とてもスッキリしてまた明日から仕事頑張れそうです。
いつも 当店をご利用いただきありがとうございます。
一週間の仕事の疲れをとり そしてまた 一週間頑張れるよう
しっかりと ほぐさせて頂きます。( `ー´)ノ
前回から約一ヶ月、前回のように寝付けないくらい辛い!行こう!までには至っていませんが大事になる前に予防対策(言い訳)でわくわくいそいそお邪魔しました。
痛気持ちいい場所はしっかり、まだ痛いだけの場所は力を緩めて施術していただきました。
あとは立ち仕事がメインのため、リフレクソロジーが本当に気持ち良くてむくみも抑えられて良い事しか無いです。
また伺います!
予防対策としてケアもそして足の(リフレ)マッサージも
すごく喜んでいただき良かったです! ありがとうございます♪
また立ち仕事もあり足の疲れや他に気になることがあれば言ってくださいね!
しっかりと満足できるようケアします!
またのご利用をお待ちしております。
今回も90分コースを選び大変スッキリさせて頂きました。
いつも 当店をご利用いただきありがとうございます。
満足していただけるよう精進します(*'▽')
次回、ご来店お待ちしております
とても丁寧な店内利用説明でした。自分のメニュー内容にとってもピッタリでしたのでまた利用させて頂こうと思います。
施術後はどうでしたか?
また気になるところがありましたら、ご来店されたときにおっしゃって下さいね
しっかりと施術しますのでよろしくお願いいたします。
ご来店お待ちしております。
今回もめちゃめちゃスッキリして明日から仕事頑張れそうです。
先日は当店をご利用いただきいただきありがとうございます。
暑い日が続きますが、体調には気を付けてくださいね。
また ご来店された時は しっかりと 身体のケアをさせていただきます(^O^)/
連日肩が重く感じて寝付けず、病院ほどではないけれどどうにかならないものか…とこちらを見かけて即予約。
ついでに足もむくみやすいし贅沢しちゃおうとリフレクソロジー付き。
結果、大満足です。微睡んでいたので色々どこが悪いとか、疲れがあるとか教えていただいていたのにほぼ覚えていません!(笑)
施術後や就寝前は違う重だるさを感じて、これが好転反応でしょうか。翌日はスッキリしていました。
後は意外だったのが、「重く感じる肩が一番施術痛いんだろうな」と思っていたのが、首と臀部の力が入ると凹む所?が眠気が吹き飛ぶ痛さ(痛気持ち良くはありますが)でした。
また似た状態になったら安眠確保の為にお邪魔いたします。
大満足されて良かったです!
施術後に今までのない感じをされたのであれば大体は(好転反応)の様子があります。
翌日にはスッキリされて良かったですね♪
また気になるところあればしっかりと(満足できるように)施術しますので
ご来店お待ちしております。
帰省のタイミングに合わせて利用させて頂いています。気になるとこを最初に御伝えして施術して頂いています。凝りをほぐして頂きとても満足です。また、宜しくお願いいたします。
(*´▽`*)先日はご来店ありがとうございました。
またお疲れの時には、是非お越しくださいませ♪
次回お越しの時も、しっかりと癒せるよう頑張ります!!
めちゃめちゃ気持ち良くいつも爆睡してます。また明日から仕事頑張れそうです。また予約したいと思います。
ちょうどいい揉み心地でゆったり過ごせました。
他でしてもらってた時は気持ち悪くなったり揉みかえしが酷かったのですが今回はなかったです。
また時間が出来たら行く予定です。
《ご新規様優待♪》疲れ・コリ解消◎全身もみほぐし60分 ¥3330
先日は ご来店ありがとうございました。
少しでもリラックスしていただけたなら 嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております。
60分コースで気持ち良くなりましたが、まだ物足りなく次回からは90分コースを選ぶつもりです。
先日は 当店ご利用いただきありがとうございます。
次回は 長めに全身ほぐさせて頂きます(^O^)
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、時間があるときは お待ちしてますね。(^O^)
しかっりと ケアさせて頂きます。
いつも 当店をご利用いただきありがとうございます。
身体がしんどい・だるさを感じる時は ぜひ!(^O^)
またのご利用お待ちしております。
おすすめします。
周南市のいくつかのマッサージ屋を転々としましたが、接客、技術、価格ともに一番です。財布の紐は固い方だと思いますが、近いうちに90分を利用したいと思います。
またお疲れの際、ご利用くださいませ。
お待ちしております。
前夜に急に足の張り感、重だるさを感じ、駆け込みのような形でこちらに伺いました。この時間やってもらってこの料金?!と圧倒的コスパの良さでした。着替えなしでもOKだったのもありがたかったです。負担にならない程度の雑談も楽しくしていただきました。平日は予約が取れやすいとのことだったので、こまめに利用させてもらおうと思います。
《ご新規様優待♪》疲れ・コリ解消◎全身もみほぐし90分 ¥4950
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
その後、身体の調子はどんなでしょうか?(*^-^*)
身体がしんどくなった時は、ぜひ!!
またのご利用お待ちしております。
夫が疲れていたので代わりに予約しました 60分3500円コースを担当スタッフさん指名(指名料+220円・施術歴などをみて決定)でお願いしました 値段も手頃な上に ホットペッパーbeautyのポイントも使えたので益々お得に利用できました。
接客マナーも良くて大変一生懸命施術して頂けたようです
先日、ご来店ありがとうございました。
ご主人様、かなりお疲れでした。
また身体の疲れや気になることがあれば言ってくださいね!
しっかりとほぐします♪
またのご利用お待ちしております。
スタッフの方親切で施術も上手いので施術が終わると元気になります。
おすすめです♪
少しでもリラックスしていただけたなら嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております。
手もみらくや 山口富田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー