4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >

リラクゼーションサロン Riang 【リアン】

リラクゼーションサロンリアン

• 茨城県桜川市明日香2-43
  • 岩瀬駅より車で3分 桜川・筑西インターより車で5分
  • まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:12:58.0

久しぶりに、小顔メニューをお願いしました。すっきりして、とたも良いです。
    次回も小顔を含めたコースを選びたいと思います。

リラクゼーションサロン Riang 【リアン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    今月はお体と小顔を合わせたコースもご用意してますのでぜひお試しください(*^_^*)

• 福ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 13:24:43.0

VIOのブラジリアンワックスをお願いしました
    事情があったにも関わらず とても丁寧に施術して頂きました
    同世代のトークも楽しく いい時間を過ごすことができました 仕上がりもとても満足です ありがとうございます

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    私もいろいろなお話が出来とても楽しい時間でした(*^_^*)
    またお話の続きもお聞きしたいのでお時間あるときはぜひご来店ください☆
    お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-02-03 20:45:06.0

急遽、メニューを変えたにもかかわらず丁寧に施術してくださいました!全身しっかり流してもらって凝りもとれて、冷えきってた身体が施術後はずっとポカポカしてました。夜もぐっすり眠ることができて大満足です!

アロマトリートメントはお体をほぐしながら、アロマの香りにも癒されリラックス出来ますのでまたご利用頂けたら嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2024-01-12 17:00:43.0

久々に身体の施術をしてもらいました。全身しっかり流してもらったのでスッキリです。
    お店においてある洗顔料やら化粧水等、気になっていたらたくさんの種類を体験させてもらえて!洗顔しただけでワントーン顔色が明るくなりビックリ!!即購入!笑

お顔の体験、ビックリして頂けて嬉しいです(*^_^*)
    いつでも体験出来ますので、お肌が気になるときはお声をおかけください♪
    ご来店お待ちしております。

• なかたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 21:34:27.0

本日はアロマオイルマッサージでお世話になりました。
    施術がリニューアルされていて、しっかりボディにピンポイントにフィットしてとても気持ち良くて最高!
    しっかりほぐされましたぁ!
    安定のゴットハンドにカラダも喜んでおります!
    お陰で普段の疲れを忘れました!
    メンテナンス重要としみじみ感じました。
    またお願いします~。また次が楽しみです。

リニューアルし、今までとは違いほぐしていく施術にかわりました(*^_^*)
    喜んで頂けて良かったです♪
    定期的なお体のメンテナンスをしてるとお疲れも違ってきますよね☆
    次回もお待ちしております。

• なかたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 20:09:45.0

今回は肩凝りが酷く、癒しも求め、頭ほぐしを施術して頂きました。
    今回に限らず、しっかりとピンポイントにフィットして丁寧に揉みほぐしして頂いて、本当にゴットハンドでとてもスッキリと大満足です!!またすぐ行きたくなるお店で本当にリアンさんの大ファンです!!
    また次回お願いします。
    また楽しみにしてます!

★頭ほぐし 60分★ ¥6000⇒¥4800

先日はご来店&口コミありがとうございます。
    ご満足頂けたこと大変嬉しいです☆
    これからももっともっとご満足頂ける施術をご提供できるよう精進して参ります。
    次回のご予約お待ちしております(*^_^*)

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 07:43:30.0

今回よもぎ蒸しで、利用させて頂きました。ハーブの読み取りなども、とても楽しく沢山の癒しの時を過ごさせていただきました。また利用させて頂きます。

楽しい時間を過ごして頂けて嬉しいです(*^_^*)
    これからも癒しの時間を過ごして頂けるようなサロンにしていきますのでまたご利用ください♪
    ご来店お待ちしております。

• ゆかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:39:34.0

前から気になっていたよもぎ蒸しを初めてこちらでお願いしました!沢山あるハーブの中から好きな香りのものを選んでいくのも楽しいですし日頃汗をかく機会が少ないのでガッツリ汗をかけるのはスッキリしました!終わったあとの体がポカポカする感じと次の日の体の軽さに驚きました。こんなすぐに効果があるなんて…!!またお願いしたいと思います♪

よもぎ蒸し喜んで頂けて良かったです♪よもぎ蒸しはハーブを選んで読取りも付いているので楽しいですよね☆
    今回と次回選んだ香りの感じ方の違いも感じて頂けると思いますので楽しみいらしてください(*^_^*)

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 12:07:20.0

5周年おめでとうございます。
    今回は、よもぎ蒸し+オイルマッサージ+頭ほぐしのコース。最高に幸せな時間でした。頭からほぐしは、小顔矯正とは違う心地よさがあります。ありがとうございました。

ありがとうございますm(_ _)m
    おかげさまで5周年を迎えることができました。
    これからも癒しと特別な時間を過ごして頂けるようなサロンを目指し精進して参りますのでよろしくお願い致します。
    ご来店お待ちしております(*^_^*)

• ゆかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 07:57:53.0

初めてのオイルマッサージで予約しました。
    丁寧にカウンセリングしてくださって
    その人にあったオイルを選んでくれます。
    全身マッサージしてもらったのですがとても気持ちがよく
    あっという間の時間でした♪
    終わったあと体が楽になった気がします!
    自分へのご褒美にまた伺いたいです。

初めてのオイルマッサージ気に入っていただけ嬉しいです♪
    アロマの香りに癒されながらのマッサージはお体もほぐれ流れも良くなり軽くなりますので、ぜひまたご自身へのご褒美にいらしてください(*^_^*)
    ご来店待ちしております。

• なかたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 08:51:10.0

いつも担当スタッフさんにはお世話になっております。
    自分では解き放たれない疲労感や心労、心身共に、担当スタッフさんのゴッドハンドによって解放さます。
    やみつきです!!また癒されにお世話になります。

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    そして身に余るお言葉ありがとうございます。
    これからも癒しのご提供ができるよう精進して参ります。
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 17:23:31.0

頭→首→腕と丁寧にほぐしていただきました。特に頭が気持ち良かったです。ところどころ寝てしまうくらいの気持ち良さでした。ありがとうございました!

ご来店&口コミありがとうございます。
    頭ほぐしのコースは頭だけでなく、首や腕もほぐし上半身がスッキリするコースになってますので、気持ち良さを感じて頂けて嬉しいです(*^_^*)
    お時間あるときはぜひまた頭ほぐしもご利用ください☆

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 07:23:55.0

いつもお世話になっています。最近、首と肩の凝りが辛くて気も滅入りがちでしたが、施術して頂いて楽になりました。また、定期的に伺いたいと思ってます。いつも、素敵な笑顔で対応して頂けて嬉しいです。これからも宜しくお願いいたします

いつもご来店&口コミありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    すこしでも癒しの空間となり、笑顔になっていただける場所をご提供できるよう精進して参ります☆
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します。

• nachaaanさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 07:03:48.0

今回はよもぎ蒸しとドライヘッドスパ!終わった後は首周りがとても軽かったです。またよろしくお願いします!

★ドライヘッドスパ 60分★ ¥3980 【男性の方のご利用も可能です】

ご来店&口コミありがとうございます。
    よもぎ蒸しでお体が温まってから頭をほぐすので首肩腕がほぐれやすくなりすっきり感が違います☆
    セットがおすすめになってますのでお時間あるときはぜひまたご利用ください(*^_^*)

[投稿日] 2023-08-23 18:43:52.0

今回もよもぎ蒸し!汗もたくさんでてスッキリしました!次回はプラスでマッサージもお願いします。

いつもご来店&口コミありがとうございます。
    よもぎ蒸しで蒸した後のお体は軽く感じ汗もべたつかず気持ちがいいですよね(*^_^*)
    次回はよもぎ蒸しでしっかり温めてからお体ほぐしていきますね♪
    よもぎ蒸しだけのコースとお体のコースをプラスしたときの違いを体感してみてください♪
    楽しみにお待ちしております。

• あっかーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 13:15:06.0

初めて行きましたが体がすごく軽くなって良かったです!!定期的に通いたいです

★夏のお疲れに★ アロマトリートメント90分 ¥8100⇒¥7600

その後肩こりはいかがですか?
    またお会いできること楽しみにしてます(*^_^*)

[投稿日] 2023-08-04 17:23:15.0

久しぶりのよもぎ蒸しでした。やっぱ終わったあとはとてもスッキリします!また次回も楽しみにしてます。

いつもご来店&口コミありがとうございます。
    お疲れも溜まり体調も乱れやすい時ですので、よもぎ蒸しで温まると違いますよね(*^_^*)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-01 22:01:38.0

毎回、疲れをとってもらえて本当助かってます。
    癒やしをありがとう…です!
    また近々行くのでよろしくお願い致します。

いつもご来店&口コミありがとうございます(*^_^*)
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-06 22:22:28.0

いつもリンパを流してもらうと身体が軽くなり楽になります。
    悩みなども聞いてもらって心も癒やされてます。
    私にとって癒やしの場所です。

いつもご来店&口コミありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉に私も励みになります。
    ありがとうございますm(_ _)m
    これからもたくさんの癒しの時間を過ごして頂ける場所になりたいと思います。

[投稿日] 2023-06-03 00:41:25.0

全身施術してもらって凝りをとってもらい身体が軽くなり楽になりました。
    頭痛も軽減した気がします。
    また辛くなったら予約したいと思います。

またお待ちしております(*^_^*)

• たえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 16:59:38.0

ちょうどいい力加減で気持ち良かったです。その日の晩はよく眠れました。ありがとうございました。

☆頭ほぐし☆40分 ¥2000

頭首はお疲れ溜まりやすいので、しっかりほぐすことができよかったです(*^_^*)
    来月からは頭首に腕も入ってきますので、お疲れの際はぜひまたご利用頂けると嬉しいです。

[投稿日] 2023-05-24 20:50:50.0

暑い日でしたがよもぎ蒸しで身体もスッキリ!よもぎの香りもいい香りでリラックスできました。

いつもご来店&口コミありがとうございます。
    暑い日でも、よもぎ蒸しは体の中から温めてくれ疲れをほぐしてくれるのでスッキリ気持ちがいいですよね(*^_^*)
    これからどんどん暑くなる季節ですが、お体スッキリさせてくれますので夏のよもぎ蒸しも楽しみにしていてくださいね♪

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:21:30.0

いつもお世話になっています。小顔矯正、やっぱり気持ち良いです。次の日、化粧水の浸透も良く肌の調子も違います。今回も癒やして頂いてありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます。
    肩首頭のお疲れだけでなく、お肌の違いも感じて頂けた良かったです☆
    これからも癒しのご提供ができるよう精進して参ります。
    ご来店お待ちしております(*^_^*)

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 13:17:18.0

毎回身体は癒されて、心は温かくなって帰れます。ありがとうございます。脚のむくみが改善してきました。まだまだ改善の余地がありますので(笑)次回もよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    りょうさんの変化はご自身の努力があってだと思います☆
    これからもりょうさんの目標に向けてお手伝いさせて頂きますので、一緒に楽しく目標叶えていきましょう(*^_^*)

[投稿日] 2023-05-02 00:49:46.0

前回と同様、身体と顔を施術してもらいました。全身スッキリです。浮腫と怠さもとれました。
    気になっていた顔と脚の浮腫がとれて気分が良いです。
    また、担当スタッフさんがとても温かい人なので毎回リラックスでき、聞き上手なので日頃の話を聞いてもらってます。その度ストレス発散もできて…私にとってリフレッシュの場です。
    きっと次回も長々と話してしまうかもしれませんが笑
    よろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございます。
    そして身に余るお言葉ありがとうございます。
    私もいつもみけたろうさんにお会いできることが楽しみです(*^_^*)
    これからもリフレッシュの場としてご利用頂けるよう精進して参ります。
    また次回もしっかりお時間あけてお待ちしておりますので発散していってくださいね☆
    ご来店お待ちしております。

• まよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:17:37.0

お店の雰囲気も良く担当スタッフさんもとても穏やかな人でとても良かったです。

☆頭ほぐし☆20分 ¥1000

先日はご来店ありがとうございます。
    当店・スタッフと嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お疲れの際はぜひご利用いただければ、またしっかりほぐさせて頂きます(*^_^*)
    ご来店お待ちしております。

• マハロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:44:03.0

いつもの小顔のコースにオプションでハンドをやっていただきました。
    両手をやってもらう時にコリコリと音がして驚きましたが、終わる頃はスッキリになりました。
    今回もありがとうございました(^^)
    また伺います。

ハンドも凝っていてゴリゴリでしたね(*^_^*)
    普段使っている手もほぐしてあげると楽になりますよね。
    次回もまたお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-26 18:22:37.0

今回はよもぎ蒸しと頭ほぐし!初めて頭ほぐしやっていただきましたがどこのツボも気持ちよかったです。よもぎ蒸しやった後だったから終わったあとは身体が軽く感じました。またお願いします。

☆頭ほぐし☆20分 ¥1000

先日はご来店&口コミありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸し+頭ほぐしありがとうございます
    よもぎ蒸しで温まったお身体の状態で頭をほぐしていきますのでとっても気持ちいいですよね(*^_^*)
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-20 07:20:55.0

久々に全身と小顔矯正の施術をしてもらいました。
    疲れきっていた身体が楽になりました。
    また、先端が冷えているからと色々親切に教えてくれてありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございます。
    少しずつ冷えも改善させていくといいですね(^_-)
    またお待ちしております☆

• マハロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:31:56.0

いつもの小顔のコースに新しい頭ほぐし20分を入れてもらいました。
    ダブルで肩から頭をほぐしていただいて、本当にスッキリしました。
    ありがとうございました(^^)
    また伺いますので、よろしくお願いします。

先日はご来店、口コミありがとうございます。
    頭ほぐし気に入って頂き嬉しいです。
    頭ほぐしのコースは今回はショートコースになっていますが、これからもっと進化していきますので楽しみにしていてください(*^_^*)
    また次回も楽しみにお待ちしております。

リラクゼーションサロン リアン(Riang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー