3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヒールランス(Healrance)   >

サロン・ド・エステ ヒールランス

• 愛知県名古屋市千種区春岡1-5-5   第47プロスパービル9F ペントハウス
  • 池下駅徒歩1分●覚王山駅徒歩9分 フェイシャル/痩身/リンパ/よもぎ蒸し

マユさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 08:53:09.0

担当の方の落ち着いた対応と、
    真摯に疲れた身体と向きあってくださる姿勢が安心して身を委ねることができるので大好きです。
    初めてハンドセラピス
    凝り固まった硬さの核を緩めてもらえたようで
    頭部の緩まりが物凄く心地よかったです。
    また伺います♪

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 18:31:24.0

最高でした(^^)またお願いします(*´-`)

• ヌッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 09:17:55.0

初めてのボンバーフェイシャル。どんなものかよくわからず予約しましたが、丁寧な説明を受け安心して施術を受けることができました。施術後は色が白くなり、浮腫みもとれてフェイスラインもスッキリ。お肌がツルツルになりお化粧のノリもとてもよく感動しました!スタッフさんも親切丁寧で居心地の良い空間でした。しばらく続けてみたいと思います。またよろしくお願いします。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 00:09:22.0

いつも心地の良いご対応と確かな技術で、これまで数回お世話になっています。
    ボンバーフェイシャルをして頂くとニキビの治りがはやくなったり、お顔のコリも緩和されさらに肩が凄く楽になります。
    施術中もリラックスしてつい寝てしまいます。
    また9時30分からオープンしているのも私の生活リズムに合っていて凄く通いやすいです。
    これからも通い続けています。
    よろしくお願いします。

【1か月以内割】毛穴洗浄+小顔+肌育ボンバーフェイシャル100分¥15400→¥14500

• たかきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 15:47:59.0

今回はボディでお世話になりました。
    毎回安定のしっかりとしたカウンセリング、とても丁寧に説明してくださいました
    施術も時間たっぷりして頂き、気になったいた身体の部分がすっきりしました!
    無理は勧誘もなく、自分のペースで予約できるところ、また行きたいと思える担当のスタッフさんのお人柄がとても素敵なサロンです!

★痩身★ 3MAX キャビテーション+ラジオ派+リンパ 全身130分¥27600→15900

salon de esthe Healrance 【サロン・ド・エステ ヒールランス】からの返信コメント

たかき様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    大変うれしい口コミをいただきありがとうございました。
    とても励みになります。

また、いつもお気遣いいただきありがとうございました。
    私の方がたかき様に癒されております♪

3MAXの代謝の良い状態が続きますので、水分をこまめにお取りください。

2回目に来られた時気になる部分のサイズダウンをしており、驚きました!
    施術のみならず、日々の結果ですね♪

• 愛さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 09:39:26.0

足湯のお部屋にビックリしました。
    また時間があるときに伺いたいと思います。
    ボンバーフェイシャルも気になります。

全身!★痩身★3MAXキャビテーション+ラジオ派+リンパ130分¥27600→15900

愛様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    足湯の部屋には、驚かれるお客様がたくさんいらっしゃいます。

トリートメントの前に、現実から少し離れて、心の癒しの時間、くつろぎの時間を過ごしていただいております。

お時間があるときに、ボディケアと組み合わせてフェイシャルコースもおすすめです!
    お悩みやなりたい姿など遠慮なくご相談下さいね。

• モコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 22:04:22.0

今回も、満足のできる施術でした。
    ずっと通いたくなりますね。

【1か月以内割】小顔美筋+肌育ボンバーフェイシャル 90分¥13200→¥12900

モコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    大変うれしい口コミありがとうございます。
    満足いただけてとても嬉しいです!

ボンバーフェイシャルはその都度効果を実感いただけますが、
    続けて通うことで、どんどん肌質が良くなっていきます。

お肌はお手入れ次第で変わりますね♪

• Yuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 14:24:21.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    オプションで選んだ微弱電流マッサージといつものボンバーフェイシャルの組み合わせ、最高でした!

エイジング★毛穴+小顔美筋+肌育ボンバーフェイシャル 100分

Yu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    喜んで頂けて大変うれしく思います!

ボティとフェイシャルを同時に受けていただき、長い時間ありがとうございました。
    お体の巡りを良くしてからのフェイシャルは相乗効果も期待できます!

お時間がございましたら、是非また組み合わせコースもご利用下さいませ。

• モコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 22:36:22.0

とても丁寧な接客でした。
    仕上がりも、大満足で又伺いたいです

人気No1★毛穴洗浄+小顔+肌育ボンバーフェイシャル 100分¥15400→¥8900

モコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけて大変うれしく思っております♪

ボンバークリームによる、肌の真皮層の活性化により、しばらくは持続してお肌の状態の変化も感じられると思います♪また、日常のケアも効果が上がります。

続けられると、次は、肌質が変わっていき定着していくことも実感していただけますので、
    是非またご来店下さいませ。

• Yuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 05:16:32.0

ボンバーフェイシャルで通っています。痛気持ちいいマッサージがとても好みで終わった後はとてもスッキリし、目や口の開き方が違います。頬が引き上がり、肌のトーンがアップしました。
    こんなに実感ができるエステに出会えたのは嬉しいです。
    今後も宜しくお願いします。

Yu様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

回数を重ねるごとに、お肌の状態が良くなっており私も大変うれしく思っております。
    ご自宅でも意識してお手入れしていただいてるお陰でございます♪

また、フェイスラインや目のスッキリした感じも戻りませんね!
    久しぶりに会った妹さんにも変化に気が付かれたっと、私にとってもうれしいご報告でした!

[投稿日] 2023-02-10 06:38:41.0

ハンドセラピス2回目。今回は腰と肩甲骨付近の凝りが酷かったのですが、血行が良くなり大分楽になりました。リラックス出来るので途中寝てしまいました。またよろしくお願いします。

【1ヶ月以内割】微弱電流ハンドセラピス全身 60分 ¥10000

カレーパンマン様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

深いコリが楽になったと仰っていただき、大変うれしく思います♪
    腰や肩甲骨周りは、特に強い跳ね返りがありましたので念入りにほぐさせていただきました。

リラックスしていただけたようでうれしいです♪

ハンドセラピスは、セラピストのオールハンドによる施術でリラックス効果を高めることはもちろん、
    微弱電流の刺激をプラスすることで、緊張状態の脳波に働きかけます。
    α波が優位になりますので、ストレスから解放され心身を修復し、とてもリラックスできるのです♪

自然とウトウトでき、体も心もほぐれる事を目指しております♪

• riiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 08:12:00.0

微弱電流のハンドセラピスを周りの友人達が受けて、身体がすごく楽になったと聞き、こちらに辿り着きました。
    自律神経から整えるということで、今の私にはすごくピッタリ。デスクワークで凝り固まった首や肩、血流の悪さを感じる冷えも、これを受けると良くなると実感!
    すでに短い期間で2回受けて、次回3回目もさらに電気が通りやすくなり感じ方が変わるそうで楽しみです^ ^
    電気と言っても寝れるくらい心地がいいので、スタッフさんとお話ししながらも意識飛びます。笑
    どんどん体がよくなるという楽しみにワクワク。

微弱電流ハンドセラピス全身 60分 お試しコース ¥7980

riii様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

効果を実感していただき、とてもうれしく思っております♪
    しっかり奥までほぐさせていただきました。
    初回は電気の通りが悪いところも、2回、3回と回数を重ねると電気が通りやすくなりますので、
    次回はさらに体の調子を実感していただけると思います!

また、外側だけでなく、自律神経も一緒に整えていくことが出来るので、
    お悩みの不調が取り除かれ、お身体の調子が良くなっていくと嬉しいです。

心身の健康をしっかりサポートさせていただきますね♪

嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆばあばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 13:21:32.0

フェイシャルでは、頬の筋肉の凝りが酷くスタッフの方が一生懸命施術して下さいました!
    そのせいか次の朝起きてびっくり!
    垂れ下がった目がパッチリ、大満足。
    マスクするのがもったいないぐらいでした。
    是非これからも続けてみようと思います!

ゆばあば様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいご報告ありがとうございます♪

ボンバーフェイシャルのコースで行うマッサージは
    「ほぐす・鍛える・つぶして排泄」と美筋にアプローチしたマッサージとなっております♪

施術後に何度も鏡を見て下さり、喜んでいただきとてもうれしかったです。

今回は咬筋がかなり凝り固まっておりましたので、しっかりほぐし、流させていただきました。
    痛みもあったかと思いますが、お顔のコリをほぐすことで、老廃物が流れ、小顔になることはもちろん、ほうれい線や目の下のたるみもスッキリします!

また、核酸ボンバークリームによる、
    肌の真皮層の活性化とビタミンミネラルなどの栄養導入をしておりますので
    お肌の状態の変化も感じられると思います♪

[投稿日] 2023-01-22 15:34:06.0

着替えもいらず、30分のコースなのでお手軽でした。でも負荷はしっかりかかるので、ちょっと筋肉痛に...。早く筋肉をつけたいので、詰めて通いたいと思います!

筋トレマシン【服のままでOK】寝ながらシェイプUP★選べる2箇所30分4500円

カレーパンマン様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

服の上から装着し、簡単に筋肉運動ができるので、お手軽に通えるご好評をいただいております。
    しかし、寝ながらでも、しっかり効くため強さは遠慮なく仰ってください。

普段使わない筋肉を動かすと、やはり筋肉痛になりますので、無理のない範囲でしっかり鍛えていきましょう!!

筋肉は、筋肉の量は加齢に伴って何もしなければ減ってしまいますので、
    ぜひ定期的に筋トレを行い、引き締まったボディと健康な体作りをお手伝いできればと思っております。

いつもお会いできるのを楽しみにしております♪

• Saniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 08:34:59.0

こちらに通っている友人の肌が綺麗で、紹介してもらい通ってます。3ヶ月経ち、悩んでいた、たるみが解消してリフトアップしました!肌の質感が変わり、綺麗になったのでとても嬉しいです。いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

Sani様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お肌の表面が滑らかになり、質感が変わってきましたね!
    3か月を過ぎたころから多くの方が、肌質が良くなると仰っていただける、それがボンバーフェイシャルのすごいところです♪

サロンケアだけでなく、ご自宅で週2回のボンバークリームのスペシャルケアをしっかり行っていただけた結果ですね♪
    さらに綺麗なお肌を目指していきましょう!

• ゆばあばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 18:05:04.0

こちらのサロンのボンバーフェイシャルに通っています。
    小顔マッサージが気に入ってそれ目的でしたが、通い始めてから3ヶ月以上がたち、肌の質感がすごく変わり驚きました。

以前は他のエステに通っていましたが、ここまで実感できるのは初めてです!
    せっかくなので、化粧品も揃えて今年からはホームケアもしていきます。これからも宜しくお願いします。

ゆばあば様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    元々お綺麗なお肌ですが、肌の質感、本当に変わりましたね!!
    くすみやシワも薄くなりさらに美しくなりました!

ボンバーフェイシャルは肌が育っていくことを実感していただけます。
    これから肌育コツコツ頑張っていきましょう!

他のエステの化粧品を知ってみえる、ゆばあば様に、当店のバビッテをお褒め頂き大変うれしく思います。
    また、ご感想やご意見もお聞かせいただけたら嬉しいです。

• Sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 07:06:10.0

初めての痩身だったのですが
    カウンセリングもしっかりしていて
    機械の強さ加減もその都度
    大丈夫ですか?と声をかけてくれたので
    安心して施術を受けることができました!
    一回目でかなりセルライトが柔らかくなり
    お腹周りはスッキリ!!!
    まだまだセルライトが気になるので
    またお願いしようと思っています^_^
    都度払いなのですが次回の予約は?など
    勧誘もなく気持ち的に楽に通えると思います!

【最強痩身★】全身3MAXキャビテーション+ラジオ派+リンパ140分¥27600→15400

S様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミをいただきありがとうございます。

当店の3MAXのキャビテーション&ラジオ派は効果を実感いただけるので、私もやりがいがあります!
    お腹周りはかなりすっきりしましたね!
    一度ついてしまった下半身のセルライトは落としにくいですが、何回かキャビテーションを受けることでなめらかな肌になっていきます。

まだまだ寒さが続きますため、体が冷え、血行が悪くなり、脂肪細胞は硬くなるのでセルライト対策をしていきましょう。

[投稿日] 2023-01-11 18:17:41.0

電気を流す施術、筋肉が多い部位は体が勝手に動くそうで、なかなか面白い体験でした。ピリピリはするものの、痛みはほとんど無かったです(堅くなっている所は痛かったけど)。血行が良くなるのでむくみや凝りが楽になりました。また、お願いします。

モニター10名様限定★微弱電流ハンドセラピス全身+お顔 80分 ¥11500→8900

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お身体が楽になったとのこと、大変うれしく思います。

電気とハンドの組み合わせの施術は、初めての感覚に多くの方が驚かれます。
    ツボなどのポイントで勝手に体が動くのは、面白い体験ですよね。

その後の心地よさから、癖になる方が多いです!

かたくなった部分も微弱電流ならではの力で柔らかくなりますし、自律神経を整える効果もあり、お身体の機能を正常に戻していくことができます。
    何度か通すと、スッキリ感はだいぶ変わってきますのでまたお待ちしておりますね!

• Rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 01:10:15.0

ボンバーフェイシャル、すごすぎです。
    丁寧な施術で、且つ顔のコリをほぐすときは力強く、あっというまの100分でした。

施術後すぐに顔にハリ感がでてきていることを体感でき、お肌も信じられないくらいきれいになりました。
    リフトアップもたった一回の施術で効果があり、フェイスラインがすっきりしました。

担当のお姉さんの技術はもちろんのこと、人柄も素敵ですぐにまた行きたくなるサロンです。

Rin様

また、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。

ご相談いただいた、お顔のたるみや二重あごの原因のひとつとして、むくみがございます。
    お顔のむくみを繰り返していると、真皮の下にあるコラーゲンなどの弾力繊維を伸ばしてしまい、たるみやシワになってしまう場合もあります。

お顔の老廃物をしっかり流したことにより、スッキリし、リフトアップを実感いただけたのだと思います!
    また、栄養導入をしてつやとハリがでました!

今後のお肌の変化も楽しみにしてください♪

• たかきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 15:09:22.0

2回目の来店で、前回と同じくボンバーフェイシャルでお世話になりました。
    担当のお姉さんの人柄、技術、とても素敵で、店内もとても綺麗で落ち着く空間で施術して頂きました。
    受けたあとは肌が生き返ります!
    小顔マッサージも強めの圧でとても気持ちがよく、終わった後の顔が引き上がって、フェイスラインもくっきり
    最後の引き締めのパックがとてもお気に入りです。
    いつも癒しの時間をありがとうございます。
    また宜しくお願い致します!

【2・3回目】毛穴洗浄+小顔+肌育ボンバーフェイシャル100分¥15400→¥11800

たかき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

大変嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます(^^)
    とても励みになります♪私もたかき様のかわいらしい笑顔に癒されております♪

ボンバーで血行促進した後の引き締めパック、とても気持ちがいいですよね!
    私も大好きなパックですので、お気に入りと仰っていただきとてもうれしいです!!

キュっとお顔を引き締めてくれるので、パックを外した後はリフトアップとお肌が素晴らしく生き返ります!
    またリフレッシュしにいらしてください(^^♪

[投稿日] 2022-12-10 19:01:00.0

その日の状態に応じてメニューをアレンジしていただき、ありがとうございます。今回は筋トレメニューを増やしてもらいました。ちょっと筋肉痛ですが、効いてる感じがして良かったです。理想的なお腹を目指して頑張ります!また、お願いします。

満足度No1【最強痩身】キャビラジ&全身デトックスリンパ140分¥27600→¥15400

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    キャビテーションやラジオ派で、随分スッキリサイズダウンされました!
    数回ですが、大変効果があり、私も驚きで、とてもうれしく思っております。

ハンドで全身をボディケアさせていただく際に、毎回サイズダウンしているのが分かり
    セルライトがなめらかになったのを感じ、流しやすく、ワクワクしながら施術させていただいております!

1か月ほどで、目標にグンと近づけたのは、当店のトリートメントだけでなく、日常でも意識してくださっているおかげでございます♪

今でもウエストの腹筋が見えて来ておりますが、
    さらに鍛えてウエストやヒップラインを引き締めてより美しい理想のボディへと近づいていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-01 19:32:42.0

3回目になります。頬の凝りが大分ほぐれました。食いしばりも減った気がします。フェイスラインがスッキリしてきたのが嬉しいです。後半は睡魔で意識が遠のいてしまいました。またよろしくお願いします。

【2・3回目】毛穴洗浄+小顔+肌育ボンバーフェイシャル100分¥15400→¥11550

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました!
    随分お顔のコリがほぐれて、私の手からも流れが良くなっているのを感じておりました(^^♪!

フェイスラインがスッキリされて、とてもなめらかで美しい艶肌になってきていますね!

お悩みだった、凝りや食いしばりが減ってきたようで大変うれしく思っております。

サロンでリラックスして頂くのはもちろんのことですが、、
    日常でも、食いしばりなどの不調から解放され、リラックスした睡眠につながると良いです。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• れいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 13:20:51.0

アロマリンパマッサージで、先日初めて伺いました。
    サロンは外観からは想像出来ないくらい素敵な空間で久しぶりにゆっくりと癒されました。ありがとうございました。
    背中がガチガチにこっていて辛かったですが、翌日から本当にスッキリしました。
    施術後にも、ストレッチポールの使い方を丁寧に教えて頂き、お風呂あがりにやってます(笑)何度でも通いたいサロンにやっと出会いました。

肩コリむくみスッキリ♪ 全身アロマリンパマッサージ 90分¥13500→¥9900

れいちゃん様

こんにちは。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

また、嬉しいお言葉も添えて頂きありがとうございます。

ストレッチポールは、毎日行うと体がほぐれやすくなりますし
    姿勢も良くなるので続けてみて下さい!

これからも、癒しのお手伝いが出来ればと思っております。

今後共よろしくお願い致します。

安杖

[投稿日] 2022-11-26 22:52:31.0

いつもありがとうございます。気になっていたセルライトが落ちてきました。パンツを履くとき、後ろ側がスッキリしてきたのを実感して嬉しいです。体も軽くなった気がして、動きやすくなりました。またよろしくお願いいたします。

【痩身】全身脂肪燃焼 キャビラジ&全身デトックスリンパ140分¥27600→¥15400

カレーパンマン様

いつも当店をご利用いただきましてまことにありがとうございます!

カレーパンマン様は元々ボディラインが美しいのですが、部分痩せと、セルライトの凸凹が消えてなめらかになり、本当にスッキリ美しくなりました!

短期集中の数回、みるみる結果が出て、施術者の私としても大満足です♪
    パンツをかっこよく履きこなすという目標を達成できますね!

• たいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 15:55:02.0

今回はよもぎ蒸しにフェイシャルを付けたコースでとてもリラックスできました。

いろいろなお店に行きましたが、ここまでの効果を実感できているのは初めてです!
    痩せた?なんか目が大きくなった?っと友人に言われました(^^♪
    肌の調子も良いです!
    マッサージは最高に気持ちよかったです♪

よもぎ蒸しは1回目よりも2回目の方が体が温まるのが早く感じました。
    継続して通うことが大切なんだなと思いました。

プライベートなことから仕事の話までお話を聞いていただき、心もほぐれました。
    また次回、よろしくお願い致します!

回数券 予約専用

たいちゃん様

先日はご来店いただいまして誠にありがとうございました。
    効果を実感いただけたとのこと大変うれしく思っております!
    食いしばりや肩こりがひどいと仰っておりましたので、凝り固まっている部分はしっかりほぐさせていただきました。
    むくみがとれてスッキリしましたね!

ボンバーフェイシャルはまずは小顔の実感が際立ちますが、その後は肌質が変わるのを実感いただけます!
    次回もお肌の状態を拝見させていただくことを楽しみにしてます♪

また、体だけでなく、心もデトックスしにいらしてください。

• きんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 13:16:37.0

とっても好みの強め施術でしっかりスッキリ癒され、大満足のご褒美タイムを過ごせました。
    仕上がりも、顔がひとまわり小さくなり顔色も良くなり嬉しい効果抜群!

旧MIYABIさんで定期的にお世話になっておりましたが、ヒールランスさんでも今後継続的にお願いしたい!と思えるほど凄腕でとっても可愛いスタッフさんです。またよろしくお願いします。

【最強小顔】コリ・むくみ・リフトアップ ラジオ派小顔フェイシャル70分¥9600

きんぐ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    美と健康に意識の高いきんぐ様に効果を実感していただき、大変うれしくとても励みになります。
    元々小顔なきんぐ様ですが、お手入れさせていただいた仕上がりは、素晴らしく小顔で素敵でした!

また、旧MIYABIから、急なリニューアルでご不安もあったかと思いますが喜んでいただけて、大変うれしく思っております。

メニューや施術内容は変更になりましたが、
    お客様ひとりひとりのお悩みに向き合い、効果を実感できる施術を提供する想いは変わらず引継ぎ、
    さらなる向上を目指して参ります。

[投稿日] 2022-11-19 21:13:30.0

いつもありがとうございます。くびれが出来てきました!浮き輪も減って嬉しいです。またここ1ヶ月程、右肩が痛くて腕が上がらなかったのですが、マッサージのおかげで腕が動くようになりました。またよろしくお願いいたします。

カレーパンマン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ウエストまわり、ほんとに美しいくびれができ、腹筋も浮かび上がり、惚れ惚れいたしました♪
    今回ウエスト回りは3回目でしたが、私も驚くほどの結果にとても感動しておりました!
    それも、カレーパンマン様が日々意識してくださっているおかげでございます!

また、ダイエット以外の効果が見られて大変うれしいです。
    ラジオ派やマッサージは痩身効果だけでなく、体がほぐれ、コリが解消され、血流が良くなります。
    ひとりひとりの不調やお悩みを解決し、トータルで綺麗になっていただくことを目指しておりますのでとてもうれしいです♪

[投稿日] 2022-11-16 15:36:23.0

フェイシャル2回目です。前回顎の筋肉のこわばりが酷く、施術後も数日程痛かったです。今回はそこまでも痛みが無く、口も開けやすくなったように思います。顔のむくみもとれて、スッキリしました。またお願いします。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    食いしばりにより、咬筋がかなり凝り固まっておりましたので、初回は痛かったと思いますが、協力いただきしっかりほぐさせていただきました。

一度ほぐすと食いしばりも楽になり、小顔効果もキープできますため、2回目は前回よりも流れやすくなっておりました♪
    咬筋のコリはだいぶほぐれましたので、今後の施術は眠れるくらいにリラックスいただけると思います♪

むくみが取れてスッキリし、食いしばりも以前より良くなられているとのことうれしく思います!
    フェイシャルでは美肌はもちろんのこと、食いしばりなどの日々の不調も改善できるように施術させていただきますので効果を実感していただきうれしいです!

• yuukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 17:51:23.0

居心地の良い時間をありがとうございました。
    よもぎ蒸しで温まったあとのリンパマッサージでしたが、心身共にほぐしていただき、とてもすっきりしました。
    自分では気づけていない体の状態や癖などを教えていただけてありがたかったです。

★爽快★国産よもぎ蒸し40分+全身リンパ60分  100分¥12800→10500

yuuki様

こんにちは。
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!!

これからまだまだ寒くなりますので、首肩はもちろんですが
    足首、ふくらはぎもなるべく冷やさないように心がけて下さいね。

先日、お話ししていたクーポンの件ですが、
    よもぎ蒸しとリンパのコースは、ご新規様用のクーポンしか無いとお伝えしたのですが
    全員のお客様がご利用できるようなクーポンを作ったので
    今後はそちらのクーポンをご利用下さい。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    今後共よろしくお願致します。

[投稿日] 2022-11-10 09:32:47.0

代謝が上がった気がします。むくみも減り、脂肪細胞を溶かして排出するのでリバウンドもし難いとのこと。確かに次の施術まで、キープ出来ていると思います。痛みも初回よりは少なかったです。今回は、膝上にのっかている部分にもかけていただいたので、スッキリ脚を目指して次回が楽しみです。

カレーパンマン様

今回3回目でしたが、全体のボディラインが引きしまっており、部分痩せもしっかりでき、とても素晴らしい状態でした!
    手ごたえを感じる施術ができ、大変うれしく思います!!

3MAXのキャビラジはリバウンドしにくい究極の痩身マシーンと言われており、脂肪細胞を小さくするとともに、数自体を減少させるのでキープができます♪

また、このような結果は、サロンの力だけでなく、綺麗になろうと、普段からも意識してくださっているカレーパンマン様おかげでございます!

パンツをかっこよく履きこなせる日は近いですね♪

ヒールランス(Healrance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー