3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. シティシュガーリング なんば(City Sugaring)   >

シュガーリング コラーゲンヒカリダツモウ シティシュガーリング ナンバ

• 大阪府大阪市浪速区湊町1-4-36
  • 地下鉄なんば 徒歩5分 /JR難波 徒歩3分

えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 08:28:43.0

VIOの脱毛をしてもらいました。
    他店でブラジリアンワックス脱毛や、シュガーリング脱毛もしてもらったことがありますが…city sugaringさんがいちばん綺麗に仕上がるし、施術は丁寧だし、効果も感じられます。
    腕はもうほとんど生えてこなくなりました。本当にすごいです。
    担当スタッフさんと、施術中のお喋りも毎回楽しく、私にとっては癒しの時間です。
    いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします!

シュガーリング×コラーゲン光脱毛 City Sugaring なんば 【シティシュガーリング】からの返信コメント

えみ様

とっても嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます!

脱毛は 毛がなくなることがゴールではないといつも考えており、
    お越し下さる皆様の毎日が よりハッピーになること

そして脱毛の時間さえも楽しく 癒しの時間のなることが本望でございます♪

こちらこそ、毎回楽しく元気を頂いております★
    これからもどうぞ よろしくお願い致します(^^♪

[投稿日] 2024-04-22 21:53:18.0

毎回丁寧に仕上げていただき満足しています。
    今回、足が辛くてオイルマッサージをオプションではじめてつけました。
    浮腫もとれてキモチよかった~

【VIO+脇シュガーリング 】+【 VI + 脇クレイパック】¥13.600 →¥11.400

• あけみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:46:10.0

手際が良いので、いつも楽しく喋ってたら、終わってる感じです♪
    またよろしくお願いします!!

★人気NO.1★【VIOシュガーリング】+【VIOコラーゲン光脱毛】

• さくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 15:26:35.0

脱毛してもらいました!
    めちゃめちゃつるつるになって
    嬉しすぎました!!

★人気NO.2★【コラーゲン光脱毛】まるっと全身&全顔 (VIO込)

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 13:24:24.0

丁寧なのに施術はスピーディーで、いつも楽しくお話している間にあっとゆうまに終わっています。笑

いつもありがとうございます^^またよろしくお願い致します。

★再来店★VIOシュガーリング  《12時-19時限定》¥7.700→¥6.200

• s-mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:31:08.0

遠方なのでなかなか行けず、1年ぶりに施術していただきましたが、変わらない手際のよさに感心です。
    あっという間にキレイに仕上げていただきました。

• ゆずぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 21:43:46.0

なんば店は、はじめてでしたが、こちらも立地が良くサロン内も素敵で担当スタッフの方も話しやすくて引き続きよろしくお願いします。今回も仕上がり満足です!!

• ゆかちゃんマンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 18:38:56.0

初めてシュガーリングを体験しましたが、もうこれからはオンリーになりました!最初はビクッとなってしまいましたが痛みも殆ど無く、細部まで細かく施術して頂きツルツルが本当に実感出来ました。当日追加でお願いしましたが、ステキなスタッフさんで話しながらあっとゆう間の時間でした。忙しい仕事の合間にゆったりとした時間の流れる素敵なサロンでした。又1ヶ月後にお願いすることになると思いますがよろしくお願いいたします。

【VIOシュガーリング】☆全時間帯☆デリケートゾーンオイルお仕上げ付き♪

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 19:21:26.0

いつもはVIOですが、久しぶりにお顔のシュガーリングしました♪
    やっぱりお肌がツルツルになり、
    洗顔時のつるつる感、
    ファンデーションのノリも、
    明らかに違いました♪
    またお顔も、マメにします(*´艸`*)

【全コース¥500off】※3/5-19限定《19時以降》のレイトタイムキャンペーン♪

よっちゃん様♪
    ローズ・フェイスシュガーリングコースは

お顔のうぶ毛が抜けるだけでなく

オーガニックローズシリーズで

クレンジング→ローションパック→超音波毛穴洗浄→ローズクリームパック まで

しっかりスキンケアできる必見コースです♪

定期的なスキンケアにご利用下さいませ(^^)

[投稿日] 2024-03-15 08:33:01.0

いつも通り、キレイに仕上げていただきました。
    来月もよろしくお願いします

★4週間以内の再来店★VIOシュガーリング 《12-19時限定》

ピギー様
    いつもお忙しい中欠かさずお越しくださりありがとうございます!
    お仕事頑張られているピギー様のお話で私も頑張ろうと
    感化されております☆

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)
    saki

• あけみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:16:10.0

今回短い毛が多かったと思いますが、いつも通り手際よくキレイに仕上げていただきました。
    とっても満足しています♪

• JEWELさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:13:20.0

しばらくケア出来ていませんでしたが、マタニティ後期に入り久しぶりにVIOをお手入れしていただき、ちゅるちゅるになり満足です!
    とても素早く丁寧に施術していただくので、マタニティでも安心して受けることが出来てとても助かっています。引き続きお世話になりたいと思います。

【VIOシュガーリング】★3月先行予約★ 《12-19時限定》¥7.700→¥5.000

JEWEL様

BABYができる前も、
    お腹にいる間も、
    生まれてきてからも(BABYと一緒に♪)

お越しくださるお客様もいらっしゃり
    本当に嬉しい瞬間です☆

また近況お伺いできるの楽しみにお待ちしてます♪♪

[投稿日] 2024-03-05 11:53:15.0

今回は、VIOシュガーリングと脱毛、ハリウッドブロウをしていただきました。
    いつも丁寧で、仕上がりもつるふわで、ハリウッドブロウもまゆ毛の流れがかわるだけで気持ちも上がりました!
    毎回素敵に仕上げていただきありがとうございます~
    また、よろしくお願いいたします。

ゆっきー様
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    キリリ眉毛とってもお似合いでした♪♪

アイブロウをケアルだけで朝のメイクもラクになりますね~
    また次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしてます♪♪

saki

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:24:42.0

シュガーリングのサロンは何軒か行きましたが、こちらのサロンは今まで行った中で1番仕上がりがキレイです。施術中も凄く快適です。
    非常に敏感肌なのですが時間が経ってもひりつきや赤みも全くなくかなりオススメです。

ありがとうございます☆

『肌に優しいシュガーリング』といっても

技術、ペーストの硬さ、テクスチャーによっては

肌に負担をかけてしまう事もあります。

極力 お肌に負担をかけないよう、
    なるべく柔らかいペーストで 短時間で終了するよう

工程にも気を配っております(^^)

またのご利用を心よりお待ちしております!

saki

• ようさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:28:44.0

いつも、ありがとうございます♪
    だいぶ毛も薄くなってきました。
    楽しい会話していると、あっという間です
    これからも、よろしくお願いします!

よう様
    いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    初めの頃と比べて だいぶ毛量も減り抜けやすくなってきましたので
    お痛みも和らいでいると嬉しいです。

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    お忙しいとは存じますが またご利用くださいませ☆

saki

• O O Oさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 16:33:16.0

何度かシュガーリングを施術した事はありましたが、こちらのサロン様はシュガーリングした後すぐに出来るそうで、とても驚きました!W交換で綺麗になるのが早いそうなので次から取り入れていこうかと思いました!仕上げのオイルも凄くいいなと思いました♪

O O Oさま
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    先日はご体験下さりありがとうございます☆

ミックス脱毛が
    いちばん早くキレイになります♪

ぜひ続けてツルスベ肌になりましょう♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-22 18:25:52.0

いつも通り、キレイにしていただけました。
    来月もヨロシクお願いします。

★デリケートゾーン用オイル★スキンハプティクス30ml 30%off!! ¥8.250→

ビギー様
    毎月 お忙しい中お越しくださり

短いお時間ですが リラックスして受けて頂けましたら幸いです(^^)
    いつもありがとうございます☆

• はっぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:45:51.0

初めて伺いましたが、サロンの雰囲気も落ち着いていて安心できました。シュガーリング は他で何度か経験済みですが、とても手際が良く痛みも少なかったです。また宜しくお願い致します。

はっぱ様
    ご来店誠にありがとうございました(^^)
    手早く綺麗に♪をモットーに
    少しでもお痛みの少ないく
    ツルスベ肌を作るシュガーリングを
    ご提供してまいります(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 08:03:18.0

初めてVIOシュガーリングをしていただきました。
    初めてなこともあり少し緊張もしていたのですが、とても丁寧にわかりやすく説明していただきました。施術中もほんとに楽しくお話していただきながらだったので、時間があっという間に感じました!痛いのかな?と思っていたら、そこまで痛みも感じずでしたし、優しい楽しい空間で心身共にとても癒やされて満たされました。ありがとうございました。また是非、全身もお願いしたいなと思います。

嬉しいお言葉をありがとうございます☆

はじめましてで素を出しすぎましたワタクシですが!
    楽しんで頂け 光栄でございます(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

ありがとうございます(^^)

saki

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:49:43.0

シュガーリングは初めてだったのですが、思っていたより痛みもなく、楽しくお話ししていたら、あっという間に終わりました!対応もすごく丁寧で、リラックスして施術を受けれました(^^)仕上がりが本当にツルツルでとても快適です!定期的に通わせていただきます。ありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます☆

これからも 楽しく手早く丁寧に♪をモットーに
    皆様のツルスベライフに貢献して参ります☆

お友達のご紹介も誠にありがとうございます。

また来月も♪お待ちしております(^^)

saki

• かおりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:58:25.0

初めてのよもぎ蒸しはいい香りで想像以上に大満足でした。
    体の芯がぬくもったように感じます。
    シュガーリングも初めてでしたが、あっという間で痛みは最小限という感じがしました。接客も含めて空間全体がとても居心地よく癒されました。ありがとうございました。

【VIOシュガーリング&VIO光脱毛】+【おかま直伝よもぎ蒸し】

ご来店誠にありがとうございました♪

何もかも忘れて
    1人になる時間、大切ですよね!

お天気の良い日も 雨の日も ナイトタイムも

どんな空も楽しみながら ゆっくりおくつろぎ頂けます。

またMeタイムにご利用下さいませ(^^)

saki

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:38:20.0

2回目です。
    今まで脱毛を数回経験あるからだと思いますが、初回から効果があり、あまり生えてこなくなりました。
    担当の方は手際もよく、気さくて優しい方なので安心してお任せできます。痛みの恐怖も少し和らぐかと思います!笑

これからも満足いくまでお世話になりたいと思います!

【VIOシュガーリング】★1月先行予約★ 《9-18時限定》¥7.700→¥5.980

なち様
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    脱毛の効果を実感して頂けて
    とても嬉しいです!

痛みも和らぐように
    小話も挟みながら(笑)テキパキ丁寧に!
    施術を心がけております(^^)

これからもご満足頂けるよう努めてまいります!
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-12 22:07:53.0

今回もキレイに仕上げていただきました。

★ご来店日当日の次回予約で¥300off★※クーポン内容ご確認下さい♪

ピギー様
    いつも×100ご利用ありがとうございます♪
    2024年初のシュガーリングにお越しくださりありがとうございました♪

短いお時間ですがいつもお話も楽しく
    お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

早速 来月のご予約もありがとうございます♪
    お待ちしております☆

saki

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 12:52:06.0

初めてシュガーリング脱毛とよもぎ蒸しを体験させていただきました!サロンの雰囲気もとても落ち着けて、はじめの説明も丁寧にしてくださり、緊張がほぐれました。担当してくださったスタッフの方も明るくいろいろお話ししてくださり短い時間でしたが楽しかったです。VIOのシュガーリングをしていただいたのですが、痛みも一瞬だけで耐えられました。仕上がりが綺麗すぎて快適です(^^)また定期的に通いたいと思います!

【VIOシュガーリング】☆期間限定12-18時☆

あい様
    この度は 数あるサロンの中からCitySugaringをお選び頂きありがとうございます!
    冬も夏も よもぎ蒸しで汗をかき
    ハーブの美容成分を取り入れて行くことで
    お肌もツヤツヤになります♪

よもぎ蒸しの後のシュガーリングは
    お痛みも軽減するので人気です(^^)

ぜひ続けてツルスベ肌に磨きをかけましょう♪♪

またお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-01 18:57:12.0

毎回丁寧に仕上げていただき感謝しています。
    美容の話をしていただいたり施術中もリラックスできます。

ゆっきー様
    長く通って下さり いつもありがとうございます☆
    お話がいつも楽しくあっという間の時間です(^^)

今年もどうぞ宜しくお願い致します♪

saki

• ようさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:03:00.0

いつも、綺麗にしていただいて、
    ありがとうございます(*´艸`*)
    来年も磨きますので、
    よろしくお願いします♪
    いつも癒しの時間をいただいてますー

よう様
    いつもお忙しい中お越しくださり誠にありがとうございます!
    こちらこそ いつもお話を聞かせて頂けて楽しい時間です(^^)

2024年も更に磨きをかけて参りましょう♪♪
    今年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-14 07:09:54.0

キレイに仕上げていただきました。
    来月もよろしくお願いします。

ビギー様
    昨年も大変お世話になりました!
    いつもお忙しい中お時間をつくってご来店下さり

今年もどうぞ宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-11-24 08:57:41.0

いつも通り、キレイに仕上げていただきました。
    また、来月によろしくお願いします。

ビギー様
    いつもお仕事がお忙しい中 ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    年内もお待ちしております♪
    お身体に気をつけてお過ごしくださいませ(^^)

saki

• EMMAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 08:36:16.0

凄く丁寧に接客していただけました。
    またお願いしたいです!

【VIOシュガーリング】☆期間限定12-18時☆

EMMA様

数あるサロンの中からお選び頂き ご来店誠にありがとうございました♪
    定期的にシュガーリングして行くことで
    減毛効果が上がります(^^)

ぜひ続けてご利用下さいませ♪
    またのご来店お待ちしております☆

saki

• ひでこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:56:06.0

全身のまるっと脱毛、顔、うなじ、VIOシュガーリングして頂きました。ベリーショートなのでうなじの毛が伸びてくるのが気になって仕方がなかったんですが、8月からで4回目の施術になりますが、うなじの産毛スッキリしてます。うなじの形も相談に乗って頂いて大満足の仕上がりにして頂きました。
    お顔は、もみあげ部分の産毛生えてこなくなってるように思います。VIOは毎回、本当に丁寧な施術ありがとうございます。なんの不安もなくお任せできます。

★11月先行★VIOシュガーリング¥2.980♪☆まるっと全身全顔コラーゲン光脱毛

ひでこ様
    いつも娘様とご一緒にご来店ありがとうございます(^^)
    お顔もうなじも毛がスッキリすると心もシャキッとしますね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

saki

シティシュガーリング なんば(City Sugaring)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー