3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

ミュゼル

ミュゼル

• 三重県名張市百合が丘東2番町70
  • 近鉄名張駅
  • はづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:05:19.0

まつげパーマをしていただきました!
    理想通りの仕上がりでした、ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト◯まつ毛パーマ  5600円→3800円(平日16時迄)

• あきはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 22:16:38.0

来店してからの説明も丁寧で分かりやすく、リクエストも聞いて頂きとても満足しています。ありがとうございました。

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 08:44:23.0

接客もすごく丁寧で仕上がりもすごく満足です!
    また行かせてもらいます。

a様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います♪
    より満足していただけますよう、日々努力してまいります!
    次回もお会いできますことを心よりお待ちしております^^
    この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

misa

• みゆっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:55:18.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、色々と希望など聞いて頂き安心して施術を受けれました!

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:29:47.0

他のサロンでもまつげパーマをした事がありますが、仕上がりが今までした中で1番よかったです!入園式前なので大満足です。友人の結婚式が5月にあるので次回予約もして帰りました!これから通いたいと思います(^^)

ミュゼルからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    仕上がりがご満足いただけましたようで大変嬉しいです。
    お一人お一人の理想や悩みをしっかりとお伺いし、毎日を笑顔で過ごすためのお手伝いができるよう、努力を重ねてまいりたいと思います。
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 14:53:15.0

清潔感があり、スタッフの方も親切でした。
    どんな感じに仕上げるかも、親切に相談に乗って下さり満足でした。

ひろ様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います!
    また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ^^
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

• みぃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 20:29:37.0

初めてのエクステ体験でした。
    自分の悩みに合った提案と、丁寧な説明で安心して施術を受けられました。
    カラー付きのものは相場を知らないので分かりませんが、友達の話を聞く限り、普通のメニューは安価なのではないでしょうか。
    とにかく満足できたので、通い続けたいと思います。
    脱毛も気になるので相談したいと思ってます。

LED対応可 フラットラッシュ120本◯6500円→3980円

みぃこ様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして
    ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    またご不明な点がございましたら
    どんなことでもお答えさせていただきます。

いただいた口コミを胸に次回からも
    ご満足いただけますようこれから精進いたします。

また次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

hazuki

• れいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 19:36:44.0

前日にマツエクの予約をして、クーポン利用しましたがカールの強さや長さ、LEDなどこちらの要望をたくさん聞いてくださいました。初めて利用するお店でしたが、リーズナブルで満足な仕上がりでした。駐車場を探すのに少し迷いましたが、案内通りに行くときちんと到着します。

れいな様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして

ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います♪
    また色々なデザイン等ご提案させていただきますので
    ご来店ぜひお待ちしております^ ^

hazuki

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:15:29.0

自分が思い描いていた通りの可愛いまつ毛にしてもらえました!店内の雰囲気もとても良くて過ごしやすかったです!
    またおねがいします!

ミュゼルからの返信コメント

また、大変嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
    理想に少しでも近い仕上がりになるよう、より一層努力を重ねてまいります。次回もよろしくお願いいたします☆

• ねぇやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 13:22:14.0

初来店でLEDまつエクをお願いしました。
    落ち着いたお部屋でゆっくり施術して頂きました。
    長持ちすると嬉しいのですが。
    仕上がりは派手過ぎず、でもしっかり着いていて、いい感じに仕上げて頂きました。

ねぇやん様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきまして

仕上がりとても良い感じでしたね◎
    気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    また他にも色々デザインご提案出来るように精進してまいります。

次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとございました◎

• ゆうきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 19:41:42.0

パリジェンヌをしてもらいました!カールかかるようにお願いしました!仕上がりも綺麗で良かったです!

ゆうきち様
    仕上がりにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
    これからも日々努力してまいりますので、よろしければまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

misa

• うめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:48:45.0

初めてだったのですが、とても丁寧に説明して下さり、お店の雰囲気も良かったです!
    仕上がりも綺麗でした。

うめこ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います♪
    これからも喜んでいただけるよう、日々努力してまいります!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

misa

• ぷいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:38:54.0

キレイにまつ毛がしっかり上がっていて
    仕上がりが気に入りました^ ^

ミュゼルからの返信コメント

先日は、お忙しい中ご来店いただき、また口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけましたこと、大変嬉しいです。
    お久しぶりにお会いでき、お元気そうで、こちらも元気をいただきました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• うーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 18:18:45.0

希望どおりに綺麗な仕上がりでした。
    丁寧な施術で凄く気に入ってますが、時間を置く時、声掛けなく顔にタオルを掛けられたのでびっくりしました。顔の前でライトを付けた時も眩しくて一声あれば良かったなと思いました。

ミュゼルからの返信コメント

この度は、年末のお忙しい中ご来店くださり、また口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
    言葉が足りず、驚かせてしまったり、快適にお過ごしいただけなかったこと、申し訳ございません。常に気を引き締め、初心を忘れず、安心して通っていただけるように努力して参ります。
    仕上がりにご満足いただけましたことは、大変嬉しく励みになります。
    どうぞ次回もよろしくお願いいたします。

• ちさとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 13:27:57.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    また3週間後もよろしくお願いします。

超速乾持続型グルー!フラットラッシュ120本◯6500円→3980円

ちさと様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました♪
    ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います^^
    また次回もご満足いただけますよう日々努力してまいります。

次もちさと様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪

hazuki

• あーさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 19:46:53.0

まつ毛の仕上がりがよくてよかったです。
    マッサージも付いていて、いいサービスだと思いました!

ミュゼルからの返信コメント

先日は、当店にお越しくださいましてありがとうございました。
    喜んでいただき大変嬉しく励みになります。
    お子さまがいらっしゃるとの事で、日々大変でお疲れかと思いますが、また是非お越しくださいませ。お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿いただき、ありがとうございました。

• なあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 19:07:37.0

パリジェンヌをしていただきました。
    希望のデザインでしていただいて、質問などにも丁寧に答えていただき満足でした!

なあ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけましたようで、とても嬉しいです♪
    これからもご満足いただけるよう、日々努力いたします!
    またいつでも何でもお気軽にお声がけくださいませ♪
    次回もお会いできますことを心よりお待ちしております(^^)

misa

• さよりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:54:04.0

お店は綺麗でした。
    施術者の女の子は丁寧で可愛いい方でした。
    マツエクも綺麗に仕上げてくれまた。
    また3週間後おじゃまさせてもらいます。

さより様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とても素敵な方で途中お話しも交えながら楽しく施術させていただきました♪
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^_^
    また、有難い事に次回予約もいただき更にご満足いただけますように努めてまいります。
    お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございました♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

hazuki

• きーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 14:12:48.0

ずっと迷っていた脱毛箇所でしたが思い切ってやって良かったです。毎回同じスタッフの方がしてくれるらしいのでその点でも良かったです。丁寧に対応していただきありがとうございました。

ミュゼルからの返信コメント

きー様 お忙しいところ、ご投稿大変ありがとうございます。
    最後まで ご満足していただきますよう しっかりと施術させていただきます。
    今後とも よろしくお願いします。
    次回のご来店お待ちしてます☆

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:06:42.0

とても綺麗につけてくださって満足しています!!
    またお願いしたいです◎!

みきてぃ様
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います(^^)
    これからもご満足いただけますよう、精進してまいります。
    次回もお会いできますことを心よりお待ちしております♪

misa

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 18:03:26.0

要望通りにしていただき、仕上がりもとても綺麗です!
    また、よろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト◯まつ毛カール  5600円→4600円

かず様
    先日はご来店いただき、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけましたようで、とても嬉しいです♪
    今後とも、日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

misa

• 美里さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 15:22:56.0

希望通りに綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。今まで行ったお店では、まつげサロンで肩周りや腕、足のマッサージをして頂いた事がなかったので少し驚きました。気持ち良かったのですが、席を立って戻って来て目元を触る時や何かをする時に声掛けをしてくれるとありがたかったです。

ミュゼルからの返信コメント

大変貴重なご意見をいただき勉強になります。
    初心を忘れずに、ますます勉強してお客様にご満足いただけるよう努力していきます。
    また 是非お待ちしております。

• ぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 09:16:54.0

ゆったりとした雰囲気でスタッフさんも丁寧に説明してくださり、初めてでしたがとても良かったので通おうと思います!

ぴん様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います♪

いただいたお言葉を励みにこれからも喜んでもらえるよう努力して参ります。
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします☆

hazuki

• えるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 20:17:55.0

住宅地の一軒で大きな路に接してない分ゆっくりと仕上げてもらいました

える様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。

これからもご満足いただけるよう精進してまいります。

お忙しい中素敵な口コミもご投稿いただき
    ありがとうございます♪
    また、心よりお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 19:22:37.0

事前の説明も丁寧で安心できました

たまちゃん様
    この間はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました♪

これから綺麗になっていくのが楽しみですね☆
    精一杯お手伝いさせていただきます。

この度は口コミの投稿いただきましてありがとうございました♪

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:12:32.0

部屋の雰囲気は清潔感があり、整っており来店しやすい雰囲気でした。
    接客してくださったスタッフの方はお話しやすく、久しぶりの脱毛でしたが、心配なく出来ました。
    友人の紹介で利用を決めましたが、こちらのお店にしてよかったです。まだ1回目なので効果は分かりませんが、施術も無駄なく迅速にして頂き満足です。
    次回も楽しみです。

しず様
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。そして口コミ投稿までしていただき大変嬉しくありがとうございます。仕上がりもしっかりご満足いただきますよう施術させていただきます。ご不安、ご希望等あれば何でもお気軽にご相談くださますと幸いです。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まりみつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-16 23:10:56.0

カウンセリングから施術まですごく丁寧でした。

定額全身まるごと脱毛16000→8800~ 脱毛しながらバストメイク

まりみつ様
    この度は数あるサロンの中から当店へ
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、素敵な口コミの投稿ありがとうございます☆

これからまりみつ様の綺麗になるお手伝いさせて頂けること、
    初めての脱毛をお任せ頂けること大変嬉しく思います♪
    最後までしっかり寄り添い施術させていただきます。
    ご不安な点などございましたら遠慮なくご質問下さい☆

• くうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 19:04:23.0

施術中に目眩をよく起こしやすくそれがトラウマであまり足を運ぶ機会がなく、久しぶりに利用させていただきました。目眩が起きても、スタッフの方々は親切に対応して下さり安心して受けることができました。店内もBGMが流れていて心地よい空間です。仕上がりも綺麗で大変大満足です!ありがとうございました!!

くう様
    先日はご来店いただき、またこのような大変嬉しい口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。
    目を閉じると目眩がおきるお客様は何名かいらして、なかなかどのように対応させていただけば良いか分からないことも多いのですが、少しでも不安が少なく快適に施術を受けていただけるように、これからもできる限りの対応をさせていただけるよう心がけたいと思います☆
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 13:23:48.0

駐車場が分からなかったので、電話をしたら
    わざわざ出てきて下さり、親切な対応をしてくれました。
    お店の雰囲気も素敵で、初めてのまつエクだったのですが
    丁寧に教えて下さり、わかりやすかったです。
    ありがとうごさいました。
    また行きたいです。

k様
    この度は数あるサロンの中から
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもご満足いただけます様、精進して参りますので
    是非ご予約お待ちしております♪
    また色々なデザインご提案させていただきます☆

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-06 20:04:25.0

まつ毛が理想の感じに上がって満足です!
    旦那にすっぴんやのに化粧してる!?って
    聞かれたくらいマツゲ上がってます!笑
    価格も高くなくて通いやすいと思いました!!
    また来月よろしくお願いします!

ゆき様
    またお忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございます。
    旦那様からもお言葉いただけて嬉しいですね(^^)
    ラッシュリフトとてもお似合いでした^_^
    また次回もご満足いただけるよう綺麗をお手伝いさせていただきます。
    次回もゆき様にお会いするのを楽しみにお待ちしております^ ^
    この度は素敵な口コミと数あるサロンの中ご来店いただきありがとうございました。

アイリストyuu

ミュゼルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー