3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. エステティックサロン ピアチェボーレ(Piacevole)   >

エステティックサロンピアチェボーレ

• 愛媛県松山市衣山5丁目719-5 EARL'S COURT衣山IV  101号室
  • 伊予鉄道郡中線 西衣山駅 徒歩4分

はなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 17:54:45.0

美容に関して手入れしてこなかったのですが、
    危機を感じ、初めてエステを体験しました。

雰囲気は勿論、施術に関しても最高の一言に
    尽きます!終わった後の体の軽さや顔のトーン
    アップに驚きました!

また是非利用させて頂きたいです。今日は

フェイシャル+全身トリートメントコース60分¥6500→¥6000

エステティックサロン Piacevole 【ピアチェボーレ】からの返信コメント

はなこさん
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    感謝、感謝です^^
    そして初のエステを当店に選んで下さり嬉しいです。
    はなこさんと沢山お話出来て楽しい時間でした。
    良かったです!!
    お身体も軽くなりお肌のトーンもアップされて(^^)
    こちらこそまたよろしくお願い致します。
    一緒綺麗になって行きましょうね。
    そのお手伝いが出来る事嬉しく思います☆
    はなこさんが1日輝き幸せでありますように。。。
    はなこさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 21:04:55.0

今日はありがとうございました。
    いいリフレッシュが出来ました。

【心もリラックス】フット+ヘッド+3Dデコルテ+足裏90分¥9900→¥7000

• るみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 21:05:31.0

とても気持ち良くしてもらい、楽しく癒されました。

【究極のエイジングケア】シミ集中改善 60分 ¥9000→¥5500

るみさん
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    そう言って頂けて嬉しいです。
    いつでもお気軽にお越し下さいね。
    癒されて下さいね!!
    るみさんのまたのご来店心よりお待ちしております。
    るみさんが1日輝き幸せでありますように。。。

• りゅういちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:10:19.0

初めてのエステでした。
    丁寧に施術して下さって嬉しかったです。
    定期的に通って肌の調子を良くしていきたいです。

◇春の新生活応援◇人気のフェイシャル+全身トリートメント¥9000→¥6800

りゅういちさん
    初めてで緊張されましたよね…。お褒めのお言葉嬉しいです☆
    次回ご来店の際には少し緊張もほぐれてるかなと思うので是非リラックスして頂けたら嬉しいです♪♪
    はい!!お肌の調子良くして行きましょう!!
    何でもお気軽にご相談して下さいね(^-^)
    りゅういちさんのまたのご来店心よりお待ちしております。
    りゅういちさんが1日幸せでありますように。。。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:06:36.0

フェイシャルの悩みに対し丁寧にご説明いただいたあと施術していただきました。
    お話も聞いていただいて、身体だけではなく気持ちも癒されてすっきりしました!
    また行きたいなと思える場所でした!

ももさん
    先日はご来店ありがとうございます。
    お悩みは沢山ありますよね~^^;少しでも気持ちが楽になれたならとても嬉しいです。
    癒しが出来た事も嬉しいです。次回ご来店の際にはもっと癒せる様に頑張りますね!!
    日々色んな事があると思いますが何でもお気軽にご相談して下さいね。お力になれたらと思います。
    ももさんのまたのご来店心よりお待ちしております。
    ももさんが1日輝き幸せでありますように。。。

[投稿日] 2024-03-11 13:35:18.0

半年ぶりにお願いしました。
    放置していたため、肌荒れや、たるみが酷かったですが
    丁寧な施術で復活したと感じました。
    次回は、間隔を開けすぎないようにして、伺いたいと思います。

【男性はこちら】フェイシャル+全身トリートメント120分¥13000→¥9900

ひろさん
    お久しぶりのご来店誠にありがとうございます。定期的に通われて居たので心配してました。沢山お話出来て元気なお顔を拝見出来たので安心しました(^^)
    お肌荒れますよね~。花粉も飛んでるし乾燥してますよね。
    毎回話が尽きなくて楽しいお時間をありがとうございます。
    そうですね!!次はあまり間隔をあけないようにされて下さいね☆
    ひろさんが1日輝き幸せでありますように。
    ひろさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-22 12:47:15.0

リラックスタイムでうっとりしてしまう
    時間を過ごせます。
    施術の夜はよく眠れます。
    整体よりアロママッサージが身体に合っている様に思う今日この頃どす~
    何時も素敵な施術をありがとうございます。

竹ちゃんどすえ~さん
    いつもご来店&口コミありがとうございます。
    施術の後の夜良く眠れるんですね!!!
    嬉しいですねそう言って頂けるのは☆より一層頑張ります♪♪
    エステサロンのマッサージは癒しになりますよね。
    いつも楽しいお話が楽しみです。
    また次回も楽しみにしております(^^)
    こちらこそ本当にありがとうございます。
    竹ちゃんどすえ~さんのまたのご来店心よりお待ちしております。竹ちゃんどすえ~さんが1日輝き幸せでありますように。。。

• ノリちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 19:06:19.0

丁寧に施術して頂き、また色々アドバイスもありがとうございました。素敵なサロンで、お話しも楽しかったです。

【むくみ脚を撃退!!】男女OK★ フットトリートメント 1回 ¥5400→¥3980

ノリちゃんさん先日はご来店ありがとうございます。
    是非やってみて下さいね(^^)短い時間でしたが色んなお話出来てわたしも楽しかったです。
    ノリちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。
    ノリちゃんが1日輝き幸せでありますように。。。

[投稿日] 2024-01-31 09:12:35.0

フェイシャルスタートですでに、うとうと
    気持ち良すぎて持ちません
    癒される空間と技に
    身を負かしてリラックス
    何時もありがとうございます。

竹ちゃんどすえ~さん
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しいです。そう言って下さって☆気持ち良いなと思って寝て頂けるのは本当に嬉しいです。楽しいお話も沢山出来て私自身も癒されました。こちらそこありがとうございます。
    1日輝き素晴らしい日になりますように。。。

• ほつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 13:33:09.0

育児の疲れがとれず、帰省中に子供を親に預け、フェイシャルとマッサージをお願いしました。大変心地よく、時間があっという間に過ぎてしまいました。今後のお手入れの方法も教えていただき、とても参考になりました。
    また帰省しましたら、よろしくお願いいたします。

【口コミ限定キャンペーン】フェイシャル+全身トリートメント¥9000→¥6800

ほつこさん
    先日はご来店ありがとうございました。帰省中のお忙しい中にも関わらず当店を選んで下さりありがとうございます(^^)
    口コミ嬉しいです!!励みになります。育児大変ですよね(^_^;)
    少しでも癒す事が出来嬉しいです。
    お手入れ方法是非今後の参考にして下さいね☆
    是非愛媛に帰省の際は当店にお越し下さいね。
    ほつこさんのまたのご来店心よりお待ちしております。
    ほつこさんが1日輝き幸せでありますように。。。

• ねねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 18:28:27.0

急な予約変更にも迅速に対応して頂き、ゆったりとした時間を過ごせました。
    可愛い清潔な雰囲気のお部屋で、落ち着いて施術が受けられます。
    通いやすいメニューや料金設定だと思います。
    ありがとうございました☆

【口コミ限定キャンペーン¥3650引】毛穴ケアフェイシャル60分¥7980→¥4330

ねねさん
    先日はご来店ありがとうございました。お忙しいなかお越し頂き嬉しく思います。
    ゆったりとしたお時間過ごせて嬉しいです。
    沢山の嬉しい口コミ感謝でいっぱいです。より一層癒しの空間をご提供出来る様に励んで行きたいです。
    励みになるお言葉ありがとうございます。
    こちらこそありがとうございます。
    ねねさんのまたのご来店心よりお待ちしております。
    ねねさんが1日輝き幸せでありますように。。。

• ゆーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:44:14.0

施術前に説明やカウンセリングもしっかりして
    下さいました。
    とてもお話ししやすい方だし
    大きな店舗と違って個人で経営されているので
    ほかのお客様と会うこともないところが
    私的にも良かったです。
    施術中も安心できて
    気持ち良く常時リラックスすることが
    できました。
    施術後は顔がリフトアップしていて
    肌もふっくらした感じがして満足です。
    またエステでありがちな勧誘なども全くなくて
    良かったです。
    定期的に通えたらいいなーと思ったのと
    私もノーファンデ目指してスキンケア
    頑張ります。

ゆーかさん
    先日はご来店ありがとうございました。そう言って下さるのは嬉しいです。個人なので他のお客様と会う事ないので安心して施術受けて頂けます。気持ち良く常時リラックス出来たんですね。
    本当に嬉しいです。リンパマッサージでお顔がリフトアップしてましたね(^^)しっかり保湿ケアされて下さいね★
    定期的に通えたらいいなぁって思って下さり感謝です。
    是非通われて下さいね。出来る限りご希望に合った施術などご提供させて頂きますね。ご相談も遠慮なくして下さいね♪♪
    一緒にノーファンデ目指しましょーーー!!
    綺麗にさせて頂ける事嬉しく思います。
    是非お手伝いさせて下さい。
    ゆーかさんのまたのご来店心よりお待ちしております。
    ゆーかさんが1日輝き幸せでありますように。。。

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 21:17:53.0

二回目の利用です。また行きたい行きたいと思っていたので、やっと行けて嬉しかったです♪
    今回はスキンケアのことだけではなく、髪のことにも相談にのってもらえて、行く度に気になっていたことが少しずつ解決!信頼してます(*^^*)
    施術はとても気持ちよくてついウトウト…
    肌の調子も体の調子もばっちしです。
    ぜひ、次もよろしくお願いします♪

はるさん
    いつもありがとうございます。励みになる口コミで元気貰えます!!
    行きたい行きたいと思って貰えるのはとても嬉しいし感謝でいっぱいです(^^)髪のケアも必要ですもんね。いつでも何でもご相談して下さいね。お答え出来る事は出来る限りさせて頂きます★
    遠慮なくどうぞ!!
    施術も気持ち良くてウトウトされるのはそれもまた嬉しい限りです。
    お肌の調子もお身体もばっちりなんですね~♪♪
    そのお言葉聞けて安心しました。
    前回よりもより一層癒して行ける様に頑張ります。
    次回もよろしくお願いいたします。
    はるさんのまたのご来店心よりお待ちしております。
    なるさんが1日輝き幸せでありますように。。。

[投稿日] 2023-11-27 08:19:31.0

素敵な施術でした。
    顔を触られて,気持ち良くて夢心地でした。
    リラックス出来て、夜もぐっすり眠れました。
    隠れ家サロンなのでちょっと迷いましたが,なんとかたどりつきました。
    素敵な時間だったので,リピートしますね
    おおきに、おたのもうします。

竹ちゃんどすえ~さん
    フェイシャル気持ち良いですよね(^^)気に入って貰えて嬉しいです。良かったです。夜ぐっすり眠れて。お時間があっという間に過ぎてしまう程楽しいお時間でした。お話凄く楽しくて早く京都行きたいなって思いました!!激混みですけどね^^;
    また色々教えて下さいね。楽しみにしてます。
    是非ぜひリピートして下さい☆こちらこそよろしくお願い致します。
    竹ちゃんどすえ~さんが1日幸せでありますように。。。

• ヤス君さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:37:15.0

話しやすい、相談しやすい雰囲気です。

仕上がりにも満足しています。

また、次回も宜しくお願い致します。

ヤス君さん
    お久しぶりのご来店本当に嬉しかったです。そして元気なお顔も意見でき、1番嬉しかったのは幸せなご報告です☆☆☆
    おめでとうございます♪♪
    沢山お話出来て楽しいお時間でした。また色んなお話しましょうね!!楽しみにしております。
    仕上がりも満足して頂き感謝でいっぱいです。
    ヤス君さんのまたのご来店心よりお待ちしております。
    ヤス君さんが幸せでありますように。。。

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 21:04:58.0

初めてのところで施術してもらうのは緊張しましたが、とてもリラックスできる空間でした!
    施術が終わると顔の血行がよくなったのか、顔色が良くなり頭も軽くなってとても満足です。
    スキンケアのアドバイスもして頂き、自宅でのケアも見直そうと思えました。

【速攻美白ケア】 くすみ肌・乾燥肌集中改善 60分¥8500→¥4900

れいなさん
    先日はご来店ありがとうございました。初めての所って緊張しますよね(^_^;)その中でリラックスして頂き私自身とても嬉しいです。
    施術後トーンアップしましたね(^^)それをお聞きしてテンション上がります!!
    ご自宅でもスキンケア頑張って下さいね☆れいなさんが今より
    もっともっと綺麗になっていくのが嬉しいです♪♪
    分からない事何でもご相談して下さいね。
    れいなさんのまたのご来店心よりお待ちしております。
    れいなさんが幸せでありますように。。。

• まいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 16:30:25.0

自分へのご褒美に利用させてもらいました!
    同業者に対しての接客はやりずらかったとおもいますが(笑)
    笑顔で丁寧にカウンセリングからして頂き有難うございます。
    施術後はお肌モチモチ、トーンアップして気分も上がりました(^^)
    悩みも色々聞いてもらってスッキリ!
    道に迷ってしまい、何度も電話してしまったので総合4にしてます。
    カーナビじゃなくて、Googleマップで行くと着きましたw

まいさん
    いえいえ同業者だからこそ気持ちも分かり合える部分沢山あるので勉強になりました。悩みは誰にでもありますからお話して頂いてスッキリされて嬉しいです(^^)
    施術後本当にお肌モチモチしてましたね☆トーンアップして気分上がったんですね♪♪私も嬉しいです!!
    場所が分かりずらくてご迷惑をお掛けしまた。GoogleMAPでしたらnavi通り来られるのですがカーナビだと当店の場所がまだ新しいので出ない場合があるみたいです。無事にご来店頂き感謝です。また元気なまいさんにお会い出来る日を楽しみにしております。まいさんのまたのご来店心よりお待ちしております。
    まいさんが幸せでありますように。。。

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:58:27.0

施術中はとても気持ちがよく、ウトウトと寝てしまいました。
    肌もハリが出てすっきりとしました。
    とても心地の良い時間が過ごせましたので、もう少し長い時間のコースでも良かったなと思いました♪

megさん
    気持ち良かったと言って下さるの嬉しいです。施術後のお肌
    ハリが出てましたね!!
    実感して頂けて嬉しいです★
    心地の良い時間をご提供出来た事嬉しく思います。
    はい!!
    是非時間は長めのコースをお選び下さいね。またリラックスして
    頂けたら嬉しいです。お気軽にご相談して下さいね。
    megさんのまたのご来店心よりお待ちしております。
    megさんが幸せでありますように。。。

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 15:24:14.0

自分へのご褒美に利用しました。始めてとは思えないぐらい、リラックスできる場所で、話題も豊富で話していて楽しかったです。普段の手入れの仕方などちょっと気を付けたらいいことをアドバイスいただき、ためになりました!
    もっと、自分の肌を気にしないといけないなと反省…。
    教えていただいたことを早速家で実践していきたいと思います。
    エステもマッサージもとても気持ちよくて、とても素敵な時間を過ごすことができました。
    ぜひ、またよろしくお願いします。

はるさん
    凄く凄く嬉しい口コミありがとうございます!!
    励みにさせて頂きます(^^)嬉しいですねリラックス出来た事。
    沢山色んなお話出来て楽しかったです。
    本当にちょっとした事を改善して頂ければお肌の調子も変わってくると思います。
    一緒に綺麗になりましょう!!
    是非お家でのケア大事にされて下さいね★
    次回ご来店の際にも気になる事御座いましたら遠慮なくご質問
    して下さいね☆
    いえいえこちらこそ素敵なお時間を過ごさせて頂きました。
    素敵なはるさんに出会えて幸せです。。。
    はるさんのご来店心よりお待ちしております
    そしてはるさんが幸せでありますように。。。

• ともさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 20:12:49.0

エステも、マッサージもとても気持ちが良かったです(^^)
    生後2ヶ月になる子どもを連れて行きましたが、
    子どものことも気にかけてくださり
    「少しでもお母さんの心も体も休まれば…」と
    言ってくだって…
    そのお心遣いがとても嬉しかったです(^^)

ともさん
    生後2ヶ月のお子様とっても可愛いくてわたしが癒されました(^^)
    ママが施術受けてる間お子様はスヤスヤ眠られてて良い子だなぁ
    って思いながら施術してました♪♪
    普段子育てに奮闘されてると思うので少しでも心も身体も休まれば嬉しいです!!
    体力も必要よですよね~。是非また身体疲れたなぁ癒しが欲しいなぁって時は是非エステティックサロンPiacevoleへ。☆☆
    ともさんのまたのご来店心よりお待ちしております。
    ともさんが1日輝き幸せでありますように。。。

• namiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:02:27.0

あまりお肌のお手入れに気をつかってなくて、今回今までしていたお手入れが足りないものばかりだったと気がつきました!
    施術もリラックスしながらできて、眠たくなるくらい気持ちよかったです♪
    終わった後も、輪郭がスッとして目もパッチリになり体も軽やかになりました!
    今回短い時間だったんですけど、次回は長めの時間でお願いしたいと思います☆

【初めての方に】フェイシャル+全身トリートメントコース60分¥6000→¥5500

namiさん
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    これから足りない物を増やしていって下さいね^^
    必ず綺麗になりますよ☆お若いから尚更!!
    施術後本当にお顔周りスッキリしてましたね(^^)嬉しいです。
    お顔もお身体もスッキリされて。お仕事でお疲れだと思うので次回は長めのコースを是非!
    一緒に綺麗になって行きましょうね。
    気になる事何でもお気軽にご質問されて下さいね。
    namiさんのご来店心よりお待ちしております。
    namiさんが1日輝き幸せでありますように。。。

• ますみきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:49:57.0

本日は素敵な時間をありがとうございました。
    日々子育てや仕事に追われて自分の時間がなく
    自分へのご褒美にと思い、利用させて頂きました。
    ついついウトウトしてしまうぐらい気持ちよかったです。
    次はもう少しロングを予約しようかなと思います。
    癒しの時間をありがとうございました。

【1番人気☆】フェイシャル+ヘッドスパ+3Dデコルテ90分¥8000→¥7800

ますみきさんお久しぶりのご来店本当に嬉しいです。
    そして何よりまたお会い出来た事当店を思い出してご予約頂いた事感謝です。
    本当にそうですよね…日々子育てとお仕事に追われてご自分の1人の時間って中々出来ないですよね(^^;
    是非当店でリラックスして頂いて眠られたら嬉しいです☆☆
    お時間のご都合に合わせてロングも是非されて下さい。
    より一層癒しのお時間をご提供出来る様施術させて頂きます。
    ますみきさんのまたのご予約心よりお待ちしております。
    ますみきさんが1日幸せでありますように。。。

• あずささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 18:09:28.0

落ち着く空間で、とてもリラックスできました。
    肌もモチモチになり、体もスッキリしました。

【口コミ限定価格】フェイシャル+全身トリートメント90分¥9000→¥6800

あずささん先日はご来店ありがとうございました。
    リラックス出来て良かったです(^^)
    そして落ち着く空間!ありがとうございます。
    お肌もモチモチになり身体もスッキリされたんですね。
    そう言って頂き嬉しいです!!
    あずささんのまたのご来店心よりお待ちしております。
    あずささんが幸せでありますように。。。

[投稿日] 2023-08-26 20:35:44.0

施術中はウトウトしてしまうぐらいリラックス出来る時間でした。会話も楽しく時間を忘れてしまいました。
    是非またお願いします。

ひろさん(^^)
    いつも色んなお話出来て嬉しいです。お仕事でいつもお疲れの
    ひろさんを見てると心配になります。
    施術後は明るい表情になるのでとても嬉しいです。
    いつでも遠慮なく何でもお話して下さいね。
    そしてひろさんが明るくなれるよう施術させて頂きます。
    今後もよろしくお願い致します。
    ひろさんが1日輝き幸せでありますように。。。
    お待ちしております。

• ちささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 15:20:41.0

とても気さくな方で、お話も楽しかったです。
    施術も気持ちよくてうとうとしました!くすみも無くなって満足です!ありがとうございました!!

お顔人気No1【毛穴集中コース】イチゴ鼻・大人ニキビケア60分¥7980→¥4330

ちささん先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ色々お話出来て楽しかったです(^^)
    少しでもリラックス出来てよかったです。
    くすみ無くなってましたね♪♪お顔の色も明るくなってましたね。
    満足して頂いて大変嬉しいです。
    ホームケアも頑張って下さいね☆
    ちささんのまたのご来店心よりお待ちしております。
    ちささんが1日幸せでありますように。。。

• しおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:00:56.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました!肌のくすみが取れて、トーンアップに感激です!良い誕生日の記念になりました。

しおんさん
    色んなお話出来て楽しい時間でした(^^)
    お肌のくすみが取れてトーンアップされて嬉しいです。
    こちらこそお誕生日の日にお越し頂き本当に嬉しいです♪♪
    貴重なお時間をありがとうございました☆
    是非またお話聞かせて下さいね。
    しおんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。
    しおんさんが幸せでありますように。。。

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 20:25:29.0

久しぶりのエステでしたが、心地よい時間が過ごせました。ありがとうございました。
    手のひらが、すごく優しくて癒されました。

ゆっきーさん
    お久しぶりのエステで当店を選んで頂き本当に感謝でいっぱいです。
    心地良い時間が過ごせて良かったです。そのお言葉励みになります(^ ^)
    手のひらで癒されたなんて!!もう嬉しい限りです☆
    ありがとうございます♪♪
    わたし自身も凄い良い時間でした。
    ゆっきーさんのまたのご来店心よりお待ちしております。
    ゆっきーさんが1日幸せでありますように。。。

[投稿日] 2023-08-11 18:30:21.0

仕事に疲れいたので、癒やされに行きました。
    いつも通り素敵な施術でした。会話も弾み心身ともにリラックスできた時間でした。
    また、行きたいと思います。

ひろさん
    本当にいつもご来店ありがとうございます。
    沢山色んなお話出来て楽しかったですね~(^ ^)
    社会勉強になっております。
    お仕事でお疲れの中お越し頂き感謝です。
    リラックスして頂き嬉しいです。
    お仕事頑張って下さいね!!
    是非またお越し下さいね。
    ひろさんのご来店心よりお待ちしております。
    ひろさんが1日幸せでありますように。。。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:55:35.0

施術してもらったあとはスッキリしました。
    またリラックスもできてよかったです。ニキビも減らしていけるように頑張りたいです。

なっちゃんさん
    嬉しいです(^ ^)リラックス出来て施術後スッキリされて♪♪
    ニキビも少しずつ治して行きましょう!!
    体調だったりストレスだったり色々お話聞かせて下さいね。
    それに合わせてカウンセリングさせて頂きますね☆
    ニキビの無いお肌になりますように。。。
    一緒に綺麗になって行きましょうね(^ ^)
    なっちゃんさんが1日幸せでありますように。。。
    なっちゃんさんのご来店心よりお待ちしております。

• ひぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 19:43:13.0

ピーリングしていただきましたが、日が経つごとにお肌の透明感を実感しております。
    普段のスキンケアのアドバイスも頂けて嬉しかったです!

新メニュー☆【速攻美肌!!】ナチュラルピーリング60分 ¥9890→¥5980

ひぃさん
    ピーリング凄く良いんです(^ ^)お肌の透明感を実感して頂いてるんですね♪♪嬉しいです!!
    普段のケアも凄く大事なので頑張って下さいね。
    分からない事などありましたら何でもお気軽にご相談お待ちしております。
    ひぃさんのまたのご来店心よりお待ちしております。
    ひぃさんが幸せでありますように。。。

エステティックサロン ピアチェボーレ(Piacevole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー