白のフレンチをお願いしました。
柔らかい感じの白で大満足です。
【口コミ投稿&ご提示】オイルorストーン10粒プレゼント
楽しくおしゃべりしながら施術していただきました。
丁寧な作業で、仕上がりも満足です。
平日夜遅くまでやっているところもありがたいです!
形や長さ、色など丁寧に希望を聞いて施術していただきました!
オフィス用に落ち着いた感じにしましたが、色は可愛いし、仕上がりも綺麗で気に入っています!
亀裂もバッチリ補修していただけたので、安心して過ごせています。
お話も楽しかったです!ありがとうございました!
今回もシンプルデザインコースを選びました。全体のカラーは白で、デザインは塗りかけを選びました。
塗りかけのカラーは薄い紫と白の上にシルバーを入れてもらいした。とても綺麗な仕上がりで気に入っています。ありがとうございました。
楽しくネイルの時間ができました!!
すごく満足です!
これからもよろしくお願いします^ ^
毎回ありがとうございます!
爪が薄く場合によってはすぐ剥がれてしまうところ、トップを2度塗りしていただけました。
2週間経ってもモチもよく大満足です!
遅くまで営業されているので、仕事帰りに施術をお願いできること、立地も駅チカで助かっています^^
秋らしい配色にしていただいて大満足です!
いつも有難う御座います。
気持ち良い接客でした。接客が良いから 技術もとても丁寧で清潔感あるお仕事をしてくださり 安心しました。
塗りかけネイルは初めてだったのですが、
カラーサンプルも沢山あって丁寧に説明してくださったので安心してお願いできました。
施術は丁寧かつスピーディで仕上がりにも満足してます。
現在1週間経ちましたが、綺麗な状態を保てています。
次回訪問が1ヶ月以上経ってもこちらでやったものはオフ代無料なのも良心的で嬉しいポイントです。
次回もまた同じ方にお願いしたいです。
施術も非常に丁寧で持ちも良くて大満足です!
また伺います!
【25.26日限定】クーポン★マグネット4本/ワンカラーコース
施術に際し、細かく長さ、形、左右バランス等を確認くださるので安心してお任せできています。
色に関して迷ったりすると、必ず試していただけるので仕上がりでイメージが違うと思うことがありません。
爪に亀裂が入っていたため、補強もしていただきました。
しかしながら、背術から1週間で補強も虚しく爪が盛大に剥がれてしまい出血、しばらく絆創膏生活になりました……
デザインなどを気に入っていただけに、少し残念です。
しかし、特殊なパターンだったということもありますので、基本的には満足しています。
新規・当店の会員様オフ無料/カラーグラデーション/ ホロ入り♪
今回もとても良いオフィス向けに仕上げてもらえました。
有難うございました
【口コミ投稿&ご提示】オイルorストーン10粒プレゼント
今回もシンプルデザインコースを選びました。カラーは、ピンクを選び、薬指にデザインを入れてもらいました。爪の形も綺麗に整えていただき、可愛く自然な仕上がりで、とても気に入っています。ありがとうございました。
普段選ばない色味のネイルがしたいと思って予約しました!爽やかなラメグラデとてもかわいいです…!
またお願いします♪
【23.24日来店限定】カラーグラデーション☆ホログラム付き
とっても早いのに綺麗に仕上げていただけます!!
ありがとうございました!またお伺いします!
色もデザインもとても可愛いくて大満足です!
丁寧なのにとても早く仕上げてくださいました!
【21・22日来店限定】クーポン★マグネット4本/ワンカラーコース
今回は前回ういてとれてしまったと話したら丁寧に、
前処理していただきました。
【口コミ投稿&ご提示】オイルorストーン10粒プレゼント
ずっと前から気になっていたのですが、タイミングがなく今回初めてお願いしました。
なかなか仕上がりが綺麗なお店が見つからなかったのですが、このお店は本当に上手で、お話もとても楽しかったです!
担当のスタッフ様がわからなかったのですが、またお願いしようと思います♪
今回はありがとうございました!
派手になり過ぎずオシャレに仕上げていだだきました。ありがとうございました。
いつもありがとう
オープンしてすぐの時間ではなかったが空調が効いておらずずっと暑かった、、椅子に座らせてもらってからバックヤードで水筒?を飲むような様子が伺えた。私こそ暑いのに、、と言う気持ち。
浮きやすいと伝え少し厚めに塗ってもらうことにしたが過去1薄くてもう人差し指が取れてしまった、、しかも爪先から、、
特に良かったところもないのでリピなしです、、
ご担当者様
工程ごとにご確認いただき、安心してお任せできました。
今後ともよろしくお願いいたします。
イベント用に持ち込みでお願いしました!
色も制限なく複数色も使っていただき
理想の形で再現してもらい満足です!
90分やり放題コース、つけ放題、持ち込みデザイン◎コース
手と足マグネットをしてます
色もデザインも大満足です
カラーの相談にも乗っていただきデザインもカラーも
大満足です!
毎回かわいく仕上げてもらってます。
伸びてもかわいいデザインで、まわりからの評判がいいです。
どの方が担当しても出来上がりがいいので、安心して任せられます。
デザインの種類もかわいいものがたくさんありいつも迷いますが、デザインの相談にも丁寧に対応していただけるので助かります。
スタッフの方の対応も良く、希望通りに仕上げていただきました。またお願いしたいです。
クレア(Crea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー