こちらこそ、ご意識高くお通いいただき、心から感謝致しております!
次回も楽しみにお待ち致しております!
岡田
いつもお世話になっております。今回も回数券を利用して脱毛を施術して頂きました!まだ濃く生えてくる部位もありまがちゃんと伝えるとしっかりその部位を施術してくれます。あと残り2回ですがどこまでツルツルになるか凄く楽しみです!
しぃ様
回数を重ねる事に脱毛の効果をご実感頂けたら嬉しいです!
残りの回数も気になる箇所等をしっかりと脱毛させて頂きます。
次回もしぃ様のご来店楽しみにお待ちしております。
アンヌドゥール秋本
全身脱毛で利用させていただきました。初めてだったのですが、とても丁寧に説明してくださりとても手際よく施術してくださいました。大満足です!
【ご満足度NO.1】全身・顔・VIO こだわり照射の全身脱毛60分¥176,00→¥9,900
ゆん様
この度は初めての光脱毛に当店をお選び頂きありがとうございます。また嬉しいご感想にも感謝致します。
ご不安やご不明な点は何でもお伝えください。
次回もどうぞよろしくお願い致します。
岡田
初めて利用しました。
ハンドマッサージがとても気持ち良く、こっている箇所を丁寧にほぐしてもらって体がスッキリしました!
ほかのメニューも試してみたいと思います。
【全身ダイエット!吸玉カップ+脂肪燃焼ボディ】120分¥12,375(半額体験)
ha様
この度は初めてのカップボディのご体験ありがとうございました。
ハンドマッサージのお褒めのお言葉も大変励みになります。
お身体スッキリしていただけて安心いたしました。
是非他のメニューも色々お試しくださいませ。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
アンヌドゥール 板東
一回でも効果はありましたが、継続するとすごく効果を感じられました。自分に合ったコースを紹介してくれてとてもよかったです!
こころ様
定期的にご来店ありがとうございました!
お手入れをする事に効果を実感してくださり嬉しいです!
また嬉しいお口コミもありがとうございます(^^)
こころ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
アンヌドゥール秋本
今回はお試しでワキ脱毛をしていただきました!
痛みはあまり感じず、いつのまにか施術が
終了していました!
お店もスタッフさんも清潔感があり
とても居心地がらよかったです!!
ぜひまた利用したいと思います!!
効果実感!【両ワキ脱毛】毛と肌の両方にこだわったW照射仕上げ!¥330
おいも様
この度は当店の脱毛をご体験くださりありがとうございました。
痛みなく受けていただけて良かったです。
その後良いご変化は見ていただけていますでしょうか。
お店やスタッフに関しまして嬉しいお言葉もありがとうございます。
また気になる点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
おいも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アンヌドゥール 板東
部分引き締め(顔筋・足ツボ)マッサージとダイエットカッピングボディの施術をしていただきました!
身体全身が浮腫んでおり、カッピングとマッサージで浮腫みとセルライトを流してもらったので、全身スッキリしました。
特に首・肩回りの凝りが酷かったのですが、顔筋マッサージで顔もスッキリ!
顔筋マッサージではパックも付いていたので、とてもリラックスして、ダイエットカッピングの最後にヒートシートで巻いてもらってる間は爆睡してしまいました。
ダイエットカッピングしてもらうと、浮腫みもとれるし、普段のゆるい筋トレの効果が出てきて、体重も緩やかに落ちてきているので、継続的にカッピングお願いしたいです!
【部分引締めエステ】小顔(顔筋)と足引き締め(足ツボ)マッサージ 60分¥8800
まろ様
今回は部分引き締めエステのご利用もありがとうございました。
お身体もお顔もスッキリしてくださり良かったです。
お家での筋トレも含めダイエットカッピングでも良い効果を見ていただけていて嬉しいです♪
よりご満足いただけるように努めて参りますので、こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
アンヌドゥール 板東
私は、光フェイシャルの光が少し苦手なのですが、効果は抜群でした。頬の赤みも消え、首までケアしてくださって、シワもきれいになりました。
【34周年限定】集中Wケア!AHA&IPL光フェイシャル+首60分¥6,600(半額体験)
まり様
この度はAHA光のご体験ありがとうございました。
光の眩しさはどうしても出てしまいますが、施術後の良い効果を見ていただけて嬉しいです。
またお肌の経過も見ていただいて、よろしければ是非続けてお試しくださいませ。
アンヌドゥール 板東
いつも眠ってしまうくらいリラックスしています。
癒しの時間ありがとうございます。
じゅんちゃん様
いいペースでのご来店ありがとうございます。
いつもよりお体も柔らかくほぐれやすくなっていました。
ダイエットボディの中で、リラックスもしていただけて良かったです。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
アンヌドゥール 板東
いつもベストな施術をありがどうございます。
フェイシャル&VIOをしてもらい誕生日プレゼントのヘッドも気持ちよく
いつもありがどうございます。
ソフィア様
定期的なお手入れいつもありがとうございます。
またお誕生日おめでとうございます!
ソフィア様の素敵な一年になさってください。
次回も楽しみにお待ち致しております。
岡田
ニキビがすごく気になっていましたが、肌状態に合ったお手入れをしてもらい、色々とアドバイスをもらいました。
お手入れとドリンクでさっそく即効性があり、少しニキビが小さくなりました!!
しっかりコリを解してもらって、らくになりました。
あゆみんさま
あまり出ないニキビにご不安だったと思います。
紫外線やお体のお疲れなどお肌が反応しやすい時季です。
施術やサプリメントにご実感頂け嬉しいです。
またお肌のご様子に合わせてお手入れのご提案をさせてください。次回も楽しみにお待ち致しております。
岡田
いつも丁寧に施術してもらってます。ありがとうございます。
ちえ様
こちらこそいつもペース良くご来店ありがとうございます。
仕上げ段階で少しでも早くご満足いただけるよう努めて参ります。
またその都度気になる点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
アンヌドゥール 板東
いつも丁寧にマッサージして頂きありがとうございます。
足の疲れもとれてスッキリです。
じゅんちゃん様
娘様とのご来店ありがとうございました。
最初の時よりカップの痛みが軽減されてきているご様子で嬉しいです。
足のお疲れもスッキリしていただけて良かったです。
よりご満足いただけるよう今後も努めて参ります。
アンヌドゥール 板東
疲れがとれて、とてもスッキリです。
じゅんちゃん様
脱毛とボディのご利用ありがとうございました。
疲れが取れてくださって何よりです。
今回太もものカップを追加でさせていただきましたが、その後痛みやだるさ等出ませんでしたでしょうか。
またその日のお悩みに合わせてカップの部位もご相談くださいませ。
ばんどう様
こちらこそ定期的に脱毛のご来店ありがとうございます。
今回はカップフェイシャルもご体験くださりありがとうございました。
その後お肌のご調子はいかがでしょうか。またボディもよろしければお試しくださいませ。
アンヌドゥール 板東
カップマッサージ受けてきました!相変わらず気持ちが良くて最高でした。生理前で体調万全で無かったですが、マッサージのおかげか、そのあとすぐに生理が来てくれました!めっちゃ嬉しかったです。あと、さんざしドリンクを施術後にいただきましたが、すごく飲みやすかったです!味は、ザクロ酢みたいな感じでした。美味しくて、お酢が好きな友達にプレゼントしたら凄く喜んでもらえました。ありがとうございました。またお願いします。
【定着脂肪アタック!吸玉スライドカップ燃焼ボディ】120分¥12,375(半額体験)
ゆかちん様
いつもカップボディのご利用と、嬉しいご感想もいただきありがとうございます。
その後ご体調はいかがでしょうか。
お友達もさんざしドリンク喜んでくださって良かったです♪
ゆかちん様にも是非おすすめのドリンクですので、またよろしければお試しください。
アンヌドゥール 板東
丁寧に素早く脱毛してくださりました。
今回もヘッドマッサージがとても気持ちよく、日頃の疲れと凝りがとれました。
あみ様
お手入れ中ゆっくりと過ごしていただけて良かったです!!
また、気になるところがございましたらお伝えください。
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
アンヌドゥール秋本
顔周り首などのシェービングを丁寧にしてくれて、ありがたいです。
い様
毛の減り感はいかがでしょうか?
また、気になる箇所等ございましたらいつでもお伝えください。
次回も楽しみにお待ちしております。
アンヌドゥール秋本
今回もよかったです。ありがとうございました。
カワシマ様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉もありがとうございます。
その後お肌のご調子はいかがでしょうか。お悩みの箇所も落ち着いてきてくださっていれば嬉しいです。
また2~3週間後にご来店お待ちしております。
アンヌドゥール 板東
時間に合わせてメニューをしてくれてスッキリしました。
帰る頃にはいつもからだが軽くなり気持ちがいいです
【定着脂肪アタック!ダイエットカップボディ☆】 90分¥9,900(半額体験)
てんちゃん様
いつも嬉しいご感想ありがとうございます!
お忙しい中のご来店を少しでもゆっくりしていただけますよう
努めてまいります。
次回も楽しみにお待ち致しております!
岡田
定期的にいっています。リラクゼーションが多いのですがフェイシャルは久しぶりでした。日差しが多いところに行く機会が多かったのでいきました。お得なキャンペーンで炭酸でよりスッキリしました。顔そのものも日焼けからのダメージ軽減になりました。
【夏限定☆】炭酸&ビタミンC還元代謝美白フェイシャル 70分¥15400→¥7920
ひー様
夏のお疲れや紫外線ダメージのリセットにご来店くださりありがとうございました。
足の先から頭の先までマッサージもさせていただき、炭酸でよりスッキリしていただけて良かったです。
今回と同じようにボディとフェイシャルの組み合わせもまた間で宜しければご利用くださいませ。
アンヌドゥール 板東
いつもベストの施術を提案してもらい最高の時間を過ごせてます。
今後もよろしくお願いします。
【夏限定☆】生炭酸ミスト上半身トリートメント 45分 ¥6,600(特別価格)
ソフィア様
いつも有り難いご感想を本当にありがとうございます。
こちらこそ長年のご愛顧に心から感謝致しております。
美と癒しの場になって頂けますよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
岡田
今回は脱毛と腸活マッサージお願いしました。時間調整の対応も丁寧にしてくださり、ありがとうございました。脱毛は温かいなくらいで、痛みもなく、全身でも早く終わるので、ノンストレスでした。毛穴が引き締まり、肌触りも良くなるので、脱毛やって良かったです!マッサージは、いつもながら気持ち良すぎて爆睡でした。カップも痛みが減ってきて、お陰様で、以前は足が浮腫んで、足を組むと痺れていたのですがそれも治りました。ありがとうございました。またお願いします!
ゆかちん様
こちらこそお時間合わせていただきすみません、ありがとうございました。
脱毛のトリートメント効果もご実感いただけて嬉しいです。また脱毛も気になることがあればご相談ください。
良いペースでご来店くださっているおかげで、カップの痛みも減ってきて不調も和らいできたご様子で良かったです♪またその都度お悩みの箇所やお力加減を伺いながらさせていただきますね。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
アンヌドゥール 板東
身体の疲れがとれ、とても楽になりました。
気持ち良くて、爆睡してしまいました。
明日からまた、頑張れそうです。
かよ様
お忙しい中お越し頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お身体全体的にお疲れのご様子でしたので、施術中ゆっくりとお休み頂けて良かったです(^^)
次回も楽しみにお待ちしております!
こころ様
ペース良くご来店ありがとうございます。
雰囲気や施術に関しまして嬉しいお言葉もありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。
アンヌドゥール 板東
カップマッサージでたくさん汗を出せてスッキリです。癒しの時間ありがとうございます。
じゅんちゃん様
こちらこそ続けてご来店くださりありがとうござました。
前日よりもお体のコリも和らいでいました。
発汗カップでスッキリ、数字も減っていただけて嬉しいです。
じゅんちゃん様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
アンヌドゥール 板東
カップで顔、ボディとてもスッキリしました。
スリムボディに近づけるよう頑張ります。
宜しくお願いします。
じゅんちゃん様
定期的にご来店ありがとうございます。
カップでお顔とお体スッキリしていただけて良かったです。
良い汗かいてくださっていました。
こちらこそご満足いただけるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。
アンヌドゥール 板東
首・肩こりが酷くなってきて、最近目の疲れか偏頭痛が頻発するようになったので来店しました。やはりボディのメニューをお願いすると体の楽さが違いますね。アンヌドゥールのマッサージがあって助かります。
【心身の癒しと疲労の回復】天然アロマオイルの肩甲骨ボディ 60分¥8,800
アップルパイ様
続けてありがとうございます!
初めてのカップご体験ありがとうございました!
その後お身体のご調子はいかがでしょうか。
また炭酸のメニューなどもございますので、その日のご調子に合わせてお手入れさせて下さい!
次回も楽しみにお待ちしております。
アンヌドゥール秋本
全身カップマッサージ受けて来ました。生理終わりで、発汗もできて最高でした。お店の方々もその日の体調に合わせて施術してくださるので、すごく嬉しいです。体がスッキリして、軽くなりました!顔まわりのマッサージはやっぱり気持ち良すぎて意識がなくなりました。心も体もリフレッシュできて、良かったです。
ゆかちん様
今回もご満足いただけ嬉しいです。
発汗メニューは燃焼もデトックスもできてスッキリ感がさらにでますね!
次回もさらにご満足いただけるよう精一杯努めます!
ゆかちん様のご来店楽しみにしております。
アンヌドゥール 福原
今回施術していただいた「吸い玉カップドレナージュ」。あごのラインがシュッとなって、お肌の色もワントーン明るくなりました!
今までいろいろなメニューを試してきましたが、今回のメニューが一番気に入りました★
【新感覚!フェイシャル吸い玉カップドレナージュ】60分¥6,600(半額体験)
M様
この度はカップフェイシャルをご体験くださりありがとうございました。
施術後、よりお肌も明るくモチっと感が出ていました!M様自身でも良いご変化を見ていただけて何よりです(^^)
今回のカップドレナージュがお気に入りメニューになっていただけたとのお言葉も大変嬉しいです。また是非ご利用くださいませ。
アンヌドゥール 板東
エステ イン アンヌドゥールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー