4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リング(Ring)   >

リラクアンドエステリンパセイタイソウシンゼンシンオールハンドイヤシノコシツサロンリングムサシウラワ

• 埼玉県さいたま市南区白幡3-6-7-306
  • JR埼京線/武蔵野線 武蔵浦和駅から徒歩7分【完全個室で癒しの時間を♪】
  • しみずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:42:45.0

オールハンドの癒しと希望通りの強めの指圧で本当に気持ち良かったです!
    全身凝り固まっていたのでリンパ流しは場所によっては痛みがありましたがそこは優しく流してくださりありがとうございました。

また次回よろしくお願いいたします。

【凝り固まった筋肉へ】ガッツリ整体+強力リンパ110分 7400円

リラク&エステ リンパ・整体・痩身・全身オールハンド 癒しの個室サロン Ring武蔵浦和からの返信コメント

しみず様
    先日はリング武蔵浦和店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お好みの強さでさせて頂けたようで、とても、嬉しく思います!

これからも、しみずさまのお身体に合わせてメンテナンスさせて頂けるよう

精進させて、頂きます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

リング武蔵浦和

• りんんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 09:03:11.0

すっきりできました。が、パックのときに急に冷たかったので声かけてしてほしかったです。

★12/6限定★【質の良い睡眠を】極上ヘッド+強力リンパ120分¥13500→¥12000

りんん様

いつもRing武蔵浦和店をご利用くださり誠にありがとうございます。

また、いつもお忙しなかに口コミをいただきまして、ありがとうございます!

ヘッドリンパですっきりしたと仰っていただき大変嬉しく思います(^^)
    また貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    きちんと改善させていただきますので、ご安心ください。

りんん様へ心からの癒しの時間を提供できますよう、これからもスタッフ一同精進し、精一杯施術させていただきますので、今後もRing武蔵浦和店をよろしくお願いいたします。
    りんん様のまたのご来店をお待ちしております。

Ring武蔵浦和店 スタッフ一同

• たかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:55:28.0

初めて利用しました。家の近くにいい所ないかな?って探してたらめちゃくちゃ近くにあってすぐに予約しました!
    痛気持ちいい感じで痩身はまだ分かりませんがコリが解された感じがして良かったです!次回はキャビもしたいなぁと思ってます。近々また伺います!
    もし可能なら最初の足湯ですがラベンダー以外の香りがあれば嬉しいです。ちょっと苦手なもので。。。よろしくお願いいたします。

【筋膜リリース】脂肪分解美痩身マシン+強力リンパ110分 7900円

たか様

この度はリング武蔵浦和店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

コリが解された感じが、したということで、とても、嬉しく思います!

次回キャビテーションが気になるということで、こちらは芯からお肉を温めますので、

よりお身体解れやすくなります。是非体感してみて下さいね♪

たか様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

リング武蔵浦和

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 15:32:35.0

仕事終わりに利用できとてもありがたかったです。
    リラックスした時間を過ごすことができました。

【人気NO1!★】強力全身リンパマッサージ110分 7400円

あさ 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました*

口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。
    お仕事帰りにリラックスできたと仰っていただき、とても嬉しいです!
    あさ様のダイエットのサポートに、また癒しの時間を提供できますよう、これからもスタッフ一同精一杯施術させていただきますので、今後もRing武蔵浦和店をよろしくお願いいたします!

あさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Ring武蔵浦和店 スタッフ一同

• キャンベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 21:24:23.0

今回も最高すぎました!力加減が抜群に良くて全身すっきりしました。また伺いたいと思います!

キャンベルさま

いつもring武蔵浦和店をご利用いただきありがとうございます!お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。
    その後、ご体調はいかがでしょうか?
    今回はお身体を温めながらリンパを流していくメニューでしたので、汗もしっかりかいておられましたね。
    力加減も、お好みの圧で調整させていただきました。
    ご満足していただいたようで、大変嬉しいです。

これから気温も下がり寒くなってまいりますと、お身体も冷えやすくなります。
    またぜひ、お身体を温めにいらして下さい。
    またのご来店をお待ちいたしております。

ring武蔵浦和スタッフ

• ひいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:54:34.0

とても気持ち良かったです。
    疲れがとれました。
    また通いたいと思います。

【11/10まで限定】120分以上の全てのメニューから1500円引きクーポン☆★

ひい様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!スタッフ一同励みになっております(^^)

デスクワークで全身がお疲れでしたので、またお疲れが溜まる前に、ぜひいらしてください*
    ひい様へお身体のケアと癒しの時間を提供できますよう、精一杯施術させていただきます。
    今後もRing武蔵浦和店をよろしくお願いいたします!

ひい様のご来店、お待ちしております。

Ring武蔵浦和店

• りんんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 19:12:53.0

ひとつひとつが丁寧でした。
    深部までとはいきませんが気持ちよかったと思います。

りんん 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    スタッフ一同大変励みになっております!(^^)

首や肩もとてもお疲れのようでしたので、またお身体のメンテナンスと癒しのお時間になるよう、精一杯施術させていただければと思います。
    今後も、Ring武蔵浦和店をよろしくお願いいたします!

りんん 様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Ring武蔵浦和店 スタッフ一同

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 23:15:59.0

座ってる時間がながい仕事で、代謝も悪くなってしまって、こちらでメンテナンスをしてもらうと、身体が軽くなります。

あき 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、いつも嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    スタッフ一同大変励みになっております(^^)

あき様のお身体のメンテナンスと癒しのお時間になるよう、これからもスタッフ一同精一杯施術させていただきますので、今後もRing武蔵浦和店をよろしくお願いいたします!

あき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Ring武蔵浦和店 スタッフ一同

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:22:53.0

急な予約でもとても気持ちよく迎えてくださり、こんなとこまで?ここまでやってくださるの!というくらいしっっかりマッサージしてくださりました。丁寧な施術が本当に良かったです。

【人気NO1!★】強力全身リンパマッサージ110分 7900円

まり 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになっております♪

お身体とってもお疲れのご様子でしたので、またお身体のケアに、リフレッシュのお時間にぜひご利用ください(^^)

まり様へ癒しの時間を提供できますよう、これからもスタッフ一同精一杯施術させていただきますので、今後もRing武蔵浦和店をよろしくお願いいたします!

まり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-01 13:41:55.0

毎回とっても癒されてます。
    気になるところを強い力でマッサージしてくれるので助かります。

【脚の疲労、むくみ、痩身に】ラジキャビorVFマシン+強力リンパ120分 ¥15000

maa 様

また、いつも嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフ一同大変励みになっております♪(^^)

maa様へお身体のメンテナンスと癒しの時間を提供できますよう、これからもスタッフ一同精一杯施術させていただきますので、今後ともRing武蔵浦和店をよろしくお願いいたします!

maa様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Ring武蔵浦和店 スタッフ一同

• 秋奈さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:51:56.0

オイルをたっぷり使って流してくれてとても気持ちよかったです。顔やヘッドは寝落ちてしまいました。終わったあとはスッキリしました。

【極上ヘッド】耳周り&眼精疲労ケア+強力リンパ110分 7900円

秋奈 様

この度はリング武蔵浦和店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

オイルトリートメントで癒されて、すっきりされたと仰って頂きとても嬉しいです♪

首や肩が特にお疲れのようでしたので、またぜひケアにリフレッシュにご利用くださいませ(^^)

これから気温も下がりお身体が冷えやすい季節にもなりますので風邪などひかれないようお気をつけてくださいね。

秋奈様の、またのご利用を心よりお待ちしております♪

リング武蔵浦和スタッフ一同

• タサキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:10:23.0

丁寧な施術でとってもスッキリしました!
    雰囲気がとても好みです!

タサキ様

施術も雰囲気も気に入って頂けたということで、とても、嬉しく思います!

これから、冷えてお身体のリンパなど滞りやすい季節にもなりますので、

是非、メンテナンスにご利用頂ければとと思います!

またの、ご利用を心よりお待ちしております♪

リング武蔵浦和スタッフ一同

• しゅうまいママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 12:06:15.0

今回も凝りをためてしまっていましたが、心地よい程度に刺激してもらい、癒しもあって心も落ち着きました
    またためない程度の時期に行きたいです
    もう少し金額安くなるといいなーと期待しつつ…

【10月平日限定】120分以上の全てのメニューから1500円引きクーポン☆

しゅうまいママ様

いつも、リング武蔵浦和店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

凝りが溜まってたということで、念入りにさせて頂きました。

心も落ち着いたということで、とても、嬉しく思います!

また、寒くなってきますので、是非、癒しにケアにご利用下さいませ♪

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

リング武蔵浦和店

• まえはらさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 14:32:23.0

初めてで最初は少し緊張していましたが優しく話しかけてくださり緊張感もほぐれマッサージもとても良くむくみなどが解消された気がします。ありがとうございました。

【まずはお試し★】強力リンパマッサージ80分 6900円

まえはら様

この度数あるサロンの中からRing武蔵浦和店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミも有難うございます♪スタッフ一同とても励みになります!

足や腰のあたりもお疲れのようでしたので是非、またリフレッシュにいらっしゃってください。

まえはら様のご来店を心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:08:37.0

行く前は体が重かったのですが、終わった後は体が軽くなりました!また伺います!
    VIP対応、ありがとうございました!

【お一人様1回限り】スッキリ足裏+強力リンパ120分 ¥13500→¥12500

みさき様

先日はRing武蔵浦和店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お身体が軽くなったとの事で大変うれしく思います。

足裏、背中もゴリゴリでしたので念入りにさせていただきました。

またお疲れが溜まってしまわないうちに是非、お待ちしております。

• まぁーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 06:51:47.0

初めてのリンパマッサージで不安と、ドキドキでうかがいました 担当していただいた方がとても明るく、丁寧に説明してくれ あっという間に不安がなくなり 最後までリラックスしてうけられました 首のこりもなくなり、ぐっすり眠れました。 ありがとうございました

【極上ヘッド】耳周り&眼精疲労ケア+強力リンパ110分 8900円

まあー様

この度はリング武蔵浦和店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

リラックスして、頂けたようでとても、嬉しく思います!

首の凝りもなくなりぐっすり眠れたということで、効果を実感して頂き、嬉しく思います!
    リンパケアを

して頂くことで、慢性的な疲れや老廃物の排出を促すだけでなく、自律神経を整える効果も

あります♪

まあー様のまたのご利用をお待ちしております(^^)

リング武蔵浦和店スタッフ一同

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 18:19:55.0

通い始めてから半年になります。
    リラックスできる空間です。
    どの担当者も対応が丁寧で落ち付きがあって話しやすいです。
    どの担当者もしっかりと施術してくれるので終わった後はスッキリできます。
    凝り固まっている体のメンテナンスとしてこれからも通いたいと思っています。

いっちゃん様

とても、嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます♪

とても、励みになります!

これからも、いっちゃん様がリラックスして、お身体スッキリして頂けるよう、

精進させて頂きますので、よろしくお願い致します。

またのご利用を楽しみにお待ちしております♪

リング武蔵浦和店スタッフ一同

• コリコリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 23:48:31.0

みなさん接客がいつも丁寧で担当の方は感じが良く明るい笑顔が素敵でした。
    マッサージも丁寧で一生懸命硬いコリをほぐしてしてくれありがとうございます。
    とてもいい方なのですが、マッサージがあまり合わない感じがして体がリラックスできませんでした。
    申し訳ないですが次回は別の方でお願いできればと思います。引き続きよろしくお願いします。

コリコリ様

いつも、リング武蔵浦和店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

当店では、指名も承っております。

ご希望の際はコメント欄に追記をお願い致します。

指名スタッフがお休みの場合は、こちらからご連絡させて頂きます。

コリコリ様のご利用を心よりお待ちしております!

リング武蔵浦和店スタッフ一同

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 10:10:25.0

まさに、個室で癒しサロンです。
    毎回、足湯から始まるので、身体もリラックスモードになり良いと思いました。

ゆか様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

足湯も、気に入って頂けて、嬉しく思います!

今の時期クーラーなどで、足など冷えているので、温めてからさせて頂くことで、

脳をリラックスして頂き、自律神経も整えやすくしていきます!

ゆか様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております(^^)

リング武蔵浦和店スタッフ一同

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 22:04:55.0

少し痛い箇所もありましたが、凝っていたのだと思います。
    体がとてもスッキリしました。
    また伺います。

はる様

嬉しい、口コミもありがとうございます♪

お身体とても、スッキリされたということで、とても、嬉しく思います!

続けていくうちに、お身体楽になり、ラインも整って来ると思いますので、

体感して頂けたら、嬉しく思います!

はる様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております♪

武蔵浦和店スタッフ一同

• らららさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 18:49:07.0

あちこちにかなり疲れが溜まっていて、自分でも施術するのは大変だろうなと思うほどの状態で来店しました。
    結果、とても丁寧にケアして頂きました。
    気になっていた部分がとても楽になり、見た目でもスッキリしたのがわかるほどでした。
    スタッフさんの力加減、ケアの流れや細かさなど、接客対応含めてとても素晴らしかったです。
    お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。

強力リンパマッサージやここまで色々なメニューのあるお店は近隣にあまり無く、完全個室というのがまたとても良いです。
    すっかり気に入り、早速次回の予約を入れました。

【平日限定!夏の疲れに!】人気No.1強力リンパ110分 ¥8400

ららら様

お身体全身お辛いということで念入りにさせて頂きました。

楽になって、スッキリしたということで、とても、嬉しく思います!

これからも、お身体のメンテナンスをさせて頂けたら、幸いです♪

ららら様のご利用を楽しみにお待ちしております♪

• KIMさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 13:19:47.0

何度か利用させてもらっています。

KIM様

いつもRing武蔵浦和店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

足のお疲れや、眼精疲労があったようでしたので念入りにほぐさせていただきました。

またお疲れが溜まってしまう前に是非お待ちしております。

• しゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:53:43.0

ブライダル用でエステ体験させていただきました。
    希望に沿っての施術も、お家ケアのレクチャーもしていただき大満足です。
    初回プリペイドカード購入がお得だったので、購入してみました!あと2回ほど通ってみようと思います!

【筋膜リリース】脂肪分解美痩身マシン+強力リンパ110分 8900円

しゅり様

この度は数あるサロンの中からRing武蔵浦和店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ブライダルとのことでしたので、二の腕、背中を念入りにさせていただきました。

お家でのケアも是非頑張ってみてください!

素敵なお写真が撮れるようにしっかりお身体のメンテナンスさせていただきます。一緒に頑張りましょう!

しゅり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 21:34:53.0

こちらのお店には初めてお伺いしました。
    自身何年かぶりのリンパマッサージでした。

強さ加減の確認や説明などをして頂きながら丁寧に施術していただきました。
    はじめに気になる箇所を数カ所お伝えしたのですが、重点的にしっかりと対応して頂き嬉しかったです。

またお伺いしたいと思います。

【人気NO1!★】強力全身リンパマッサージ110分 8900円

りり様
    この度はリング武蔵浦和店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お疲れの箇所を念入りにさせて頂きました。

当店の強力リンパマッサージを気に入って頂いたようで、とても、嬉しく思います!

これからも、りり様のお身体のメンテナンスのお手伝いが出来たら幸いです♪

またの、ご利用を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-06 18:02:40.0

3回目の利用です!
    プリペイドも購入させて頂いたので、また行きたいです!

maa様

この度は3度目のご来店いただきまして誠にありがとうございます!

プリペイドカードのご購入も有難うございます♪

マシンメニューもとても合ってたと思いますので是非続けてみてください。

• ききにゃん。さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 18:06:55.0

首の痛みと腰の違和感で伺いました。
    まず始めの足裏のマッサージで悪いところを次々と指摘され、すごーいとなったところから始まりました。
    オイルを使ったリンパマッサージはとても気持ち良く(痛気持ちいいですかね)、凝りの酷いところは整体でほぐしていただきました。
    昨日施術していただき、今日は聞いていただるさがありますが、3日位で軽くなるそうなのでどうスッキリふるか今から楽しみです。
    またお願いしようと思います。

【凝り固まった筋肉へ】ガッツリ整体+強力リンパ110分 8900円

ききにゃん様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

特に首肩腰がお疲れとのことでしたので、整体でしっかりほぐしてからリンパで念入りにマッサージさせていただきました。

また疲れが溜まってしまう前に是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-09 12:59:25.0

2回目です!
    担当の方はどちらも違ったけれどお二人ともとても良い方でした!次はプリペイド買いたいです!
    もしよかったら前回と今回お二人のお名前教えていただきたいです!

maa様

この度は2度目のご利用、誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミもスタッフ一同大変励みになります。

プリカも大変お得なので是非ご利用下さい!

maa様のご来店次回も心よりお待ちしております。

• さえちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 02:03:46.0

ここ数年で20キロ近く増えてしまったので、痩せるキッカケ作りとしてこの度予約いたしました。
    最初に足湯をしていただき、心と身体が解れたところで丁寧な施術の説明や使うオイルの選択をしました。
    その後ラジキャビとリンパマッサージをして頂き、終わった後は気持ちいい倦怠感と固まっていたお肉が柔らかくなった実感、リンパも久しぶりに詰まっていない感覚を味わうことが出来ました。
    継続は力なり。まさにこれに限るので、まだ結果としては…
    ・不眠気味だったのが解消された
    ・デスクワークで極度に身体が疲れづらくなった
    ・1週間に1回お世話になって、現在2回来店したが体重は1.5キロ減った
    これだけでも充分嬉しいですが、引き続き自宅でも半身浴を続けながら身体の現状維持をしていきたいです。

最後に終始真摯に丁寧に寄り添って施術してくださった、担当のスタッフさん本当にありがとうございます。
    別店舗へ行ってしまうとのこと残念ですが、そちらでもまたよろしくお願いいたします。
    武蔵浦和の店舗が自宅からは通いやすいので、こちらもまたお世話になると思います。
    痩せたいけどキッカケが欲しい人は、是非足を運んでみて下さい。

【脂肪を撃退】脂肪分解ラジキャビ+強力リンパ110分 8900円

さえさま

嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます。凄く励みになります。

当店の、マッサージでリラックス出来てお肉も柔らかくなったということで

とても、嬉しく思います!

これからも、さえさまの、お身体の代謝アップのお手伝いがさせて

頂けたら、幸いです♪

またの、ご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• よしくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:53:14.0

今回も的確に疲れがたまっているところを見つけていただき、
    しっかり施術していただきました。
    毎回「なぜ疲れているところが分かるんだろう?」って本当に不思議です(笑)

施術の最後にちょっとしたヒントをいただき、肩が楽になったのも嬉しかったですし、さすがだなぁと思いました。

これでまたしばらくがんばれます!
    これからも定期的にメンテナンスよろしくお願いします!

よしくん様
    先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

お身体の調子はいかがでしょうか?
    日々のお疲れがお身体にでていましたね。

ぜひ家でのメンテナンスでお伝えしたストレッチをやっていただくと嬉しいです♪
    少しでもお身体が楽になるよう、スタッフ一同サポートしていきますので、
    今後もよろしくお願い致します!

よしくん様のまたのご来店、お待ちしております!

• よしくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:11:49.0

楽しく会話しながら施術していただき大満足でした。
    今回はゴールデンウィークの旅行疲れも残っていましたのでしっかりめでお願いしたところ、全身を的確にほぐしていただけて帰宅する際にはスキップできそうなぐらい身体が軽くなっていました。

今後も定期的に通おうと思いますので引き続きよろしくお願いいたします。

よしくん様

その後のお身体の調子はいかがですか?
    疲れが溜まっていましたね、しっかりと流させていただきました。

デスクワークという事もあり、胸周りの張りも強かったですので、鎖骨周りもしっかりと流しました。
    定期的にリンパを流す事でお身体も楽になりますので、一緒にメンテナンスしていきましょうね!

またのご来店をお待ちしております!

リング(Ring)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー