3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. スタコレ スタイルブックコレクションズ 京橋店(Style Book Collections)   >

スタコレスタイルブックコレクションズキョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区片町2丁目11-19別所ビル502
  • 京橋駅より

ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 02:12:40.0

移転されてから初めて行きましたが、お店の雰囲気も可愛くて隠れ家サロンみたいな感じで居心地よかったです^ ^

今回は顔の毛穴汚れ(特に鼻の角栓や黒ずみ)の悩みを相談したら、想像以上にツルツルになったのでハマりそうです。笑

次回も毛穴洗浄をお願いしたいです!

毛穴・毛に徹底!【毛穴洗浄・毛穴吸引・全顔脱毛】産毛・角栓・黒ずみに

スタコレ Style Book Collections 京橋店からの返信コメント

ちいちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

お悩みが少しでも解決でき、とても嬉しい限りです♪
    新しいサロンも気に入って頂き大変嬉しいです(*^-^*)

スタコレ京橋店

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:19:26.0

毛穴について長年悩んでいたのですが、1回受けただけで小さくなった気がします。
    お店の雰囲気も良く、施術中の会話も楽しくて施術時間があっという間に感じられます!
    ケアの方法にも親身に相談に乗ってくださりました。
    これからよろしくお願いします!

【当店No.1人気】毛穴洗浄+吸引+お顔脱毛(産毛・角栓・黒ずみに)

• びさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 15:38:44.0

前回のハーブピーリングでも充分綺麗になったと思えたので、今回の施術でどうなるか凄く楽しみです!
    これからもハーブピーリング、毛穴洗浄、顔脱毛を定期的に受けたいので、肌の状態を見てもらいつつその時その時のオススメのメニューで継続して行きたいと思います。

【ハーブピーリング】ニキビケア凸凹・肌質改善ケア★ハーブリプロ★

[投稿日] 2024-03-09 00:22:09.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!!また宜しくお願いいたします(^人^)!!

[投稿日] 2024-02-29 01:20:12.0

今日も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました(*゚▽゚*)!!ゴワつき取ってくださって、ツルっとしたお肌に変われて嬉しいです!!またよろしくお願いします(^人^)

• 〇さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 18:07:41.0

初めて毛穴ケアをしていただきました。

1回でもスッキリしたので継続すればしっかり綺麗になると実感しました。

次回もお願いいたします!

【フェイシャル 迷ったらコレ!】毛穴・角栓・角質・ビタミン導入・小顔の改善

〇さん

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!

次回のメニューも楽しみにお待ちしております♪

スタコレ京橋店

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 17:12:47.0

初めてお伺いして毛穴吸引と顔脱毛の二つをやっていだたいたんですが、
    特に痛くもなく料金も比較的安く毛穴吸引と顔脱毛で一万円超えないぐらいなのでとてもいいなと思いました。
    お店の雰囲気も良く担当してくださったスタッフさんとのお話も楽しくて肌のアドバイスなどくださって、次また行きたいなと思えるところだったので12回の契約をしました。都度払いで行けるので学生さんにとても通いやすいところだと思います!
    脱毛を通いながら今度ハーフピーリングもしてみようかなと思います!

まおさん

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

是非ハーブピーリングもお試し下さい(*^-^*)

[投稿日] 2024-02-10 17:47:47.0

いつもお世話になっています。
    楽しくお話ししながら脱毛でき、だんだん毛が減っていくのが嬉しいです(^^)
    内装もとても綺麗で素敵な空間だと思います。

はくさん

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)

[投稿日] 2024-02-09 10:31:11.0

定期的にハーブもしていただいて肌質変わってきたことがほんとに嬉しく思います!!また宜しくお願い致します(^人^)!!

【引き上げフェイシャル】満足度◎毛穴洗浄+全顔+首・顎下/顔+頭マッサージ付

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    よろしくお願いいたします!(^^)!

[投稿日] 2024-01-27 19:39:19.0

いつもお世話になっております!
    効果を日々実感出来て嬉しいです!!
    また次回も宜しくお願いします!!

[投稿日] 2024-01-25 21:38:11.0

今日も綺麗にしていただきありがとうございます!!
    年末ハーブしていただいたので、おかげさまで綺麗な状態で年始を迎えられました(^^)!!感謝です!!!今年も宜しくお願いいたします(^人^)

[投稿日] 2024-01-14 21:30:05.0

いつもありがとうございます!!今日も脱毛ありがとうございました!!毛穴もいい感じです^ ^また宜しくお願いします(^人^)

スタコレ京橋店

• hiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 18:54:33.0

丁寧かつスピーディーに施術して下さって有難いです。

hiさん

[投稿日] 2024-01-04 23:28:27.0

次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-23 22:50:51.0

いつもありがとうございます!!ビフォーアフターの写真、違い過ぎて驚きでした!!あんなに毛穴が汚かったのが、おかげさまでとっても綺麗になっていってて、お肌の透明感も上がってるのが目に見えて嬉しかったです!!またハーブしてもらいたいです!また宜しくお願いします(^人^)!!

【ハイフ】今だけ!満足度◎小顔◎毛穴洗浄+全顔+首・顎下/顔+頭マッサージ付

Tさん

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*
    口コミ投稿もありがとうございます!

ハーブピーリングの効果がしっかりでていましたね(^^♪
    次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-17 08:26:02.0

丁寧な施術に、効果も実感出来て大満足です!!
    次回もよろしくお願いします(^^)

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

[投稿日] 2023-12-12 00:57:16.0

今回もメニュー変更快く受けてくださってありがとうございます(>人<;)ハーブピーリングの強い方、ずっとやってもらいたかったので念願でした!痛みも思った程でなかったですし、楽しくお話ししてる間に終わってました^ ^そして皮がめくれて肌質が良くなってすごい嬉しいです!!また定期的にハーブお願いしたいです!!また宜しくお願いします(^人^)

口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

是非またハーブピーリングお待ちしております♪
    次回もよろしくお願いします(^^

[投稿日] 2023-12-05 15:31:16.0

今回も丁寧にしていただきありがとうございました!!頬のたるみが引き上がってすごく嬉しいです!!また宜しくお願い致します(^^)!!

Tさん

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

[投稿日] 2023-12-02 20:20:23.0

はくさん

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-11-20 12:52:35.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!!自分の頬の幅が左右対称でないのも初めて教えていただけました(笑)またハイフで引き上げも宜しくお願い致します(^人^)

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    口コミ投稿もして頂きましてありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-19 18:21:08.0

また次回もよろしくお願い致します!

口コミ投稿もありがとうございます!

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

スタコレ京橋店

• hiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 19:44:54.0

初めて行ってみて、とても落ち着いた雰囲気で顔も綺麗にしてもらえて良かったです!!!

hiさん

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうます。
    また口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

次回のご来店よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-17 18:23:36.0

お店の雰囲気も良く、いつも楽しくお話しさせて頂いています。次もよろしくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます!

またのご利用をお待ちしております♪

スタコレ京橋店

• ゆみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 23:06:40.0

いつもハイフありがとうございます!
    次もよろしくお願いします!

★スタコレ会員様ご予約専用★4Dハイフ  60分

ゆみかさん

[投稿日] 2023-11-10 01:17:47.0

いつも要望通りにメニュー変更も快く引き受けてくださって感謝です。ハイフすごく輪郭上がって嬉しいです!いつもご丁寧に施術ありがとうございます!また宜しくお願いいたします(*^^*)

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿も嬉しいです(*^-^*)

スタコレ京橋店

• エーミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 15:33:39.0

綺麗なお店で丁寧な施術いつもありがとうございます。

エーミさん

また口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

次回のご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-05 02:49:52.0

いつもお世話になっております!
    日々、脱毛の成果を実感し、大満足です!

[投稿日] 2023-10-26 18:03:54.0

はくさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-10-23 21:02:09.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!!トーンアップ嬉しいです(*^^*)また宜しくお願いします!!

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    口コミ投稿うれしいです!

スタコレ京橋店

• ゆみかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-20 11:52:02.0

いつもハイフありがとうございます!
    次もお願いします!

★スタコレ会員様ご予約専用★4Dハイフ  60分

スタコレ スタイルブックコレクションズ 京橋店(Style Book Collections)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー