全身脱毛+足の裏の角質取りも一緒に予約しましたが足の裏にもしっかり時間をかけて施術して下さって、丁寧さに感動しました。いつもありがとうございます。
【全身+全顔+VIO 脱毛】人気NO.1メニュー秋キャンペーン♪ ¥16500→¥11000
NS様
こちらこそいつも脱毛と今回は角質ケアもご一緒にありがとうございました。
乾燥と冷えとで気になるタイミングだったと思います。また宜しければ定期的にお試しださいませ。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
アンヌドゥール 板東
いつもお世話になっております。今回も気持ち良く施術して頂きました!とても居心地もよいサロンです。また宜しくお願いします。、
しぃ様
お忙しい中ご来店ありがとうございます。
いつも嬉しいお口コミありがとうございます。
今後ともよりご満足頂けますよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
次回もしぃ様のご来店楽しみにお待ちしております!
アンヌドゥール秋本
初めてのお店で緊張していましたが、担当の方がとても対応がよくて、施術が始まってからも、丁寧に説明していただいたので安心してしていただきました。自分で今まで
顔の産毛など処理していましたが、肌には良くないことも教えていただきました。今回のこちらのお店でしていただいたら、肌の状態がとてもよかったのでびっくりしてしまいました。いろんなお店がある中、このお店を選んでよかったと思います。担当の方もよかったので、またお願いするときはよろしくお願いします。
【美肌効果実感のフェイシャル脱毛☆】お顔+首前含む脱毛 1回 15分 ¥1,980
ひーちゃん様
この度は数あるサロンの中当店にお越しいただきありがとうございます。
初めてお顔の脱毛をさせて頂きましたが、その後お肌のご調子はいかがでしょうか?
脱毛後しっかり保湿していただき、シェーバーをお使い頂いた方が脱毛効果も上がりますので是非お使いください。
また、嬉しいお口コミもありがとうございます。
分からない事などございましたらいつでもご連絡下さい!
ひーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
アンヌドゥール秋本
いつも丁寧な施術をしていだきありがとうございます。カッピングは慣れてきたのか痛みもなくほぐれているのがよくわかりました。身体もポカポカで顔色も明らかに良くなりました!いつもお気遣いいただいてゆっくりと楽しい時間を過ごせています。どうもありがとうございます。また予約しますね!
ほうれい線に特化した吸玉カップ顔筋小顔フェイシャル!90分¥19800→¥9900
pom様
この度もご利用いただきまた嬉しいご感想も頂き本当にありがとうございます。こちらこそ毎回楽しいお時間を頂き感謝致しております。
お忙しいなかお時間を頂き、よりご満足頂けますように努めて参ります。ご連絡を楽しみにお待ち致しております。
岡田
今回はフェイシャルを中心に頭から足まで丁寧にほぐして頂きました。
いつもその時の状況にあった的確な施術を有り難うございます。
浮き出る!?肩甲骨カップボディ 上半身50分 初回体験価格 ¥9,900→¥6,600
ハル様
定期的なご愛顧を賜わり本当にありがとうございます。
また温かいお言葉にいつも感謝致しております。
頂きましたお時間をよりご満足頂けますように努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
岡田
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
【34周年限定】集中Wケア!AHA&IPL光フェイシャル+首60分¥13200→¥6600
niko.様
定期的にご来店頂きありがとうございます。
お手入れ後お肌のご調子はいかがでしょうか?
寒くなってきましたので、ご体調にお気をつけてお過ごしください!
niko.様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アンヌドゥール秋本
やっとお手入れに行けました!
しっかり全身ほぐしてもらって、体ポカポカで帰りました。
今日も楽しい時間でした!
次は今年最後のお手入れと、Newメルモ楽しみにいきます(^^)
あゆみん様
やっとお会いできました!
お忙しい中お時間を頂きありがとうございます!
嬉しいご感想もありがとうございます。
新しい酵素ドリンクメルモのご感想もまたぜひお聞かせください。ご連絡を楽しみにお待ち致しております。
岡田
いつも体調にあわせてメニューを組み立てていただき、ありがとうございます!今回もコリ動かなかった首もすっきりしました(笑)この肩甲骨のメニューも初でしたが、とても気持ちよかったです!!!またよろしくお願いいたします!!
たむたむ様
この度は肩甲骨カップボディをご利用頂きありがとうございます!お忙しいたむたむ様の凝りや疲れがたまりませんようにしっかり流させて頂きたいと思っております。
またご相談させて頂きながらメニューお選びください。
岡田
いつも丁寧で癒しの施術、ありがとうございます♪その日の体調や要望に合わせて、対応してくださるところがとっても有難いです。だいぶ痛さにも慣れてきました。今回はとても足が疲れていましたが、施術が終わった後は、身体が軽くなりました。少しずつですが、体重も減ってきているので、ダイエットもがんばりたいです。次回もよろしくお願いします。
ようちゃん様
お忙しい中のご来店ありがとうございます。
お身体の軽さも、数字の変化も見ていただけて嬉しいです。
カップも慣れてきてくださって良かったです。その時のお疲れ具合や体調によってご体感が変わることもございますので、その都度伺いながら調節させていただきますね。
こちらこそようちゃん様によりご満足いただけるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。
アンヌドゥール 板東
今回も急な時間変更に対応して頂きありがとうございます
脱毛の効果が毎回目に見えて嬉しいです
まる様
定期的に脱毛のご利用ありがとうございます。
前回の後減り感を見ていただけたとのことで良かったです。
まる様によりご満足いただけるよう努めて参ります。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
アンヌドゥール 板東
疲れをとるのと顔の疲れもとろうと足とフェイシャルのツボのマッサージにしました。足がかるくなりました。肌もしっとりです。ありがとうございました
末端の血行促進!顔筋小顔+台湾式足ツボセットマッサージ 60分¥9900→¥8800
ひー様
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
お身体お疲れのご様子でしたので、楽になって頂けたら嬉しいです。
いつも嬉しいお口コミもありがとうございます(^^)
次回も楽しみにお待ちしております!
アンヌドゥール秋本
毎回安定です。 大分つかれていたのですが、楽になりました。力のいれ加減などもきいてくれます。癒やしです
ひー様
お疲れ楽になっていただけて何よりです。
嬉しいお言葉にも感謝申し上げます。
ひー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
VIOにボディ&フェイシャルと
スペシャルの施術でした。
その時のベストな施術を安心してお任せできているので有りがたいです。
今後もよろしくお願いします。
ソフィア様
今月もご来店いただきありがとうございました。
ご相談でお任せ頂き感謝とよりご満足を頂きたいといつも思っております。どうぞその都度ご要望をご遠慮なくお申し付けください。次回ご来店も楽しみにお待ち致しております。
岡田
とてもリラックスできました。
あみ様
リラックスして受けていただけて良かったです(^^)
次回も楽しみにお待ちしております!
アンヌドゥール秋本
生理になったので腸活に変更して施術してもらいました!すごくリラックスできて、爆睡でした。肩こりがすごくて頭痛がしていましたが、すごく楽になりました!またお願いします。ありがとうございました!
大満足【全身ダイエット!吸玉カップ+脂肪燃焼ボディ】120分¥24750→¥12375
まゆちん様
この度もご利用ありがとうございます!
施術中、良くお休み頂け、頭痛が緩和して頂けたのでしたら本当に良かったです。
またご体調やご気分でご相談させて頂きながら決めてください。
岡田
いつも丁寧に施術していただいています。ほとんど自己処理が不要になるほどになりました。ありがとうございます。
ちえ様
自己処理がなくなってきたとの事でとても嬉しいです!
なにか気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
次回もちえ様のご来店お待ちしております。
アンヌドゥール 福原
気温が下がってきたのに伴い肩こりと足のだるさが出てきたので予約しました。アンヌドゥールのボディマッサージを受けると体の辛さがましになる感覚があるのでやはり定期的に受けたいですね。首や足が張っている所などもわかって自分の生活習慣やアイテムを刷新するきっかけになりました。
ヒップ・太もも・ふくらはぎのむくみ 集中下半身50分 ¥9,900→¥6,600
アップルパイ様
お身体楽になってくださったようでとても嬉しいです。
またお疲れが肩や首に蓄積されてしまう前にぜひお越しくださいませ。
次回もアップルパイ様のご来店お待ちしております。
アンヌドゥール 福原
全身脱毛と肩甲骨カップボディ、オプションで太もも周りのカップの施術をしていただきました。
3週間前、初めて肩甲骨カップボディをしてもらってから2回目の肩甲骨カップボディです。
3週間の間、いつも以上に筋トレサボったり、明らかに食べ過ぎ&オーバーカロリーの日が多かったのですが、体重の増減はあまりなかったので、今回は筋トレサボらず、代謝あげて、体脂肪率ダウンを目指したいです!
3週間の間、背中&二の腕の筋トレサボりがちでしたが、肩甲骨カップで肩甲骨周りがほぐれたおかげか、凝ってるはずなのに、2回目の施術の痛みはほとんどなかったです。
まろ様
いつもご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。
肩甲骨カップの良い効果を見ていただけていて嬉しいです。
前回でしっかりほぐれていて、今回肩甲骨が飛び出て肩周りも柔らかくなっていました!
是非コンテスト入賞も目指して一緒に頑張らせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
アンヌドゥール 板東
カッピングをしてもらいました!
長年悩んでいる首こりと肩こり、何をしてもダメでしたが、今回カッピングとマッサージをしてもらい、スッキリしました!ありがとうございました!
sata様
本日は脱毛の他に肩甲骨カップボディのご体験ありがとうございました。
スッキリしていただけよかったです!
少しの時間でも肩首のマッサージのオプションもございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
次回のご来店もお待ちしております。
アンヌドゥール 福原
どんどん毛質が変わってきて、脱毛に行くのが楽しみです。
2人で施術をしてくださって、短時間で終わりました。
りょうこ様
いつも脱毛のご利用ありがとうございます。
毛質の変化も見ていただけたり、脱毛を楽しみにしてくださっていて、こちらまで嬉しいです。
寒い季節となりましたので、お体お大事になさってください。
アンヌドゥール 板東
施術後すぐ、顔の赤みが引いたのは驚きました。
のぬ様
この度はAHA光をご体験頂きありがとうございます!
いい反応を見ていただけて嬉しいです!
その後、お肌のご調子はいかがでしょうか?
しばらく、化粧水など吸収しやすくなっておりますので
しっかりと保湿をしていただければと思います。
また、ボディのメニューもご準備出来ますのでご体験下さい。
のぬ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
アンヌドゥール秋本
初のカッピング!お肉がありすぎて吸い込まれるときに少し痛いと思いましたがすぐになれ、体がポカポカしてきました!施術後の顔のほうれい線が消えてラインがスッキリしたのにはびっくりです!その後のゴットハンドのマッサージも最高に癒されました!いつもありがとうございまーす!またお邪魔しますね!
pom様
本日もご来店ありがとうございました。また細やかに有り難いご感想を賜わりありがとうございます。カップケアは色んな部位に使わせて頂けますのでまたご相談させて頂きながら使わせてください。次回ご来店も楽しみにお待ち致しております。
岡田
全身脱毛でお世話になりました。
カウンセリングも施術もとても丁寧で心地よい時間を過ごせました。
【ご満足度NO.1】全身・顔・VIO こだわり照射の全身脱毛60分¥176,00→¥9,900
S様
この度は脱毛をお任せ頂きありがとうございます。
また嬉しいご感想もありがとうございます。
毎回何かご不明な点や気になることがございましたら
ご遠慮なくお申し付けください。
岡田
浮き出る!?肩甲骨カップボディ と足つぼマッサージをお願いしました。肩甲骨をカップとハンドで丁寧にほぐして頂きました。肩甲骨が柔らかくなると身体がポカポカして軽くなりました。夜もとても良く眠れました。有り難うございます。
あっ!肩甲骨コンテストもピロープレス目指して肩甲骨が飛び出すように頑張りたいです(笑)
久々の集中Wケア AHA ピーリング&IPL光フェイシャルも顔がワントーン明るくなった気がして嬉しくなります。
心身の癒されオーガニックオイル全身リンパマッサージ 60分¥9900→¥8800
ハル様
本日もご来店ありがとうございました!
また細やかでご丁寧なご感想もありがとうございます!
ぜひコンテストの入賞を目指して私達も頑張らせて頂きます!
次回も楽しみにお待ち致しております!
岡田
あと3キロ頑張って落とします、、!
お忙しい中のご来店ありがとうございます!
美意識お高く内外からお身体を意識されるあや様の美と癒しの場になりますよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。
岡田
初めて肩甲骨カップを試しました。
施術後すぐに血行促進されていくのが感じられ、冷え固まっていた背中がポカポカしました。筋肉が緩む体験が出来ました!肩甲骨の可動域が広がるよう続けたいです!
C様
この度は肩甲骨カップボディをご利用頂きありがとうございました。また嬉しいご感想を賜わりありがとうございます。
お忙しいC様の凝りやお疲れ様にしっかり対応させて頂くように努めて参ります。
岡田
全身ダイエットの施術を受けました(^^)
丁寧に施術、説明して頂きありがとうございます。
ダイエットだけでなく、健康にも良さそうなので
定期的に通わせて頂きます。
雰囲気、施術ともに大満足でした。
これからも宜しくお願いします。
はる様
この度は吸い玉カップボディトリートメントをご利用賜わりありがとうございました。大変な雨の日で駐車場からのご移動にお足元が濡れてしまい申し訳ございませんでした。
有り難いご感想と継続的なご利用に心からお礼申し上げます。
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
次回も楽しみにお待ち致しております!
岡田
初めて肩甲骨してもらいましたが、すっきりして気持ちよかったです。ありがとうございました。
niko.様
先日は初めての肩甲骨カップボディのご体験ありがとうございました。
肩まわりよくお疲れのご様子でしたが、スッキリしていただけたとのことで安心いたしました。
また宜しければフェイシャルとの併用も可能ですので、お疲れの際には是非ご利用くださいませ。
アンヌドゥール 板東
初めて利用させて頂きましたが 優しく気遣いもあり 流石ベテランの方だと思いました。また機会がありましたら 利用したいです。
プルちゃん様
この度はピーリングと光のフェイシャルケアをご利用賜わりありがとうございました。
またプルちゃん様のご関心頂けます施術がございましたらぜひお試しくださいませ。
またお会いできますご機会を楽しみにお待ち致しております。
岡田
オルラーヌの美白フェイシャルエステと、ダイエットカッピングボディにご提案いただいた新メニューの肩甲骨周りカッピングのオプションを付けてもらいました。
久しぶり&生理明けで全身の浮腫みと首から背中にかけてのひどい凝りがあったのが、ダイエットカッピングで全身スッキリです!
元々、肩甲骨周り柔らかいほうですが、肩甲骨周りを重点的にカッピング&マッサージしてもらって、さらに柔らかくなり、上半身ポカポカで、施術後から寝るまで肩甲骨周りがあたたかくて、代謝が上がってるなと実感できました。
施術前と施術後で体重の変化はほぼなかったのですが、体脂肪率が-3%の変化がありビックリです。
肩甲骨周りの施術、少し痛みはありましたが、施術後2週間経った今でも肩凝りに悩まされずにいるので、次回もお願いしたいと思います!
まろ様
この度もご丁寧なご感想や細やかな内容を教えて頂き本当にありがとうございます。まろ様のご感想は施術のさらなる結果やご満足に有り難く活用させていただきたいと思っております。
次回もよりしっかりご体感をいただけますように努めて参りますのでよろしくお願い致します!
岡田
エステ イン アンヌドゥールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー