2. エステサロン検索トップ   >

メンズにもオススメ
  • 岐阜県岐阜市神田町9丁目1番地 名鉄イクト2F
  • 名鉄岐阜駅直結 イクト2F
    4.1
  • ダチクンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/6/14

男性でも効果があるかなと、軽い気持ちで体験予約をしました。体験後すぐに、肌の変化を感じることが出来ました。一度の施術で大きな効果が得られたため、継続して施術をしてみようと思いました。
    男性がキレイ処のような店舗を利用することは、抵抗がある方も多いと思いますが、担当スタッフさんやスタッフのみなさんはとても優しく、柔らかい雰囲気で対応をいただけるため、緊張することなくリラックスして利用することが出来ます。
    美容や化粧品の知識が乏しくても、分かり易く丁寧に教えていただけます。店舗が名鉄岐阜駅の構内から直結した場所にあり公共交通機関で利用しやすいです。車の場合も、提携駐車場が併設されており利用出来ます。遠方からでも利用しやすい立地にあることが魅力だと感じます。
    今回の施術をきっかけに、肌に関する知識が高まり、日頃のお手入れについても教えていただき考えをあらためることが出来ました。しっかりと実践して、年齢以上に若々しい肌を手に入れたいと思います。
    妻にも施術を勧め、自分だけでなく夫婦で若々しく過ごしていけたらいいなと考えています。その際は、どうぞよろしくお願いします。

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

ダチクン様 キレイ処名鉄岐阜駅店をご利用いただきましてありがとうございます。お肌の変化を実感していただきスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もダチクン様のお肌の状態に合わせて施術を行いますので、安心してお任せください。ダチクン様がご自身のお肌に自信を持って奥様にお勧めが出来るよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので分からないことはいつでもお聞きくださいね。また接客に対してのお褒めの言葉もありがとうございます。今後のサロンワークの励みになります。次回ダチクン様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。口コミ投稿ありがとうございました。 キレイ処 名鉄岐阜駅店

• 七ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/6/11

説明も丁寧で雰囲気良かったです。話しにくい事も上手く聞き出してくださって、何事もご相談できます。今後も続けられそうです。

【ご希望の部位組み合わせOK!!】脱毛初回限定50%オフ☆

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

七ちゃん様 キレイ処名鉄岐阜駅店をご利用いただきましてありがとうございます。接客に対してのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。これから施術をする中で、分からないことやご相談などございましたらお気軽にご相談くださいね。今後も七ちゃん様が理想のキレイを手に入れられるよう全力でサポートさせていただきますので安心してお任せください。口コミ投稿ありがとうございます。また次回七ちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております。 キレイ処名鉄岐阜駅店

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/6/1

元々施術をして頂いていた全顔に加え脇の施術もしていただきました。その場で太い毛がするりと抜けたので効果を実感出来ました。元々毛が多く自己処理の頻度も高かったのですが今では一切処理をしなくても良くなったのでとても楽になりました。また他の箇所も始めていきたいと思います。今後もよろしくお願い致します!

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

らら様 いつもキレイ処名鉄岐阜駅店をご利用いただきましてありがとうございます。太い毛がするりと抜けるキレイ処の脱毛の効果を実感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。自己処理をしないことで負担が減り、お肌もキレイになっていきますよ。今後もらら様が理想のキレイを手に入れられるよう全力でサポートさせていただきますので安心してお任せください。またご希望の部位がございましたらいつでもご相談くださいね。口コミありがとうございます。また次回のご来店を心よりお待ちしております。 キレイ処 名鉄岐阜駅店

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/5/14

取扱が現金のみでした。
    マツエクをしていたら、マツエクまで反応して、マツエクがダメになってしましました。
    次回は、マツエクを取って行きたいです。

効果実感◎!!最短ツルすべ美肌脱毛☆【顔全体1回50%オフ¥7,700→¥3,850】

のりちゃん様
    この度はキレイ処名鉄岐阜駅店をご利用いただきましてありがとうございます。
    まつ毛エクステに関して事前にご同意いただいた上での施術ではありましたが、結果としてエクステに反応してしまったことに関しお詫び申し上げます。施術には細心の注意を払っておりますが状況によってはそのようになってしまう場合がございます。

例として
    ・まつ毛エクステの想定を超える長さや量、カールの角度
    ・瞬間に目元や体が大きく力んで動いてしまい、まつ毛の位置が近づいてしまう等

次回ご来店いただける際はのりちゃん様の場合、まつ毛エクステを外してご来店いただけますと今回のようなことは起こりませんので何卒宜しくお願いいたします。
    また心配なことや疑問などございましたら遠慮せずお尋ねください。
    のりちゃん様の目指すマスクなし生活に向けつるつる美肌になれるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので安心してお任せください。また次回のりちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!口コミ投稿ありがとうございました。 キレイ処 名鉄岐阜駅店

• ひつじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/4/23

2年ぶりにお世話になります。
    2年前まで肌のお手入れをさせていただき、随分とシミが薄くなり、肌のキメが細かくなって状態が改善しました。その後、2年のブランクを経て今回お世話になります。この2年間にあった肌の変化ですが、ある日久しぶりにメガネからコンタクトレンズに付け替え、鏡に映る自分の顔を見てびっくりしました。メガネとマスクの間、左の頬上から、鼻、右の頬上にかけてシミの川ができていたのです。茶色のぼんやりしたシミが浮き出ている顔は、認めたくなくても認めなければならない現実でした。あんなに自信が持てるお肌の状態だったのにショックでした。お手入れを続けていればと後悔。まずはこのシミの川が消えてなくなることを願いながら、またお手入れに通わせていただきたいと思っています。よろしくお願いいたします。

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

ひつじ様 キレイ処名鉄岐阜駅店をご利用いただきましてありがとうございます。この2年間で新たに出来たシミの改善のため、ひつじ様のお状態に合わせて施術を行いますので、安心してお任せください。また2年前のように、ひつじ様がご自身のお肌に自信を持てるよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。分からないことはいつでもお聞きくださいね。次回ひつじ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。口コミ投稿ありがとうございました。 キレイ処 名鉄岐阜駅店

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/4/3

自宅から通いやすい脱毛を探していたところ、駅から近いこちらのお店を見つけ、予約させていただきました。
     襟足の毛がコンプレックスでしたが、脱毛を始めてから、襟足を気にすることなく髪の毛を結べるようになりました。
     店内は清潔感があり、施術もとても丁寧に行ってくださいます。また、毛の周期に合わせて次回の予約の日を提案してくださるので、安心してお任せしています。これからも通い続けたいです!

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

あ様 いつもキレイ処名鉄岐阜駅店をご利用いただきましてありがとうございます。脱毛の効果を実感して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。これから暑くなり露出が増えますが、自信をもって肌を見せられますね。今後もあ様が理想のキレイを手に入れられるよう全力でサポートさせていただきますので安心してお任せください。口コミ投稿ありがとうございます。また次回あ様にお会い出来るのを楽しみにしております。 キレイ処名鉄岐阜駅店

• まりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023/3/4

ニキビ跡やくすみ、乾燥が酷く、一度体験させていただきました。流石に1回では効果は出ないだろうなぁと思っていましたが1回でかなり変化しました。ニキビ跡が薄くなり全体的にくすみが取れました。たるみも良くなりました。他のサロンでは「◯◯さん、ほんとにいっかいで良いから保湿きちんとやって!」と言われたりして、嫌な気分で帰ったこともありましたが、ここではそういった言葉や押し付けはありません。それがとても気が楽です。色々と相談にも乗って下さり施術が何より丁寧。これから少しずつでいいのでお肌を改善していきたいと思います。

【うるツヤ極美肌★お肌の悩み改善おためしコース】全2回¥49,500→¥18,700

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

まりちゃん様 キレイ処名鉄岐阜駅店をご利用いただきましてありがとうございます。1回でニキビ跡が薄くなり、全体のくすみが取れ、たるみが改善したのを実感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。今後も、まりちゃん様のお肌状態に合わせて施術を行いますので、安心してお任せください。分からないことはいつでもお聞きくださいね。次回まりちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。口コミ投稿ありがとうございました。 キレイ処 名鉄岐阜駅店

• 林さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/2/25

通勤ルートの途中にあり、通いやすそうだったのでキレイ処 名鉄岐阜店さんを予約しました。

自己処理をした直後でも黒くポツポツ目立つぐらい、わき毛が濃い体質ですが、初回から効果を実感できました。
    施術の2日後ぐらいから毛がスルッと抜けて、キレイな肌になりました。
    毛のサイクルがあるため、しばらくはまた1ヶ月ぐらいかけて生えてくるのですが、
    だんだん生えてくる本数が減ってきて、毛1本1本も、うぶ毛みたいに細くなっています。

このように効果が分かりやすいところと、お店もスタッフの皆さんも落ち着いた雰囲気なところが、私が気に入っているポイントです。

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

林様 いつもキレイ処名鉄岐阜駅店をご利用いただきましてありがとうございます。初回から脱毛の効果を実感して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。自己処理の頻度が減ることで、お肌自体もキレイにすることが出来るのは嬉しいですよね。今後も林様が理想のキレイを手に入れられるよう全力でサポートさせていただきますので安心してお任せください。口コミ投稿ありがとうございます。また次回林様にお会い出来るのを楽しみにしております。 キレイ処名鉄岐阜駅店

• kyawakunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/2/11

他店にて脱毛処理をおこなっていただきましたが、まだまだ未処理の箇所があり、こちらへは初めて利用しました。脱毛箇所によって、毛が密集しているところとそうでないところでは、施術中の痛みにムラがあり、担当者固定がより安心感がもてます。脱毛=痛いという過去のトラウマがあるかもしれませんが、色々と機械の進歩により施術しているかどうかわからないくらいに無痛の箇所もありましたし、脱毛周期のわかりやすい説明も良かったと思います。ただ一度予約を入れて予定変更しますと割引率が変わってしまうのでもう少しサービスが柔軟になればと思います。まだまだお店自体も新しく清潔感もあり施術中のベット背中部分もあたたかく快適でした。

【メンズ】効果実感◎!!最短ヒゲ脱毛【鼻下+あご1回50%オフ¥6,600→¥3,300】

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

kyawakun様、先日はご来店頂きありがとうございました。脱毛カウンセリングの説明、サロン内空間に対しお褒めの言葉を頂きありがとうございます。毛周期についてご理解頂き安心しました。カウンセリングでもお話しした通りベストタイミングで施術をすることが最短で毛のないキレイなお肌にするためにとても大切なポイントになります。
    今後もkyawakun様が理想のキレイを実現できるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので安心してお任せ下さい。口コミ投稿ありがとうございます。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。一緒につるつる美肌を目指して頑張りましょうね。 キレイ処 名鉄岐阜駅店

• もえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/19

友人に勧められて、ホームページを見たら、お店が綺麗なことや駅近、料金もお手頃だったことから通うことにしました。また、スタッフさんが優しいことや、肌トラブルがないこと、次回の予約を決めることで無駄なく綺麗になれることがお気に入りです。
    以前は別のサロンで脱毛をやりましたが、通わなくなりました。しかし数ヶ月経つと気になり、今回からここに通いました。通い始めてから、結果がすごくわかり、綺麗になるまでしっかり通おうと思います。いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。これからもお願いします!

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

もえちゃん様 いつもキレイ処名鉄岐阜駅店をご利用いただきましてありがとうございます。脱毛の効果を実感して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。自己処理をしないことで、お肌トラブルもなくすことが出来るのは嬉しいですよね。今後ももえちゃん様が理想のキレイを手に入れられるよう全力でサポートさせていただきますので安心してお任せください。口コミ、高評価ありがとうございます。また次回もえちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております。 キレイ処名鉄岐阜駅店

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/9

キレイ処を選んだのは、ホームページに「リセラクイーンコンテスト」の入賞経験があり技術力が高そうだと感じたこと。「お客様のキレイが永遠に続くことがゴールだと考えています。」という内容を見て、信頼できそうだと思い選びました。
    今まで私は毛穴汚れが悩みでした。特に鼻の毛穴汚れがひどく遠くからでも汚れがわかるほどでした。
    しかし、キレイ処に通っていくうちにどんどん汚れが改善していくのが実感できました。私の1番の悩みであった毛穴汚れだけでなく、肌がスベスベになり、トーンアップもしていて想像以上に良くなり驚いています。
    キレイ処では、施術の度に肌の状態を確認してアドバイスしてくださったり、肌の悩みや疑問に丁寧に答えてくださるので、とても助かっています。
    キレイ処に通う前は、普段使っている化粧品や食べ物のことは全然意識していませんでした。しかし、肌のできるしくみを教えて頂き、使う化粧品への見たかも変わりました。安心・安全の化粧品と高い技術力を持ったスタッフの皆さんのおかげで、どんどん肌の調子が良くなっているので、これからも通い続けて行きたいと思います。

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

みく様 いつもキレイ処名鉄岐阜駅店をご利用いただきましてありがとうございます。お鼻の毛穴汚れの改善や、トーンアップしたことを実感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。お手入れをしていく中で、分からないことや不安なことがありましたら、いつでもご相談下さい。また接客に対してのお褒めの言葉もありがとうございます。今後のサロンワークの励みになります。今後も、みく様のお肌状態に合わせて施術を行いますので、安心してお任せくださいね。次回みく様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。口コミ投稿ありがとうございました。 キレイ処 名鉄岐阜駅店

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/11/6

前回に腕と脇の脱毛をしてとても効果を感じられたので、今回は顔の脱毛をしてもらっています。施術初日から肌がスベスベになったことが実感できて嬉しいです!スタッフの皆さんもとても優しくて丁寧です!お店の雰囲気が落ち着いているので、毎回癒されています。

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

あかり様 いつもキレイ処名鉄岐阜駅店をご利用いただきましてありがとうございます。施術初日からお肌がスベスベになったことを実感していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。自己処理をしないことでお肌への負担をなくすことが出来るのは嬉しいですよね。また接客に対してのお褒めの言葉もありがとうございます。今後のサロンワークの励みになります。今後もあかり様が理想のキレイを手に入れられるよう全力でサポートさせていただきますので安心してお任せください。口コミ、高評価ありがとうございます。また次回あかり様にお会い出来るのを楽しみにしております。 キレイ処名鉄岐阜駅店

• Rumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/10/25

自分の肌質に似ている症例写真がHPに載っていて、ここなら長年の肌トラブルも解消できるのでと思い体験を申し込みました。
    数回通ったあと朝鏡を見たらシミが一回り小さく薄くなってるのに驚き更に肌質も柔らかくワントーン明るくなっていたことが嬉しかったです。自宅での洗顔の泡立て方や洗い方も丁寧に何度でも教えて頂けました。

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

Rumi様 いつもキレイ処名鉄岐阜駅店をご利用いただきましてありがとうございます。シミが薄くなり、肌質が柔らかくなったこと、肌のトーンが明るくなったことを実感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。何度も繰り返し行うことで、洗顔方法や泡立ても上手になっていますよ。今後も、Rumi様のお肌状態に合わせて施術を行いますので、安心してお任せください。分からないことはいつでもお聞きくださいね。次回Rumi様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。口コミ投稿ありがとうございました。 キレイ処 名鉄岐阜駅店

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/8

鼻下と脇の脱毛でお世話になっています。自己処理をやってもすぐに生えてきてめんどくさかったです。でも、通い続けてツルツルになってきました!!スタッフさんもとても優しく、1つ1つ丁寧に説明してくださり安心します^^

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

ゆき様 いつもキレイ処名鉄岐阜駅店をご利用いただきましてありがとうございます。お肌がツルツルになったことを実感していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。自己処理をしないことでお肌への負担をなくすことが出来るのは嬉しいですよね。今後もゆき様が理想のキレイを手に入れられるよう全力でサポートさせていただきますので安心してお任せください。口コミ、高評価ありがとうございます。また次回ゆき様にお会い出来るのを楽しみにしております。 キレイ処名鉄岐阜駅店

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/5

駅前にある症例写真を載せた看板を見て、結果が出そうと思い予約しました。一番気にしていた大きなシミ。本当になくなりました!!他にも顔全体のトーンが白く明るくなりコンシーラー塗らなくても良くなりました。肌につけるものにこだわり、安全なものだけを使用して施術してもらえ、優しく肌改善において信頼の持てるスタッフさんがいるのがお気に入りポイントです。最初はシミひとつなくなれば良いな、と試しに行きましたが、少しずつですが確実にシミが消えていくし、顔全体に肌がキレイになっていくのを実感中です。迷っていたらぜひ一度行ってほしいです。

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

あっこ様 いつもキレイ処名鉄岐阜駅店をご利用いただきましてありがとうございます。シミが薄くなり、お肌のトーンが明るくなったのを実感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。今後も、あっこ様のお肌状態に合わせて施術を行いますので、安心してお任せください。分からないことはいつでもお聞きくださいね。また接客に対してのお褒めの言葉もありがとうございます。今後のサロンワークの励みになります。次回あっこ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。口コミ投稿ありがとうございました。 キレイ処 名鉄岐阜駅店

• とねりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/10/1

フェイシャルで予約したのですが、来店したら脱毛もあり、興味があったので、スタッフのかたに相談して脱毛コースも追加しました。
    脱毛は気になる部分が、顔とVIだったので、お願いしたのですが、初めてなので不安もありました。
    その不安を消しさる成果にびっくりしました。
    初回だけで、まぶたなどは、ほぼ次の毛も生えてこなくなり、『すごい』のひと言です。
    痛みとかでるのかな?と思ったのですが、それも、まったくなく快適です。
    フェイシャルと脱毛の相乗効果で、まだ、数回ですが
    昔の顔にもどりつつあります。スタッフの方が、親身になって肌改善にあたってくれているので、楽しく通っています。
    いつも、ありがとうございます。

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

とねりん様 いつもキレイ処名鉄岐阜駅店をご利用いただきましてありがとうございます。初回から脱毛の効果を実感していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。毛が生えてこなくなることで、ストレスが軽減され快適ですよね。今後もとねりん様が理想のキレイを手に入れられるよう全力でサポートさせていただきますので安心してお任せください。口コミ、高評価ありがとうございます。また次回とねりん様にお会い出来るのを楽しみにしております。 キレイ処名鉄岐阜駅店

• 麗さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/31

ホームページやホットペッパーの口コミをみて評価が良かったのでこちらの店を選びました。
    脱毛を始めてからカミソリ負けがなくなり、毛穴が気にならなくなりました。お店の雰囲気は接客が丁寧で施術をテキパキ行ってくれます。また予約が取りやすく都度払いという点が気に入っています。

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

麗様 いつもキレイ処名鉄岐阜駅店をご利用いただきましてありがとうございます。脱毛の効果だけでなく、毛穴が気にならなくなったことも実感していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。自己処理をしないことでお肌への負担をなくすことが出来るのは嬉しいですよね。今後も麗様が理想のキレイを手に入れられるよう全力でサポートさせていただきますので安心してお任せください。口コミ、高評価ありがとうございます。また次回麗様にお会い出来るのを楽しみにしております。 キレイ処名鉄岐阜駅店

• とねりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/29

以前は年より若く見られていましたが、いつしかいわれなくなり、しみ、たるみがひどく、マスク生活の終わる前に、年齢より若くみえるようにと美容皮膚科を探していたら、キレイ処を見つけ、駅近だったので決めました。初回施術で感じたことは『整顔』のひと言。『顔が整った!』でした。フレックスタイムでの仕事の不摂生で顔じゅうのしみ、たるみ。スタッフさんにはお話してませんでしまが、顔の左側が崩れてきてました。歯並びが悪いせいか、ゆがみなんてものではなく、崩れてたんです。それが体験の1回の施術で目に見えて回復。驚きの喜びでした。
    施術も説明も全てにおいて丁寧。リラックスできる清潔な空間で無駄のない濃厚な施術は時間を忘れさせてくれます。ひどく崩れた顔はいまは、全体がふっくら持ち直し、白くなり、嬉しいかぎりです。

とねりん様

先日はご来店ありがとうございました。 そしてフェイシャルトリートメント後のお肌の変化を実感して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております!より深刻に悩まれていた左半顔の回復を実感していただけて何よりです。これから肌改善が進むにつれ、より肌の若返りと見た目年齢の変化、良い状態が長く持続するなどご実感していただけるはずです。その為にとねりん様のお肌や環境に合わせた対策がとても大切になっていきますので、今後もとねりん様に合わせたアドバイスやサポートをさせていただきますので安心して私たちについてきてくださいね。わからないことはまたいつでも聞いてください。口コミ投稿、そして高評価をありがとうございます。 今後のサロンワークの励みになります! 次回とねりん様にお会い出来るのを楽しみにしています!

キレイ処 名鉄岐阜駅店

• kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/14

襟足と脇の脱毛をしていただきました。
    瞬間は痛かったですが、その痛みに毎度とても効果を感じています。やはり脱毛はキレイ処しかないと実感しました。

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

ka様 いつもキレイ処名鉄岐阜駅店をご利用いただきましてありがとうございます。脱毛の効果を実感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。痛みも回数を重ねるごとに少なくなっていきますので頑張っていきましょうね。今後もka様が理想のキレイを手に入れられるよう全力でサポートさせていただきますので安心してお任せください。口コミ、高評価ありがとうございます。また次回ka様にお会い出来るのを楽しみにしております。 キレイ処名鉄岐阜駅店

• SAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/10

20代後半になりやっとメイクに興味を持ちやり始めクレンジングを使用するようになりました。
    色々な種類のクレンジングを使用していたらいつの間にか肌の色は茶色くなりクレーターも目立ち始め年齢より肌が老けるようになり危機感を持ち始め
    スマホでニキビ肌クレーター治療で検索したら
    【キレイ処】の文字を見つけ色々な方が肌が改善されているのを画像で見て是非体験してみたいと思い予約したのがきっかけです。
    利用し始めてからだんだんとあんなにボロボロだった肌が触ったらツルツル もちもちの弾力が出てきてさらにクレーターの跡も薄くなり肌色も茶色から白色に変化し驚きました!
    私はかなりホームケアで失敗してしまい一時期肌が悪化しましたがスタッフさんが色々な方法で悪化した肌をケアして下さったお陰で良くなりました。
    名鉄岐阜駅前店は色々な肌トラブルに素早く対応し案を下さるのでそこが良い所だと思います。
    これからも肌改善頑張っていきたいです。

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

SA様 いつもキレイ処名鉄岐阜駅店をご利用いただきましてありがとうございます。肌触りの変化やクレーターが薄くなったことなど、お肌の変化を実感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。今後も、SA様のお肌状態に合わせて施術を行いますので、安心してお任せください。一緒にノーファンデーションを目指して頑張りましょうね。また次回SA様にお会いできるのを楽しみにしております。口コミ投稿ありがとうございました。 キレイ処 名鉄岐阜駅店

• あーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/4

選んだ理由はHPを見て興味を持ちました。岐阜駅直通なので、便利さも気に入りました。
    以前と比べて肌の具合は透明感が出てシミが薄くなった。サロンは、清潔感があり、化粧品にもとことんこだわっています。スタッフの皆さんは親切丁寧な対応で、とてもチームワークが良く、情報の連携もしっかりしていて安心感があります。
    特に担当スタッフさんは知識も豊富で素晴らしい。笑い声が親しみやすく大好きです。

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

あ-様 いつもキレイ処名鉄岐阜駅店をご利用いただきましてありがとうございます。お肌の透明感やシミが薄くなったのを実感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。今後も、あ-様のお肌状態に合わせて施術を行いますので、安心してお任せください。また接客に対してのお褒めの言葉もありがとうございます。今後のサロンワークの励みになります。また次回あ-様にお会いできるのを楽しみにしております。口コミ投稿ありがとうございました。 キレイ処 名鉄岐阜駅店

• なみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/7/9

キレイ処名鉄岐阜駅前店は、とにかく便利なロケーション!駅直結だから電車でもいいし、屋上Pの他にも近くに契約Pがあり、車でも便利。
    通い始めてまず変化を感じたのは、シミが薄くなり殆ど目立たなくなったことと、肌のハリ…特に瞼は片手でアイラインが引けるので実感!また、同年代の人に「肌のくすみがなくて、ツヤツヤ」と感心されたこと。おかげで、気持ちも前向きに過ごせています。
    清潔感溢れる店内で、心地よいBGMを聞きながら施術して頂き過ごすのは至福の時間です。
    今の状態をキープするためにも、楽しみに通い続けたいと思います。

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

なみちゃん様 いつもキレイ処名鉄岐阜駅店をご利用いただきましてありがとうございます。シミが薄くなったこと、肌のハリやツヤ感を実感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。同世代の方にお肌を褒められるのはとても嬉しい事ですし、ご自身のお肌に自信が持てますよね。今後もなみちゃん様のお肌の状態に合わせて、今の状態をキープ出来るよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので安心してお任せください。また次回なみちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。口コミ投稿ありがとうございました。 キレイ処 名鉄岐阜駅店

• naさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/25

いつも笑顔で温かく対応してくださりありがとうございます。変化していく顔の状況に丁寧に確認や説明をして頂き安心してお任せできます。
    化粧品なども迷ったり悩んだりすることがなくなりとても助かっています。

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

na様 いつもキレイ処名鉄岐阜駅店をご利用いただきましてありがとうございます。お肌の変化を実感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もna様のお肌の状態に合わせて、より美しくなれるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので安心してお任せください。また接客に対してのお褒めの言葉もありがとうございます。今後のサロンワークの励みになります。また次回na様にお会いできるのを楽しみにしております。口コミ投稿・高評価ありがとうございました。 キレイ処 名鉄岐阜駅店

• naさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/25

ワキと全顔の脱毛でお世話になっています。自己処理なしで、全てスタッフさんにお任せしています。いつも親切に丁寧に教えていただけるので、安心してお任せできてとても楽です。
    これからもよろしくお願いいたします。

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

na様 いつもキレイ処名鉄岐阜駅店をご利用いただきましてありがとうございます。脱毛の効果を実感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。自己処理をしないことでお肌への負担が減り、毛が無くなるだけでなくお肌もキレイになっていきますよ。今後もna様が理想のキレイを手に入れられるよう全力でサポートさせていただきますので安心してお任せください。口コミ、高評価ありがとうございます。また次回na様にお会い出来るのを楽しみにしております。 キレイ処 名鉄岐阜駅店

• えつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/12

たるみと毛穴が気になり、通い始めて1年が過ぎました。
     変わった所は、肌のトーンが明るくなり、額は洗顔後光っています。1年前なら私の肌が光るなんて、考えられませんでした。目の横に出現したイボのような物も傷になってしまい、皮膚科に行くしか治らないと思っていたら、毎月のお手入れのおかげでキレイに消え喜んでいます。
     鼻の頭の毛穴の詰まりが気になり、前回から毛穴に対しての施術をしてもらっています。今後の改善にとても期待しています。悩みや気になる事をお話しすると、すぐに対応策を答えていただきうれしいです。手荒れも良くなってきました。
     1番の悩みのたるみの改善はまだ満足していませんが、スタッフの方々を信じて今後もよろしくお願いします。

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

えつこ様 いつもキレイ処名鉄岐阜駅店をご利用いただきましてありがとうございます。お肌のトーンが明るくなり、洗顔後にお肌が光っているのを実感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。えつこ様が理想のキレイを手に入れご自身のお肌に満足が出来るよう、えつこ様のお肌に合わせてスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので安心してお任せください。一緒に頑張っていきましょう。口コミ投稿ありがとうございました。また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。 キレイ処 名鉄岐阜駅店

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/10

とても丁寧な説明と施術をしていただきました。
    脱毛完了までの過程がしっかり説明していただけたのと期間が短く脱毛を完了できる点が他のサロンさんとの違いかと思います。
    お値段は初回半額ですが、脱毛完了までの結果他のサロンさんと同じくらいになるかなと思います。

【ご希望の部位組み合わせOK!!】脱毛初回限定50%オフ☆

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

なな様 いつもキレイ処名鉄岐阜駅店をご利用いただきましてありがとうございます。接客に対してのお褒めの言葉ありがとうございます。今後のサロンワークの励みになります。最短期間で毛のない美肌を目指しましょう。なな様が理想のキレイを手に入れられるようこれから全力でサポートさせていただきますので安心してお任せください。口コミありがとうございます。また次回のご来店を心よりお待ちしております。 キレイ処 名鉄岐阜駅店

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/4

半年以上通い続けています。日に日に毛が少なく、薄くなっていくことが実感できて、部位によっては気にならないくらいになりました。キレイ処に通い始めてからは、ほとんど自己処理をすることがなく、経過も順調で満足しているので他の気になる部位も追加で脱毛をお願いしました。効果が目に見えてわかり、スタッフの方々の対応も丁寧なので通いやすいです。これからも通い続けていきます。

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

まや様 いつもキレイ処名鉄岐阜駅店をご利用いただきましてありがとうございます。日に日に毛が少なく、薄くなっていることを実感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。自己処理をしないことで負担が減り、お肌もキレイになっていきますよ。今後もまや様が理想のキレイを手に入れられるよう全力でサポートさせていただきますので安心してお任せください。口コミありがとうございます。また次回のご来店を心よりお待ちしております。 キレイ処 名鉄岐阜駅店

• あいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/5/31

ホームページでキレイ処名鉄岐阜駅店さんを知ったのですが、まず店内に清潔感がありとても綺麗です。
    もうすでに4回通わせていただいてますが、1回で効果は実感できます。脱毛に通う前はほぼ毎日といっていいほど自己処理をしていましたが、4回目が終わった今、ほとんどムダ毛が気にならず、1週間に1回の自己処理で済むようになりました。
    ここのお店のお気に入りポイントは、まず店内がとても綺麗で静かで落ち着く雰囲気の店内です。
    そして施術してくださるスタッフさんがとても優しくて初めてでも緊張することなくいつもリラックスして施術を受けられるところです。
    これからも通い続けるつもりなので今後とも宜しくお願い致します!

最短期間で背中美人☆【背中上半分+背中下半分1回50%オフ¥11,000→¥5,500】

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

あいちゃん様 いつもキレイ処名鉄岐阜駅店をご利用いただきましてありがとうございます。1回目から脱毛の効果を実感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。毎日していた自己処理の頻度が減ると、お肌の負担も減るので毛が無くなると共にお肌もキレイになっていきますよ。今後もあいちゃん様が更におキレイになりますよう全力でサポートさせていただきますので安心してお任せください。口コミ・高評価ありがとうございます。また次回のご来店を心よりお待ちしております。 キレイ処 名鉄岐阜駅店

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/30

キレイ処名鉄岐阜店に通って3年が過ぎました。一番の楽しみはスタッフさんとのおしゃべりです。美容・健康のお話はもちろんに日常の悩みも相談にのっていただいています。キレイ処名鉄岐阜店に通ってから毎日が楽しくなりました。駐車券がいただけるところも気に入っています。引き続き、よろしくお願いいたします。

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

けいちゃん様 いつもキレイ処名鉄岐阜駅店をご利用いただきましてありがとうございます!オープン当初よりキレイ処にお肌を任せていただき、またスタッフとの会話も楽しんでいただけているとのことでスタッフ一同大変嬉しく、感謝しております。駐車サービスもご活用いただけているようで何よりです。これからも日常的な様々なお悩みはお気軽にご相談くださいね。私達スタッフ一同もけいちゃん様と毎月一緒にお話したり笑ったり出来るのがとても楽しみです!!今後もスタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでお任せください。口コミ投稿ありがとうございます。また次回けいちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております。 キレイ処 名鉄岐阜駅店

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/26

数年前から繰り返すニキビに悩んでいたところ、駅の近くでキレイ処名鉄岐阜駅店の症例看板を見つけ予約しました。初めは悪いものを出そうとニキビが出たり引いたりを繰り返しましたが、指導いただいた通りにスキンケアや紫外線対策を行うと今まで悩んでいたニキビが引き今はニキビが出来にくいお肌になりました。お肌の調子が良くなると共に知らない知識を沢山知ることが出来るのがお気に入りポイントです。今後もよろしくお願いします。

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

らら様 いつもキレイ処名鉄岐阜駅店をご利用いただきましてありがとうございます。ニキビが出来にくいお肌に変わったことを実感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。サロンでのケアだけでなく、私たちのアドバイスを守りホームケアの方にも力を注いで努力をして下さるのでこのような結果へと繋がっております。これから更に紫外線が強くなる時期になりますので徹底していきましょうね。これからもらら様が更におキレイになりますよう全力でサポートさせていただきますので安心してお任せください。また次回のご来店を心よりお待ちしております。 キレイ処 名鉄岐阜駅店

キレイ処 名鉄岐阜駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー