3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  6. トータルケアサロン アロハオエ(Total care salon Aloha 'Oe)   >

完全予約制サロンAloha'Oe

カンゼンヨヤクセイサロンアロハオエ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 埼玉県富士見市東みずほ台3丁目2-7
  • 【東武東上線みずほ台】東口徒歩5分/富士見市

※10件以下の口コミの平均点です。

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 18:28:00.0

とても優しい笑顔で迎えて下さりアロマ初めての緊張が一気になくなりました。力の強さもちょうど良くデコルテを施術していただいている時にはイビキをかいてしまったくらいです。過度な身体の状態を言うでもなく、次回を強要する事、物品の販売をする事もなく、こんな感じでいいの?とこちらが恐縮するくらいでした。次も必ず伺いたいと思いました!
    本当にリラックスできました。ありがとうございました。

お試しリンパマッサージ【60分5000円】体の巡り血流改善/冷え性/むくみ改善

• サトシさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 08:04:54.0

今回も素晴らしい施術ありがとうございました。
    気になる所を毎回聞いて集中的に解していただけます。
    また予約しますのでその時はよろしくお願いします。

【人気No.1】つま先から頭までデトックス/オールハンドで贅沢フルコース120分

サトシ様

今回もご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    毎回のお身体の状態や気になる箇所を丁寧に伺いながら、最適な施術を心がけております。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

旅のお話楽しみにしています( ´ ▽ ` )
    海の後はぜひ保湿をしにいらしてください!

Aloha'Oe 水村

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 22:05:46.0

身体の疲れが取れず調べていたところ、こちらにお邪魔させて頂きました。しっかりリンパを流して頂きとてもスッキリしました。ありがとうございました、次回も是非お願いしたいと思います。

リンパを流して夏バテ解消!女性限定アロママッサージ全身コース90分7000円

ひろ様

お疲れがたまっていたご様子でしたが、スッキリしていただけて何よりです!

またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
    暑い日が続きますが、お身体ご自愛ください。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2025-07-22 12:23:58.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。担当スタッフさまはトレーニング知識があるのでその日の体の状態に合わせた深い施術をしていただけます。疲労や凝りの改善も一段と感じることができ大変ありがたいです。

7月限定価格【アロマオイルマッサージ】全身90分 ¥12,000→¥8,000

クロ様

再度のご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
    お身体の状態に合わせた施術で、少しでも疲労やコリの改善を実感していただけたこと、大変光栄です。
    これからもトレーニングの知識や経験を活かし、その日その時に必要なケアをご提供できるよう努めてまいります。
    トレーニングの頑張りが毎回お身体に現れてますね♪

ありがとうございました(*^▽^*)

Aloha'Oe 水村

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 14:50:28.0

強めの希望でお願いしました、しっかりほぐしていただき頭もスッキリしました、最終受付も遅めなので仕事帰りにまた寄りたいと思います

m様

先日は大変暑い中、ご来店ありがとうございました!
    強めの施術がお身体に合ったようで、スッキリしていただけて嬉しいです。
    お仕事帰りにご利用いただけるよう、今後もできる限り対応してまいりますので、ぜひまたお立ち寄りください。
    次回もまた心を込めて施術させていただきます。

ありがとうございましたo(^-^)o

Aloha'Oe 水村

• サトシさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 21:39:21.0

2回目の利用です。
    本日の施術も素晴らしく癒されました。
    また次もよろしくお願いします。

【人気No.1】つま先から頭まで♪オールハンドでおまかせフルコース120分

サトシ様

2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    今回も施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    これからも安心して通っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ありがとうございました(*^▽^*)

Aloha'Oe 水村

• サトシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 21:07:21.0

施術も大変気持ちよく雰囲気もお話もtotalで癒してもらいました。
    また次回もお願いしようと思っております。

つま先から頭まで♪オールハンドでおまかせフルコース120分

サトシ様

この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
    施術だけでなく、雰囲気や会話も含めてトータルで癒されたとのお言葉、とても励みになります。
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて対応させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

ありがとうございました(*´∀`)

[投稿日] 2025-06-24 00:39:45.0

今回も時間いっぱい丁寧に施術していただき大変リラックスできました。自分でも気づいていなかった体のハリ・凝りを見つけしっかりほぐしていただき体が大変楽になりました。ありがとうございました。

【アロマオイルマッサージ】全身90分 ¥12,000→¥9,000

クロ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回もリラックスしていただけたとのことで、大変うれしく思っております。
    お身体のハリやコリは、ご自身では気づきにくい部分も多いので、楽になったとのお言葉にとても励まされました。
    これからも、お体の状態に寄り添った丁寧な施術を心がけてまいります。

ありがとうございました(^_^)

[投稿日] 2025-06-03 23:42:03.0

体全体を時間いっぱい丁寧に施術していただきとても気持ちよかったです。しっかり施術していただいたので終わった後は胸肩・足腰の動きやすさをすぐに実感しました。ありがとうございました。

アロママッサージ全身90分9000円

クロ様

施術後にお体の変化をすぐに実感していただけたとのことで、私もとても嬉しく思っております。
    胸肩・足腰が軽くなり、動きやすくなられたとのこと、日々のお疲れが少しでも和らいでいれば幸いです。
    今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

Aloha'Oe 水村

• つくちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-15 18:44:29.0

行った日が私の育休最終日で、次の日から復職だったのでリフレッシュしたくて予約をしました。
    アットホームな感じでとても過ごしやすく、セラピストさんもとても笑顔で終始丁寧に対応をしてくださり、さらにマッサージもとても気持ちよく、大満足です!
    おかげで心も体もリフレッシュでき、仕事もがんばれそうです!
    最後はわんちゃん2匹が来てくれて、さらに癒されました。
    また時間があればぜひ利用させていただきたいです!

【バリニーズエステ90分】¥12,000→¥9,000

つくちゃんさま

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
    大切な育休の最終日に当サロンをお選びいただけたこと、とても光栄に思います。
    リフレッシュのお手伝いができたようで、私も嬉しい気持ちでいっぱいです。

復職されるとのこと、新しいスタートに少しでも力を添えられたなら幸いです。
    またお時間ができた際には、ぜひ心と体を休めにいらしてくださいね。
    看板犬たちと一緒に、またお会いできる日を楽しみにしております!

Aloha'Oe 水村

トータルケアサロン アロハオエ(Total care salon Aloha 'Oe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー