3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン青森・八戸トップ   >
  5. ひのき酵素浴サロン ホッコリーナ(hoccorena)   >

ひのき酵素浴サロン hoccorena

ヒノキコウソヨクサロンホッコリーナ

• 青森県弘前市賀田1丁目8-11 アーバイン1F
  • 弘前駅から車で約20分

• みゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/22

都会に住んでいた時によく酵素浴を利用していましたが、ひのき酵素浴は初体験でした。
    丁寧で親切な対応をありがとうございました。
    ひのきの香りと美しい施術師さんと人柄に癒されました。
    翌日肌がもちもちになり、目覚めもよく体がポカポカして快調でした。
    ボイラーが直ったらまた利用したいです。

《初めてのお客様限定》ほっこりーなお試しコース

みゅう 様
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    当店自慢のひのき酵素浴、気に入っていただけて大変嬉しいです。
    ボイラーは点検していただきましたので、ご安心下さい。
    またの、ご来店心よりお待ちしております!

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/20

今回はハーブテントをお願いしました。朝晩寒くなってきたのでハーブテント中の足湯も準備していただき、手足が冷えていたのでとても暖まりました。
    また予約します。

ゆみ 様
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    明るく笑顔がステキなゆみ様にお会いすると、こちらまで元気になれます!
    カッピング、かっさも興味があるとの事、是非試してみて下さいませ。

• さぁやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

初めての酵素浴でドキドキでしたが、丁寧に説明してもらい、安心して体験できました。想像以上に汗をかき普段の疲れが取れてスッキリ!
    仕事などもあり定期的に通うのは難しいですが、また時間を作って行きたいと思います!

さぁや 様
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    お疲れが取れたとの事で、大変嬉しいです!
    身体の芯から温まる事による、リフレッシュ効果、疲労回復効果を感じていただけたかと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

酵素浴って何だろう?と興味がわき、試してみました。
    やってみると、いい香りの中で全身ぽかぽかになって、終わった後もぽかぽかが続いていました。私のような冷え性の人にオススメだと思います。お肌もつるつるになりました。翌日になって身体の一部に赤い斑点が少しでましたが、これが好転反応なんですかね?
    スタッフの方がとても気さくで話しやすく、リラックスしながらできました。お店の中の雰囲気も良く、また利用したいなぁと思っています

お肌プルプルコース 90分 通常価格4930円

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

初めてで緊張しましたが丁寧な説明と準備をせかされることなく安心できました。
    体質改善もできればいいなと思うので継続していきたいと思います。

お肌プルプルコース 90分 通常価格4930円

• ノンタンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/23

リピです!
    朝一なのと寒い日だったからか?今回はかなり熱くこんじました。。次回は夕方の少し温度が落ち着いた時間にチャレンジしてみようかと…
    酵素浴のあとは肌がプルプルつやつやなので化粧をするのも躊躇うので。。
    今度は酵素浴のあとはお家に帰って爆睡コースにしたいも思います(笑)

[投稿日] 2019/5/28

酵素浴、かっさ、ヘッドマッサージをお願いしました。かっさは、やる前とやった後で顔の雰囲気が変わります。私は、アゴ周りがすっきりします。ヘッドマッサージも本当に頭がスッキリします。ドリンクも購入しました。ホッコリーナさんに行く度に、定期的な身体のメンテナンスってすごく大事なことなんだなって気付かされます。

• ノンタンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/22

一度体験してみたかった酵素風呂!
    入った?埋まった?瞬間『気持ちいい!!』と思う感触。
    数分後には汗が出てきて…
    終わったあと体が芯からポカポカしてとても気持ち良かった!

お肌プルプルコース 90分 通常価格4930円

• あいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

ハーブテントとその後パックをしてもらいました。
    初めてのハーブテントでしたが、入ってる間とても心地よかったですし、終わったあとも体の芯からあたためられているのがわかりました!お肌もとてもしっとりして体の乾燥が改善されました!

店員さんもとても気さくな方で、最初から最後までとてもリラックスした良い時間を過ごせました。

次は酵素風呂をしに、また生きたいと思います^^

お肌しっとりコース 90分 通常価格4930円

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/31

顔や首のゴリゴリの結果が楽しみでしたが、顎のラインがスッキリして驚きました。ありがとうございました。

小顔かっさコース 90分 おすすめコース 通常価格8170円

• ザッキーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/26

初めて体験しました!
    冷えに悩んで肩こりとかむくみが気になっていましたが、酵素浴をしてみてすごくあったまりました!ついついいろんな人に紹介してしまいました!
    初めてなので20分入るのはちょっと大変でしたが、慣れていけばかなり気持ちいいと思います!肌もツルツルになりましたし、担当スタッフさんも話やすくとても気に入りました^ - ^
    またぜひいきたいと思います!ありがとございました!

[投稿日] 2019/2/23

回数券を購入しました。
    定期的にメンテナンスしていきたいと思います。

eiei 様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    定期的に通われたいとのこと、やはり酵素浴の効果を十分に感じていただけるためには、定期的な入酵がおすすめです。酵素ドリンクも続けられていらっしゃるので、身体の内側からも酵素を補給することで相乗効果が期待できることと思います。
    是非続けてみて下さいね。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

• やくしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/2/15

丁寧な接客と説明に好感が持てました。
    ポカポカの持続時間が長い!

やくし様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    初めての酵素浴ということでしたが、ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    またこの様にお褒めいただき、感激いたしております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/1/22

今回は、酵素浴とハーブテントをお願いしました。ひのき酵素浴は、前回より身体の反応が早かったのか、すぐに汗をかきました。ハーブテントも大量の汗をかきましたが、ミストサウナのような息苦しさはなく、ずっと入っていられる心地よさでした。マコモの匂いも癒されました。身体の芯から温まる感じです。酵素ドリンクを紹介していただき、毎日飲んでいますが、すぐにおなかの調子が良くなり驚いています。そして、担当スタッフさんの表情の柔らかさや会話の温かさに心が癒されます。ありがとうございます。

汗かきマニアコース 90分 通常価格7700円

eiei 様

早速のご来店ありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます!
    2回目の酵素浴で早くも変化を感じていらっしゃいましたね。ハーブテントのマコモは発酵エキスを使用しているため、優しい香りで癒し効果も抜群です。
    酵素ドリンクは色々お話しを伺って、ぴったりな物をお勧めさせていただきました。

またお会いしてお話しできるのを楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2019/1/19

酵素浴もカッピングも初めてでしたが、身体の芯から温まり、血流が良くなったことを実感しました。私の場合、カッピングの跡が肩周りと腰に1週間程、残りました。自分でも意識している凝っている部位でしたので、納得しました。ハーブテントやかっさなど、まだまだ気になる施術がたくさんありますので、時間を見つけて行きたいと思っています。酵素ドリンクも興味があります。

全身カッピングコース 100分 通常価格11400円

eiei 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    ご多忙もあり、心身ともにお疲れの様子でしたが、酵素浴・全身カッピングでリフレッシュされたようで嬉しく思います。
    カッピングは不調、滞った血液がある所に跡がつくことがございます。また、背中のカッピングは自律神経を整えてくれると言われており、疲れが取れにくい、不眠といったお悩みにお勧めしております。
    酵素ドリンクも美容成分が入ったもの、女性特有のお悩みにお勧めのものなど各種取り揃えておりますのでぜひお試しくださいませ。

• れいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/12/29

酵素浴は初めてでしたが、スタッフの方がとても親切に説明してくださり、安心して入ることができました。いつも冷えに悩んでいる私でしたが、帰ってからも体がポカポカでこんなことは久しぶりです。お店の中もオシャレで清潔感があり、また行きたいお店になりました。今度はいろんなメニューを試してみたいです。

れい 様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    初めての酵素浴でしたが、しっかりと温まり帰宅されてからもポカポカされていたとのこと、内臓から温まる酵素浴は、温かさが持続するのが特徴です。
    手作りのソファーやテーブルも、気に入っていただけて嬉しく思います。

新メニューや期間限定メニューもご用意いたしております。

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/11/29

年齢のせいか体調も疲れやすく、冷え性も酷いので体に良い事をしたく、たまたまチラシを目にしたので興味があり行ってみました。
    1回目は酵素浴+カップリングのコースでした。店内はとても清潔感があります。
    下着も使い捨ての紙ブラとパンツに着替え、スリッパも使い捨てなので安心です。
    酵素浴は五回入りましたが、毎回温度が違ってお昼過ぎに行った時の二回が適温でした。
    汗のかかない体質なのに、1回目で汗かきました。
    最初の二回は圧迫感に慣れずに時間が長く感じましたが、今は20分間も慣れました。
    終わった後にシャワーしますが、お肌がツルツルになります。
    そして普段汗をかくことがないので、物凄くさっぱり感がします。
    20分で最初は高いかもと思いましたが、全て使い捨てだし、シャワー室のシャンプーも使えるし、化粧品も持っていかなくても基礎化粧品ジェルが置いてあって使えるので、コスト的にそうなるのかと思います。
    カップリングは背中に水玉模様が出来ますが10日程で消えます。腰痛も軽減されました。
    スタッフさんも、とても話しやすく、お肌も綺麗なので酵素浴のおかげなのかと(о´∀`о)
    ハーブテントも試してみたいと思います

もも 様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

酵素浴は自然の発酵熱のため一定の温度ではございません。しかし、冷えた身体を内蔵から温めてくれますので、汗をかきにくい方も汗をかいていただくことができます。
    身体を温め大量発汗する事による爽快感は、心身ともにリフレッシュすることにつながります。
    肩こり・腰痛でお悩みとのことで、カッピングをさせていただき腰痛が軽減されたとのこと、もも様のお役に立てて嬉しく思います。

いつも明るくパワフルなもも様、お会いするとこちらが元気をもらえます。これからお忙しい時期と伺いました、お体に気をつけてまたリフレッシュしにいらしてくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

• スズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

酵素風呂とフェイスかっさに興味があり、予約しました。7000円は当初、少し高いかと思いましたが、終わって大満足でした。紙の下着に着替えてバスローブで酵素風呂の部屋へ行きましたが、下着で入るので少し驚きましたが、心地よい酵素の暖かさがジワジワと体の中からポカポカにならました。途中、暑くなると自分で手足を出して調節することができます。朝よりも夕方くらいがちょうどいい暑さになっているようです。シャワー室、シャンプー、タオル、アメニティは全て完備しているので、手ぶらでOKです。かっさもこめかみから耳の下のくぼみまでのリンパを流す通り道を作るとき、老廃物のたまりまくっていた私はとても痛かったのですが、慣れてくると痛気持ちいいカンジになってきました。担当のスタッフさんもとても親切に接客してくれ、また体のメンテナンスに行きたいと思います。翌日までポカポカが継続してました。

スズ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

当店おすすめの小顔かっさコース、気に入っていただけて大変うれしく思います。
    まだまだ知名度の低い酵素浴ですが、自然の発酵熱で体の芯から温まることができます。翌日までポカポカが持続されたということで、冷えにお悩みのスズ様のお役に立てて良かったです。
    かっさフェイシャルはハンドマッサージよりも、ピンポイントにリンパにアプローチする事で、より高い効果が得られます。痛気持ちいい刺激は、くせになる方が多いです。

これから冬本番となります、お風邪などひかれませんようまたホカホカの酵素でお待ちしております。

ひのき酵素浴サロン ホッコリーナ(hoccorena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー