5. リラクゼーション らくにな~る   >

リラクゼーション らくにな~る

リラクゼーション ラクニナール

• 栃木県宇都宮市池上町1-10
  • 東武宇都宮駅から徒歩5分
  • 夏みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:56:07.0

めちゃくちゃ上手☆
    オイルとホットストーンが最高に良いです。凝りがほぐれました☆いつも本当にありがとうございます♪

平日限定!【肩、首スッキリ アロマコース】50分¥5500→¥4800

夏みかん様

先日は、ご来店ありがとうございます!(´▽`)
    また、お褒めの口コミもありがとうございます。
    技術面に対するお言葉……ホットストーン……
    とても、励みになりました。
    辛いコリが、ほぐれて、本当に良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしてます。

• チェリーブロッサムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 07:56:31.0

ガチガチ・ゴリゴリだった肩周りや背中を力強くほぐしていただき、とても気持ちよかったです!
    毎回オイルも選べて、その時の気分で変えてます。
    またよろしくお願いいたします(^^)

【リピート率99%大人気!】免疫力アップ足ツボ&アロマ70分 ¥7500→¥6900

チェリーブロッサム様

先日はご来店いただきありがとうございます。
     梅雨明け前のこの季節、特に老廃物が溜まりやすく肩凝りやだるさがでやすいですね。
     体がほぐれてスッキリされて良かったです。

口コミ投稿も本当にありがとうございました♪

オイルもその日の気分で色々試してくださいね!

チェリーブロッサム様のまたのご来店心よりお待ちしております^ - ^

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:08:02.0

とても気持ちよかったです。足裏は自分リフレ少し習ったことあるので、自分が痛いとこがよく分かりました。担当された方がおそらく日本語があまり分からない感じなのか、会話ゼロでした。私も喋らないタイプなのでそれは良いのですが、若干コミュニケーションとっていだけるとありがたいです(強さとかどのへんが凝ってるとか…最低限の事だけでいいです)

【らくになーるおすすめ】全身整体&本格足ツボ 70分¥6500→5400

ナナ様

先日のご来店、心より感謝いたします。
    ご指摘の口コミもありがとうございます!(´▽`)
    コミユニケーションの難しい中、施術を受けてくださり、
    また、お褒めいただき、感謝感激です。
    徐々にですが、慣れて行こうと、思っております。
    まだまだですが、これを機に、一層コミユニケーションの
    チャレンジをしていけたらと、励みになりました。

店長

• 夏みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:56:12.0

いつも最高の癒しをありがとうございます♪
    うますぎです。

夏みかん 様

先日もご来店、ありがとう!(´▽`)ございました。
    また、口コミありがとうございます。
    いつも、お疲れですね。
    夏みかん様の癒しになれて、感謝いたします。
    すこしでも、お力になれている事を嬉しく思います。
    またの、ご来店を心からお待ちしております。

• Knさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 15:15:01.0

何度か伺ってますが、どのスタッフさんも上手だと思います。

【お疲れの日に!】もみほぐし&足ツボコース90分¥8000→¥7400

Kn様

先日は、数あるリラクゼーション店の中から、当店に
    ご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿も、ありがとうございます。
    更に、ご満足いただけるように、努力してまいりたいと
    思います。
    またのご来店を、お待ちしております。

Ken

• なつやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 12:52:15.0

初めて 来店 しました。 今回 担当させていただいた方 は強すぎず 弱すぎず ちょうどいい 力加減でケアしてもらえました(^^)
    久しぶりの 足つぼは すごく気持ちよかったです。暫くお仕事も頑張れそうで す(^^)本当 に感謝します(*・∇・) また 定期的に 伺いたいので よろしくお願いします!

なつやん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お褒めのクチコミも、ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• さいさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 16:13:59.0

初めてお店を利用しました。
    しっかりほぐしていただきました。

[強揉み好きな方に!]全身 (ヘッド含め)60分¥5500→¥4500

さいさん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、お褒めの口コミも、ありがとうございます。
    日々、お客様の立場にたって技術をご提供させていただいて
    おります。気持ちが、伝わっていただけたご様子で、心から
    感謝申し上げます。
    雨の多い季節になってきております。足元にご注意しご自愛ください。
                                                                     Ken

• トミーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:57:32.0

日頃の疲れが取れて随分楽になりました
    これからも定期的にお願いする予定です

【アキ指名限定コース】アロマ&整体70分¥7000→¥5500

トミーさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミまで本当に嬉しいです!

日頃から身体を鍛えたり整えていらっしゃるのが分かります。

そんなトミーさまの癒しの時間をご提供させて頂けるように精進していきます。

★またのご来店心よりお待ちしております★

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 07:10:01.0

腕、足、腰、今回もカチカチで伺いましたがくまなくほぐしていただきました!ゴットハンドです。すっかり身体が軽くなってリフレッシュできました。またよろしくお願いします。

リラクゼーション らくにな~るからの返信コメント

☆口コミ投稿ありがとうございます☆

はな様
     また嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。

わたしもはな様のステキな笑顔がみれて癒されてます。
     だんだん暑くなりますのでお気をつけてお過ごしくださいね。

またリフレッシュしに来てください
     お待ちしてます(o^^o)

• にしまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 10:18:45.0

いつもお世話になっています。
    いつも、カラダの方を重点的にほぐしてもらっていたのですが、今回は、初めて小顔で予約してほぐし頂きました。
    顔も、カラダと同じ様にガチガチに凝ってる感じがあり、顔面も強揉みで、かなりほぐれて柔らかくなりました。
    顔もほぐすの大事です(笑笑)
    また、よろしくお願いします!

【アロマで癒されたい】アロマ&小顔90分¥9600→¥8900

にしまゆ様

先日は、ご来店、ありがとうございました。
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。
    お顔の、コリも、スッキリしていきましょ 笑笑
    次回、お会い出来るのを楽しみにお待ちしておます。

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 14:17:45.0

いつも施術後は身体が軽くリフレッシュできます。次の予定も気にして下さり私にとってはオアシスの場所です。

はな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
     嬉しい口コミもとても励みになります。

はな様のオアシスになれるよう今後も一層進化していきたいと思います。
     またお会いできる日を心よりお待ちしております!

• もりしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 20:17:38.0

とても気持ちよかったです!
    時間がなくて足ツボだけだったのが残念!

【ケン指名限定コース】中国式足つぼ(足裏&ふくらはぎ含め)40分¥4000→3000

もりし様

先日は、お忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    お褒めのクチコミ、感謝いたします。
    これを励みに、より一層、お客様に楽になっていただくた為、
    また、ご満足いただけるよう努力をしていきたいと思います。

Ken

• reiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 16:49:37.0

しっかり流してもらいスッキリしました。こまめにカーテンを閉めてもらえるとなおよかったです。

【春限定コース】全身アロマ+小顔ケア80分¥8500→¥6900

rei様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    ご指摘のお言葉、貴重なご意見、今後の為に役立てて
    行きたいと思います。
    特に、カーテンの開け閉めは、女性にとって
    気になる部分だと、思います。
    配慮が、足らず申し訳ございませんでした。
    今後、より一層、お客様に立った目線で施術して行けたらと
    思います。
    またの、ご来店、心よりお待ちし申し上げます。

• つかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 10:03:46.0

力強い施術で、すっきりしました!

【ガチガチな疲れの日に】全身もみほぐし&頭ほぐし90分コース¥7500→¥6800

つか様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    つか様のお身体に合った力加減で、施術できて嬉しい限りです。
    また、お褒めの口コミ投稿も、感謝いたします。
    つか様を始め、多くのお客様にも、結果のある良い施術を提供できるよう、今後とも精進していきたいと、思います。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。    Ken

• azum1さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 13:50:15.0

いつも大変お世話になっています。いつも丁寧に施術してくださり、体がとてもらくになります。これからもどうぞ宜しくお願いします。

azum1様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も、ありがとうございます!(´▽`)
    こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    azum1様をはじめ、多くのお客様が
    心地の良くお過ごしされるように
    また、楽になられるように、務めていきたいと思います。
    またのご来店を心より、お待ちしております。

• さくらんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 12:59:28.0

飛び込みでしたがしっかりリンパ流していただきましたm(_ _)m辛かった体もポカポカかつ軽くなりぜひまた利用したいと思います!

さくらん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    その後の体調は、いかがでしょうか?
    朝晩と昼間の寒暖差が激しい季節です。
    さくらん様ももご自愛のほど、お過ごしくださいね。
    また、お逢いできるのを楽しみにしております。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 05:20:04.0

会話なく一生懸命施術してくださり、気持ち良すぎて眠ってしまいました。
    ただ、どの辺が凝ってるとか、足ツボではどこが弱ってるか最低限のことは教えてくれればありがたかったです。
    隣でやってる人が常連なのがずーっと喋っていてあまりリラックスはできずそれは残念でした。
    けど、施術は良かったのでまたいきたいです

【ケン指名限定コース☆】全身もみほぐし&足つぼ60分¥6000→¥4000

ちい様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    技術が、大切なご時世ですが、お褒めの口コミ投稿で、励まされます。感謝いたします。
    静かにリラックスされたいお客さまが、多いと思います。
    そんなお客様のためにも、ケア中は、リラックス出来る環境を配慮して行きたいと、思います。
    お褒めの口コミ投稿と、貴重なご意見、ありがとうございます。
    またの、ご来店を楽しみにお待ちしております。

• Rさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 23:18:40.0

色々なお店で施術を受けてきましたが、私にはトップレベルの技術だと感じました。オシャレな内装とか、くつろぎの空間とかも大切かなとは思いますが、施術レベルが伴っていないお店が多い中、こちらのお店は本物です。ありがとうございます。

R様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、お褒めの口コミ投稿ありがとうございます。
    稲穂もたれる思いの、内容なので、びっくりしております。
    これからも、R様をはじめ、皆様のお役に立てるよう
    頑張って行きたいと思います。
    今後とも、宜しくお願い致します。
    またのご来店を、楽しみにお待ちしております。

• つさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:47:18.0

はじめてのお店で建物に入った時は不安でしたが当日予約なのにとっても丁寧に力を込めて120分施術していただきました。
    ほかのサロンと比べて身体がすごくスッキリした感じがあります。ありがとうございました。

【おすすめコース!】全身アロマ&全身整体&足ツボ120分¥12000→11000

つ様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    お褒めの口コミ投稿も、ありがとうございます。
    こちらこそ、当店を選んで、足をお運びいただき嬉しい限りです。
    力加減が、少し強すぎたかなと、思いましたが、ご満足いただけたご様子で、ほっとしました。
    またの、ご来店をお待ちしております。

• にしまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 08:16:34.0

いつも仕事で疲れはてたカラダを、痛気持ち良い施術でリセットして頂き、ありがとうございます!
    ガチガチに硬くなっているカラダをもみほぐすのは、涙が出るほど痛いのですが、終わると本当スッキリして、次の日からまたがんばれます!
    また、よろしくお願いします。

にしまゆ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お褒めの口コミ投稿ありがとうございます。
    お疲れの時には、是非、またいらしてください。
    にしまゆ様のリセットお力にならせていただきます。
    今後とも、ガンバりの源になれるように、精進いたしますね。
    またの、ご来店、楽しみにお待ちしております。

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 00:47:04.0

色々なお店を渡り歩いた結果、やはり裏切らない技術と安定の熱意で毎度満足した結果が出るのはこのお店だけかなと思いました。気持ち良いだけではなく結果重視なサロンです。

はるか様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    評価の高い口コミ投稿も、ありかとうございます。
    今後とも、熱意を感じて頂ける施術をしたいと思います。
    はるか様もご自愛ください。
    またのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-02 18:28:05.0

首・肩こりがひどく、駆け込みました。
    施術中からほぐれてきたのが分かり、終わった時にはすっきりしました!
    またよろしくお願いいたします!

チェリーブロッサム様

先日は、ご来店ありがとうございました!(´▽`)
    また、口コミ投稿も、ありがとうございます。
    お辛そうだったので、心配してましたが
    楽になられて、嬉しい限りです。
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ぶち子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:55:19.0

強めのマッサージが好きで、疲れを感じた時に利用しています。次の日の体の軽さが全然違います。めちゃくちゃ上手です。これからも利用したいです。

ぶち子様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿も、ありがとうございます!(´▽`)
    寒暖差が、激しい昨今ですね。
    ご自愛ください。
    またのご来店を楽しみに、お待ちしております。

• ななぱさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 10:46:28.0

強めの背術が好きなのでとても気持ちよかったです!
    全身気持ちくほぐれて背術が終わった後はリンパが流れて顔がスッキリしたような気がします!
    また行きたいと思います!

【当店おすすめ!】温活!韓方アロマリンパ90分¥9500→¥8800

ななぱ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

4月は何かしら変化があったりお忙しいですね!
           またお身体のメンテナンスをしてリフレッシュしにきてくださいね♪

心よりお待ちしております(o^^o)

• チャコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 02:02:30.0

もぅ何年もリピさせてもらってます。疲れが溜まりきった時の駆け込み寺!
    何を言わずとも瞬時に状態を把握してくれるスタッフさんの施術はまさにゴットハンド!施術後は身体だけでなく視界もスッキリ!心さえも晴れやかに^ ^
    頼ればホントにらくにな~る♪♪   お試しあれ!

チャコ様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい、楽しい口コミもありがとうございます。
    駆け込み寺って……笑
    本当にありがとうございます。
    チャコ様が、また、お見えになる時を楽しみにしております。
    ご自愛の程、お過ごし下さいませ。

• あおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:26:13.0

一ヶ月間の疲れを溜めて、毎月通っています。
    ここのスタッフさん達の強揉みを経験してしまうと、もう他には行けません。
    強揉みだけではなくスキルも非常に高いので、ピンポイントでツボをついてくれます。

あお様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    たくさんの疲れをまとった、あお様が、お見えになるのを毎月、楽しみにお待ちしております。
    どうぞご自愛の程、お過ごし下さい。
    また、お逢いできるのを楽しみにしております。

• こはるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 09:20:48.0

もう何年も通わせてもらっていますが、間違いなく栃木で一番うまいです。足つぼや漢方オイルマッサージ、足踏み、フェイシャルなど豊富なメニューがあり、むくみや疲れ、コリ全部一気になくなります(^^)

強めの施術が好きな方、1回で楽になりたい方はとてもオススメです☆

こはる様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    また、べた褒めの口コミ投稿も、ありがとうございます。
    こはる様に、また、このような口コミを書いていただけるように
    今後も精進して参ります。
    また、お逢い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:23:03.0

頭痛があったので、頭から肩にかけて丁寧にもみほぐしていただきました。足つぼもしっかりほぐしていただき、家に着く頃には頭痛も和らいでいました。

あまりの気持ちよさに途中寝てしまいました。
    以前よりもお店の雰囲気がよくなった感じがします。

あっちゃん様

また、口コミ投稿も、ありがとうございます。
    頭痛が、酷いとのことで、ご来店され施術をさせていたたきました。
    花粉や季節の変わり目で、不調を訴えられる方が、多いです。
    あっちゃん様もご自愛の程、お過ごしください。

• Nドットさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 01:57:30.0

仕事柄肩首のコリが酷く、いつもお世話になっています。
    担当の方の技術はもちろんのこと、人柄やお店の雰囲気もとても良く施術して頂いた後は身も心もスッキリ軽くなります!オススメのサロンです♪

Nドット様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    お褒めのお言葉、感謝申し上げます。
    また、ご来店していただいた際には、リラックス……
    そして、一層元気になってご帰宅される事を願って……
    また、お会い出来るのを楽しみにしております。

• ricoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 14:09:35.0

いつも隅から隅まで凝りをほぐしてくれ、浮腫もとれて最高です。
    週1回くらいの間隔で通いたいくらいの技術です!

【2月限定コース】全身アロマ+小顔ケア80分¥7900→¥6900

rico様

先日も、ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿も、ありがとうございました。
    これからも、rico様を陰で、バックアップしていけたらと、
    思っております。
    今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

リラクゼーション らくにな~るの口コミ一覧/ホットペッパービューティー