今日もありがとうございました
好きなデザインがたくさんあって迷いましたが、夏らしいカラーとデザインで気に入っています
次回のデザインも楽しみにしています
とても綺麗にしてもらいありがとうございます!!
満足です!!
【Jr】ジュニアフット1カラーorラメグラデーション ¥2500
いつも丁寧な施術ありがとうございます。新色で気分上がりました。また、来月よろしくお願い致します。
新しいカラーがf絵ていて選ぶのが楽しみです。
いつもお世話になっています。
今回はキラキラのラメ、しかも限定色で仕上げていただき、めちゃくちゃテンション上がってます!
ワンカラ―orラメグラ カラー選択2色まで¥4,000
いつもありがとうございます、早くて爪の状態もいつも見てくださり助かります!
ワンカラ―orラメグラ カラー選択2色まで¥4,000
久々のネイルでしたが、jrさんにフレンチでお願いしましたが、仕上がりが美しくて大満足です。爪が綺麗だと気分が上がるのでまた、オフ時も伺いたいと思いました!
【Jr】ジュニアネイルストコースフレンチorカラーグラデーション ¥3000
今回はもちが良かったです!
毎回丁寧でとても素敵なネイルにしてくださりありがとうございます!大満足な仕上がりにしていただいて嬉しいです!
お勧めできるネイルサロンです!!
期間限定新色に好みの色があったのでお願いしました。最近Jrの方にお願いしてたのですが、スピード、仕上がり共にやはり素晴らしく大満足でした!また違う新色でやってみたいです。
ワンカラ―orラメグラ カラー選択2色まで¥4,000
毎月お願いしています。
速くて上手で仕上がりも完璧です!
久々にシンプルエレガントにしました。デザインも可愛くて大満足です。
欠けてた部分もキレイに補修していただきありがとうございました。夏らしいキラキラネイルでとても気に入ってます!
今日もありがとうございました
初めてのデザインでしたが気に入っています
次回のネイルも楽しみにしています
久しぶりに来ましたが、やはり速くて丁寧で上手です
また伺います
今回も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます。映画もとても楽しくあっという間に終わってしまいました(笑)
次回もよろしくお願いしたいと思います。
丁寧に補修してくださりありがとうございました。
今回のネイルカラーとても気に入っているので嬉しいです!
次回もよろしくお願い致します。
今回はマグネットのカラーにしてみました。透明感があるので好きな感じです。ありがとうございました。
しばらくジュニアネイリストさんのワンカラーでお世話になっていました。その時も丁寧な施術で、3~4週間経っても禿げたりもせず。時間がある時はとてもオススメです。
今回はトレンドスペシャルコースにして頂きました。
デザインが入るとまた気分が違ってテンションアップです。お値段もお手ごろで嬉しい!
デザインは3種から選べますが色を変えてもらうこともでき、好きな色で指先が彩られて何度も眺めてしまっています。とても丁寧に仕上げていただき、気に入っています。ありがとうございました。
初めてフットネイルして頂きました!
甘皮や爪磨きなど丁寧に磨いて頂いて、ネイルも2度塗り。色も沢山あって迷いました。
あっという間に施術が終わって、ビックリです。そして、値段もコスパ良くて、もっと早くお願いすれば良かったと思いました。
ミラーネイルの技術が素晴らしいです!!
スピードも提案力も言う事なし!大満足です!!
絶対にリピートします!!
ワンカラ―orラメグラ カラー選択2色まで¥4,000
夏らしく仕上げていただきました!
また、来月もよろしくお願いします
今回希望した色が無かったのですが、代替の色をアレコレ一緒に検討して頂いてシンプルですが好みのネイルになりました♪♪
今回も素敵にしてくだりありがとうございます。
仕上がりも大満足です!!
他店でお願いしてた時は、1ヶ月以内に隙間ができて浮いてきたりしてました。でもNails Styleさんでは浮くことなく、また施術も毎回丁寧で大満足な仕上がりにしてくれます。
すごくお勧めしたいお店です!
また次回も宜しくお願い致します。
大満足という仕上がりにはなりませんが、その分料金が安くなるのでいつもやらないカラーにしてみました。またお願いします。
【Jr】ジュニアネイリストコース 1カラ-orラメグラデーション ¥2500
いつも迅速丁寧なネイル施術ありがとうございます!
マットなお色でベーシックカラーはたくさんあるのですが、クリアっぽいベージュやナチュラルカラーが増えると嬉しいです、、!!!
ワンカラ―orラメグラ カラー選択2色まで¥4,000
いつもより少し時間がかかったように思いましたが、仕上がりは満足しています。またよろしくお願いします。
ネイルズスタイル(Nails Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー