3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. キレイ処 岐阜城東通店   >

キレイ処 岐阜城東通店(旧名鉄岐阜駅店)

キレイドコロ ギフジョウトウドオリテン メイテツギフエキテン

• 岐阜県岐阜市城東通5丁目11
  • 名鉄岐阜駅直結イクト2F→令和6年10月より城東通店として移転リニューアルオープン

※10件以下の口コミの平均点です。

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 11:15:20.0

取扱が現金のみでした。
    マツエクをしていたら、マツエクまで反応して、マツエクがダメになってしましました。
    次回は、マツエクを取って行きたいです。

効果実感◎!!最短ツルすべ美肌脱毛☆【顔全体1回50%オフ¥7,700→¥3,850】

キレイ処 岐阜城東通店(旧名鉄岐阜駅店)からの返信コメント

のりちゃん様
    この度はキレイ処名鉄岐阜駅店をご利用いただきましてありがとうございます。
    まつ毛エクステに関して事前にご同意いただいた上での施術ではありましたが、結果としてエクステに反応してしまったことに関しお詫び申し上げます。施術には細心の注意を払っておりますが状況によってはそのようになってしまう場合がございます。

例として
    ・まつ毛エクステの想定を超える長さや量、カールの角度
    ・瞬間に目元や体が大きく力んで動いてしまい、まつ毛の位置が近づいてしまう等

次回ご来店いただける際はのりちゃん様の場合、まつ毛エクステを外してご来店いただけますと今回のようなことは起こりませんので何卒宜しくお願いいたします。
    また心配なことや疑問などございましたら遠慮せずお尋ねください。
    のりちゃん様の目指すマスクなし生活に向けつるつる美肌になれるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので安心してお任せください。また次回のりちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!口コミ投稿ありがとうございました。 キレイ処 名鉄岐阜駅店

キレイ処 岐阜城東通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー