3. エステサロン東海トップ   >
  5. ソワン(Soin)   >

エンビロン 術後インディバ専門サロン Soin【ソワン】

エンビロン ジュツゴインディバセンモンサロン ソワン

• 愛知県名古屋市中区栄5-4-2 レジデンシア栄南601
  • 地下鉄[矢場町駅]1番出口より徒歩5分/地下鉄[栄駅]13番出口より徒歩10分
  • みくにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 00:29:26.0

骨切りの術後ケアでインディバに伺いました
    初インディバでしたが同じ骨切り後の方が多い
    とのことで安心してうけることができたのと
    インディバ後上唇の痺れがすこし良くなり
    違和感が軽減されました。
    施術はとても気持ちよくて途中で寝てしまいました。
    また近いうちにお伺いさせていただきます。

人気No1顔の術前・術後インディバ☆脂肪吸・骨形成・眼・リフト 70分7,000円

エンビロン 術後インディバ専門サロン Soin【ソワン】からの返信コメント

骨切り後の術後インディバにいらして頂き・嬉しい口コミもありがとうございます。

最近は、お顔の骨切りのお客様が多く 同じような症状やお悩みを持っている方の施術を多くしています。

上顎のダウンタイムは、なかなか長く 上唇のしびれ様な不快感が続きます。
    安全な出力で、人中部分をエレクトロード(器械)をあてて施術していくと その不快感が軽減されるとおっしゃる方が多いです。

術後は、なんだか疲れてしまいがちです。不快感なく、寝てやすんで頂けて良かったです!

また、是非お待ちしております。ありがとうございます。

• s2221中佐さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 22:43:34.0

術後インディバでお世話になっています。
    さすが看護師さんだけあり、体調がいまいちのときに気付いて下さったり、美容外科の情報にも明るく、頼りになる存在です。
    とてもお人柄がよく優しい先生なので、気分が落ち込みがちなダウンタイムも、こちらに通う事で前向きになれます。
    ダウンタイムが終わっても、通常のエステでお世話になりたいです。

術前・術後インディバ120分 ¥15,000 お顔の組み合わせも◎何度でもOK♪

術後インディバに通ってくださり、嬉しい口コミもありがとうございます!

術後インディバにいらして頂いた時に、あまりの顔色の悪さに心配しました。
    とてもタフで明るくて朗らかなお話しが楽しい方で、とても順調に回復されて元気に過ごされていて良かったです。

術後は、ゆっくり休んでよく食べて 前向きに過ごすですね・・・・と、しみじみ思いました。

ダウンタイムの過ごし方も充実されて、回復後の社会復帰のお話しも楽しく、私も他人事ながら楽しみです。

また、是非いらして下さい。お待ちしております。ありがとうございます!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 07:40:56.0

結婚式前日に伺いました。どのメニューが良いかわからない方もとりあえず予約すると、その時にあったものを勧めてもらえます!
    イベントの前日~前々日に行くとフェイスラインや二の腕が、当日シュッとしてとても良いです。無事、ベストな状態で迎えることができ助かりました。ありがとうございました。

身体の術前・術後インディバ90分 11,000円 顔の組み合わせもOK♪

術後の腫れ内出血真っただ中に術後インディバに来て頂き・・・次回は、結婚式前とお話しをして頂きました。

それから数か月・・・本当に、結婚式前に来て頂いて嬉しかったです。
    私のサロンは、ブライダルプランが無いので こんなお祝い事のトリートメントが出来て とっても嬉しいです。

お客様の時間枠で、ご希望に沿いながらプランを作って施術していきます。
    今回は、上背部・デコルテ二の腕・お顔のインディバ+エンビロンビタミンイオン導入でした。

とってもキレイな花嫁さんだったんだろうなぁ~と想像して こちらまで幸せな気持ちになりました。

ありがとうございます。また、何かありましたら是非お待ちしております!

• 有希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:10:03.0

今回は、当日予約で直前に予約したのに、すぐに対応してくださってありがとうございました!
    今回もインディバがとても気持ちよく、顔もすっきりして肌も明るくなって嬉しいです!またよろしくお願いします!

毛穴ケア☆ハイドラフェイシャル×エンビロン×インディバ70分 顔の術後もOK

急遽の予約を見過ごしてしまい、お店に来て頂くまで気づかなく・・・大変失礼なことをしてしまいました。
    本当に申し訳ありません。

それなのに、優しく対応してくださり こちらこそ感謝です。ありがとうございます。

もともとおキレイなので、インディバ・ハイドラ・イオン導入だけで ものすごくお肌に透明感が出ます。

次回は、キチンと予約を確認してお待ちしております。また、是非いらして下さい!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:35:46.0

前回よりも長い90分でお願いしました。
    今回も丁寧で時間まで精一杯施術いただいているのがわかりました。
    施術はとても気持ちが良く90分でも足りないくらいでした。
    前回のお伺いから数日しか経っていませんでしたが間を空けずにお伺いできたことでより楽になれた気がします。
    またお伺いさせていただきます。

術後インディバに通ってくださり、嬉しい口コミもありがとうございます。

前回の術後インディバから3日後の施術でした。
    手術後の日が浅いダウンタイムのキツイ時期には、期間をおかずに施術する方が術後のダウンタイムに効果的だと思います。

私自身、押しが弱く フワッとした次回施術の説明になってしまうので反省です。
    術後インディバが絶対必要ではないのもあり、圧迫感のないスタイルになってしまいます。

術後の急性期は、短期間で集中が一番効果的です。

皮膚のたるみ防止にもなりますし、インディバの代謝をキープすることで創傷治癒効果が上がります。

口コミが励みにも勉強にもなります。ありがとうございます。

術後インディバいらして下さい。お待ちしております!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 11:39:45.0

何度か利用しています。
    術後で不便な時も丁寧に対応してくださりとても助かっています。
    すぐに大きな変化は出ませんが、翌日すっきりします。

お顔の術後インディバに通ってくださり、口コミありがとうございます。

お顔の複合手術の術後急性期は、なかなか不自由なことが多く お辛かったと思います。

大変な状況に、術後インディバに来てくださり感謝です。

何度かインディバをして、術後のお日にちも経過し、ご自身の若さと体力で かなり回復されて
    ダウンタイムの症状も軽くなってきました。嬉しいです。

術後は、食べることに制限も出てきますし 精神的にも かなり参ってくるかと思います。

良く寝て良く食べて、また是非術後インディバにいらして下さい。お待ちしております!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 00:36:28.0

初めてインディバを受けました。
    インディバがどんなものかよくわからない状態でお伺いしてしまいましたが、最初に丁寧に説明いただけたので安心できました。
    施術もとても気持ちが良く、お試しで60分にしましたが次回はもっと長めで予約させていただきたいと思います。

人気No3☆身体の術前・術後インディバ脂肪吸など身体全般術後ケア60分8,000円

初めてのインディバにいらして頂き・嬉しい口コミもありがとうございます。

とてもシンプルな説明をしてしまうので恐縮です。
    術後の回復・創傷治癒を促す、血行を促進するとリンパの流れも良くなるのでムクミが軽減します。

インディバの熱でタイトニングは、術後は特に強い熱を与えられないので どうかな?と思いますが、
    ムクミを早く引かすことにより皮膚の伸展・タルミは予防になるのではと思っています。

はい!是非、インディバお待ちしております。ありがとうございます。

• みみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 20:05:14.0

何度もお世話になっています。最初は術後のケアに通っていましたが、全身も出来るとの事で、今は全身もお世話になっております。術後の顔は行くたびにスッキリしてきたし、セルライトの気になる太もも裏も触ってボコボコしていたのが柔らかくなってきたように感じます。まだ通い始めたばかりなので、これからも宜しくお願い致します!

お顔の術後インディバに通って頂き、全身のメンテナンスもありがとうございます!

お顔も良い感じで落ち着き、気持ち的に安心して 明るい気持ちでお鏡を見れるのではと思います。
    とてもキレイな術後で ステキだなぁ~と思っています。

地味目のインディバですが、セルライトの軽減や温熱効果が高いのでボディメンテナンスに効果的です。

「ちょっと調子悪いなぁ~」とか、「なんだかスッキリしたいなぁ~」などなどの不定愁訴的なお悩みにも良いかと思います。

また、是非術後インディバもボディメンテナンスのインディバもいらして下さい!
    お待ちしております。ありがとうございます。

• saoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 21:28:48.0

術後インディバをお願いしました。
    オトガイ形成1週間でしたが、看護師さんという事で安心してお任せできます。
    美容整形の知識も豊富でお話ししていて楽しく、勉強にもなりました。
    ダウンタイムケアでまた伺います!

術後1週間目の術後インディバにいらして頂き・嬉しい口コミもありがとうございます。

最近は、骨形成の術後5~7日目ぐらいでいらして頂く方も増えています。

最高に浮腫む時期なので、早々にインディバを炎症を抑える方法で施術するとムクミが引き 皮膚の伸展が軽減されるのでタルミ予防になると思います。

骨形成後の皮膚のタルミが、ほぼ全員のご不安かと思います。
    インディバ熱でタイトニングは、厳しいですが 皮膚のタルミ予防にはなると思います。

[投稿日] 2023-08-20 11:04:37.0

今回も術後ケアしてもらいました!
    3日に1回のペースで施術してもらっています。
    施術が上手で術後2週間ちょっとの腫れとは思えません。
    凄く有難いです。いつも術後はお願いしてるので術後ケアはおすすめです!これからもお願いします。

こちらこそ、ありがとうございます。

本当に、上下顎・頬骨形成手術の術後2週間目とは思えない小さいお顔で 私も驚いています。

ご本人の心身共の強さ・健康度合いも とても良い状態なのも術後の経過にとても良い効果があるんだなぁ~と思います。若さと健康と性格の明るさなのか・・

社会復帰も早く出来ているようで、本当に嬉しいです。

是非、ご無理なさらず 固いものや噛み切りにくい物を食べる時などお気を付けください。

術後インディバいらして下さい。お待ちしております!
    重ね重ね ありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-20 11:00:51.0

今回も術後ケアしてもらいました!
    いつも丁寧な接客、施術して下さいます。
    効果も出て、腫れも引くのも早くて嬉しいです。
    いつもありがとうございます!!

こちらこそ、定期的に通って頂けるので 術後経過も 術後インディバの経過・成績もみれてとても嬉しいです。

術後の経過に問題が無ければ、早めのインディバが効果的で 出来れば早いコンスタンスに通って頂き施術するのがベターなんだなぁ~と思いました。

手術された方が、全員100% 問題ない経過とは限らないので、こちらも注意深くみて インディバをして良いかどうかなど判断しなければいけないぁ~とも思います。

また、いらして下さい。こちらこそ、ありがとうございます。
    お待ちしております!

• むさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 14:39:32.0

前回の施術から3日後に来ました。
    術後の痛みもありましたが顔がパンパンすぎて痛かったのが
    インディバを受けて次の日から腫れかたが引いてきて
    少し楽になるのがわかりました。
    またすぐ行きます。

術後5日目からいらして頂き、今回は、術後8日目ぐらいの術後インディバです。

パンパンな状態から、少し顔らしい感じになってきました。

お顔だけではなく、口の中の粘膜もムクムクに浮腫んでるので、それも楽になっていくと思います。

食べやすくなったり、感覚的なもどりもあったり。

私自身、とても良い経過をみれて 施術もさせて頂き感謝です。

ありがとうございます。また、お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-18 14:36:23.0

いつも術後で通ってます。
    今回も術後すぐからお願いして
    様々なリスクを考え丁寧に施術してくれました。
    またしばらく通うのでよろしくお願いします。

術後インディバに通って頂き・嬉しい口コミもありがとうございます。

骨形成後の術後5日目からいらして頂いております。
    安全に 炎症を抑え ムクミを引きやすく 早いダウンタイムの回復 神経鈍麻の回復 皮膚の伸展予防 などなど施術させて頂きました。

ご自身がタフで強い! 早い回復が嬉しいです。

また、いらして下さい。お待ちしております。

• みみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 16:00:19.0

浮腫みやすい体質で、顔色も悪いのですが、こちらで施術していただくと、肌が柔らかくなり、顔色も良くなります。
    また、浮腫みもすっきりします。
    ギラギラしていない、柔らかい雰囲気で、通いやすいです。

術前インディバに通ってくださり嬉しい口コミもありがとうございます。

術後の拘縮があるとムクミが強くなり、皮膚の凹凸が気になってしまいます。

インディバで組織を柔らかくし、ムクミを軽減させると多少は凹凸が軽減されたりします。

だいぶ良くなられて良かったです。また、気になられるようでしたらいらして下さい。

お待ちしております!

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:35:22.0

ダウンタイム中で腫れと拘縮が始まり辛さを感じていました。術後インディバを受けたく、色々検索してこちらが気になり予約しました。
    お話も楽しく、かつ生活面での相談にものっていただけて良かったです!

お身体のダウンタイムで症状が出る前や、出かけた時にインディバを施術すると より効果的だと思います。
    インディバで炎症を抑えて、激しい症状が出る前に予防していくと 楽なダウンタイムが過ごせるかと思います。

いろいろお話しをしてくださり、こちらこそ、楽しく施術させて頂きました。

ホームケアでも、いろいろ症状が改善する事もありますので どうぞご無理しない程度にケアをなさって下さい。

また、是非いらして下さい。お待ちしております!

• いっくんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 07:47:09.0

脂肪吸引後のケアで伺いました。施術の方がナース経験がお有りと口コミにあり、信頼できると思ってはいましたが、お人柄がとても素晴らしく、優しくて、親身に共感してくださり、何より施術がとても丁寧でしっかりしてくださいました。一度の施術で、内出血が薄くなって、首筋の突っ張りも取れて、術後のストレスが一気に吹き飛びました。素敵なサロンに出会えて嬉しいです。早速帰りに次回予約させて頂きました。本当にありがとうございました。

申し訳ないぐらい有難い口コミありがとうございます。恐縮です。

内出血・腫れ・拘縮などなど・・・とてもとても大変なダウンタイムだと思いますが、とても穏やかにポジティブに過ごされているので尊敬します。
    引きこもりがちなダウンタイムに、普段出来ない家のお掃除をしたりアクティブに前向きに笑顔で過ごされていて素晴らしい。。自分だったら、かなり落ち込み鬱っぽくなっているような気がします。

元々の性格の明るさや、物事の捉え方って大事だなぁ~と感じました。

こちらこそ、教えられることの多い術後インディバを施術させて頂いて有難いです。

蒸し暑くて大変な季節ですが、どうぞお身体にきをつけてダウンタイムを乗り越えてください。
    術前インディバもお待ちしております。重ね重ねありがとうございます。

• せいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 17:29:24.0

脂肪吸引後のケアにて利用させていただいております、
    スタッフの方は感じが良いです。
    これからも、しばらく通い続けます。

前回の手術に引き続き、ご来店頂いてありがとうございます。

酷暑のダウンタイムは、お辛いかと思います。
    早い出来上がりに近づき・お辛い症状が軽減出来るよう施術させて頂きます。

また、どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございます。

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 13:16:24.0

ルフォー とivroとオトガイの術後インディバを受けました。
    ちゃんと鼻までやってくれて、きになる点を聞いてくれて重点的に行ってくれました。

術前インディバにいらして頂き・嬉しい口コミもありがとうございます。

ルフォーをされた方は、皆さん中顔面のムクミ・違和感を訴えられます。
    リスの頬袋のような両頬のムクミ・人中や上唇の感覚鈍麻・鼻のムクミetc

術後インディバをしていて、月単位でとても症状が軽減するのに時間がかかるなぁ~と思います。

感覚の鈍い感じは、不快感もあるので 鼻下・上唇をしっかりインディバします。
    また、鼻も全体的にしっかりインディバをします。

長い返信になってしまいすみません。

また、お話し伺いながら気になる部分を施術させて頂きます。お待ちしております!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 16:14:21.0

術後インディバで伺いました。心地よい雰囲気の中で、ご丁寧に施術していただきましてありがとうございました。またお願いします。

バスト・胸の術前・術後インディバ 60分 ¥8,000 何度でもOK♪

術後数か月経過していても、硬さなど気になられる方も多いです。
    体調や体重の増減などなど・・・

インディバは、術後のダウンタイムだけでなく ボディメンテナンスに効果的です。

夏の暑さが厳しくなります。どうぞお身体お大事にされて無理をなさらずお過ごし下さい。
    また、良かったらいらして下さい。お待ちしております!

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:31:36.0

脂肪吸引後に毎回お世話になっています。看護師さんという事で知識もあり安心してお任せできます。何より人柄が素敵でついつい話し込んでしまいます。次はフェイシャルでお願いしたいです。

ご手術を重ね、来られるたびにキレイになっていく姿を見て嬉しく思っています。
    美容医療などの情報を詳しくしってられるので、とても勉強になりますし 何よりお話しが楽しいです。

蒸し暑い日々が続きます。身体に良さそうなものを摂取して どうぞご自愛ください!

また、フェイシャルなど 是非いらして下さい。お待ちしております。

• なーたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 18:13:37.0

浮腫、冷えが酷いので時間をたっぷり使って施術して頂きました。汗も沢山かけて体温も上がり満足です。
    また定期的に通いたいなと思います

人気No2☆インディバ×ハイドラ×エンビロン美肌肩こり解消120分顔術後もOK

温活妊活インディバにいらして頂き・嬉しい口コミもありがとうございます。

しっかり温まり汗をかいてスッキリされたようで良かったです。嬉しいです!

温活妊活インディバは、最大限の出力でしっかり深部まで温めていきます。
    冷え性・ムクミ・セルライトetc お悩みに応じてインディバを施術します。

術後だけでなく、温活妊活インディバもやっております。

是非いらして下さい。お待ちしております。ありがとうございます。

• みみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 20:29:39.0

初めて伺いましたが、店内は綺麗で、落ち着きがあり、担当スタッフさんもとても話しやすく、安心して悩みを相談でき、施術していただけました。丁寧にインディバをしていただき、何度か寝てしまいました。終わった後、肌が柔らかいのが実感できました。また次回予約させて頂きます。ありがとうございました!

ご来店頂き・嬉しい口コミもありがとうございます。

とてもキレイな傷跡・キレイなダウンタイムの術後インディバをさせて頂きました。
    拘縮のある状態ですので、細かなムクミもあり。施術後柔らかくなって良かったです。

そして、嬉しい口コミをして頂き 励みになります。ありがとうございます。

まだ、出来上がりまで時間がかかるので、気になったり何かありましたら是非いらして下さい。

お待ちしております!

• 2438さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 13:44:43.0

術後1ヶ月、3回目の訪問です。週一で通わせていただいています。丁寧に気遣っていただいて今日もスヤスヤと眠れました。ヘアドライヤー、ヘアアイロン、クシなども貸していただけるのでありがたいです!お人柄が本当に良く物腰柔らかな感じで毎回楽しいです。来週もよろしくお願いします。

術後インディバに通ってくださり、嬉しい口コミありがとうございます。

楽しい勉強になるお話しをしてくださり、参考にしながら施術させて頂いております。

初回の施術は、痛みを感じる部位もありましたが、痛みなく心地良く施術を受けて頂きホッとしております。

ヘアケアの口コミもありがとうございます。「こて」カールアイロンのお話しも助かりました。
    近々、いれたいと思っています。

また、是非いらして下さい。お待ちしております!

• ぷりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 17:33:17.0

術後のケアでインディバに伺いました。
    今まで色々なサロンにインディバしに行きましたが、今までで1番良かったのでここへ通うことに決めました。施術もとても丁寧で、気になる部分を重点的にしていただけるので施術した後だいぶ楽になるので助かります。これからも宜しくお願いします。

術後インディバにいらして頂き・嬉しい口コミもありがとうございます!

美容に詳しくお話しがとても参考になり楽しい時間で施術させて頂いています。
    嬉しい口コミも励みになりますし・術後インディバに通って頂き嬉しいです。

ご手術の内容や術後の経過で、症状や気になる部位なども変わっていくかと思います。
    また、何か気になる部位や重点的にする部位がありましたら遠慮なくお伝え下さい。

重ね重ねありがとうございます。お待ちしております!

• 2438さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 16:42:01.0

顔の脂肪吸引の術後1週間で伺いました。知識がとても豊富で各クリニックの特長等も把握していらっしゃるようで話してて勉強になりました。施術も気持ちよくて寝てしまいました。物腰の柔らかいお人柄でとても楽しく、時間ギリギリまで施術もしてくださり大満足です。あの帽子、買えますように・・・(笑)

お顔の術後インディバに来て頂き・嬉しい口コミもありがとうございます。

左頬に拘縮やムクミが強く、途中痛みを感じてしまいましたが、気持ちよく寝れる時間もあり良かったです。

個人差があり どうしても、部分的に刺激や痛みを感じやすい部位があったりもします。
    インディバで症状が改善してくると刺激が鈍くなってくると思います。申し訳ありません。

帽子!教えて頂いてすぐに購入出来ました。(残り6個でした)
    本日、届く予定です。とても楽しみです。

クリニックの情報や口コミ・可愛い帽子の情報まで教えて頂きありがとうございます。

また、お待ちしております。ありがとうございます。

• のんびりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:05:00.0

下半身、術後のインディバに伺いました。
    丁寧な接客で、細かいところまで気遣っていただいたので
    嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

下半身の術後は、ムクミが引きずらく・日常的な動作もしずらく・足の甲までムクミが強いと靴を履くのも大変でお辛いです。

次回いらして頂いた際にも、お辛い部位や気になるところをお伝え下さい。
    症状の強い部分を中心に施術していきたいと思います。

口コミ頂いてありがとうございます。励みになります。

また、良かったらいらして下さい。お待ちしております。

• ひまわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 11:32:09.0

術後のインディバで伺いました。
    綺麗な空間で、落ち着いて過ごすことができました。
    気になっていた腫れや浮腫みも少し落ち着きました。
    スチームも気持ち良かったです。
    この度はありがとうございました。

顔の術後インディバ☆脂肪吸・骨形成・眼など顔全般の術後ケア70分7,000円

お顔の術後インディバにいらして頂き・嬉しい口コミもありがとうございます。

腫れやムクミが落ち着いたようで良かったです。
    インディバはやらねければいけない事ではありませんが、お辛い時は症状が軽減します。

サロンの環境は、繁華街ですが
    その分、お店の中は清掃して居心地の良い環境にしようと思ってやっております。
    そう言って頂けるのは励みになりますし、とても嬉しいです。

術後の施術とは言え、出来る限り気持ちよく受けて頂けるようスチームを当てながらエステっぽく施術しています。また、インディバで温めてからのスチームの温めなので血行も促されると思います。

また、お辛かったらいらして下さい。お待ちしております。

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 18:27:58.0

施術していただきありがとうございました。
    ご自身の経験だったり知識から的確なアドバイスをいただきました。安心しました。
    またお願いしたいと思います。

身体の術前・術後インディバ脂肪吸など身体全般術後ケア60分8,000円何度もOK

初めてのご手術ですと、ご不安やご心配もあるかと思います。
    安心して頂いて良かったです。

お辛い症状やご希望などありましたら 遠慮なくお伝え下さい。
    お待ちしております。

口コミが、励みになります。ありがとうございます。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 17:26:17.0

初めて施術してもらった時に笑いやすくなって、一時的なものでまた日にちが経ったら少しは戻ってしまうかなと思ったらそれ以降笑いやすさが持続していて嬉しいです!
    2回目の際もまずカウンセリングをしてくださり、気になる部分を重点的にしてくれるので1人1人にとても寄り添ってくださっている気がしました!

顔の術前・術後インディバ☆脂肪吸・骨形成・眼・リフトなど  70分7,000円

2回目の術後インディバにいらして頂き・嬉しい口コミもありがとうございます。

お口周りの違和感が軽減し、笑いやすさの軽減も持続していて良かったです。

術後、経過していきますと 気になる症状も変化したりします。
    また、どこかお辛いところや気になる部分がありましたら遠慮なくお伝え下さい。

また、良かったらいらして下さい。お待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:38:15.0

以前お願いした時に、早く内出血が治ってとても良かったことが印象的でまたランチ術後にお邪魔しました。落ち着いたら空間で、終始リラックスして受けることができました。次からは自分のご褒美として行きたいです^ ^

前回のご手術時も、回のご手術も術後インディバにいらして頂きありがとうございます。

嬉しい口コミも励みになります。

数年ぶりのご手術でしたのに、覚えていてくださって感謝です。

はい!インディバは、術後の腫れ・ムクミ・拘縮・内出血にも効果がありますが・・・
    首肩コリ・顔のコリもほぐれて楽になります。
    日頃の緊張や心身共のストレスもほぐれます。

ソワン(Soin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー