3. エステサロン東海トップ   >

キレイドコロ メイテツギフエキテン

• 岐阜県岐阜市神田町9丁目1番地 名鉄イクト2F
  • 名鉄岐阜駅直結 イクト2F
    3.9

ぶーたろうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/8/31

5年前から気になっていたシミを取りたくて、主人に相談して予約をしました
    キレイ処さんを選んだ理由は、雑誌に掲載されていた写真を見て、大きなシミがキレイになった事に驚き、このお店に託してみようと思ったからです
    半年通った時点でシミが少しうふくなってきました
    1年後には大きかったシミもほとんど目立たなくなり、主人もびっくりしていました
    シミだけでなく肌全体が生まれ変わっていく事が、キレイ処さんのエステの凄いところだと思います
    日常のスキンケアや紫外線対策や肌への意識も高くなりました
    ー5歳、ー10歳肌を目指して頑張りたいです

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

ぶーたろう様 いつもキレイ処名鉄岐阜駅店をご利用いただきましてありがとうございます。シミが目立たなくなったのを実感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。サロンでのケアだけでなく、私たちのアドバイスを守りスキンケアや紫外線対策を徹底して行い力を注いで努力をして下さるので結果へと繋がっております。今後もぶーたろう様がより美しく-5歳、-10歳肌になれるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでお任せください。また次回ぶーたろう様にお会いできるのを楽しみにしております。口コミ投稿ありがとうございました。 キレイ処 名鉄岐阜駅店

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/24

初めてわきの脱毛をしましたが1回で効果を実感でき、今ではもう自己処理一切無しで、負担が減りとても嬉しいです。毛が生えてくる頃に施術をして貰えるので常に毛がない状態をキープできるのですごく楽になりました。この夏は好きな服を自信を持って着れるのが楽しみです。接客も丁寧なのでまた他のパーツも始めようと思います。今後もよろしくお願いします。

効果実感◎!!最短ツルすべ美肌脱毛☆【ワキ1回50%オフ¥1,650→¥825】

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/17

光フェイシャルをうける前に、電話でクマと眉間のシワに効果があるか確認をしてから、施術をうけることを決めました。当日、1時間のカウンセリングがあり、担当のスタッフさんにもクマと眉間のシワに効果があるか確認をしました。そして、光フェイシャルがはじめてで不安なことを伝えました。施術後、クマには全く効果がなく、眉間のシワは目立ってしまい、それどころか光を当ててしまったせいで、隠れていたシミが数えたら20箇所以上表面に出てきてしまい、現在シミだらけの顔になってしまいました。こういうデメリットがあるのであれば、光フェイシャルの経験がない人には伝えるべきだと思います。担当スタッフさんに、このシミはどうしたらいいでしょうかと聞いたら、3週間後に現金で31万の6カ月6回コースと化粧品の一式購入、サプリメントの購入、この三本柱でやってもらうのがキレイ処のやりかたとのこと。6回コースのその後は、1ヶ月~1ヶ月半に1度の50000円のコースを受けないと維持は難しいとのこと。31万のコースの契約をお願いしたら、施術だけなら、効果は難しいのでと、担当スタッフさんに追い出されるようにお店を出ることになりました。

【透明美肌実感★しみ・くすみ改善おためしコース】全2回¥49,500→¥18,700

• れんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/20

数年前からサロン脱毛に通っていましたが、予約はなかなか取れず、効果もあまり感じられませんでした。
    キレイ処に通い始めてから、1回目から効果が目に見えて分かりました。予約も取りやすく通いやすいです!
    名鉄岐阜店はとても落ち着いた雰囲気でスタッフの方もとても優しいです。脱毛について悩んでいる方や迷っている方は是非一回キレイ処へ行ってみてください!!

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

れん様 いつもキレイ処名鉄岐阜駅店をご利用いただきましてありがとうございます。一回目の施術で脱毛の効果を実感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。毛が太い箇所も順調に進められ、他の新しく始められる箇所も毛が無くなるのが楽しみですね。今後もれん様の理想のキレイになれるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので安心してお任せください。また接客に対してのお褒めの言葉もありがとうございます。今後のサロンワークの励みになります。また次回れん様にお会いできるのを楽しみにしております。口コミ投稿ありがとうございました。 キレイ処 名鉄岐阜駅店

• ムネさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/29

元々肌のケアをこちらの店舗で行なっていたので脱毛も一緒にやろうと思い予約をしました。
    実際の体験後髭がポロポロとおち、髭の生える量も減っていき脱毛の実感を得られました。
    施術時の丁寧さや気遣いがお気に入りです。

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

ムネ様 いつもキレイ処名鉄岐阜駅店をご利用いただきましてありがとうございます。減毛の効果を実感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。自己処理の頻度が減り、赤みが落ち着きお肌の調子も良くなってきていますね。また接客に対してのお褒めの言葉もありがとうございます。今後のサロンワークの励みになります。ムネ様の理想のキレイになれるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでこれからも安心してお任せください。口コミ投稿ありがとうございました。 キレイ処 名鉄岐阜駅店

• ムネさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/13

家族にオススメされてキレイ処名鉄岐阜店を予約しました。実際に体験してみて肌トラブルが改善されて、維持の方法も学べました。
    丁寧な接客と質の高い施術がお気に入りです。

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

ムネ様 いつもキレイ処名鉄岐阜駅店をご利用いただきましてありがとうございます。肌トラブルの改善を実感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。ご来店の度に赤みが減り、新しいニキビが出来にくくなることでお顔の凹凸が少なくなっていますよ。今後もムネ様のキレイのためスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので安心してお任せください。口コミ投稿ありがとうございました。また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。 キレイ処 名鉄岐阜駅店

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/15

ホームページの『一度の施術で抜ける毛の量が違う』という文に惹かれて予約しました。
    本当に一度の施術で毛の量がごっそり減り、回数を重ねていくうちに、毛穴も目立たなくなりました!
    スタッフの方もみなさん丁寧で気持ちの良い接客をしてくれるので通いやすいのもキレイ処こお気に入りポイントです!

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

なつき様 いつもキレイ処名鉄岐阜駅店をご利用いただきましてありがとうございます。一回の施術で脱毛の効果を実感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。毛が減ると毛穴も目立たなくなり、美肌になりますよね。今後もなつき様の理想のキレイになれるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので安心してお任せください。また接客に対してのお褒めの言葉もありがとうございます。今後のサロンワークの励みになります。また次回なつき様にお会いできるのを楽しみにしております。口コミ投稿ありがとうございました。 キレイ処 名鉄岐阜駅店

• あゆたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/1

脱毛したいなと思い調べていた時に駅近くて通いやすいなと思って通い始めました。
    一回の施術でとても効果が出るので毎回施術するのが楽しみです。
    スタッフの方々も笑顔で出迎えてくれるし、接客も丁寧なので安心して任せられます。

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

あゆたむ様 いつもキレイ処名鉄岐阜駅店をご利用いただきましてありがとうございます。一回の施術で脱毛の効果を実感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。太い毛も減り順調に減毛してきていますよ。今後もあゆたむ様の理想のキレイになれるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので安心してお任せください。また接客に対してのお褒めの言葉もありがとうございます。今後のサロンワークの励みになります。また次回あゆたむ様にお会いできるのを楽しみにしております。口コミ投稿ありがとうございました。 キレイ処 名鉄岐阜駅店

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/28

そろそろ脱毛を始めたいと考えていた時に駅で半額で体験できるのをみて、始めやすいと思いました。また、都度払いのため、安心して通えています。4ヶ月ほどたって、黒ずみと毛穴のぽつぽつがだいぶ綺麗になりました。お店自体もすごく綺麗で、施術中も会話があるため、リラックスして受けられます。駅の中にあるため、学校帰りにも通いやすいです。夏に向けて脇の脱毛を初めてすごく綺麗になってきたので、そろそろ他の場所も初めてみようと思っています。

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

ここ様 いつもキレイ処名鉄岐阜駅店をご利用いただきましてありがとうございます。脱毛の効果を実感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。脱毛を始めると毛が少なくなるだけでなく、お肌もキレイになっていくので自信を持って見せることが出来ますね。是非他のパーツも始めていきましょう!ここ様の理想のキレイになれるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでこれからも安心してお任せください。また接客に対してのお褒めの言葉もありがとうございます。今後のサロンワークの励みになります。また次回ここ様にお会いできるのを楽しみにしております。口コミ投稿ありがとうございました。 キレイ処 名鉄岐阜駅店

• えつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/20

10年以上前に、キレイ処の他店で体験し、シミが薄くなりましたが、遠くて通えませんでした。今回駅に近いお店があることをネットで知り伺いました。
    半年程たち、肌の色は白くなり、気になっていたシミも段々薄くなっていて、毎日鏡を見るのが楽しみです。
    スタッフの方々は優しく熱心で、洗顔の仕方のおさらいを見て下さるなど、正しい方向に導いて下さいます。
    今後症例写真の方々のように変わっていくのが楽しみです。

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

えつこ様 いつもキレイ処名鉄岐阜駅店をご利用いただきましてありがとうございます。お肌の色が白く、シミが薄くなっているのを実感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。更に鏡を見るのが楽しみになれますよう、正しいお肌の扱い方をマスターしていきましょうね。今後もえつこ様のキレイのためスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので安心してお任せください。一緒に頑張っていきましょう。高評価・口コミ投稿ありがとうございました。また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。 キレイ処 名鉄岐阜駅店

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/11/14

以前からVIOの脱毛をしたいと思っていて、こちらは施術実績があり技術も高く高評価だったので、今回期待を持って伺いました。店内はとても清潔感があり、スタッフさんも優しく、質問や疑問にも丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ています。効果については、一回の施術で満足のいく効果が得られたので嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

あき様 いつもキレイ処名鉄岐阜駅店をご利用いただきましてありがとうございます。一回の施術で効果を実感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。また心配なことや疑問などございましたら遠慮せずお尋ねください。あき様の理想のキレイになれるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでこれからも安心してお任せください。また接客に対してのお褒めの言葉もありがとうございます。今後のサロンワークの励みになります。また次回あき様にお会いできるのを楽しみにしております。口コミ投稿ありがとうございました。 キレイ処 名鉄岐阜駅店

• ぐるぐるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/12

テレビショッピングでキレイ処で扱ってる化粧品が気になっていたのと、顔のシミが少し濃くなってきたなと感じてたところに買い物のお店近くで『キレイ処名鉄岐阜店』のチタシをスタッフの方から貰い、「おっ!今だ!」と思いきって予約したのが始まりです。想像以上に洗顔時間と洗い方を重視されており、シミの施術を実施したら、シミ以前に肌が少しずつ滑らかすべすべに。さらに吹き出物が出来にくくなり又治りが早いような感じがしました。店内は清潔感のある明るい環境。スタッフさんとのコミュニケーションが丁寧かつ気さくな感じでちょっと楽しい時間で和ませてもらいました。そしてさすが、皆さんのマスクごしに見える肌がキレイ!家でも洗顔への意識を変えて実践するようになり、徐々に肌が変化していくのが楽しみです。

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

ぐるぐる様 いつもキレイ処名鉄岐阜駅店をご利用いただきましてありがとうございます。お肌が変化しているのを実感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。洗顔指導通り、意識を変えていただくと必ず理想のキレイへと近づきます。まだまだぐるぐる様のキレイのためスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので安心してお任せください。一緒に頑張っていきましょうね。口コミ投稿ありがとうございました。また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。 キレイ処 名鉄岐阜駅店

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/27

他店舗に通う友人から話を聞いてキレイ処を知りました。月額・回数契約ではなく都度支払いなので、自分のペースで来店できることと、初回50%ということに魅力を感じ予約しました。駅近のため仕事帰りに寄ることができ、シェービングもしていただけるので気楽に来店できます。
    1回目の施術から毛が抜けることが実感でき、次の予約まで自己処理が必要なくなりました。回数を重ねるごとに毛がなくなっていくのがよくわかります。
    施術スタッフさんから痛い箇所やあと何回など丁寧に声かけもしていただけるので安心して施術を受けることができます。
    満足のいく結果が実感できているので、他の気になる部位もはじめようかと思っています。

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

まや様 いつもキレイ処名鉄岐阜駅店をご利用いただきましてありがとうございます。1回目から効果を実感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。回数を重ねるごとに毛が薄くなり、自己処理が必要なくなるのはとても楽になりますよね。是非他のパーツも始めていきましょう!まや様の理想のキレイになれるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでこれからも安心してお任せください。また接客に対してのお褒めの言葉もありがとうございます。今後のサロンワークの励みになります。また次回まや様にお会いできるのを楽しみにしております。口コミ投稿ありがとうございました。 キレイ処 名鉄岐阜駅店

• はまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/15

マスク生活で、メイクをする機会が減り、素肌と向き合う中でシミや赤みが気になり、ホームページからキレイ処に出会いました。
    症例写真を見て"結果が出る"事。また、駅直結の店舗で通いやすい点から、通い始めました。
    体験で、お肌の仕組み等、丁寧に教えて頂き、一度のお手入れで、濃く浮き出ていたシミに改善が見られた事で、続けてみることにしました。
    洗顔方法や、お手入れを改めることで、少しずつ肌の赤みが減り、全体的にトーンアップし、肌の状態が良くなっていると実感しています。
    洗顔をするのが楽しみになりました。

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

はまちゃん様 いつもキレイ処名鉄岐阜駅店をご利用いただきましてありがとうございます。肌の状態が良くなっているのを実感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。ご来店される度、赤みが減りお肌のトーンも上がっておりますので、お手入れも洗顔も引き続き頑張りましょうね。まだまだはまちゃん様のキレイのためスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので安心してお任せください。口コミ投稿ありがとうございました。また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。 キレイ処 名鉄岐阜駅店

• ヨッシーさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/8

娘が足の毛が濃いことに悩んでいた時「どこか良いところない?」と周りに相談していた所「キレイ処さんがいいよ!」とおすすめしてもらったので決めました。駅にあるので便利でいいなぁと思いました。
    初めての施術が終わってから、娘がとても喜んでくれました。今まで気にして長いズボンを履いていたのを、短いスカートが履ける!と、言ってくれ、気持ちまで変えてくれたことに感動しました。
    1回目の施術の際、とても痛がり、途中で「やめる、ムリ」と言っていた娘を辛抱強く応援して下さり、励まして下さったスタッフの皆様の接客に感動しました。
    初回カウンセリングの時も、じっくり説明して下さり不安を取り除いてくれました。
    まだ小学2年生だから早いかな?と思っていましたが、親切なスタッフさんとキレイ処さんの技術で、人目を気にせず足を出せている娘を見て、本当にお世話になって良かったと思っています。ありがとうございました。

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

ヨッシー様 いつもキレイ処名鉄岐阜駅店をご利用いただきましてありがとうございます。1回目から効果を実感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。回数を重ねるごとに毛が薄くなり、短いスカートを履いている姿を見ると私達も凄く嬉しい気持ちでいっぱいになります。ヨッシー様の理想のキレイになれるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでこれからも安心してお任せください。また接客に対してのお褒めの言葉もありがとうございます。今後のサロンワークの励みになります。また次回ヨッシー様にお会いできるのを楽しみにしております。高評価、口コミ投稿ありがとうございました。 キレイ処 名鉄岐阜駅店

• サリアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

顔の脱毛は元々あまり興味はなかったのですが、こちらのお店でフェイシャルで通っていたところ、おでこのコジワは毛穴が関係している場合もあるという事を聞き、始めてみることにしました。
    始めてみて、フェイシャルと脱毛とで相乗効果が出るところが良いし、自分のお肌の状態に合わせてアドバイスももらえるのでいつも安心して任せられると感じています。
    脱毛すると顔全体がワントーンアップしてやっぱりやってみて良かったなと思いました。
    これからもっともっと綺麗な肌になると思うと、とっても楽しみです。

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

サリア様 いつもキレイ処名鉄岐阜駅店をご利用いただきましてありがとうございます。顔全体がワントーンアップしたのを実感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。フェイシャルと脱毛とで、よりお肌が白く肌触りもよくなっていますよ。サリア様の理想のキレイになれるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでこれからも安心してお任せください。また次回、更にお綺麗になられたサリア様にお会いできるのを楽しみにしております。口コミ投稿ありがとうございました。 キレイ処 名鉄岐阜駅店

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/20

JR・名鉄駅どちらも近く通いやすいため選びました。今まで脇の脱毛は自己処理をしていました。すぐに生えてくるので大変でしたが、施術していただいた1回目からツルツルでした。また、生えるスピードも遅くなり完全になくなるまで通います!!
    スタッフさんは毛の周期について詳しく説明してくださりとても分かりやすかったです。施術中も和ませて頂けるので安心しています^^

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

ゆき様 いつもキレイ処名鉄岐阜駅店をご利用いただきましてありがとうございます。1回目から効果を実感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。回数を重ねるごとに毛が薄くなり生えるスピードも遅くなっていますよ。ゆき様の理想のキレイになれるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでこれからも安心してお任せください。また接客に対してのお褒めの言葉もありがとうございます。今後のサロンワークの励みになります。また次回ゆき様にお会いできるのを楽しみにしております。高評価、口コミ投稿ありがとうございました。 キレイ処 名鉄岐阜駅店

• なほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/17

HPを見て他のサロンよりも比較的早く結果が出そうだと思いました。実際に効果を感じたのでよかったです。

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

なほ様 いつもキレイ処名鉄岐阜駅店をご利用いただきましてありがとうございます。実際に効果を実感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。なほ様の理想のキレイになれるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでこれからも安心してお任せください。また次回のなほ様のご来店を心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。 キレイ処 名鉄岐阜駅店

• サリアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

繰り返すニキビに悩んでいたのですが、サロンでケアした事がなかったのでまずは体験をしてみたいと思い、予約してみました。
    体験した時に、肌のメカニズムやニキビの原因などをとっても詳しく説明して頂け、ここなら肌を生まれ変わらせてニキビを根本から直せそうと感じたので通う事にしました。しっかりと説明して頂いた内容に説得力があり、説明して下さったスタッフさんの肌もめちゃくちゃ綺麗で、自信を持って勧められているというのがよくわかったのが決め手です。
    通ってみて、私の場合は半年ぐらいからみるみる改善されていって、新しいニキビもほぼできなくなりました!結果重視の方には本当にお勧めです。私はもっともっと綺麗な肌にしたいと欲が出て、今は次のステップで通っています。

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

サリア様 いつもキレイ処名鉄岐阜駅店をご利用いただきましてありがとうございます。ニキビの改善を実感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。今後サリア様の望むキレイのため、次のステップからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので安心してお任せください。また接客に対してのお褒めの言葉もありがとうございます。今後のサロンワークの励みになります。口コミ投稿ありがとうございました。また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。 キレイ処 名鉄岐阜駅店

• naさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/1

どんどん濃くなっていくシミが気になってたのいたので、口コミの内容を見て体験をお願いしました。施術のあとは肌全体が明るくなり、見たことのない自分の肌にちょっとニヤケます。
    何より、スタッフみなさんが美しく、いつも明るく温かく対応していただけるので癒されに通っています。
    洗顔のレッスンも何度もしていただいて、家でのケアや化粧品の面倒も見てもらえて助かっています。

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

na様 いつもキレイ処名鉄岐阜駅店をご利用いただきましてありがとうございます。肌全体が明るくなったのを実感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。洗顔の方も回を重ねるごとにかなり上達していますので引き続き頑張りましょうね。まだまだna様のキレイのためスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので安心してお任せください。また接客に対してのお褒めの言葉もありがとうございます。今後のサロンワークの励みになります。口コミ投稿ありがとうございました。また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。 キレイ処 名鉄岐阜駅店

• naさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/18

以前に別のところで脇の脱毛をし、1度は全く気にならないようになりましたが、年数が経ち、所どころ生えてくるようになってきて気になっていました。フェイシャルで通っていたところ、脱毛のキャンペーンを見かけたのでお願いしました。丁寧な説明でメカニズムなども教えていただきました。脱毛のサイクルを管理した上で予約を入れてもらえるので、安心してお任せしています。自己処理なしで過ごせているのでとても助かっています。今後ともよろしくお願いいたします。

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

na様 いつもキレイ処名鉄岐阜駅店をご利用いただきましてありがとうございます。脱毛の効果を実感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。自己処理から解放されるとすごく楽になりますよね。na様の理想のキレイになれるようこれからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので安心してお任せください。今後も毛がなくなりまたさらに綺麗になったna様にお会いできるのを楽しみにしております。高評価、口コミ投稿ありがとうございました。 キレイ処 名鉄岐阜駅店

• まるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/6/27

駅から近く通いやすそうなのでここを選びました。1回目の施術からすぐに毛が抜け、生えるスピードが見て分かるほどに遅くなりました。スタッフさんが脱毛に関して詳しい説明をしてくださり、お話するのもとても楽しいのでこれからも通い続けたいと思います。

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

まる様 いつもキレイ処名鉄岐阜駅店をご利用いただきましてありがとうございます。初回から効果を実感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。まる様の理想のキレイになれるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでこれからも安心してお任せください。また接客に対してのお褒めの言葉もありがとうございます。今後のサロンワークの励みになります。また次回まる様にお会いできるのを楽しみにしております。高評価、口コミ投稿ありがとうございました。 キレイ処 名鉄岐阜駅店

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/23

ホームページの口コミの評価が高かった事もありますが、電車でも車でも通いやすいと思いこちらを選びました。20代後半から両頬に出始めた肝斑が気になり出し、錠剤を飲んだり化粧品を変えてみたりしたのですが、なかなか変化はありませんでした。こちらに来て4ヶ月程たった頃、肝斑が薄くなっている事を実感し、通いはじめの写真と比べると、ここにあったはずのシミが消えている等の変化を感じる事が出来ました。肌の奥の奥に働きかけ肌本来に変化を起こす所が大変気に入っています。もっと変化していきます。と声を掛けて頂き嬉しく思います。これからも宜しくお願いします。

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

ゆかりん様 いつもキレイ処名鉄岐阜駅店をご利用いただきましてありがとうございます。肝斑が薄くなっているのを実感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。シミの改善とともに美白で若々しいお肌に変化しております。これはサロンでのお手入れだけでなくゆかりん様がホームケアの方にも力を入れ指導通り努力して下さるのでこのような結果に繋がっております。まだまだゆかりん様のキレイのためスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので共に頑張りましょう。口コミ投稿ありがとうございます。また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。 キレイ処 名鉄岐阜駅店

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/6/13

友人からのすすめと、通いやすさでここを選びました。施術1回目で毛が抜けやすくなり、どんどん薄くなっていく効果を実感できて驚きました!施術中のスタッフさんはとても丁寧で、なにより会話が楽しいです!これからどれだけキレイになれるのか楽しみです!

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

あかり様 いつもキレイ処名鉄岐阜駅店をご利用いただきましてありがとうございます。どんどん毛が薄くなっているのを実感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。この調子で順調に脱毛を進めていきますとさらに毛穴が目立たなくなりもっとキレイになりますよ。あかり様の理想のキレイになれるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので安心してお任せください。また接客に対してのお褒めの言葉もありがとうございます。今後のサロンワークの励みになります。また次回あかり様にお会いできるのを楽しみにしております。高評価、口コミ投稿ありがとうございました。 キレイ処 名鉄岐阜駅店

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/12

私は顔脱毛をしているのですが、毛の生えてくるスピードが遅くなっていることを実感できています。
    お店までは駅近でアクセスが良く、店内が綺麗で入りやすかったです。
    また、スタッフ皆さんの接客が丁寧なところも気に入っています。

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

まこ様 いつもキレイ処名鉄岐阜駅店をご利用いただきましてありがとうございます。毛の生えてくるスピードが遅くなっていることを実感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。脱毛をすると自己処理も必要なくなりとても楽になりますよね。まこ様の毛のないキレイなお肌のためこれからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので安心してお任せください。また接客に対してのお褒めの言葉もありがとうございます。今後のサロンワークの励みになります。口コミ投稿ありがとうございます。また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。 キレイ処 名鉄岐阜駅店

• なみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/6/9

美容に関しては、最低限のこと(夏は日焼け止め、冬は乾燥対策)しかしておらず、年齢的にも「今更…」と、特に意識していませんでしたが、利用者さんの年齢層が広いことや症例を見て興味を持ちました。
    場所は、車で通うのに駐車場完備で便利。
    変化(その1)顔のトーンが明るくなった←通い始めて数か月後に撮った免許証の写真で実感!現在メークはUVまでで、ファンデーションなし。 (その2)顔全体のたるみが改善!特に目の周りで、アイラインが目尻を引っ張らなくても引ける。  (その3)シミがほとんど目立たなくなった!
    サロン店内は明るく清潔感に溢れ、心地よいBGMで、施術中は私にとって癒しの時間となっています。
    担当スタッフさんもスタッフの皆さんも、とても親切で丁寧な対応で、いつもお邪魔するのを楽しみにしています。

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

なみちゃん様 いつもキレイ処名鉄岐阜駅店をご利用いただきましてありがとうございます。顔のトーンが明るくなり顔全体のたるみが改善されシミが目立たなくなったのを実感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。たるみやシミが改善されると一気に若返りメイクをするのも楽しくなりますよね。またノーファンデーションだと自信にも繋がります。今後もなみちゃん様のキレイのためスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう。また接客に対してのお褒めの言葉もありがとうございます。今後のサロンワークの励みになります。高評価、口コミ投稿ありがとうございました。また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。 キレイ処 名鉄岐阜駅店

• なりちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/5

ニキビや毛穴が気になっていた時、キレイ処のホームページを見つけました。症例写真や口コミを見て結果が出そうなのと、他店のキレイ処よりも予約が取りやすそうなので、来店してみることにしました。
    初めての施術?で効果を感じ通い続けてみたところ、肌も明るく白くなってきました。化粧をしても数時間で気になっていた毛穴もあまり気にならなくなってきました。
    肌に関してのことも詳しく教えてくれるので知識も身につき、スタッフの方も優しくお店の雰囲気も明るく優しくいので、これからも通い続けたいと思います。

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

なりちゃん様 いつもキレイ処名鉄岐阜駅店をご利用いただきましてありがとうございます。お肌が明るく白くなったのを実感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。毛穴が気にならなくなると化粧ノリが良くなりますし肌がきめ細かく見えますので気分も上がりますよね。今後もなりちゃん様がより美しくなれるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでお任せください。また接客に対してのお褒めの言葉もありがとうございます。今後のサロンワークの励みになります。また次回なりちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。口コミ投稿ありがとうございました。 キレイ処 名鉄岐阜駅店

• れいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/5

インターネットで初めてキレイ処を知りました。
    賞を獲った実績や症例写真を見て、諦めかけていたシミがなくなるかも!と期待を持って予約しました。
    私の肌が余りにも汚いため、初回で変化は感じられないものの、肌トラブルの説明を受け、すごく納得できたので続けてみようと思いました。
    しばらく通っていると、肌がだんだん白くなってきて、あれだけ目立っていたシミがすごく薄くなりました。とても嬉しいです。
    わからないこと、不安に思っていることをスタッフの皆さんが丁寧に教えてくださるので、頑張ろうと前向きになれます。
    これからもスタッフの皆さんの言葉を信じて、綺麗な白い肌になりたいです。

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

れいちゃん様 いつもキレイ処名鉄岐阜駅店をご利用いただきましてありがとうございます。肌が白くなってきていることやシミが薄くなったのを実感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。私たちもご来店される度シミが薄くなりお綺麗になられるれいちゃん様にお会いできるのがとても嬉しいです。れいちゃん様が理想の綺麗な白い肌になれるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので共に頑張りましょう。これからも安心してお任せください。口コミ投稿ありがとうございます。また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。 キレイ処 名鉄岐阜駅店

• かこるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

キレイ処名鉄岐阜店は、チラシを見て、先ずは体験からでした。通い始めて、人から色が白くなった、肌が綺麗になったと言われるようになり、ますます通いたくなりました。お店の方は、どんな疑問にも丁寧に分かるまで説明してくださり、熱心さが伝わってきます。私の肌を管理してくださってる感じで信頼しています。

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

かこるこ様 いつもキレイ処名鉄岐阜駅店をご利用いただきましてありがとうございます。肌が白くなりキレイになっていくのを実感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。かこるこ様はサロンのケアだけでなくホームケアに続きインナーケアも頑張って下さるのでこのような結果に繋がっております。これからもかこるこ様がさらにおキレイになりますよう全力でサポートさせていただきますので私たちにお任せください。口コミ投稿、そして高評価をありがとうございます。また次回のご来店を心よりお待ちしております。 キレイ処 名鉄岐阜駅店

• sakiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/1

駅から近く、通いやすそうだったのでここに決めました。
    脱毛3回目くらいから自己処理が2週間に1回でOKになるくらい効果が現れるのが早かったです。肌も綺麗になり、毛穴も目立たなくなってきています。
    店内も白で統一されており、とても綺麗です。脱毛を行うブースも1つ1つ広くて快適でした。
    脱毛中、色々話をしてくださったり前回話したことなど覚えていてくださったのでとても話しやすく安心して施術を受けることができました。

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

saki様 いつもキレイ処名鉄岐阜駅店をご利用いただきましてありがとうございます。脱毛の効果を実感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。毛の本数が減って毛穴が目立たなくなり肌もキレイになってきていますね。また他の箇所もキレイにしていきましょう!スタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでこれからもお任せください。またsaki様と色々なお話ができるのを楽しみにしております。口コミ投稿ありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。 キレイ処 名鉄岐阜駅店

キレイ処 名鉄岐阜駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー