5. エスサロン(S-salon)   >

S-salon

エスサロン

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-6-9-302KTビーンズ3
  • 田園都市線溝の口駅徒歩5分

と-こさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/13

初めて利用させて頂きました。まつ毛パーマをしました。お店は美容室の一部を借りてお仕事されていて、お店は開放感があり居心地がとても良かったです。
    施術して頂いたスタッフさんは飾らず気さくて自宅にいる様なそんな時間を過ごせました。
    私は元々肌が弱く薬剤で赤く腫れてしまう事があるのですが、ここではそれは全くなく、痛みも全くなく、どうやって施術してくれたのかな?とビックリするくらい優しし施術でした。
    また必ず利用したいと思います。

とーこ様

数あるサロンの中からsーsalon を選んでいただき誠に有難うございます。

嬉しい口コミ、とても励みになります。
    お肌が腫れたり、痛い施術を経験が
    私自身もあり、それに関してはかなり気を付けております(^^)
    優しさを大切にこれからもやってまいります(^^)

また来てよかった!と言っていただけるよう
    次回ご予約楽しみにお待ちしております。

アサミ

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

何度も通っていますが初めて口コミさせていただきます!長年いろんなサロンでまつ毛パーマしていましたが、担当スタッフさんの技術は素晴らしいと思います、、!1ヶ月半は持ちますし、まつ毛の上がり方が自然かつ綺麗で他サロンとは全然異なります!そしてお人柄も素敵です。これからもよろしくお願いします★

【再来限定】再来のお客様専用♪まつ毛パーマ¥5000

あやか様

数あるサロンの中からS-salonを選んでいただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!!

まつげパーマを楽しんでいただけることが何よりです!
    私も、あやか様にお会いできるのをいつも楽しみにしております

もっといい技術を提供できるようにこれからも頑張ります。

またのご予約楽しみにお待ちしております(^^)

アサミ

• あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/21

居心地良く、仕上がりも満足でした!
    また利用させていただきます!

[目元☆お任せ]まつげパーマ+眉スタイリング ¥10500→¥9000

あみ様

目元お任せいただき、うれしい口コミ大変うれしいです(^^)

その後調子はいかがでしょうか?
    両方とも持続性があるので長くお楽しみいただけるかと思います!

是非またのご来店お待ちしております

S-Salon ASAMI

• マイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/14

今回初めて利用させていただきました。3000円分のギフト券を使用させていただきましたが、とても丁寧でキレイに施術していただきました。

担当の方もとても話しやすかったためまた利用させていただきたいです。

マイ様

この度数ある中からS-salonを選んでいただきありがとうございました。
    ネイルケアをすると、爪の印象も変わるのでいいですよね(^^♪

うれしい口コミありがとうございます
    是非またのご利用おまちしております

S-salon あさみ

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

遅れてしまったにもかかわらず、嫌な顔せずに施術して頂き本当にありがとうございました。
    10年近く前にまつげパーマをかけた際にまぶたに刺さるくらいくるんくるんにかかりすぎてしまい、それ以来まつげパーマをかけていませんでした。
    丁寧に相談に乗って頂き、調整してもらってベストな仕上がりにして頂きました。
    視界もクリアになりまつげのカーテンに邪魔されずに生活出来そうです。
    本当にありがとうございます!またお願いします!

みい様

この度は、沢山あるサロンの中からS-salonを選んでいただきありがとうございました
    10年ぶりのまつげパーマその後いかがでしょうか??
    まつげが上を向いてくれると気分も自然と上がりますよね!!

まつげのお手伝い、これからも是非担当させてください(^^♪
    いろいろなカールを楽しんでいただけるようにご提案させてください!

また、いろいろお話も楽しみにしております

S-Salon あさみ

• まんまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

3回目のまつ毛パーマでした。
    カールの形をおまかせしたところ、今のカールが一番好きなので、初めからおまかせしておけばよかったと思いました。
    これからもずっと通わせていただきます。
    また、眉毛も整えていただきました。
    自分ではこんなふうにできないので、まつ毛パーマとセットで毎回お願いしたいと思います(^_^)

他メニューとのオプション限定 眉毛カット+眉メイク ¥700

まんまる様

いつもsーsalonをご利用頂きありがとうございます(^^
    まつげパーマの形、気に入っていただけてとても嬉しいです

季節に合わせて髪型を変えるように
    まつげのカールも変えて楽しんでいけるお手伝いさせてください!

眉スタイリングも合わせてご利用いただき
    目元ケアスペシャルでしたね!
    かなりキレイが長時間保てるので楽しんでくださいませ

またのご利用楽しみにお待ちしております(^^)

あさみ

• keikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

とてもきれいにして頂いてありがとうございます!!
    仕事が忙しかったり、コロナの影響でなかなか伺えなかったのですが、やっと来店でき、何より覚えて頂いていたことが嬉しかったです。

安定の美しい仕上がりには安心できますね。
    忙しさにかまけて、長らく「女性」に手を抜きまくっていましたが、また気持ちを入れ替えて綺麗にしていきたいです!
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

お久しぶりまつ毛パーマ☆前回より3ヶ月以上経過のお客様へ¥4500

keiko様

たくさんあるサロンの中からS-salonを選んでいただきありがとうございました(^^)

こちらこそ、お会いできるのを心待ちにしておりました!
    再来していただけてとても嬉しいです!!!
    まつげパーマの調子はそのごいかがでしょうか?

またのご来店楽しみにお待ちしております

S-salon アサミ

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/24

雰囲気も良く楽しくお話もしてくれてとても満足です。

あ様

この度は、たくさんあるサロンの中からS-salonを選んでいただきありがとうございます(^^)
    まつげパーマその後いかがでしょうか??

私も、楽しい時間を一緒に過ごせて大変嬉しいです。
    いろんなお話をまたできることを楽しみにお待ちしております。

S-salon あさみ

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/15

担当の方のお話が上手で施術の時間があっという間に終わりました。まつげも綺麗に上がってとても上手でした。少し遅刻してしまったのですが、予定時間に終了して頂きありがとうございました。

ゆか様

初めてのサロンは緊張しますよね(^^)
    少しでも、お客様とコミュニケーションをとって
    理想のまつげを一緒に作っていけたらと思っております。

またのご予約楽しみにお待ちしております(^^)

• あみやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/14

本日はありがとうございました!
    まつ毛パーマも髪質改善も大満足です!
    来月もよろしくお願いします!
    まつ毛美容液考えてみます!

話題の髪質改善トリートメントと、まつげパーマ¥15500→¥10500

S-salonからの返信コメント

数あるサロンの中からS-salonを選んでいただきありがとうございます。

喜んでいただけてこちらとしても
    とても励みになります!!

美容液もとても効果を感じていただけると思いますので是非ご検討ください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• エリザベスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/13

今回も満足の仕上がりでした。痛くない、しみない、そして短時間でできるので
    仕事帰りでもOKです。スタッフさんの程よく軽快なおしゃべりも心地よくて、お若い方からそれなりの年代の方まで幅広くおすすめできるサロンだと思います。

【口コミ掲載限定】全メニュー¥500 OFF

エリザベス様

いつも当店ご利用ありがとうございます!
    口コミいつも励みになっております(^^)

隙間時間で綺麗になれる場所として
    ご活用いただけたらと思います

これからも、エリザベス様のまつげを担当させていただけるように
    気持ちいい空間をご用意してお待ちしています

あさみ

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/12

眉毛カットをしました。
    こういう感じか良いか、言うとそのまましてくれて良かったです。
    お店の方も優しく、話しやすかったです。
    また、1100円という手軽さも良かったです。
    でも、座る席に背もたれがなかったので疲れました。
    駅から直線で行けるのでまた、行きたいと思います。

のあ様

数あるサロンの中からsーsalon を選んでいただきありがとうございました

眉毛カットその後調子はいかがでしょうか?
    施術をする椅子のご指摘ありがとうございます

より良い時間を過ごして頂く為に改善していきたいと思います。
    またのご予約楽しみにお待ちしております

アサミ

• と-こさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/8

今回2回目のまつ毛カールをして頂きました。
    とにかく仕上がりが抜群に良くて、出来上がりを鏡で見ると感動します。
    以前まつ毛カールを専門にやっているお店に行きましたがまぶたをひっぱられる感じで痛みがあったのですが、こちらのお店は痛みは全くなく、私は肌が弱いのでですが、何度やっても肌が荒れたりする事はありません。お店も開放的でとても居心地がいいです。
    担当して頂いているスタッフさんはとても気さくて、毎回楽しい時間を過ごせてます。今回も大満足です。
    また来店したいと思います。

【2回目ご来店限定☆】まつ毛パーマ+トリートメントサービス ¥5000

とーこ様

当店再来、ありがとうございました!
    再来していただけるだけでも、とても嬉しいのにさらに嬉しい口コミまでありがとうございます

こちらこそ、いろいろなお話ができて楽しいお時間をありがとうございます

毎回感動していただけるような技術を提供できるように
    これからも頑張ります。

またのご予約楽しみにお待ちしております

アサミ

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

初めてのまつげパーマでした。丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりイメージを共有して安心してお任せ出来ました。くるんと綺麗に上向きカールになり、非常に嬉しいです。お値段設定もお手頃なので、リピートで通いたいと思っています。

かよ様

数あるサロンの中からsーsalon を選んでいただきありがとうございます。
    初めてのまつげパーマを担当させていただき光栄です!
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます。

その後いかがでしょうか?
    クルンと、ビューラーでは上げづらい部分も
    まつげパーマだと解消できますよね(^^)

また、マスカラが付け辛くなった頃お越しいただけると
    良い間隔で継続できるかと思います。

またのご予約楽しみにお待ちしております。

アサミ

• ビビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

初めて利用させていただきました。まつげパーマは他の店舗で何度もやったことがあったんですが、こちらのお店はイメージ通りのデザイン(アーチ状に目尻くるっ)に仕上げていただいて感動しました!担当してくださった方も話しやすく落ち着ける雰囲気でした。
    これから定期的に通いたいお店です!よろしくお願いします!

ビビ様
    数ある中からsーsalon をお選びいただきありがとうございます。
    まつげパーマ気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    とても嬉しい口コミ、ますます頑張れる力になります。

定期的に通いやすくお得なコースもご用意がありますので
    是非次回からご活用くださいませ。

次回のご予約楽しみにお待ちしております(^^)

アサミ

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

初めてのまつ毛パーマでしたが、とっても気に入りました(*^^*)またお伺いしたいと思います!

ゆ様

数ある中から、S-salonを選んでいただきありがとうございました。

初めてのまつげパーマその後いかがでしょうか??
    ビューラーではできないカールを楽しんでいただけているでしょうか??

5週目あたりで再予約がベストかと思います
    是非またお会いできるのを楽しみにしております

うれしい口コミありがとうございました(^^♪

S-Salon あさみ

• たぁぼぉさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/7/23

施術してくださる方との会話が弾み笑顔なれ行くのが楽しみです。色々相談にも丁寧にのってくださるので、心も癒されます。もちろん、技術も保障付きです。爪、まつげ、眉毛みんなお任せしています。

【再来限定】再来のお客様専用♪まつ毛パーマ¥5000

• wakawakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

5月以来のまつぱをお願いしました。
    まつげが下がってきたつもりはなかったけど、美容カウンターのBAさんに「まつげ、下がってます!」と言われて予約しました笑
    もう上がってるのがデフォなので離れられないですね笑

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/21

逆さまつ毛なので、上下のまつげパーマをしていただきました!
    わたしにはそれだけでだいぶ緩和され、目にまつ毛が入ることを気にすることなく過ごすことができています。
    また、雰囲気がとてもリラックスできたのでまたぜひ行こうと思っています。

まつげパーマ上下+プチヘッドマッサージ無料サービス¥9000

• セヴンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

初めてのエステ体験でしたが、スタッフさんが気さくでお話しやすい雰囲気を作って下さったので、緊張せずにお任せする事が出来ました。
    眉毛カットもお願いしたのですが、都度好みを聞きながら慎重に進めて下さったので、今現在眉毛がとても描きやすいです。
    そしてなにより炭酸泡と、ラベンダーの香りに包まれた施術がとても気持ち良かった!
    終えた後に本当に顔色が明るくなっていたのにはビックリしました。
    ヘッドマッサージはもっとして欲しいと思う程スッキリしたので、次回きちんとメニューとしてお願いしようと思います。
    是非また伺いたいです。

【毛穴クレンジング付】小顔フェイシャル+プチヘッドマッサージサービス¥4000

• こまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

今回もまつ毛カールをお願いしました!
    施術を行って頂いてから、3週間近くが経ちますがカールしてもらった直後のままです(^^)!ばっちり上がっています。
    コロナウィルスの影響によってマスクの着用が必須の世の中になりましたが、マスクをつけていると呼吸による蒸気でいくらビューラーをしてもまつ毛が下がってしまうので、しばらくまつ毛を放置していました。。が、
    まつ毛カールならマスクをつけてもいつもまつ毛が上がっているので、本当に楽チン&安心です!いつも本当にありがとうございます!また伺います(o^^o)

• まんまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

2度目のまつげパーマをしていただきました。
    以前から日にちが空いたにもかかわらず、お話しした内容を把握していてくださり、また手際もよく、とても楽しい時間を過ごしました。
    また眉毛も整えていただき、次回もお願いしようと思っております。
    以前と同じ注文をしたのですが、今回も素敵に仕上げていただきました。
    次回はおまかせしてみようかなぁと思っています^^

• さぁやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

まつ毛パーマをお願いしました!
    初めてだったのですが、丁寧に内容を教えて頂き安心して施術を受けることができました!

仕上がりも満足です!
    今回はCカールだったのですが、次はSCカール?を挑戦してみたいなと思いました!

【当店人気No.1】まつげパーマ ¥5000→¥4500

• キキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/20

まつ毛パーマを数回お願いしています。毎回希望通りの仕上がりで、とても満足しています。作業も丁寧だし、その上カールの持ちも良いです。
    雑談に交えて、美容の相談にも乗って頂いたりして、とても助かってます。ずっと通いたいサロンです。

• ぽちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

初めてお邪魔しました。お店の外の白い外壁でかわいく、店内はとても落ち着いた雰囲気(*^^*)
    10年以上ぶりのマツパーでどきどきでしたが担当の方が親切でとても上手で施術中気になりませんでした!終わったあともまぶたがひりひり、ピリピリ感がなかったです。口コミを見て行きましたが、選んでよかったです(^-^)
    また、宜しくお願いします(*^^*)

【当店人気No.1】まつげパーマ ¥5000→¥4500

• シオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

先日は、ありがとうございました。
    お勧めいただきましたカラーが大変、気に入っております。まつ毛、フットネイルも、お願いしたいと思っています。丁寧なご対応ありがとうございました。

オフ無料☆ワンカラージェルネイルorラメグラ(1色追加)無料)¥6650→¥4500

• エリザベスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/6

久しぶりに伺いました。いつも通りスムーズに施術して頂きました。
    カールを巻くときも力加減が絶妙で痛くなく、あっという間に素敵に仕上げて下さるのも、リピートする理由です。

• アリスンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/6

可愛く丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
    担当の方とのお話も楽しかったです!
    またお伺いさせていただきます!

• つぐみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/16

まつげパーマをしていただきました。
    10日ほど経ちましたが、ずっと上がったまま可愛いままです!
    また次もお願いしたいです!

【当店人気No.1】まつげパーマ ¥5000→¥4500

• たぁぼぉさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/4/15

お話しのしやすい施術者の方に救われ、気分良く過ごさせていただきました。
    まつ毛もきれいにしてもらい、苦手だった眉毛のカット、アドバイスもしてもらいありがたかったです。

【当店人気No.1】まつげパーマ ¥5000→¥4500

エスサロン(S-salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー