3. エステサロン東海トップ   >

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

ごともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/26

他のエステ店でフェイシャルの施術を何回か受けたり化粧品を揃えて自宅でケアをしてきましたが目に見える変化がほとんどなく出費が重なり年齢には敵わないと諦めていました。そんな時にキレイ処さんの皆さんがキレイになっている症例写真を見て驚きこれが最後だと思い期待を胸に来店しました。初めからとても分かりやすく理にかなった説明だったので素直に私の中で納得することができすぐやってみようと思いました。実際に一回で肌の張りが出て引き締まった感じがして即効果が目に見えたので次回施術に行くのが待ち遠しくなりました。自宅でのケアも何度も丁寧に教えていただき今では家でのケアも楽しく鏡を見るのが嬉しくなりました。お店も綺麗で明るく開放的で気分もリラックスしています。これから行く度にどんな風に変化していくのかワクワクしています。みなさんにも本当におすすめしたいです。

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

ごとも様 先日はご来店ありがとうございました。 その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    「一回で肌の張りが出て即効果が目に見えた」とのお言葉に、技術力と改善結果を重視している点がお感じいただけたようで大変嬉しく思います。キレイ処では、あらゆるケアを試されたけれど満足いく結果が得られず、肌に限界を感じていた多くの方々がご相談にいらっしゃいます。通っていただく中で、諦めかけていたけれど最後にキレイ処を選んで良かった!と思っていただけるようキレイ処は、ごとも様のお肌を改善したいという真剣なお気持ちに、今後も結果でお答えしていきます!今後変化していくごとも様のお肌の経過が見れるのを私もワクワクしています。お伝えしましたご自宅でのケアを楽しく続けていただけているのと共に、鏡を見るのが楽しみになられたという心境の変化、私達もとても嬉しく励みになります!また店内ではリラックスしていただけているとのことで何よりです!今後もお客様にとって過ごしやすい環境を作って行きます。口コミ投稿、そして高評価もありがとうございます!次回、ごとも様にお会い出来るのを楽しみにしております。 キレイ処 名鉄岐阜駅店 店長

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

珍しいタイプのシミらしく、長年皮膚科へ通っていましたが改善されず、メイクで誤魔化してきました。「このまま一生スッピンになれない 温泉でもメイクするの?入院したらどうするの?」危機感と不安が強くなりました。フォトとインジェクションのセット施術をしている点に強い説得力を感じキレイ処を選びました。メイクをすると青黒く浮いてしまったシミがコンシーラ無しでも目立たなくなりました。カウンセリングが丁寧で、何気ない一言をしっかり拾ってくれます。強引なセールスも無く相談しながら進めていける点も好感度が高いです。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

ホクロやそばかす、毛穴で悩みエステ等検索していたところホームページの症例写真を見かけ、私も体験してみたいと思いキレイ処を選びました。
    目に見えていたそばかすやシミが、薄くなっていき顔全体が明るくなった様に感じています。日々のメンテナンス方法にアドバイスを頂いたりレクチャーしてくださるので、ホームケアから改善する事が出来ました。
    綺麗な空間で丁寧な接客をして頂けるので通いやすいですし、変化が実感出来るので、来て良かったです。

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

来店のきっかけですが、名鉄岐阜駅はよく利用する駅で、イクトもよく利用しています。そんな日常の中でなんとなく何度か見かけていたキレイ処のポスターの女性が、私よりも年上にもかかわらず、すごくきれいだったので、お店を覗いてみようと思いました。
    お手入れした感想は、お肌にハリと弾力が出てきて、良い状態をキープできていると思います。どのようにお手入れを進めていくかは大事なことですが、スタッフさんは親しみやすいので、なんでも正直に話しています。かけられるお金にも限度があるので、相談しながら、プランを決めています。また、施術・カウンセリングの時間に合わせて、共通駐車券がもらえるサービスもうれしいです。

• モモさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/8/25

くすみ、タルミで悩んでいた肌が少しでもきれいになれば…と思い通い始めて数ヶ月が経ちました。初めは、単に肌につやが出てきた、タルミが気にならなくなって嬉しい!という感じでした。ところが最近、20年前からできていた1センチほどの大きなシミが気にならなくなった?消えた?ということでビックリです。
    肌が若い頃に戻っている感じで… もっとうれしいのが気持ちまで若返っていることです。これは大きな収穫でした!担当スタッフさん、ありがとうございます(^_^)V

• ハルマキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/18

こちらに通い始めて3ヶ月半が経ち、見るみるシミが薄くなっているのを実感しています。比較的最近出来たシミはほとんど気にならないまでになりました。まだ残っているものもあるのでこれからもエステに通いながらホームケアも頑張ります。
    またエステ中、私が疲れていると感じるとあまり話かけないなど、私がゆっくりできるよう配慮して下さったり、不安な事はとことん一緒に考えて下さったり、こちらの立場に立った接客をして下さるので大変ありがたく、気持ちよく通えています。

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

ハルマキ様 いつもキレイ処名鉄岐阜駅店をご利用いただきましてありがとうございます。3か月半でみるみるシミが薄くなっているのをご実感されているとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います!キレイ処は今後も結果重視で技術面の品質にこだわり続けます。また、接客についての嬉しいお言葉もありがとうございます!紫外線の影響を受けやすい時期に長年連れ添ったシミが薄くなっているというのは、ハルマキ様がアドバイスをきちんと守り努力してくださったことも大きいです。今後もアドバイス通り正しい洗顔方法やお肌の扱い方、ホームケア、紫外線対策でお肌に対してマイナスになることを徹底的に排除し、正しい知識を習慣化していきましょう。ハルマキ様は日々のご自身の肌の変化や状況を覚えておいてくださっており来店時にそれまでの肌の情報を私達に分かりやすく伝えてくださるおかげで、よりハルマキ様の肌に合わせた施術やアドバイスが出来ております。キレイ処スタッフ一同、ハルマキ様の理想のお肌を最短で手に入れられるよう今後も最善を尽くしていきますので、一緒に頑張りましょう!今後も安心してお肌をお任せくださいね。キレイ処 名鉄岐阜駅店 店長

• みどりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

通勤で利用する駅に新しくオープンし、チラシで見た症例写真に自分の悩みと重なる部分を見つけたので体験予約してみました。通い始めシミが薄くなり、肌のトーンも明るくなってきました。お店も綺麗で明るくリラックス出来ます。アドバイスを参考に今後もお手入れを続けていこうと思います。

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

みどりん様 先日はご来店ありがとうございました。お肌のトーンが明るくなり、シミが薄く変化してきているとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。また、お店が綺麗で明るくリラックスできるとのお褒めの言葉もありがとうございます!キレイ処では最短で目に見える変化を実感していただくことに全力を注いでおります。キレイ処で施術をした後は目に見える変化までのスピードがアップし改善途中では様々な肌の変化が見られた後、症例写真のような目に見える結果を実感していただけると思います。その改善スピードを持続するためには、みどりん様にお伝えしましたみどりん様の環境に合わせたアドバイスをコツコツと実行していくことが重要ですので、出来ることから是非続けていってくださいね。今後も一日でも早くご自身のケアだけでは改善が難しかったシミのトラブルを捨て去り、みどりん様が自慢の素肌を手に入れられるようスタッフ一同サポートさせていただきます。口コミ投稿、そして高評価もありがとうございます。 今後のサロンワークの励みになります!次回、みどりん様にお会い出来るのを楽しみにしております。キレイ処 名鉄岐阜駅店 店長

• かずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

お店の雰囲気も良く、気持ちよく過ごすことができました。

初めてでしたが、肌の説明を丁寧にしてくださるので安心できました。

一回の施術でシミが浮き出し、また肌もツルツルになりました。シミがどうなっていくのか、肌の調子がどうなっていくのかなど、次回が楽しみです。

【透明美肌実感★しみ・くすみ徹底改善コース】全2回¥48,600→¥18,360

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

かずみん様 先日はご来店ありがとうございました。 その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    「透明美肌実感★しみ・くすみ徹底改善コース」にて、シミの変化やお肌の滑らかさを実感していただけたようで大変嬉しく思います。また、サロンの雰囲気を気に入っていただき気持ち良く過ごせたとの嬉しいお声もありがとうございます。コース後のかずみん様のお肌はひと皮剥けたような滑らかさでお肌が光っていました。また、肌の説明が丁寧で安心できたとのお褒めのお言葉もありがとうございます!体験時のカウンセリングでは、お悩みに対しより結果の出る方法で施術をさせていただく為、お悩みの箇所、トラブルの期間などを細かくお伺いし、肌状態の把握に時間をかけさせていただきました。また、かずみん様のお肌の中の状態が現在どういった状況にあり、肌断面のどの部分をどういった方法で改善していくかをご理解していただくお時間も、結果重視で肌改善をするにあたって重要であると考えております。真剣に耳を傾けられ、内容をご理解いただいたかずみん様は一つ一つの変化が更に楽しくなりますよ。今後も安心してお肌をお任せくださいね。  キレイ処 名鉄岐阜駅店 店長

• ハルマキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/11

10年ほど前から少しずつ増えていくシミに毎日悩んでいた時に、結果を重視しているというこちらのエステサロンの存在を知りました。
    実際に行ってみると、サロン内がとてもキレイで空気まで気を配ってみえる感じでした。そして施術後すぐにシミがポツポツと浮き上がっているのがわかりました。3日目にはなんとそのポツポツが1つ取れたんです。その後も少しずつ取れていき、全体的にシミが薄くなった気がします。まだシミが消えるところまではいっていませんが、今まで何をやってもダメだったシミが少しでも薄くなった事がとても嬉しかったです。今後も通い続けたいです。

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

ハルマキ様 先日はご来店ありがとうございました。 その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    「透明美肌実感★しみ・くすみ徹底改善コース」にて、施術後のお肌の変化にお気づき頂けたようでとても嬉しく感じております。また、お店が綺麗とお褒めの言葉もありがとうございます!キレイ処ではハルマキ様も実感なさった「結果」を重視しており、最短で目に見える変化を実感していただくことに全力を注いでおります。長い間悩まれてきたシミの原因がご自宅でのケアに潜んでいたことは、肌トラブルを増やすマイナス要因の一つです。紫外線だけでなく意外な所にシミを作る原因は潜んでいます。今後はアドバイスさせていただいた方法で、改善への最短ルートを辿っていきましょう!今後もしハルマキ様のお肌にとってマイナスとなる要因が見つかりましたらすぐにお知らせいたします。また、ハルマキ様の環境に合わせたシミを早く改善する為のプラスになるアドバイスも引き続きさせていただきますね。口コミ投稿、そして高評価もありがとうございます。 今後のサロンワークの励みになります!次回、ハルマキ様にお会い出来るのを楽しみにしております。キレイ処 名鉄岐阜駅店 店長

• Wさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

友人から結果が出るときいて来ました。
    お店の中が綺麗で美容についての知識が身につき私は洗顔が以前より上達しました。キレイ処で今までに比べて肌の赤みが引いたのでうれしいです。

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

W様 先日はご来店ありがとうございました。 その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ご友人様からの嬉しい口コミ、W様にとって初めてのエステに数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。施術後の実感に満足頂けたようで、とても嬉しく感じております。施術後のお肌を持続させるコツは毎日の正しいホームケア、お肌の扱い方で決まります。お伝えしました、美容のプロが行っている毛穴を洗う洗顔方法が上達されたとのこと!今後のW様のお肌の変化が楽しみです!!また一緒に洗顔レッスンしましょうね。大きなトラブルが出ていないうちに予防美容を兼ねてお手入れに来られるW様の高い美意識は、10年後20年後の未来の肌を年齢を感じさせず健康で美しく保ち続けてくれることと思います。また、お店が綺麗とお褒めの言葉もありがとうございます!今後もW様が気持ちよくお過ごしいただけますよう、引き続きサロンの環境整備に努めてまいります。口コミ投稿、そして高評価もありがとうございます。 今後のサロンワークの励みになります!また次回W様にお会い出来るのを楽しみにしています。 キレイ処 名鉄岐阜駅店 店長

• モモさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

キレイ処の実績は雑誌やテレビで見ていたので、私もいつかは行ってみたいと思っていました。そんな折、通いなれた名鉄岐阜にオープンしたと知って、嬉しくてすぐに予約しました。施術をしていただいたスタッフさんはフェイシャルの国際資格を持っていらっしゃり、こんなに身近で一流の施術が受けられるなんて夢のようです。シミ、タルミが気になっていたのですが、すぐにハリや透明感が感じられ、とても満足しています。肌がくすんでいると心もくすんでしまいそうなので、明るく楽しい人生を送るためにも、これからも通い続けたいと思います!

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

モモ様 先日はご来店ありがとうございました。 その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    当店一番人気の「うるツヤ極美肌★お肌の悩み総合改善コース」の施術を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。更にお肌のハリや透明感までを実感して頂き何よりです!シミ、たるみが気になる。との事でしたので、お悩みに対してより結果の出る方法で施術をさせていただくため、施術前のカウンセリングではお悩みであるシミの箇所、しわの一つ一つ、トラブルの期間、これまでモモ様がお肌に行ってきたことなど肌状態の把握にじっくり時間をかけさせていただきました。モモ様が素直にお肌と向き合っていただいた結果、細部までモモ様のお肌に合わせたベストな施術が出来、一度の施術結果がより目に見える変化でご実感いただくことができたのだと思います。モモ様のお悩みに合わせてお伝えしましたご自宅での顔筋トレーニングも継続が大事ですので是非続けてみて下さいね!口コミ投稿、そして高評価もありがとうございます。今後もモモ様が美肌で素敵な人生を送れますよう全力でサポートさせていただきますね! キレイ処 名鉄岐阜駅店 店長

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/26

2ヶ月前に体験を受けてから気になっていたシミがどんどん薄くなって家族や友人に変化に気づいてもらえて嬉しいです!改善の経過を細かく教えてくださるので肌をきちんとみてもらえて安心出来、毎回来店するのを楽しみにしています。私に必要な美容知識のアドバイスをいただけるのであれこれと肌に間違ったことをしなくなりました。いつも清潔感と開放感のある空間で気持ち良く過ごさせてもらい良いリフレッシュになっています。

キレイ処 名鉄岐阜駅店からの返信コメント

ねこ様 先日はご来店ありがとうございました。 その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    シミが薄くなってきている変化を周りの方々に気づいていただけたとのこと、私達もとても嬉しく感じております。当店のお客様はリラックスより「結果」を求める方がほとんどです。キレイ処は施術の品質にこだわり最短で目に見える変化を実感していただくことに全力を注いでおります。そして都度肌状態の小さな変化を見逃さずお客様のお肌と向きあい続けることが重要と考えております。今後も安心してお肌をお任せくださいね。サロンで月に何度かのお手入れも大事ですが、ご自宅でできる毎日のケアもやはり大事ですので是非続けてみて下さいね!口コミ投稿、そして高評価もありがとうございます。 今後のサロンワークの励みになります!それでは次回もねこ様のご来店を心よりお待ちいたしております。 キレイ処 名鉄岐阜駅店 店長

キレイ処 名鉄岐阜駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー