40代も半ばに近付き、そろそろプロの手を借りてケアをしたいと考えていたところ偶然こちらのサロンを見つけました。
皆様の口コミを読んで思い切って伺ってみたところ、期待以上に素晴らしいサロンで…現在継続して通わせていただいています!
通い出してからは朝起きて鏡を見るのが楽しみになりました。
劣化の一途を辿るものだと思っていた自分の肌が(笑)こんなにハリツヤともに生き返っていくのかと驚きでいっぱいです。
歳を取ることを楽しみたいと常々思っていた自分にとって、人生を豊かにしてくれる、そんなサロンに出会えて本当に嬉しいです。
サロンでの時間は自分にとってとても贅沢で幸せなひとときです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
【むくみ/もたつき/たるみ改善】小顔+デコルテ+美肌ケア 70分 ¥12100→
小顔×肌改善 f.b.s goshominami【エフビーエスゴショミナミ】からの返信コメント
ようこ様
いつもご来店ありがとうございます^^
そんな風に言っていただけて、恐縮ですがとても嬉しいです!
お顔やお肌の調子が整うとそれだけで毎日明るい気分になりますよね(^^)
『コンプレックスを改善することで、今よりも自分の顔が好きになって、今よりももっと自信をもって素敵な笑顔になり、人生も輝きますように』というのが当サロンの最終目標です。
ようこ様ならきっと、素敵に楽しく歳を重ねていかれることと信じていますのでわずかながらでもそのお手伝いができてとても光栄です!
素敵な口コミありがとうございました。
また次回もご来店楽しみにお待ちしております(^-^)
結婚式の前日の予約です。
肌の状態を整え、化粧ノリを良くなったと思います。
おかげさまでいい状態で式を迎えることができました。
【ツルピカおでこ欲しい方】小顔+毛穴&ざらつき改善 80分 ¥13,500→
ジェン様
先日は、大事な日の前日のお手入れに当サロンをお選びいただきありがとうございました!
お肌の状態等、その他考慮してプラセンタ導入のコースに変更させていただきましたが、お悩みのくすみもスッキリ、とても透明感のある仕上がりとなりましたね!
結婚式本番はより美しい花嫁様になられたことと思います(^-^)
ジェン様の大事な晴れの日のお手伝いができて幸いです。
口コミの投稿もありがとうございました!
昨日は、ありがとうございました!
お店の雰囲気も担当スタッフ様も、とても清潔感があり、癒されます。
マッサージもとても気持ち良かったです。
私の噛み癖や、首のこりを的確に指摘して頂き、すごいなと思いました。
私のエステ後の顔を家族が見て、目が大きくなったし、ほっぺも上がってると言っています!!嬉しい限りです。
これからが楽しみです。
よろしくお願いします。
あっこ様
施術直後でもハッキリとした変化出ていましたよね!まわりに気づいてもらえるって励みにもなるし嬉しい変化ですよね(^^)
普段の何気ない習慣がいまのお顔をつくっています。意識することで未来のお顔も変わります。
お手入れを継続することで、良い状態をキープできる時間が長くなりますし、さらに良い状態にもっていくこともできますので頑張っていきましょう(^-^)
お店の雰囲気などもリラックスいただけて良かったです。嬉しい口コミありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしておりますね(^-^)
2回目の施術も変化がありましたが、初回の変化凄くてあれからマスク無しでちゃんとメイクして日常を過ごせています!ありがとうございます。
あすか様
先日もご来店ありがとうございました。
初回は施術の効果をしっかり感じていただけて良かったです。あすか様は鎖骨まわりの詰まりがひどいので、そこを改善するだけでもお顔のむくみはぐんと減り、目もパッチリ、お顔もひとまわり小さくなります。ヘッドを触ると頭部全体の頭蓋骨矯正ができるので、今のうちに浮腫みにくいお顔のクセをつけておきましょう。
あれからマスク無し生活ができているとのこと、嬉しいです!
定期的なケアで初回ご来店時のお顔には戻しません。次回も楽しみにお待ちしておりますね(^-^)
丁寧に接客してくださり、説明なども分かりやすかったです。施術もとっても気持ち良く、リラックスできる空間でした。店内も綺麗で静かでした。
その後のコースなどの無理強いなどもなく、わたしのペースなども考えて案内してくれました。
家に帰ってから顔が少しスッキリしたように感じて嬉しかったです。(浮腫がとれた感じ)また通いたいなと思います。ありがとうございました。
ふゆこ様、先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!初めてのサロン体験、リラックスいただけてよかったです。
当サロンの小顔ケアは施術後から少しずつお顔が変わっていき、翌日、翌々日に効果のピークを迎えられる方が多いです。
意外と施術前のお顔をはっきりと覚えていない方も多いので、
施術後はなんとなくスッキリしたかな?ではなく、写真を並べてみて客観的に違いを見比べるのが分かりやすくて楽しいので、ビフォーアフターの作成はオススメですよ。
口コミの投稿ありがとうございます!またのご来店お待ちしておりますね(^-^)
約4ヶ月ほどお世話になっています。気になっていた顎の出っ張り感がだいぶ解消され、とても嬉しいです!はじめは緊張して、施術中も起きていましたが、最近は知らない間に寝落ちしてしまうぐらい、気持ちよく施術していただいています。いつもありがとうございます!
あやこー様、いつもご来店ありがとうございます。
お悩みだったお顔の大きさやエラの張り、だいぶ気にならなくなってきて良かったです!
効果も少しずつ定着してきているので、施術前でも初回の頃のお顔には戻ってまいせんね。だんだんと間隔は開けていけるようになりますよ♪
初めてのサロンは緊張して当たり前ですが、それがだんだん『リラックスできる場』となり嬉しいです。最初の一歩、勇気を出してご来店くださりありがとうございました!
また次回もご来店楽しみにお待ちしておりますね(^-^)
先生の穏やかなサロンが大好きで、いつもリラックスさせて頂いています。
特に頭のマッサージが気持ちよくて、ついつい寝てしまい、起きるとお肌がピカピカ、スッキリ!という幸せな時間を過ごさせて頂いています。先生また来月よろしくお願いしますー!
ribbonさま
いつも来店いただきありがとうございます。
超ご多忙な毎日の中、当サロンでお過ごしいただく時間が少しでもリラックスできる時間となっていればとても嬉しいです(^-^)
頭のマッサージは脳脊髄液の循環を促すので小顔矯正との相乗効果も大きく、効果UP、持続度UPに本当にオススメなんですよ。約20分間、眠られる方がほとんどです。
私もいつもribbon様ワールドに引き込まれ癒されています。また来月も楽しみにお待ちしておりますね(^-^)
もうかれこれ2年ほどお世話になっています。
今回も素晴らしい施術ありがとうございました。
毎回気持ちよくウトウトしてる間に終わっていますが、施術後のお肌の透明感と顔のすっきり感が半端ないです。
今日はそんなにお肌の調子悪くはないかな~、って思ってお店に行っても、施術が終わって鏡を見ると全然違うのでいつも驚きです。
季節の変わり目や日常生活での肌の不調・ケアについても相談に乗っていただけるのでいつも心強いです。
gugu様、いつもご来店ありがとうございます!
サロンではいつもリラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです。
施術後はむくみやすいお顔もスッキリ、顔色もパッと明るく透明感が出ますね(^^)
定期的に通ってくださっているから、効果もだいぶ持続しやすくなっていると思います。
gugu様とのいろんなお話は私も楽しい時間です。
また次回もお待ちしておりますね。嬉しい口コミありがとうございました(^-^)
この度は施術ありがとうございます。前回やって頂いた際、顔が小さくなっていく!と職場の数名に言われるぐらい変化がありました。今回会社で撮影があるので急遽行かせて頂きましたが気持ちよくて爆睡していました。
気付いたら、たるんでいたところも引き締まり、顔の輪郭や鎖骨もしっかりでてきて嬉しいです。ありがとうございます。猫背矯正を別で隔週通っているので、今後はお金と相談しつつ、また行かせていただきたいと思います。効果は凄いなあと思うのでオススメです^_^
さっちゃん様
久しぶりに思い出していただき嬉しかったです(^^)
今回はむくみが強く出ていたので施術後はフェイスラインもスッキリ出ていましたね。翌日の方がもう少し引き締まり感出たと思います。
お顔のたるみは普段の姿勢もとても関係しているので猫背矯頑張ってくださいね!
嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店お待ちしております(^-^)
初めて伺いました。お店はとても綺麗で、スタッフさんもとても感じのいい方でした。全く痛みがなく、終始気持ちよく、リラックスできました。全体的にリフトアップされたと思います。またよろしくお願いします。
【小顔+脳スパ+美肌ケア】エラ張り/もたつき/目周りのお悩み 70分¥12,100→
とも様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。
初めてのご来店の際はとても緊張されていると思うのですが、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
『小顔矯正』は痛くないと効果が弱いのでは?と思われる方もいらっしゃいますが、そんなことはありません。優しい圧でもしっかりお顔は変わってい来ます。
気になる『針エステ』も一緒にされると相乗効果でお肌のハリ・リフトアップ感UPです。お肌のキメもより整っていきますのでまた楽しみにしていてくださいね(^^)
口コミのご協力ありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも施術前のカウンセリングで、小顔矯正とその日の調子や季節に合わせたケアを一緒に決めてもらえるのでとても安心してお任せできます。
今回は「歪み改善&リフトアップ」のコースにプラセンタを足してもらいました。
施術後、目元が若返り透明感アップしている自分の顔を鏡をみて、いい歳をして思わず「めっちゃ可愛い」と呟いてしまいました。
清潔感のあるお部屋に気持ちも上がります。
今日もありがとうございました。
ちず様
いつも遠方よりご来店ありがとうございます。
今回はプラセンタ仕上げでお肌がさらに透明感出ていましたね!
小さくなった目を大きく開けるようにするのは得意なのですが、いつも喜んでいただいてありがとうございます。全体的にリフトアップし、目元パッチリとても可愛くなられました♪
初めてご来店いただいた際、お悩みだった「疲れ顔」感がなくなり、生き生きとしたお顔をされているのが私もとても嬉しいです。
また来月もご来店楽しみにお待ちしております(^-^)
以前より気になっていたエラ張りが解消できたら…と思い伺いました。施術は痛さはまったくなく、終始とても気持ちが良いです。施術後に浮腫がとれたり、二重幅が広がったり…またエラ張りについては、施術前後の写真比較で効果を実感することができました。継続して通わせていただきたいと思います。
あやこーさま、先日はご来店いただきありごとうございました。
施術直後でもお顔のスッキリ感は出ていましたが、翌日のお写真でのビフォーアフターは違いが分かりやすかったですね!
お写真は強制ではありませんが、施術前のお顔を覚えていない方も多いため、客観的に変化が見られるよう撮影されるのはとてもおすすめです。
あやこーさまのお悩みが気にならなくなれるよう、精一杯頑張らせていただきます。
また次回もご来店お待ちしておりますね(^-^)
素敵な空間のサロンでした!居心地もよかったですし、施術して下さる方の物腰や雰囲気も優しく過ごしやすかったです!
痛いことは全くなく、流れるように顔~肩、首の疲れを流して下さり終えた時には首肩周りが軽くて本当に驚きました!
次はメニューを加えてやって頂こうと思ってます。
【小顔+デコルテ+美肌ケア】ほうれい線/むくみ/たるみ改善 70分 ¥12100→
Yaさま、先日はご来店ありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。またサロンもほめていただきありがとうございます(*^^*)
当サロンの小顔ケア(矯正)は痛みのないのが特徴です。
そして首肩背中周りの筋肉のコリがお顔のたるみにもつながりますので、デコルテケアではそちらもしっかり流していきますよ。辛さが軽減して何よりです(^^)
オプションメニューも色々とご興味持っていただきありがとうございます。Yaさまに合ったケアでより良い状態にもっていきましょうね。
また次回もご来店楽しみにお待ちしております(^-^)
お写真通りの清潔感のある素敵なサロンでした。日ごろのパソコン仕事で眼精疲労や肩こりがひどいのと、フェイスラインが落ちてるような気がして伺いました。
すべてハンドトリートメントでソフトタッチ、安心しながらウトウトととても気持ちがよかったのと、施術後も夜よく眠れたので良かったです。
翌日以降に効果がよくわかるとの事でしたが、前日と写真を見比べても変わってるのがわかります。また当日もサロンをでて歩いてみると、視界が施術前よりもよく見えているようにも感じます。これからマスクを取ることも多くなると思うのでうれしい結果でした。
また伺わせていただきたいと思っております。よろしくお願いいたします。
【小顔+デコルテ+脳スパ+美肌】まるごとエイジングケア80分¥15400→11000
wakoさま
気持ちよくお過ごしいただけて幸いです。
当サロンの施術はオールハンドでソフトタッチですが、しっかりと深いところまで触れていきます(^^)
施術直後から目の開き具合も変わっていましたね!目のまわりの変化はご自身の感覚として分かりやすい箇所ですが、お悩みも軽減してよかったです。
また、夜よく眠れたとのこと、嬉しいです♪脳スパは頭部内だけではなく全身に働きかけるヘッドスパなので全身の循環が良くなったせいもあるかもしれません。
次回も気になる箇所は重点的に触っていきましょう。
またのご来店お待ちしております(^-^)
初めて伺いました^_^
接客も丁寧でお店の雰囲気も良く居心地良く過ごせました
小顔たるみケアも気持ちよくて寝てしまいました。。
背術後の顔のトーンも明るく違いに驚きます!
これからの為にも通いたいと思います^ ^
【小顔たるみケアフェイシャル体験】お顔のみ50分 ¥8,800→6,000
みっち様、遠方よりのご来店ありがとうございます!
初めてのご来店時、居心地よくお過ごしいただけて嬉しいです。
施術中はソフトタッチな手技のせいか眠ってしまわれる方が多いんです(^^)
施術後はお顔の色がパッと明るくなりますが、翌々日には左右差も軽減されていたとのこと。キープできる時間を長くできるよう、しっかりケアしていきましょうね。
次回もご来店お待ちしております(^-^)
口コミのご投稿ありがとうございました。
お店の雰囲気がとても素敵でした。
白を基調にして、大きな窓からは光と御所の木々の緑がとても気持ちよかったです。
また、担当スタッフさんのふんわりとした雰囲気と手技の優しさがマッチしていて、とてもリラックスできました。
リラックスできただけでなく、痛くないのに欲しかった効果が得られて大満足です!
また2日によろしくお願いします。
mikiさま
サロンの大きな窓から見える御所の緑は新緑の今が一番素敵なんですよ(^^)
私も大好きな眺めなので気に入っていただけて、またリラックスいただけてとても嬉しいです。
エラ張りのお悩みはボトックスでなくても改善できることもあります。だんだんと持続力をあげていけるよう、頑張りましょうね!
また次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^-^)
エフビーエス ゴショミナミ(f.b.s goshominami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー