4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. インディバサロンシャイン(INDIBA salon Shine)   >

インディバサロンシャイン

• 東京都豊島区池袋2-18-2 光洋ビル402
  • 池袋駅C1出口より徒歩30秒
  • ぴわこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:11:48.0

インディバとハイパーナイフ、2回目の施術を受けました。施術前に楽しくお話もできリラックスして受けられました!今回も丁寧にしっかり施術して頂き感謝です。肩や背中の凝りが解消されることで寝付きも良くなった気がします。インディバは身体の中から温たまるので私もですが、冷え性に悩んでる方にもお勧めだと思います。

INDIBA salon Shine【インディバサロン シャイン】からの返信コメント

ぴわこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お体の不調が少しでも改善できたなら私も嬉しいです。

またご質問いただいた件にお答えでき、リラックスいただけたとのことで安心しました。

今後も結果重視の施術の提供をし、少しでも毎日がに過ごせるようお手伝いできたら幸いです。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

INDIBA saron Shine  代表 清水水咲

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 10:06:05.0

とにかく、とても気持ちよかったです
    インディバは初めてでしたが、わかりやすく説明していただきました
    化粧ノリが確かによくなりました!

さま

この度は数あるsalonの中から当サロンをご選択・ご来店いただき誠にありがとうございました。

気持ちよかったとのご感想であんしんしました。
    また施術後にお肌が明るくなっておられたので、化粧ノリもよくなったのだと思います。

この度は励みになる口コミのご投稿ありがとうございまいた。

今後も結果重視の施術の提供をして参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

INDIBA salon Shine          代表清水水咲

• ぴわこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:58:26.0

インディバとハイパーナイフの施術(背中)を受けました。丁寧な説明とカウンセリングで不安なく受けられました。もちろん施術も丁寧でしっかり効果を感じました!ガチガチの肩と背中の凝り解消の為に今後も定期的に通いたいと思います。
    肩凝りに悩んでいるけど痛い整体とかはちょっと…と躊躇している方にお勧めです。

ぴわこさま

この度は数あるSalonの中から当サロンをご選択・ご来店いただき誠にありがとうございました。

ガチガチのお辛い状態が少しでも緩和できたなら嬉しいです。

今後も結果重視の施術の提供にこだわって参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

次回予約もありがとうございました。
    お目にかかれること楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました。

INDIBASalon shine  代表 清水水咲

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 11:35:39.0

とても優しい方で知識量もすごく多かったです!
    色々聞いても答えてくれました!
    また行きます

ゆさま

この度は数あるsalonの中から当サロンをご選択・ご来店いただきありがとうございました。

ご不安な点・疑問点にお応えできて大変嬉しく思います。

今後も結果重視の施術の提供をモットーにして参りますので引き続きどうぞよろしくお願い致します。

INDIBA salon Shine  代表 清水水咲

• yukinoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 13:44:45.0

古いマンションの一室でお一人でなさっています
    お人柄が良いので、とても気持ちよく利用させていただきました

一度で効果も感じられ
    値段に見合っていると思います

yukinoさま

この度は数あるsalonの中から当サロンをご選択・ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

術後ケアで効果をご実感いただき大変嬉しく思います。
    また【人】としての評価も頂き大変恐縮ですが嬉しいです。

今後とも効果をご実感いただけるような施術の提供をしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

この度は励みになる口コミありがとうございました。

INDIVA saron Shine   代表 清水水咲

• あんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 15:30:09.0

術後インディバを受けました。部屋は清潔感があり実施も満足できました。また行きたいと思っています。

• るさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:20:47.0

術後拘縮ケアで現在も利用しています!
    店内も綺麗で清潔感があり、担当の方も気さくで話しやすく会話も弾んでいつも楽しいです。
    仕上がりも1回目から効果が見え始めて驚きました!
    不安だった痛みも一切無く安心しました。
    あと数回あるのですが着実に効果が見えて嬉しいです!

るさま

この度は数あるsalonの中から当サロンをご選択・ご来店いただきましてありがとうございます。

術後は皆さん不安がおありかと思いますので、ご質問などございましたらなんでも聞いてください。
    効果を感じていただき、またお痛みの軽減もできたとのことで大変嬉しいです。

今後もベストな状態を目指し施術して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またお話できること楽しみにしております。

INDIBA salon  Shine  代表 清水水咲

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 22:46:36.0

とても温まりました!ありがとうございました♪

りさま

究極の温まりをご体験頂けて嬉しく思います。

この度は満点の評点・口コミ投稿いただきありがとうございました。

INDIBA salon Shine  代表清水水咲

• たろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:39:56.0

初めての施術でしたが、丁寧に説明とカウンセリングをしていただき、安心して受けられました。
    遠赤外線のマットとドームの効果もあってかすごく汗が出て、いいデトックスにもなりました。

これから効果が楽しみです。

たろさま

ご安心いただけたとのことで大変嬉しいです。

当サロンは究極の温まりの提供をしておりますので、効果をご体験頂けて良かったです。

この度は素敵な口コミありがとうございました。

INDIBA salon Shine  代表清水水咲

• あーりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 19:25:40.0

術後のインディバをして頂きました。
    とても店内が綺麗で、接客もさすが美容外科で働いていた方だなと思いました。
    施術も痛すぎず、ちょうど良いくらいで満足です。
    また行きたいなと思います。

あーりんさま

施術にご満足いただけたとのことで安心いたしました。

術後拘縮は数回ケアが必要となりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

INDIBA salon Shine  代表清水水咲

• れなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 09:42:25.0

前回同様、とても丁寧な施術でした。
    効果はまだ、わからないので通ってみたいと思います。
    サロンもお掃除が行き届いていて気持ち良かったです。

れなさま

この度は数あるサロンの中から当サロンをご選択・ご来店いただきましてありがとうございます。

丁寧な施術とのご感想いただき大変うれしく思います。
    『結果重視』の施術の提供にこだわっておりますので、楽しみになさっていてください。
    快く施術を受けていただくよう環境整備も行ってまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

INDIBA salon  Shine 代表 清水水咲

• だにさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:51:26.0

術後ケアでお世話になりました。元看護師をされていた方ということで安心して施術を受けることができました。楽しいお話もありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【術後ケアFACE】拘縮・腫れ・痛みの早期回復を促進90分¥21700⇒¥16000

だにさま

この度は数あるサロンの中から当サロンをご選択・ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご安心いただきながら施術を受けていただいたとのことで私も安心しました。

今後も早期回復のための施術をご提供いたしますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

INDIBASalonhine   代表 清水水咲

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 18:28:56.0

丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    またぜひお願いしたいです!!

【術後ケアFACE】拘縮・腫れ・痛みの早期回復を促進50分¥13200⇒¥11000

ひとみさま

この度は数あるサロンの中から当サロンをご選択・ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

【丁寧な施術】とのお言葉いただき大変うれしく思います。
    お客様に喜んでいただける施術を心がけて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

INDIBASalonhine  代表 清水水咲

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 18:06:48.0

脂肪吸引後の拘縮で、固くボコボコになっていた部分が改善されました。
    以前は別なクリニックでラフォスを受けていたのですが、仕上がりが全く違います。
    顎下もお腹も柔らかくなりびっくりしました。
    痩身やたるみにも効果があるということなので、また通いたいと思います。
    ただ、施術後髪がボサボサで日焼け止めもなかったので、ヘアメイクを直せる場所や道具があったらと良いと思いました。

【人気No.1★口コミ割】インディバフェイシャル&ボディ¥19800⇒15500

なおさま

一度の施術で効果を感じていただいたようで大変安心しました。
    また気になる箇所がございましたら継続しての施術をお勧めいたします。

お日焼け止めはご準備がございましたが、お客様がお好みのものをご希望されることが多くご説明を怠りご不快をおかけいたしました。また、ドライヤーの準備や、メイク直しなどの準備もございますので次回からはご案内させていただきます。説明不足で申し訳ありませんでした。

今後の接客の際に役立たせていただきます。この度は参考になる口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

INDIBA Salon shine  代表 清水水咲

• あかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 18:25:19.0

顔がだいぶスッキリしました。

あかりんさま

この度は数あるサロンの中から当サロンをご選択j・ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

施術をさせていただき、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    今後とも結果重視の施術の提供をして参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• さくらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 18:04:32.0

今回も足とお腹にインディバをしっかり当ててもらい汗も沢山かけてすっきりしました。
    会話も楽しく癒されました。
    また宜しくお願い致します。

期間限定☆☆口コミ割30%OFF《痩身・コリむくみ改善》インディバBODY90分

さくらさま

再来店ありがとうございます。
    お気になさっていたお腹がすっきりされて私も嬉しいです。

お酒をのまれるということで、汗を沢山かいてむくみも解消できてよかったです。定期的に施術することで代謝もあがってくると思います。

今後も結果重視の施術の提供をしてまいりますので引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またお話できること楽しみにしております。

INDIBA salon Shine  清水水咲

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 01:27:02.0

体の不安に寄り添って話を聞いてくださり大満足でした。ありがとうございます。

《脂吸後に◎》アフターケア50分  ¥13200⇒¥11000

さくらさま

この度は当サロンをご選択・ご来店いただきありがとうございました。

お体のご不安にお応えできたとのことで大変うれしく思います。

今後とも結果重視の施術を提供して参ります。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

INDIBA salon Shine   代表 清水水咲

• れいちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 22:57:21.0

初めてのサロンでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で大変満足しました!
    駅からの立地もよく、迷わずに向かうことができました。

これからの経過が非常に楽しみです!!

《メンズ専用》ノーズワックス脱毛1回

れいちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご選択・ご来店いただきありがとうございました。

美意識の高さに驚きましたが、お手伝いができて光栄です。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

代表   清水水咲

• tomotti2525さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 23:33:20.0

当日大事な予定があり 駆け込みでお願いいたしました。一度で顔の浮腫みはスッキリし、驚いたのは
    目の大きさが全然違っていた事です。
    見慣れている自分の顔なのに 私ってこんなに大きな目をしていたのかとびっくりするくらいスッキリしました!ありがとうございました♪

tomotti2525さま

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ご来店ありがとうございました。

大切なイベントを控えられていたとのことで、結果にご満足いただけて嬉しいです。
    施術後fの笑顔がとても素敵でした。

継続して施術していくことで、美と健康をキープいただけたらと思います。

また楽しいお話聞かせていただけたら嬉しいです。

結果重視の施術にこだわって参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

代表 清水水咲

• 1さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 22:19:28.0

いつもお世話になっております!
    こちらに通い始めてから平熱が上がり、悩んでいた冷え性もかなり良くなりました。
    施術して頂くと冬でも汗だくになりお風呂上がりのような清々しい気持ちになります!
    通い始めはハイパーナイフがごりごりと刺激を感じますが、次第に慣れていき、ほぐされてる…!と実感しています。
    毎回溜まったむくみもリセットされて身体も軽くなり、来るたびに気分も明るくなれます!!

【W痩身】ぽかぽか強力Detox♪インディバ+ハイパーナイフ計50分¥13200⇒11900

1さま
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

継続して通って頂く事でお悩みだった冷えが徐々に改善され嬉しく思います。

またむくみが解消され身体が軽くなるとのご感想頂き安心しました。

今後も結果重視の施術の提供に努めて参りますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

INDIBA salon Shine  代表 清水水咲

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 18:00:00.0

いつも施術お世話になっております。
    普段からお酒を飲む機会が多い為、浮腫みを取りたい時など本当にスッキリします!体型維持にはINDIBA salon Shineでの施術が欠かせません!身体を引き締めたいならインディバが一番かと思います。施術して下さる方の知識も豊富なのでいろんな相談乗って頂いてます!

◇インディバ回数券お持ちの方ご予約専用◇

みんさま

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

美意識の高いみんさまの美しさの維持をお手伝い出来る事嬉しく思います。

結果重視の施術を心がけて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました。

INDIBA salon Shine 清水水咲

インディバサロンシャイン(INDIBA salon Shine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー