顔の脂肪吸引の術後1週間で伺いました。知識がとても豊富で各クリニックの特長等も把握していらっしゃるようで話してて勉強になりました。施術も気持ちよくて寝てしまいました。物腰の柔らかいお人柄でとても楽しく、時間ギリギリまで施術もしてくださり大満足です。あの帽子、買えますように・・・(笑)
人気No1顔の術前・術後インディバ☆脂肪吸・骨形成・眼・リフト 70分7,000円
エンビロン 術後インディバ専門サロン Soin【ソワン】からの返信コメント
お顔の術後インディバに来て頂き・嬉しい口コミもありがとうございます。
左頬に拘縮やムクミが強く、途中痛みを感じてしまいましたが、気持ちよく寝れる時間もあり良かったです。
個人差があり どうしても、部分的に刺激や痛みを感じやすい部位があったりもします。
インディバで症状が改善してくると刺激が鈍くなってくると思います。申し訳ありません。
帽子!教えて頂いてすぐに購入出来ました。(残り6個でした)
本日、届く予定です。とても楽しみです。
クリニックの情報や口コミ・可愛い帽子の情報まで教えて頂きありがとうございます。
また、お待ちしております。ありがとうございます。
下半身、術後のインディバに伺いました。
丁寧な接客で、細かいところまで気遣っていただいたので
嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。
身体の術前・術後インディバ90分 11,000円 顔の組み合わせもOK♪
下半身の術後は、ムクミが引きずらく・日常的な動作もしずらく・足の甲までムクミが強いと靴を履くのも大変でお辛いです。
次回いらして頂いた際にも、お辛い部位や気になるところをお伝え下さい。
症状の強い部分を中心に施術していきたいと思います。
口コミ頂いてありがとうございます。励みになります。
また、良かったらいらして下さい。お待ちしております。
術後のインディバで伺いました。
綺麗な空間で、落ち着いて過ごすことができました。
気になっていた腫れや浮腫みも少し落ち着きました。
スチームも気持ち良かったです。
この度はありがとうございました。
顔の術後インディバ☆脂肪吸・骨形成・眼など顔全般の術後ケア70分7,000円
お顔の術後インディバにいらして頂き・嬉しい口コミもありがとうございます。
腫れやムクミが落ち着いたようで良かったです。
インディバはやらねければいけない事ではありませんが、お辛い時は症状が軽減します。
サロンの環境は、繁華街ですが
その分、お店の中は清掃して居心地の良い環境にしようと思ってやっております。
そう言って頂けるのは励みになりますし、とても嬉しいです。
術後の施術とは言え、出来る限り気持ちよく受けて頂けるようスチームを当てながらエステっぽく施術しています。また、インディバで温めてからのスチームの温めなので血行も促されると思います。
また、お辛かったらいらして下さい。お待ちしております。
施術していただきありがとうございました。
ご自身の経験だったり知識から的確なアドバイスをいただきました。安心しました。
またお願いしたいと思います。
身体の術前・術後インディバ脂肪吸など身体全般術後ケア60分8,000円何度もOK
初めてのご手術ですと、ご不安やご心配もあるかと思います。
安心して頂いて良かったです。
お辛い症状やご希望などありましたら 遠慮なくお伝え下さい。
お待ちしております。
口コミが、励みになります。ありがとうございます。
初めて施術してもらった時に笑いやすくなって、一時的なものでまた日にちが経ったら少しは戻ってしまうかなと思ったらそれ以降笑いやすさが持続していて嬉しいです!
2回目の際もまずカウンセリングをしてくださり、気になる部分を重点的にしてくれるので1人1人にとても寄り添ってくださっている気がしました!
顔の術前・術後インディバ☆脂肪吸・骨形成・眼・リフトなど 70分7,000円
2回目の術後インディバにいらして頂き・嬉しい口コミもありがとうございます。
お口周りの違和感が軽減し、笑いやすさの軽減も持続していて良かったです。
術後、経過していきますと 気になる症状も変化したりします。
また、どこかお辛いところや気になる部分がありましたら遠慮なくお伝え下さい。
また、良かったらいらして下さい。お待ちしております。
以前お願いした時に、早く内出血が治ってとても良かったことが印象的でまたランチ術後にお邪魔しました。落ち着いたら空間で、終始リラックスして受けることができました。次からは自分のご褒美として行きたいです^ ^
前回のご手術時も、回のご手術も術後インディバにいらして頂きありがとうございます。
嬉しい口コミも励みになります。
数年ぶりのご手術でしたのに、覚えていてくださって感謝です。
はい!インディバは、術後の腫れ・ムクミ・拘縮・内出血にも効果がありますが・・・
首肩コリ・顔のコリもほぐれて楽になります。
日頃の緊張や心身共のストレスもほぐれます。
また、是非いらして下さい。お待ちしております!
脂肪吸引後の拘縮・内出血が気になりインディバをしてもらいました。インディバの翌日には内出血がほぼ引いて、とても助かりました。インディバはいろんなお店で受けたことがありますが、ここが1番丁寧で効果があります。またよろしくお願いします。
とてもとても励みになります。
イベントに間に合うように、拘縮やムクミ・内出血も軽減出来て 本当に良かったです。
嬉しいですし、ホッとしております。
口コミの反映が遅くなってしまい申し訳ありません。
また、次回お待ちしております。よろしくお願いいたします。
ショッピングリフトとクマとり後の内出血の早期解消を目的として予約しました。
予約日には内出血が引き始めていたタイミングのため、インディバによる効果は大きくは感じられませんでした。でも、頬の高いところの内出血は2日でかなりなくなりました!
それ自体は理解して施術をお願いしているので問題なかったのですが、
とにかく施術中手で擦られまくって、両頬が炎症を起こして数日たつ今も痛みがあります。
インディバを滑らせてくれるだけでいいのに、とにかく手で顔を刺激され続けるのがつらかったです。
終わった時点で鏡をみたら、真っ赤だったので途中でやめてくれればいいのに…とも思いました。
また、設備としてドライヤーや櫛もなかったのでメイク直しが困難だったので、他の方はそれだけは気を付けてください。
術後インディバにいらして頂き・口コミもありがとうございます。
大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
眼の下のクマが改善したとの事良かったです。ショッピングリフトのインディバでお辛い思いをさせてしまいました。
皮下に細い糸を大量に挿入した直後なので、皮膚が敏感になり痛みを強く感じる事になってしまいました。
手で滑らせたように思われますが、頬の部分はインディバを滑らせています。敏感になっているため擦られる刺激に感じられたと思います。
ただ、眼の下のクマの内出血部分に関しては 火傷予防するために直接インディバの器械をあてずに
火傷しないように施術者の手を通電させて 眼の下に指を置くように施術させて頂きました。
また、ショッピングリフトの術直後ですので、インディバのほんわかした低温であってもお肌に赤味は出やすくなります。
ドライヤー・ヘアアイロン・ブラシを常備しております。衛生管理上、置いたままにはしておらず。
全てこちらの説明不足で申し訳ありませんでした。
大変辛い思いをさせてしまい重ね重ね申し訳ございませんでした。
また、良かったらいらして下さい。お待ちしております。
頬と顎下の脂肪吸引をしたので術後インディバをして頂きました。今回もとてもスッキリして首も上げやすくなりました。いつも丁寧な接客で安心出来ます。またよろしくお願いします。
お顔の内出血も地味にひいていき良かったです。
顎下が拘縮しますと、首が動かしにくくなりしんどいですね。また、リンパも滞るのでお顔のムクミも強くなったりします。
症状が軽くなり良かったです!
また、お辛かったり何かイベントの前などありましたらいらして下さい。お待ちしております!
あごの骨切りをしたのでインディバをしてもらいました。元々効果が即効性のあるものではないようなので技術・仕上がりは星4つで付けさせて頂きましたが、施術後、口周りの拘縮が少し柔らぎ笑いやすくなっていた気がします!私の住んでいるところから少し遠いので頻繁には難しいかもしれませんが、担当して下さった方の対応もとても丁寧でまたお願いしたいなと思える接客だったのと、サロンの雰囲気もよかったのでまた予約させてもらいます!
遠方のところ術後インディバにいらして頂き・嬉しい口コミもありがとうございます!
顎の骨きり時の、前顎の拘縮・ムクミはなかなか手強いなぁと思います。
骨切り後のお客様は「、神経が戻らない感じ」「笑いにくい」「感覚が良く分からない」などなど・・・
口周りの違和感を訴えられます。インディバを施術後に、「感覚が少しもどってきた」「笑いやすくなった」と言われる方が多いです。
大体の仕上がりは、6か月と分かっていても 大なり小なり不安はあるかと思います。
でも、とっても早い治りの術後だなぁ~と思いました。
また、何かありましたらいらして下さい。お待ちしております。
励みになる口コミもありがとうございます。
太ももとお尻脂肪吸引術後インディバお願いしました。
私の場合、痛みは全くなくとにかく気持ちよかった!
じわじわ効いてる感じがして施術中は天国気分…笑
翌日に内出血が少し消えていました、丁寧な施術で満足です!ありがとうございました!
身体の術後インディバ90分 11,000円 顔の組み合わせもOK♪
痛みが無くて良かったです。
痛みの感じ方も個人差があり、フッと触れるだけで刺激を強く感じられる方もいらっしゃいます。
ジワジワゆっくり温めていくと刺激が緩和されるのですが・・・・
拘縮や腫れ・ムクミで凝り固まった術後の身体にインディバのほんわかした温かみは気持ち良いと思います。
内出血も軽減していて良かったです。
励みになる口コミありがとうございます。感謝です。
また、お辛かったり何かありましたらいらしてください。お待ちしております。
ソワン(Soin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー