3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アトリエカラーズ(Atelier colors)   >

アトリエカラーズ

• 大阪府枚方市中宮本町24-9
  • 京阪枚方市駅より徒歩15分・京阪バス中宮住宅前より徒歩1分

[投稿日] 2022-12-05 09:52:34.0

ずっとやってみたかったチークネイルをしてもらいました!とっても可愛くしてもらえて大満足です!ありがとうございました!

Atelier colors(旧:PRIVATE NAIL SALON HORM)からの返信コメント

ユミコ様

いつもご来店、お褒めのクチコミありがとうございます!

チークネイルとっても可愛かったですね♪
    次回のネイルもどんなデザインか楽しみにしております(#^^#)

[投稿日] 2022-12-04 15:32:20.0

冬らしいネイルにしてもらい、大変満足です。家に帰ってからよく見てみると、雪の結晶や雪だるまの顔が本当に細かく描いてあり、こんな大変そうな作業を短時間で丁寧に仕上げてくれる技術力に感謝です。

今度来店するのは年明けになりそうですが、どうぞ良いお年をお迎えください。

[リピーター様] クチコミ掲載 5%オフクーポン

イーメイさま

いつもご来店ありがとうございます♪

冬らしいデザインを気に入っていただけてよかったです♪

どんどん寒くなって来ましたが、風邪などにお気をつけてお過ごしください!
    今年は大変お世話になりました♪

[投稿日] 2022-11-22 17:39:34.0

今回で3回目の利用です。
    今回はデザインをイメージ程度でしか考えずに当日を迎え、既存のデザインに加えて、さらに良くなるようにご提案いただきました。
    なおかつ、こちらの要望もしっかり聞いていただけますので、安心してお任せできます^^
    次のネイルも楽しみに、仕事に励みたいと思います!

<新規20%OFF・オフ代・ケア無料>季節のおトクなデザインコース♪/8500

さやさま

先日は3回目のご来店、ありがとうございました!

どのようなデザインでも、さやさまのご希望に一番近いように再現できるように心がけております♪

又のご来店、心よりお待ちしております♪

• えるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 02:57:49.0

今回も希望通りどころかそれを超えてくる仕上がりにして頂きました◎大変満足です。
    また次回もよろしくお願い致します。

[リピーター様] クチコミ掲載 5%オフクーポン

えるさま

めっちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます!
    聡明なえるさまにそう言っていただけて光栄です!

ありがとうございます♪

又来月も心よりお待ちしております♪

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 19:19:14.0

今回は流行りのオンブレグラデーションデザインをしていただきました!めちゃくちゃ可愛いくてとても気に入っています。

ミッキーさま

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

流行りのオンブレ、楽しんで頂けてますでしょうか?
    又次回ご来店の際にご感想おきかせ下さい♪

[投稿日] 2022-11-15 17:45:49.0

今回もとっても可愛くしてもらってありがとうございました!こちらでやって貰ったネイルはいつも友達に可愛いと評判なので嬉しいです。色の調整も一緒に考えて下さるのでいつも助かってます。ニットネイル楽しもうと思います!

ユミコさま

いつも当店を選んで頂きありがとうございます♪
    お友達にもお褒め頂いているようで、とっても嬉しいです♪

次回も楽しみにしております!

[投稿日] 2022-11-11 20:01:59.0

今回も素敵な色に仕上げて頂きました。初めて来たときより爪も綺麗に整ってきたのでより一層素敵になりました。これからも宜しくお願いします。

つーじーさま

いつもご来店頂き本当にありがとうございます♪
    お爪の長さも整ってきて、私も嬉しいです(^^)

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-11-09 20:00:20.0

先月していただいたネイルがとてもオシャレで、とても気に入っていたので伸びた自爪部分を自分で埋めてなるべく綺麗に保ちながら楽しませていただきました。
    しかし、私の不手際で人差し指を強打した時があったのでどうやらジェルが浮いてしまっていた様で横ヒビも心配しながら伺いました。
    ジェルを取った後、見ていただいて大丈夫との事でとても安心しました(´▽`)ホッ
    ジェルがなければもっと自爪が大変になっていたと思うと
    綺麗で楽しめる上にガードもしてくれたんだな、とありがたく感じました。
    今回もイメージでお伝えしたのに素敵な仕上がりでしたのでまたなるべく長く楽しみたいと思います♪♪

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 00:35:22.0

雰囲気もネイルも大満足でした!
    めちゃくちゃ可愛かったのでまたリピートしようと思います。

[オフ代1000]1ヶ月3名限定ご新規様ジェルメニュー8000円以上 50%オフ

あやね様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

終始楽しいお話しができ、デザインも気に入っただけて嬉しかったです!
    推しネイル、1ヶ月お楽しみ下さい♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ぶぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 23:20:48.0

ほとんど会話なし
    二度と行かない

ぶぅ様

当店にはご期待に添えず申し訳ございませんが、沢山のサロンの中からぶぅ様にご満足して頂けるサロンに出逢えますよう、心よりお祈り申し上げます。

[投稿日] 2022-11-06 13:59:10.0

今回選択した肌なじみの良いヌードベージュ系のジェルネイル、パール入りのおかげで華やかさもあり、とても気に入りました!

作業を手際よく進めてくれ、予定時間より早く素敵なネイルを完成させてくれるのでとても助かります。来月もよろしくお願いします!

イーメイさま
    いつもご来店、楽しいお時間ありがとうございます♪

今回のデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!

又来月も、面白いお話しができる日を楽しみにしております♪

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 16:18:20.0

毎月通っています。仕事柄毎回クリアジェルにしていますが、ホント早くて仕上がりもよくて毎回大満足しています。悩んでいた深爪も少しずつ改善されてきていますし、育っていく爪を見るのはすごく嬉しいです。これからもお世話になって育爪頑張っていきたいです。

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

日々のホームケアが指先に現れていて嬉しいですね!
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪

• えるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 01:58:00.0

希望の写真を見せて、本当にその通りにして下さいました。
    初めてのネイルでしたが、hormさんに頼んで良かったです。
    またお願いしたいです。

【付替オフ1000円】1ヶ月3名限定ご新規様ジェルメニュー8000円以上 50%オフ

える様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございました♪
    又、嬉しい口コミありがとうございます!
    デザインも気に入っていただけて光栄です。

またご来店頂ける日を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-23 19:20:13.0

今月もとても可愛くしてもらいました!私の肌の色に合うかとか、親身になって色を選んでくださいました!またお願いします!

ユミコ様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!

ご実家に帰られる冬休み期間にもネイルをするために戻ってきてくださると聞いてとても嬉しかったです(#^^#)
    もっとこうしてほしいなどご要望がございましたらお気軽にご相談ください♪

来月も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-18 20:50:00.0

今回2回目の利用で、気になっていた季節のアートコースのジェルネイルをしていただき大変満足でした。コースはサンプルはありますが、色やパーツ、配置等々を変更できるので、自分好みのものにしていただきました^^ありがとうございました。

さや様
    先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。

口コミありがとうございます♪

今より更にご満足いただけるように改善して参りますのでよろしくお願いいたします!
    又のご来店心よりお待ちしております♪

• ミエットさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 09:17:13.0

The staff made my nails very good and made me very patient. I didn't really know what kind of design I wanted, but she helped me, so I made it a nice and beauti ful design. I can't speak Japanese, so she made a great effort to ask what I want and how I'm doing. I talked to all my friends, so I liked them very much, so I'll be back soon!

Thank you for coming to my nail salon and writing word of mouth.
    Thank you so much for accepting me, even though l can’t speak English well.
    Please enjoy your nails about a month.
    We hope to see you again !

[投稿日] 2022-10-16 23:35:04.0

2回目でしたが今回もとても良い色に仕上げて頂いてとても満足しています!爪の形もようやく綺麗に揃ってきたので次回も行くのが楽しみです!
    また宜しくお願いします!

つーじー様

先日は2度目のご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

短いところが長いところと揃うようになりカラーを塗った時により綺麗に見えるようになって嬉しいですね♪

これからは、カラー、アート共にお楽しみください(#^^#)

又来月も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-15 20:59:34.0

とても可愛いネイルにしていただきました。派手過ぎず地味過ぎずで満足です。今から次はどんなネイルにしてもらおうかと楽しみです(笑)

会話中に笑っていたので、手元が震えて作業がしづらかったでしょうか?それでもデザインがブレることなく綺麗にアートしていただきました。ありがとうございます。

イーメイ様

お褒めお言葉嬉しいです(^^)

終始笑いっぱなしの2時間でしたね笑
    いつも楽しくネイルさせていただいてありがとうございます♪

次回も気に入っていただけるように頑張りますので楽しみにしておいてください♪

[投稿日] 2022-10-14 13:50:39.0

こちらのお店に行く様になり、1年になろうとしています。グラデーションをお願いする事が多いのですが、調色やエアブラシでも驚きましたが、今回はまた違ったグラデーションの形で素敵なデザインにもしていただきました。行く度に素敵なネイルに出会えます(*^^*)

みゃい様

毎月欠かさずご来店くださってありがとうございます(#^^#)
    はじめてのご来店からもう1年になるとはびっくりです!!

変わらずに評価頂けて嬉しく思います(#^^#)
    これからも通っていただけるように日々精進して参りますのでよろしくお願いいたします♪

• kさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 19:53:14.0

いつ行ってもスピーディな仕上げです。気づいたら綺麗な爪に変身してます!オフも薬品は使ってないので爪に優しいのかなと思います。

k様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

はい、当店は薬剤を使わずにベースジェルを残して付け替えオフをしておりますので、
    お爪には優しいジェルネイルとなっておりますのでご安心ください♪

これからもお褒めのお言葉をいただけるように日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

又のご予約心よりお待ちしております(#^^#)

[投稿日] 2022-10-06 12:15:28.0

初めてのネイルサロンで不安もありましたが、そういった不安を感じさせない素敵なサロンでした。ありがとうございました。

さや様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(#^^#)

嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも仕上がりにご満足いただけるように日々精進して参りますので
    見守っていただければ幸いです。

さや様のまたのご来店をお待ちしております。

• とれびすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 17:35:19.0

イベント用ネイルをとても可愛く仕上げてもらいました!
    素敵なネイル、ありがとうございます。

とれびす様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

大切なイベントのためのネイルをお任せいただけて光栄です。
    いつも楽しいお話もしてくださってあっという間のお時間でした(#^^#)

又、ネイルをする機会にはいつでもご来店ください♪
    心よりお待ちしております♪

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 22:52:44.0

毎回楽しみに通っています。いつもクリアでお願いしていて少しずつ綺麗になっていく爪を仕事中やふとした時に見てしまっています。今までは爪を見るのは嫌だったので、信じられない気持ちでとても嬉しいです。こちらのサロンに通ってからこんな気持ちにさせてもらえて本当に感謝しています。
    ありがとうございます♪
    これからももっともっと綺麗な爪になるよう通わせてもらいます。よろしくお願いします。

まっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    日々お爪の状態が良くなっているのが目に見えて嬉しいです♪

これからもホームケアと共にお手入れの手助けをさせてください(#^^#)

また来月も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-25 11:18:51.0

仕事に追われる中で希望通りのデザインにネイルを一新してくださり、とても良い気分転換になりました。仕上がりも大変満足で毎回通うのが楽しみです。

イーメイ様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました♪
    お褒めのクチコミ、とっても嬉しいです(#^^#)

新しい環境で大変かと思いますが、ふとした瞬間に指先から癒しをご提供できていれば幸いです♪

今から来月もどんなネイルにするか楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-23 23:09:55.0

初めてお店でネイルをしてもらいました。何もわからなかったのですが、1つ1つとても親切に教えてくださったお陰で緊張することなく、楽しく過ごす事ができました。自身の爪も弱くて職場でちぎれる事が多く綺麗に伸ばせなかったのですが、今ではそんな心配もなくなりとても仕事がしやすくなりました。
    次回もまたお願いしようと思います。

つーじー様

先日は数あるサロンの中から選んでいただき誠にありがとうございます。
    初めてのネイルでご来店いただけて嬉しいです!

共感できるお仕事をされているので、できることも多いと思いますので
    なんでもお気軽にご相談ください♪

又のご予約心よりお待ちしております!

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:17:23.0

仕上がりにとても満足しているのはもちろんですが
    サロンの雰囲気が本当に良いです。
    完全プライベート空間で周りを気にすることなく施術が受けれます。
    いつも帰り道で喋りすぎたかなぁと反省していますが私のくだらない話に付き合っていただきありがとうございます。

ミッキー様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそ、ネイルのお時間があっという間に感じられるくらいいつも楽しくおしゃべりさせて頂いてます(#^^#)
    デザイン、雰囲気共に気に入っていただけて光栄です。

また来月もお話の続きができる1か月後を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-09-18 18:28:42.0

いつもやりたいデザインを完璧にして下さるので助かってます!またお世話になります!

ユミコ様

毎月のご来店ありがとうございます♪
    いつも選んでいただけて嬉しいです!

したいデザイン通りにできていること、良かったです!
    これからもお任せいただけるように日々努力して参りますので
    宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-13 20:48:15.0

毎月お世話になっております。
    今回はいつものグラデーションでお願いしました。
    1色ではなく微妙に色味の違う3色を重ねてのグラデーションで私のイメージする色に近付けて頂きました。
    いつも以上に深みがあって、良い色で満足です♪♪
    手元から秋を感じる事が出来て指先を見る度嬉しくなります。
    固定の色ではなく、調色して合わせて頂けたりもするのでグラデーションといっても毎回違って、そして毎回素敵な色になり、オフするのが勿体ないくらいです。
    来月は今回とは違う秋を感じる色もしくはデザインをお願いしたいな、と今から楽しみでもあります(*^^*)

みゃい様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はいつもと違うテイストでのオーダーで楽しかったです(#^^#)
    こちらこそ、来月どんなオーダーをされるのか楽しみにしてますね♪

また来月も心よりお待ちしております!

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-07 13:51:09.0

いつも楽しみに来店させてもらっています。仕事がらデザインネイルはできないので、クリアで施術してもらっています。こちらにお世話になるまで深爪で自分の手を見るのが嫌いでしたが、こちらに通ってから爪の変化を感じ、手を見るのが嫌ではなくなりました。嬉しい気持ちにさせてもらってありがとうございます。これからも定期的に通ってどんどん綺麗な爪になりたいです。よろしくお願いします。

まっちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    少しずつですが爪先に変化がみられるようで良かったです(#^^#)

保湿のオイルを毎日塗っていただいてる効果があると思います!
    理想の爪先になるまで、一緒に歩んでいければ光栄です♪

また来月も心よりお待ちしております(#^^#)

• たんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:22:03.0

一軒家の一階で、少しはやく着きましたが、快く丁寧に応対して頂きました。爪の手入れをお願いしていました。甘皮を丁寧に取り除いてくれました。爪を平にするにはかなり薄くしてしまうので、保護の為に透明なネイルをしましょうか?と提案してくれました。綺麗な爪に仕上がり大変満足です。色々お話しを聞いて頂き楽しい時間でした。ありがとうございました。

たんちゃん 様
    先日は数あるサロンの中から選んでいただきまことにありgたとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

乾燥によりとてもお爪が弱くなっていたのでできる限りのケアをさせて頂きました♪
    ご自身での保湿とトップコートで表面はある程度守られるので、おうちでのケアも是非トライしてみてください(#^^#)

アトリエカラーズ(Atelier colors)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー