3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  6. マツエクサロン ディープ(DEEP)   >

マツエクサロン DEEP

マツエクサロン ディープ

• 福岡県福岡市中央区平尾2-5-16オネスティ平尾407
  • 西鉄平尾駅 徒歩1分♪

うらちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 18:45:00.0

初めてこちらのサロンで施術していただきました。
    仕上がりはパーフェクトです!
    左右の二重幅の違い等もきちんと見て頂き、自まつ毛が5ミリくらい伸びたような仕上がりです!
    ありがとうございました。また次回も予約しようと思います。

【当店人気No.1☆】 パリジェンヌラッシュリフト  ¥6000→¥4980  《20%オフ》

*うらちゃん様*

先日は当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて、嬉しい口コミまで
    お忙しい中ありがとうございます♪

当店では、カウンセリングをしっかり行い
    一人一人のまぶたの形、左右差、ライフスタイルに
    合わせて、仕上がりのご提案をさせて頂いております◎

早速、次回のご予約もありがとうございます。
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 13:48:05.0

こちらの要望をしっかり汲んで頂いて、ばっちり上げて下さりました!メイクするたびにテンション上がります。ありがとうございました♪

• さややんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:40:02.0

当日の予約で3歳の息子がいたのですが、親切に対応して下さりとても感謝しています。
    カウンセリングも一つ一つ丁寧で施術中も説明してくださり、安心して任せることができました!
    仕上がりも満足のいくもので、まつ毛の状態を踏まえ注意事項も説明してくださり、気持ち良く終えることができました!また次回もお願いします!

【5月限定◎高濃度ケアトリートメント付き】パリジェンヌラッシュリフト¥6000

さややん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます^_^
    今回はナチュラルなお仕上がりがご希望でしたので
    お目元の形や自まつ毛の長さを見てデザインを
    決めさせていただきました☆仕上がりも喜んでいただけて
    何よりです!また気になることなどありましたらお気軽に
    ご相談ください!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

さややん様のまたのご来店心からお待ちしております

• ろくななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:36:40.0

初めて利用させていただきました。場所が少しわかりにくかったですが、無事に到着!長さや形など自まつ毛のタイプに応じてアドバイスもらい助かりました。希望通りのばっちりまつ毛になり満足です。何より寝心地がよい!!また利用させていただきます。長持ちしますよーに。

【4月限定】6300→5000♪フラットラッシュつけ放題《他店オフ無料》

ろくなな様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりを喜んで頂き嬉しく思います^_^
    自まつ毛がしっかりある方だったので
    ここに美容液でのケアを入れるとハリコシのある
    長い自まつ毛になるので是非ケアはしっかり
    してあげてくださいね☆
    また何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

ろくなな様のまたのご来店心よりお待ちしております

• シマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 14:53:21.0

丁寧に対応して下さり仕上がりも大満足です!!眉毛の形も綺麗に整えて下さりありがとうございました。接客も大変丁寧でお話も楽しくてあっという間でした!!またよろしくお願いします。

【4月限定】  美眉アイブロウwax脱毛  1回 ¥5500→¥4500《¥1000オフ》

• n.n.nさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 06:18:19.0

担当してくれたスタッフさんの対応がとても良かったです。
    本数もいつも他でつけれる限界よりも沢山つけてもらえました。

施術してもらって、数日経ちますがポロポロ取れることもなく、全体的にとても良かったです。ありがとうございました。

n.n.n様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しく思います^_^
    細い太さのものも混ぜてあげることで
    まつ毛への負担も軽減できて、付けれる
    ところも多くなるのでぜひ細いものも
    混ぜながらお付けするのをオススメしております♪

また気になるところなどございましたら
    お気軽にご連絡ください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

n.n.n様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:29:58.0

右目の下まつげが特に逆まつげでしたがパーマでしっかり下げていただいました。
    こんなに下がるんだ、と鏡見て嬉しくなりました。
    またよろしくお願いします!!

【逆まつげのお客様に一度試してほしい!!】下まつげパーマ¥2500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    逆まつげってすごく気になりますよね( ; ; )
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    マスカラもかなり塗りやすいのでぜひお試しください(^^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 16:48:47.0

キッズスペース完備と記載があり8ヶ月の赤ちゃんを連れて行きました。

同じくお子さんがいらっしゃるスタッフ様が、
    ママでも気軽に来れるようにと作ってくださった設備にとても感激でした。

赤ちゃんが好む動画や音楽を適宜テキパキかけてくださったり
    ぐずったらベビーチェアを用意してくださったり至れり尽くせりでした。

子供は中盤から眠くなりギャン泣きしてしまい、
    何度も手を止めてしまいましたが嫌な顔ひとつせず他のスタッフさんを呼んで頂き最後まで子守をしていただきました( ;  ; )!

これが通常のサービスではないことは重々理解しておりますので、
    次回はもう少し1人で遊べるようになったらまたお邪魔したいなと思いました。

また施術に関しては、私自身久しぶりのマツエクな為、
    どんなデザインにすればいいかなど細かいヒアリングで最適なものをご提案いただきました。

施術中は心地よく、赤ちゃんより先にこちらが何度も寝落ちしそうになりました(笑)

とても自然に、きれいに仕上げていただき大満足です!
    久しぶりに凄くリフレッシュできました!(*^^*)

星5つでは足りません(笑)

本当にありがとうございました!

《最新トレンド★》網紅(ワンホン)束感マツエク120本¥5800→5000

• あかはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:04:22.0

眉毛パーマとパリジェンヌをしました。
    眉毛パーマは、初めてで、どんな風になるかドキドキでした。眉の量が多くなったように感じますので、眉が薄い人には、オススメです。
    パリジェンヌは、まつ毛の上がりが少し緩い感じがしました。前回の仕上がりがとてもよかったので、少し残念でした。眉毛とまつ毛を一緒に手入れできるのは、効率的なので、その点はとてもよい思います。

【新メニュー】眉毛パーマHBL+パリジェンヌ¥12,980→9,980《3000円オフ》

あかはな様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございません。
    次回は必ずご満足頂けるよう技術力の向上に努めて参ります。

初めてのハリウッドブロウリフトはその後いかがでしょうか??
    毛量に関しましては調節も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

あかはな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:23:18.0

朝早くから開いていて、とても助かります。丁寧で落ち着いてリラックスした中で施術も終わりました。また宜しくお願い致します。

【3月◎mayu限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥3980 《40%オフ》

haru様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    次回は雰囲気変えてみたいなどございましたら
    ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

haru様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• ちいやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:57:02.0

以前から気になっており今回初めて利用しました。
    事前にSMSで連絡もくれました。
    施術前に丁寧なカウンセリングもしてくれ、どうしたいかも伝えられました。
    施術中、1回だけちくっとしましたが、それ以外は気になるところもなく寝てしまいました。
    仕上がりも綺麗で、後はモチ次第です。
    割引もあるので、次回予約もさせていただきました。

【3月限定】6300→5000♪フラットラッシュつけ放題《他店オフ無料》

ちいやん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり喜んで頂き嬉しく思います(^^)
    痛みがあったとの事ですが、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    次回は最後までご満足頂けるよう技術力の向上に努めて参ります。

その後持ちなどはいかがでしょうか??
    気になることございましたら、次回ご来店の際に

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ちいやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• しほたろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 21:07:52.0

まつ毛の長さが左右差がありましたが、
    対称なるように綺麗に仕上げてもらいましたo(^o^)o

【3月限定◎】パリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥5500《¥500オフ》

しほたろん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
    長さに左右差があるとどうしても気になってしまいますよね(T_T)
    その後はまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何か気になることございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

しほたろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:13:02.0

ほぼ全てお任せでお願いしたのですが、とても綺麗な束感まつ毛に仕上げてくれて下さいました!
    まつパのおかげでよりメイクの時間が楽しくなりました。
    また来店する際はよろしくお願い致します。

韓国風☆束感まつ毛パーマ+コーティング1本set¥9850→¥6900《30%オフ》

さや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
    まつパするだけでかなりメイクも楽になりますよね!
    コーティングは束感を作ってくれるだけでなく、まつ毛の保湿までして
    くれるので乾燥しやすい今の時期にもぴったりなんです!

またのご来店も心よりお待ちしております(^^)
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:46:26.0

施術もとても丁寧で優しく対応してくださってありがとうございました。バラバラだったまつ毛も綺麗に上がりメイクが楽になりました。
    またお願いいたします。

*ゆか様*
    先日はご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました(^-^)

大変嬉しい口コミを頂き光栄です☆
    次回ご来店の際に、デザイン変更する事も出来ますので
    雰囲気を変えてみたいなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• チョコママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 15:00:06.0

今回 初めて利用させていただきましたが、施術前に丁寧にカウンセリングしてくださったので安心してお願いできました。
    お仕事が早くて丁寧で、しかも全く滲みなくてビックリしました。
    私のまつ毛は細くて頼りないのに よくぞここまでつけてくださいました!という感じです。
    もちろん次回の予約も入れさせていただきました。
    今後ともよろしくお願いします。

【2月限定】6300→5000♪フラットラッシュつけ放題《他店オフ無料》

*チョコママ様*
    先月はご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^-^)

技術に対して、大変嬉しい口コミを頂き光栄です。
    私もお話が楽しく、お時間があっという間でした!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• しほたろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 17:40:29.0

きちんと上がってますo(^o^)o
    接客も丁寧かつ施術も早いので助かります。
    また来月お願いします

【2月限定◎】パリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥5500《¥500オフ》

*しほたろん様*

先月はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミを頂きまして、
    光栄でございます(^-^)

いつもご来店を頂きありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    宜しくお願い致します☆

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 00:49:10.0

とても丁寧に仕上げて頂きました!イメージ通りのまつ毛になりとても満足です!

*nana様*

先月はご来店頂きましてありがとうございました(^-^)
    大変嬉しい口コミを頂きまして、光栄でございます!!

また、機会がありましたら是非ご来店楽しみにお待ちしております☆
    宜しくお願い致します♪

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 19:09:03.0

子供2人と来店しました。
    子供達に動画を見せてくれたり退屈しないようにしてくれました。
    仕上がりもまつ毛に縮れも無く、変な上がり方もせず、とても綺麗に上がっていて大満足です。

ちーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    お子様も退屈せず楽しんで頂けてよかったです♪

その後まつ毛のことで何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あやのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 09:50:31.0

新人さんでしょうか。テープが目の中に食い込んで、施術中ずっと目が痛かったです。また何度も無理に睫毛を引っ張られて、翌日も目元がヒリヒリして痛いです。気まずかったからか、支払いを済ませた後は、急いで出ていくよう急かされて気分が悪かったです。いつも施術して下さる方とは大違いで、一気にお店の印象が変わりました。あと何日、目の違和感や痛みを感じながら生活すれば良いのか不安です。

*あやの様*

先月は、当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、技術不足、接客によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、
    心よりお詫び申し上げます。

いただきました意見に関しては、スタッフの技術力、接客の向上に努めていく所存でございます。

深く反省し、次回は満足いただけるようお待ちしておりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 01:50:19.0

初めて来店し、束間のデザインとメーテルのデザインでギリギリまで迷っていましたが、分かりやすくご説明していただき、希望を聞いてもらいながら快くご対応してもらいました。担当の方の愛想が良く、とてもリラックスした状態で施術してもらいました。行ってよかったです。また行きたいと思います。

韓国アイドル風☆今流行りの束感♪まつ毛パーマ¥6000→¥4980《20%オフ》

ぴ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    その後まつ毛状態はいかがでしょうか?
    次回デザイン変更もできますので、気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!
    ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:33:51.0

ずっと通えるお店を探しており、
    初めての来店でしたが、こちらの急なメニュー変更の希望にも快く応えてくださりました!
    パリジェンヌの上下をしていただき、下は初めてでしたが痛くもしみたりもしませんでした!
    それと仕上がりの満足度はもちろんのこと、施術時間中のお話しが楽しかったです(*^^*)
    本当ありがとうございました!
    次はアイブロウもお願いいたします!

【2月限定◎】美眉wax + まつ毛パリジェンヌ ¥10,500→¥8,400《20%オフ》

*かな様*

先日は当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて、嬉しい口コミまで
    お忙しい中ありがとうございます♪

当日カウンセリングをしっかり行い、
    お客様に1番ベストな施術をさせて頂けるように
    メニュー変更も承っております◎

パリジェンヌは上まつ毛に注目されがちですが、
    目をパッチリ大きく見せるには
    下まつ毛もかなり重要になりますよね(^^)!

上下パリジェンヌ、とってもお似合いで
    素敵でした♪

次回は、アイブロウも一緒に担当させて頂きますね◎
    楽しみにご来店お待ちしております♪

• あいとままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:01:24.0

とても…丁寧にしてくださり、とても良かったですね

《何度でも◎》フラットラッシュつけ放題¥6300→¥5800《¥500オフ》

あいとまま様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    デザインは毎回ご変更が可能ですので
    色々お試しくださいね(^^)
    持ちなどその後気になることがございましたら

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

あいとまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:52:34.0

まつげパーマ、ここ数年で1番良い仕上がりで大満足でした!!丁寧でとてもよかったです!また絶対にいきます!

【1月限定◎】パリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥5500《¥500オフ》

ゆー様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います(^^)♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    今度は違う雰囲気にしてみたいなどございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:24:39.0

初めて伺いましたが満足のいく仕上がりでした!
    機会があればまたぜひ伺いたいと思います。

まっちゃん様

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミを頂き光栄でございます(^^)

またのご来店是非お待ちしております☆
    宜しくお願い致します。

• arちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:00:56.0

家から近いので通わせて頂いてるんですが、毎回仕上がりをいい感じにしてくれるので嬉しいです!
    また次回もぜひよろしくお願いします!

【12月限定◎】パリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥5500《¥500オフ》

arちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

いつも仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    雰囲気変えたいなどございましたら次回ご来店の際に

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

arちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^

• あかはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:44:30.0

2年ぶりに、今回のスタッフさんにまつ毛パーマを担当していただきました。やはり、素晴らしい技術力だと思いました。キレイにまつ毛があがって、目元がぱっちりなり、顔が明るくなりました。新年のお化粧が楽しみになりました。本当にありがとうございました。
    今回、思いがけず、担当スタッフさんに施術してもらえて、大変幸運でした。来年も、よろしくお願いいたします。

*あかはな様*

いつもdeepをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

年末年始でお忙しい中、
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつげがパッチリ上がると
    毎朝のお化粧が楽しくなり、
    気分も上がりますよね(^^)!

また是非担当させて頂けると幸いです。
    宜しくお願い致します。

• alohaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:08:41.0

染みることなく、匂いもなく、リラックスして施術中に寝てしまいました。仕上がりも、接客も、とても満足です。どのくらいもつか楽しみです。またお願いします。

*aloha様*

先日はdeepにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がり、接客にご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

また早速、来月のご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• 石川さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 20:48:46.0

個室でゆっくり過ごせました。まつげパーマはしっかりカールして満足です。ビューラー不要になりました。
    次回も行きたいと思います。

石川様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    ビューラーがいらなくなるだけで毎日のメイクが
    かなり楽になりますね♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

このはお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

• haramさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 08:30:19.0

初めてのまつ毛パーマで伺いました。
    スタッフの方も丁寧に説明して下さり、感じが良くて安心できました。
    仕上がりも気に入っています。
    またよろしくお願いします♪

haram様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    初めてのまつ毛パーマでしたが、仕上がりも喜んでいただけたようで
    私も嬉しく思います(^^)

その後何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^)
    haram様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• nnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:01:13.0

初めて下まつげのパーマをしてもらいました。
    仕上がりは満足ですが、最後のパーマ液を落とす時の擦られるのが痛かったです。急いでいたのかわかりませんが少し雑だなと感じてしまいました。

nn様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います(^^)

ふき取りの際はご不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

以外、このようなことがないよう気をつけて参ります。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

マツエクサロン ディープ(DEEP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー