5. ピーエスアイ アネックス(PSi. annex)   >

PSi. annex

ピーエスアイ アネックス

• 東京都新宿区下宮比町2-28 飯田橋ハイタウン内
  • 地下鉄飯田橋駅B1出口から徒歩3分/JR飯田橋駅東口より徒歩3分 結果重視の痩身サロン
  • MIUさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-21 19:05:08.0

今日は気持ち良く施術していただき、思わず眠ってしまい、あっという間に時間がすぎました。

MIU様
    いつも口コミ
    ご来店ありがとうございます。
    MIU様いつも私たちに、優しくしてくださり

こちらもいつも
    あっという間に時間が過ぎていきます(笑)

またお待ちしております

• まかろんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-21 04:52:34.0

今回はいつものキャビテーションなどに加え、インテグラルをかけていただきました。前回のアライアンスから間があいていなかったこともあり、体が少しほぐれていたようで、以前にお願いした時よりしっかり挟み込まれる感覚がありました! やはりキーモジュールより強力なパワーを感じます。
    でもその分、スタッフさんもに力が必要そうなので、思わず「すみません(><)」とお伝えしたところ、「効果が感じられる方がやりがいがあります!」と言ってくださいました。
    スタッフさんは皆さん小柄なのに本当にパワフル! いつも元気とパワーをいただいています。あとはそれに応えて体をほぐせるように頑張らないと(^^;)と思っています・

まかろん様

いつもご来店口コミありがとうございます。
    インテグラル気に入っていただけて嬉しいです
    エンダモロジーも3種類ありますので、使い分けて使ってください!
    どれも、それぞれ、オススメです!!!!

本当にいつも
    まかろん様にはこちらがパワーを頂き、ます!

これからもよろしくお願いいたします。

• まかろんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-21 04:33:55.0

予約日時を変更していただいた関係で、普段のエンダモロジー(キーモジュール)ではなくアライアンスの施術をしていただきました。
    キーモジュールより強力!ということで、エンダとカッピングを同時にされているようなパワーを感じました(^^;) 特にいつもパンパンにむくんでいるふくらはぎなどは、骨以外の部分はすべて挟み込まれてほぐされてる~!!という感覚になります。
    ただ私の場合、肩などが凝り過ぎているときはどんな機械をもってしても十分にほぐれない・・・ということがあるようなので、部位によって変えてみるのもいいのかなと思いました。
    とにかくいろいろ提案していただけるので、何が合うのかをみていただきながら相談させてもらえるのがここの良いところだと思います。

まかろん様

いつもご来店口コミのご投稿ありがとうございます!

アライアンスまかろん様に気に入っていただけて、凄く嬉しいです

またお試しください

とにかく!!!!
    ほぐされ方が違います!!!!!

いつもお褒めの言葉をありがとうございます!

• MIUさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-17 16:07:35.0

肩こりが軽くなりました!!
    猫背で凝り固まっているので、下半身が目処ついてきたら…いつか肩甲骨周りをやっていきたいです。
    その際はよろしくお願いします☆

MU様

嬉しい口コミ投稿並びにご来店ありがとうございます!

肩こりが軽くなったみたいで、こちらも嬉しいです!
    これからもサポートしていきたいと思うので、よろしくお願いします(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

ピーエスアイ アネックス(PSi. annex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー