弛むとがっかりですが、私の選択メニューは大正解!
たまっこ様
とてもリラックスしていただいて、こちらもとても嬉しいです。
またいつでもお身体癒しに来て下さい。
お待ちいたしております。
キャビテーション2部位、アライアンス45
前日寝不足ということもあり、力加減が絶妙で気持ちよかったので寝てしまいました。
おかげさまで気力体力回復!
これで痩せてもたるまいなんて、本当に嬉しい限りです。
あ。私はリピーターなのでほぼ痛くなくなってます。
たまっこ様
お褒めの言葉ありがとうございます。
またいつでもご来店お待ちいたしております。
アライアンス45 キャビテーション2部位
素晴らしいスタッフさんで、本当に心身ともにデトックスという感じです。
また、こちらのサロンはスタッフさん同士も和気あいあいで和みます。
長いエステ歴でもっとも好きなサロン。
ゴージャスでお高いサロンでストレス太りしたこともありますが、ここではみなさんのおかげで歳をとりにくくなりました。笑。
たまっこ様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
いつも嬉しいコメントありがとうございます。
これからもたまっこ様のサポート頑張りますのでよろしくお願い致します。
キャビテーション2部位、エンダモロジー45
入社半年の新人さんが担当でちょっと心配でしたが、お願いしてみると特にエンダがお上手でびっくり、
この施術、リピータさん大ウケでは?
浮腫み症の私には効果抜群で、これからが楽しみ~。
いつもご利用ありがとうございます。
褒めて頂けてとっても嬉しいです。
キャビテーション2部位、エンダモロジー45
このサロンは本当にレベルが高い!
体全体の流れを考えての施術はマニュアル通りにしかできないサロンとは大違いです。
キャビテーション2部位でも体が軽くなります。
エンダで流せば見た目もスッキリ。
このスタッフさんは半年ぶりだったのにいろいろなことをよく覚えてくださっていて、微妙な変化にも対応してくださいました。
心が疲れている方は元気に、元気な私はますます元気に。笑。
たまっこ様
いつもご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
当店はお客様に一番合う施術を提供しているので
そちらを褒めて頂けてとても嬉しいです!
またお身体を見ながらしっかりと施術をして参りますので
よろしくお願いいたします。
次回の御来店も楽しみにお待ちいたしております。
ピーエスアイ アネックス(PSi. annex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー