2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. スウィートブリーズ(Sweet Breeze)   >

Sweet Breeze 【スウィートブリーズ】

スウィートブリーズ

• ネイル
  • 東京都世田谷区世田谷1-48-11リード世田谷1F
  • 上町駅7分/桜新町駅15分
  • さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 20:55:51.0

いつも期待以上の仕上がりにしていただけて感動します!
    爪が綺麗だと本当に日常に彩りが加わって楽しいです
    デザインに迷って優柔不断な私にも寄り添ってくださって感謝しています、またよろしくお願いします♪

【ハンド】パラジェル使用!選べるデザイン定額コース120分¥11,000

Sweet Breeze 【スウィートブリーズ】からの返信コメント

さくら様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

この度の満点評価、とっても嬉しいです!

毎日爪がきれいだと気分もあがりますよね♪
    さくら様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2025-03-01 18:50:04.0

いつもお世話になっています。
    今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    毎回仕上がりを見るのが楽しみです。
    次回もよろしくお願いします♪

【太く!長く!トリートメント付】デザイン多数次世代まつ毛パーマ¥4450

さえ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

この度の満点評価、とっても嬉しいです!

さえ様のご期待の添えられます様、スタッフ全員で精進して参りますので、
    今年もどうぞよろしくお願い申し上げますm(__)m

さえ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• nuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-24 21:41:02.0

今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
    持ちもとても良かったのでまた伺いたいです。

【選べるデザイン♪】オーダーメイド次世代リフトアップパーマ☆¥4,950

nu様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりと満点評価、ご満足いたたけてとても嬉しいです
    nu様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!!

[投稿日] 2025-02-24 14:33:08.0

今回も丁寧な施術で大満足でした。
    極細のブラシで細かいところまで綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

まり様

この度は満点評価の口コミ誠にありがとうございます!

ネイルの仕上がりにご満足頂き嬉しい限りでございます!!♪

次回のネイルもご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯施術に入らせて頂きますね♪
    まり様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

• ぶちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-24 10:05:32.0

可愛く仕上げていただきました。

【ハンド】パラジェルワンカラー6600コース90分☆マグネットネイル変更OK☆

ぶち様

この度は満点評価の口コミありがとうございます♪

ネイルが可愛くなると気分も明るくなりますよね! (#^.^#)

次回のネイルももっともっと可愛くいたしましょう♪
    ぶち様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• 田中さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 20:48:14.0

3回目ですが、はじめてネイルしてもらってから
    指名でお願いさせていただいてます…!

お話しも面白いし、なにより仕上がりが最高です。
    ネイルのケアって、本当にサロンによるなと思っているのですが、とっても丁寧に自爪をきれいにケアしてくださって、仕上げてくれています。
    これからもお願いします!!

田中様

この度は満点評価の口コミ、ありがとうございます♪
    担当スタッフも感激しております!!

私共も田中様にご来店いただけたこと、また、施術をお気に召して頂けたこと、何より嬉しく思います♪

田中様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

• みかんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-02-11 20:04:58.0

担当スタッフさんの施術は、とにかく丁寧で、
    仕上がりもいつも素敵です。
    色の提案も的確で会話も程よく、楽しい。

みかん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

施術にご満足頂けたこと、とても嬉しく思います!!
    こちらこそ、いつも楽しく施術をさせて頂き、ありがとうございます♪
    満点評価を頂けてとても光栄でございます!m(__)m

また次回みかん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!(^^)!

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-06 19:54:29.0

のん様

この度は満点評価を頂き、誠にありがとうございます!!
    担当スタッフも、喜んでおります♪

のん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)

[投稿日] 2025-02-05 15:09:27.0

丁寧な施術で仕上がりも大変満足しております。
    楽しいお話しもありがとうございます 。

まり様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい高評価ありがとうございます!
    担当したスタッフも大変喜んでおります♪

まり様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• バナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 09:17:14.0

時間があまりないというわがままに、2人係でスピーディーかつ、質を落とさず対応してくださいました。
    自分でこうしたい!というデザインの希望が出せないタイプですが、素敵な提案をしてくださり可愛くなりました。大満足です!

バナナ様

この度は高評価を頂き、誠にありがとうございます!

スタッフ2名でのご案内でせわしなくなってしまいましたが、
    無事お時間通りにご案内ができほっといたしました☆

デザインのご希望など、いつでも何なりとご相談くださいませ!

これからも喜んでいただけるご提案ができるよう、精進して参ります!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• usagiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-29 12:00:54.0

いつもお世話になっています。今回は、まつ毛が抜けてまつ毛がない部分ができていたのですが、タバ感のある仕上げにアレンジしてくださったり、状況に応じて細やかにきれいに仕上げて頂いて有難いです。施術が始まると寝てしまうので、起きた時に出来上がりを見るのが楽しみになっています。

【SNSで話題!】パッチリ&目尻を流すメーテルロッド次世代まつ毛パーマ¥3850

usagi様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい高評価誠にありがとうございます!
    担当したスタッフも大変喜んでおります♪

usagi様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-01-27 18:35:17.0

今回もご丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    仕上がりがとっても綺麗なので、いつも安心してお任せ出来ます。次回もよろしくお願いいたします(^^)

さえ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

この度の満点評価に担当スタッフも喜んでおります♪

まつ毛がくるんとカールしていると、気分もあがりますよね♪
    デザインにご希望がございましたらいつでも何なりとお申し付けくださいませ(^^♪

さえ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!!

• みかんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-27 11:58:45.0

丁寧に仕上げていただきました。
    お話しも楽しく、
    色の提案もありがたかったです。
    また利用します。

みかん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

この度の満点評価、担当スタッフもとても喜んでおります♪
    お気に召して頂けて嬉しい限りでございます!

カラーやデザインなど、ご希望はいつでも何なりとお申し付けくださいませ♪

みかん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• めぐさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-01-27 11:06:36.0

初めてお願いしました。
    わたしのリクエストが少し変わっていたので,驚いていましたが、とても丁寧に仕上げていただきました。

異国のご飯の話を聞けて楽しかったです。

【エンドレスフィルイン★】自爪育成次世代ジェル・オフ込 ¥8470~・アート別

めぐ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

この度の満点評価、担当スタッフもとても喜んでおります♪
    色々楽しいお話をしてくださり、ありがとうございましたm(__)m

また気分の上がるネイルを施術させて頂けましたら、私共も嬉しい限りでございます♪

めぐ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-21 15:19:21.0

とてもかわいくんしていただけてよかったです。

【ハンド】大人気!!最新トレンドのシルクマグネット10本¥8800

あっちゃん様

この度は満点評価の口コミ、誠にありがとうございます♪
    担当スタッフも喜んでおります!

お爪が可愛いくなると、気分も明るくなりますよね♪
    ぜひまたあっちゃん様のネイルを可愛くするお手伝いをさせて頂ければと思います!!

あっちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

• みくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 13:26:07.0

今回初めての担当でしたが、丁寧な対応で、またお話しも楽しかったです。
    スタッフさんもとてもいい出来上がりをしてくれるので、毎回安心してお願いできます。
    以前より、金額が上がったのが残念ですが、いいお仕事してくれるので仕方ないですね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

みくちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

高評価の口コミ、担当スタッフも喜んでおります♪

この度の値上がりの件に関しましては、誠に申し訳ございません!!

お値段にご納得いただける施術をご案内できます様、
    スタッフ全員で精一杯精進して参りますので、
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!

みくちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

• kuさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 17:40:11.0

本日も大満足の仕上がりにしていただき誠に有難うございました。本年も何卒まつ毛のメンテナスどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ku様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

この度の満点評価、担当スタッフもとっても喜んでおります!

ku様のご期待の添えられます様、スタッフ全員で精進して参りますので、
    今年もどうぞよろしくお願い申し上げますm(__)m

ku様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2025-01-11 18:32:41.0

丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
    いつもリラックス出来る楽しい時間をありがとうございます。

まり様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

この度の満点評価、スタッフ一同とっても嬉しく思います!
    私共こそ、いつもご来店下さり、楽しい時間をありがとうございます♪

今後もまり様に喜んでいただけるお店作りに励んで参りますので、
    どうぞよろしくお願いいたします♪

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• バナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 17:22:34.0

丁寧に対応してくださりました。
    満足です。

バナナ様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました!

高評価を頂き、担当スタッフも喜んでおります♪
    自爪やネイルのことで何かご不明な点やご心配なことがございましたら、
    いつでも何なりとお尋ねくださいませ!

バナナ様に気に入っていただけるネイルをご提案できます様、
    スタッフ一同精一杯務めさせて頂きます!

バナナ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• りょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 00:03:56.0

引越してから近所にまつパができるお店はないかなぁと探していたところ、こちらのお店の口コミが良かったので早速伺いました。
    気になっていたマスカラパーマをお手頃価格で施術していただき、大満足です!
    いいお店を見つけられて良かったです。また伺います!

【ブラックトリートメント付き】オーダーメイドまつ毛パーマ☆¥4730

りょん様

この度は当店へのご来店、誠にありがとうございました!

ブラックトリートメント付きのまつ毛パーマにご満足いただけたとのことで、
    担当スタッフも喜んでおります♪
    高評価も頂戴し、嬉しい限りでございます!
    ありがとうございます♪

りょん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!

[投稿日] 2024-12-26 18:34:38.0

今回も施術が丁寧で仕上がりも綺麗でした。
    またお願いしたいです!

さえ様いつもご来店ありがとうございます♪
    お仕上がり、満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
    来年もさえ様のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• nuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-26 08:30:40.0

初めて伺いましたがとてもリラックスできる空間でした。
    丁寧に対応してくださり、綺麗な仕上がりに大変満足です。

【韓国風!束感♪】カールを選べる束感次世代ラッシュリフト¥3850

nu様この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    施術中もリラックスいただけて少しでもおやすみ頂けたら幸いです(^^♪
    お仕上がりも満足頂けてとっても嬉しいです!(^^)!
    nu様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• おーばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 20:39:26.0

いつも、安くて、丁寧で、完成度も高くて大満足です。
    何度お願いしたか分からないぐらい行ってます。

おーば様いつもご来店ありがとうございます♪
    お仕上がりにも満足いただけてとっても嬉しいです(#^.^#)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-21 18:43:59.0

丁寧な施術で大変満足しております。

まり様いつもご来店ありがとうございます♪
    お仕上がりも満足いただけてとっても嬉しいです(#^.^#)

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-20 02:16:27.0

今回はお誕生日割引もありお安くしてもらえました。ありがとうございました。

のん様

この度は満点評価の口コミありがとうございます♪
    担当スタッフも喜んでおります!

お好みのアートやカラーなど、ご希望は何なりとお伝えくださいませ♪
    また素敵なネイルをご提案させて頂きます(^^♪

のん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ティーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 19:59:46.0

いつもまつげパーマで施術していただいています。丁寧に仕上がりを確認してくださるのと、もちの良さが素晴らしいです。これだけの技術で低コストに抑えてくださっているのが本当にありがたいです。

【SNS話題☆】大人気!メーテルロッド次世代まつ毛パーマ¥4950

ティー様 この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(^^♪
    お仕上がりも満足いただけてとっても嬉しいです(#^.^#)
    ティー様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-07 18:10:21.0

フットの巻き爪矯正をお願いしました。
    爪の状態を丁寧に観察しながら仕上げてくださいます。
    前回の施術のあとも一度も痛みを感じることなく、生活できました。ありがとうございます。

たまちゃん様

この度は当店の巻き爪共生のご利用、誠にありがとうございます!
    満点評価に担当スタッフも喜んでおります♪

巻き爪のお痛みは我慢できないお痛みかと思います・・・
    少しでも症状が改善出来たのであれば大変嬉しい限りでございます!!

また何かご不明な点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

たまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-06 13:26:06.0

とても丁寧に施術していただき仕上がりに大満足です。

まり様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    高評価の口コミのご投稿、大変うれしく思います♪

担当スタッフも、嬉しい口コミを頂き大変喜んでおります(^^♪

まり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

• kuさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 21:47:54.0

毎回大満足の仕上がりにしていただきまして誠に有難うございます。また次回も宜しくお願い申し上げます。

ku様
    先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    大満足のお仕上がりとっても嬉しいです。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^_-)-☆

• あああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 19:48:46.0

ワンカラーで予約しましたが選択できる色がかなり少なかったです。また、仕上がりはサンプルの色味とも異なっており全く希望のものとは異なっていました。最後になってくださるオイルは匂いがきつくて気持ち悪くなってしまいました。

【ハンド】パラジェル取扱店★選べるワンカラーorグラデ(オフ込)¥4950

あああ様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    カラーサンプルの数が少ないこと、こちらはご期待の添えられず誠に申し訳ございません。
    ご新規様用クーポンをご利用の場合、ご案内させて頂いたカラーサンプルのみのご案内となっており、通常料金でのご案内ですとカラーサンプル数が多くはなるのですが、そちらのご案内が足りず申し訳ございません。
    また、お色味がサンプルと異なっておりますこと、大変申し訳ございません。こちらはご希望であれば是非お直しをさせて頂きますので、一度当店までご連絡頂ければと思います。ご迷惑をおかけいたしましたこと、誠心誠意お詫びをさせて頂きたく思います。
    ネイルオイルに関しましては、長年当店でご好評いただいておりますオイルではございますが、
    ご希望であれば次回よりご案内を控えさせていただきます。
    ご気分を害してしまい、大変申し訳ございません。

お直しは可能な限りご希望に添えられる様務めさせて頂きますので、当店までご連絡頂けましたら幸いです。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    あああ様のご連絡を心よりお待ち申し上げております。

スウィートブリーズ(Sweet Breeze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー