4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. リラクゼーション らくにな~る   >

リラクゼーション らくにな~る

リラクゼーション ラクニナール

• 栃木県宇都宮市池上町1-10
  • 東武宇都宮駅から徒歩5分
  • カヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:36:46.0

オイルマッサージが最高です!
    ストーンも気持ちよく、もみ加減がとても良いです。
    90分あっという間でした。
    出張で滞在している間に複数回来ています。
    近くに住んでる人が羨ましいです。
    疲れがいやされました。

【当店おすすめ!】温活!韓方アロマリンパ90分¥9500→¥8800

カヨ様

先日も、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!(´▽`)
    遠方からのご訪問、毎回感謝しております。
    カヨ様の体調が、良くなられたご様子で、安心しました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 16:55:50.0

いつもながら施術の上手さには感激しています。お店の雰囲気も前よりずっと良くなったような気がします。また予約します、これからもよろしくお願いいたします。

[強揉み好きな方に!]全身 (ヘッド含め)60分¥5500→¥4500

かな様

いつも、ご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    頑張ってるかなさんを拝見すると、応援しがいがありますね。
    こらからも、体調管理のお手伝いをさせていただけれと、嬉しいです。
    こちらこそ、宜しくお願い致します。
    またの、ご来店、楽しみにお待ちしております、

[投稿日] 2023-03-02 01:27:48.0

アロマリンパと足つぼ最高です。ホットストーンで身体が芯から温まったところでコリをほぐしていただきました。肩甲骨まわりが気持ち良かったです。また、太もも裏の大きなコリも根気強くほぐしていただき、大変満足しました。足つぼも痛気持ちよくてハマっています。施術中は強めで少し痛い感じがしますが、家に帰る頃にはじわじわ血流も良くなって、本当にスッキリします。技術がしっかりした優良店だと思います。また行きます!

あっちゃん様

先日も、ご来店ありがとうございます。
    その上、お褒めの口コミ投稿ありがとうございます。
    あっちゃん様が、いつまでも、はまっていただけるよう
    これからも技術を勉強したいと思います。
    また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• tamachanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 21:31:29.0

何度かお世話になっています。
    歩くのさえしんどかった腰痛が施術を受けて楽になりました。
    またリピートしたいと思います。

平日限定!【肩、首スッキリ アロマコース】50分¥5500→¥4800

tamachan様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(_ _)
    腰痛が、楽になられたということで、自分の事のように
    嬉しい限りです。
    お困りの際には、いつでも、ご来店お待ちしております。
    また、お逢いできる日を楽しみにお待ちしております。

• こむこむさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 20:31:59.0

初めて、伺いました。
    接客も、明るく何も申し分のない良いサロンだと、思いました。
    沢山メニューがありますが、次回は、フェイシャル付きマッサージかオイル……うーん、迷いますね。
    また、伺いたいと思います。
    よろしくお願い致します。

平日限定【首、肩、腰スッキリ!!整体コース】40分¥4000→¥3500

こむこむ様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    他にも、沢山のメニューがございます。
    迷われたなら、是非、お気軽にご相談くださいね。
    またの、ご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 16:31:23.0

担当スタッフさんの手技は素晴らしく!マッサージの腕は もちろん!心身ともに駆け込み部屋のような存在です。強揉みでここまで面倒見が良いマッサージ店は他にありません^_^これからもよろしくお願いします!!

ゆかりん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます。
    お褒めの言葉、感謝いたします。
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

• おおママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 18:23:23.0

15分前に着いたら雨が降って居るにも関わらもう少し遅く来てくれたらと言われ何処かで時間を潰せ的な言い方されあげく別のスタッフさん来たら逆に挨拶もせず「早く来て」オーラで見られた

【おすすめコース!】全身アロマ&全身整体&足ツボ120分¥12000→11000

おおママ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、貴重なご意見の口コミありがとうございます。
    心の無い対応、非常に申し訳ございませんでした。
    以後、このような事態になる事のないよう、時間に余裕をもち、朝の出勤など、スタッフの勤務などを再度確認し、精進して参ります。
    まずは、お詫びとともに、謝罪申し上げます。
    そして、貴重なご指摘、ありがとうございました。

• めぐめぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 23:05:23.0

いつも、疲れるとこちらにお世話になってます。
    疲れ切った身体にご褒美といった感じで、終わったあとはスッキリ、強めが好きで程よい強もみがとても癖になります。
    これからもよろしくお願いします^_^

【2月限定コース】全身アロマ+小顔ケア80分¥7900→¥6900

めぐめぐ様

先日もご来店ありがとうございます(_ _)
    嬉しい口コミ投稿も、ありがたく励みになります。
    お疲れになった際には、いつでも、ご来店お待ちしております。
    めぐめぐ様のお力なれるように今後とも、邁進して参りますね。
    また、お逢い出来る日を楽しみにしております。

• りまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 21:29:08.0

宇都宮に引っ越してきてからチェーン店含め色々行きましたが、ここに落ち着きました。強揉みで、技術が確かで、行くと確実に身体が楽になります!スタッフさんも優しく気さくな方です。整体もリンパマッサージもどちらも気持ちいいです。気分で変えています。これからもよろしくお願いします♪

りま様

先日もご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後とも末永く、お付き合い出来るように頑張ります。
    リンパもマッサージも、りま様のお力になれるように
    精進してまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ち申し上げます。

• はちみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:32:46.0

何度もお世話になってますが、毎回大満足です。
    他に浮気できなくなるほどです。

【ガチガチお疲れの方に】足踏み可全身整体90分¥8000→¥7400

はちみつ様

先日もご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も、ありがとうございます。
    お忙しい毎日をお過ごしかと、思いますが、お疲れを癒す
    お力になれたことを大変嬉しく思うとともに
    自分の励みになります。

• リラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 16:08:09.0

オイルマッサージの強さがとても良かったです。
    個室なので、安心して受けられました。

【リピート率99%大人気!】免疫力アップ足ツボ&アロマ70分 ¥7500→¥6900

リラクゼーション らくにな~るからの返信コメント

リラ様、先日はオイルマッサージでのご来店いただきまして
    ありがとうございました。嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    日頃のお疲れをリフレッシュしに、楽になーるにまたきてくださいね。
    心よりお待ちしております。まだまだ寒い日が続きますが温かくしてお過ごしください。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-10 15:41:28.0

よい

【ケン指名限定コース】中国式足つぼ(足裏&ふくらはぎ含め)40分¥4000→3600

アキ様

先日は、ご来店ありがとうございます(_ _)
    口コミ投稿もありがとうございます。
    高評価、嬉しい限りです。
    今後も、宜しくお願い致します。

寒いので、暖かくしてお過ごしくださいませ。

• 彩さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-12 15:19:15.0

何度もお世話になってます。強めですが首、肩のこりがひどいので私には丁度良いです。もみかえしもないので後々スッキリします。
    時間いっぱい施術してくださるので息抜きも予てゆっくりできます。またお願いしようと思っています。

リラクゼーション らくにな~るからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました

首、肩の疲れが解消できて良かったです!

また息抜きしに来てくださいね。

口コミもありがとうございました。

• チェリーブロッサムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 20:39:11.0

前回に引き続き、凝り固まった全身…特に肩と背中を中心にアロマリンパマッサージしていただきました。
    力加減もちょうど良く、本当に気持ちよかったです!
    オイルもラベンダー・ローズ・プラセンタなどの種類があり、今回はローズの香りで癒やされました。

リラクゼーション らくにな~るからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    アロマオイルでリフレッシュしていただで良かったです。
    これからも、チェリーブラッサム様のお身体のケアのお手伝いを
    させていただたら嬉しいです!

• まちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 20:57:07.0

肩こりがひどく、頭痛もあったので駆け込みました!
    久しぶりだったので、強さを加減してもらいました。
    でも、程よく気持ちよく、施術後はとてもスッキリしました!

【ガチガチな疲れの日に】全身もみほぐし&頭ほぐし90分コース¥7500→¥6800

まちゃ 様
    先日はご来店いただきまして
    お久しぶりでしたね。

お身体の方も効果をご実感
    いただけましたことを大変
    嬉しく思います!(^^)
    今後もお身体のメンテナンスとして
    ご来店を楽しみにお待ちしてます。

お忙しいなか嬉しい口コミ投稿を

• こずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-25 12:07:59.0

いつもお世話になってます、リピーターです。
    つらい所のツボをしっかりほぐしてもらえるので、施術後は本当に身体が楽になります。強くしてほしいところと、逆に優しくしてほしいところとでその都度リクエストができますので、思った通りに施術してもらえています。
    店内は静かでリラックスできます。
    また首、肩、腰がつらくなってきたら、お伺いします。
    フェイシャルは初めてお願いしましたが、顔のコリがほぐれ、肌もツルツルになり大変満足しています。

【小顔になりたい!】全身アロマコース120分¥12500→¥11500

こず 様

いつもご来店いただきまして
    先日はお身体とお顔もケアさせていただき
    リラックス、そしてお顔のコリもほぐれ
    実感していただきとても嬉しく思います^ ^
    お顔も凝っているとたるみやくすみが
    でやすくなりますのでまたぜひほぐしに
    いらしてくださいね。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとう
    ございました!
    励みにぬります^ ^

ご来店心よりお待ちしております(^^)

• ブラウニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 20:03:54.0

主人と2人でお世話になってます。男性でも女性でも、好みの強さに合わせてくれます。強もみ好きな人にはピッタリのお店です。

全身もみほぐし90分コース¥7500→¥6800

ブラウニー 様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    今回お疲れの体がスッキリほぐれて良かったです!

忙しい中 口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒め言葉も
    とても嬉しく思ってます。

• ricoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 19:43:39.0

ここのマッサージの技術が1番だと思っています。
    またすぐにでも行きたくなってしまうサロンです^ ^

【当店人気!】韓方アロマリンパ90分¥9500→¥8800

rico 様

いつももご来店頂き誠に有難うございます。
    韓方アロマのコースでスッキリほぐれて良かったです!!

忙しい中 口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒め言葉も
    とても嬉しく思ってます(^^)

• はむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 20:11:28.0

ガチガチの体を丁寧にほぐしていただいて、本当にスッキリしました!
    本当にプロだな!と思いました。

【リピート率99%!】免疫力アップ足ツボ&アロマリンパ70分 ¥6800

はむ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    今回もカチカチの体がスッキリほぐれて良かったです。
    忙しい中 口コミ投稿ありがとうございます。褒め言葉も
    とても嬉しく思ってます。

[投稿日] 2022-10-29 23:09:08.0

もみほぐし&足つぼコース90分コースを施術していただきました。60分位しっかり強揉みで全身をもみほぐしてもらって、30分位で足つぼをオイルマッサージで強めにやっていただきました。施術の時は痛気持ち良く、施術後はスッキリしました。私はふくらはぎが疲れやすいので、そのことをスタッフの方に伝えると、うつ伏せでホットストーンでマッサージした後に仰向けで膝を立ててふくらはぎをオイルでマッサージしていただきました。むくんでいたのが、施術後スッキリしているのが一目瞭然でした。またお願いしたいです。

【New!お疲れの日に】もみほぐし&足ツボコース90分¥7400

あっちゃん様

今回ももみほぐしと足ツボで体と足のむくみもとれてよかったです。
    暖かいメッセージを書いてくれて本当にありがとうございます。
    当店のサービスに気に入ったことで、大変嬉しく思っております。

これからもますます努力してお客様に高質なサービスを提供したいと思っており、
    またご来店、心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いします。

• もみじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:18:22.0

首肩、そして顔のむくみが酷かったので、そこを重点的に施術していただきました。
    カラダのコリの奥にまで届く力加減で、かなりコリがほぐれました。

またカラダがコリすぎる前に行こうと思います。

【アロマで癒されたい】アロマ&小顔90分¥9600→¥8900

もみじ様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

今回もカチカチだった体がほぐれて、顔のむくみも取れて良かったです。
    忙しい中のクチコミ投稿も ありがとうございます!

また体が凝りすぎないうちに来てくださいね♪
    またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-17 01:13:20.0

身体がガチガチに固くてコリがひどくて辛かったのですが、強揉みでしっかりもみほぐしてもらい、いつもスッキリして帰ります。技術がしっかりしていて対応も丁寧なので身体も心も癒やされます。強揉みですが、揉み返しも全く無く安心できます。長く通いたいサロンです。

あっちゃん様

この度は、数ある中かららくになーるをご利用いただき、本当にありがとうございました。

接客&施術のご褒め言葉までいただき、嬉しい限りです!
    やはり効果を実感できるのが一番嬉しいですよね。

また、あっちゃん様に会いできます事を、心よりお待ちしてます!

• とさけんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 19:10:04.0

なかなかの強押しが痛気持ち良く身体が軽くなりました

とさけん様

先日は数あるサロンの中から当サロンに足を運んでいただきありがとうございました。

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!
    またとさけん様にお会いできます事を、楽しみしております。

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 00:51:50.0

長年通わせて頂いております。身体の疲れだけではなく心の疲れも溶けている。本物のセラピストさんだと思います♪これからもお世話になります^_^スタッフ皆さん良くして頂いております!

ゆかりん様

いつも、ご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミ投稿 へ とても嬉しい褒めお言葉 励みになります!
    ますます頑張ります。

また、お待ちいたしております。

• こはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 09:53:40.0

もう何年も通わせていただいていますが、ここ以上に身体の疲れが取れて浮腫みが取れるところはないです。いつも的確に身体のことをわかってくれています(^^)
    色んなお店に行ってきましたが、ここの担当スタッフさんが宇都宮で一番だと思うので、本物の施術を受けたい方にはオススメです!

【当店人気!】韓方アロマリンパ90分¥9500→¥8800

こはる様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もいただき大変嬉しく思います!

• にしまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 08:56:39.0

いつも、ゴリゴリに、凝り固まった疲れとコリを、これでもかってくらいほじくり出してもらい毎回本当に、スッキリさせて頂き、感謝感謝です。
    暫く、忙しくて来られない時もありましたが、やっぱり、このお店無しではいられないなと、改めて感じてます!
    これからも、よろしくお願いします(笑)

全身もみほぐし90分コース¥7500→¥6800

にしまゆ様

忙しい中、口コミ投稿 へ とても温かいメッセージを書いてくれて本当に
    またご来店、心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• たもちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 02:45:05.0

施術は強揉みなので、痛いのですが、我慢できるかどうかを終始聞いてくれて強さ加減を調整してくれました。右股関節の痛みと右膝の痛みがあったのですが、施術が終わった頃には両方とも楽になりました。またお願いします。

たもちゃん 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございました。

施術後のお身体の変化を実感していただけて
    大変嬉しく思います。
    またお疲れの日はらくになーるに
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-11 01:51:49.0

強揉みが気に入ってリピートしています。今回は整体と足つぼマッサージの90分プランに30分プラスにして、上半身は整体で丁寧に力強く揉みほぐしていただき、ふくらはぎはオイルでの強揉みでほぐしてもらい、かなりスッキリしました。首から頭にかけてもしっかりほぐしていただきました。マッサージ歴は25年程ですが、ここのスタッフさんのマッサージが1番好きです。強揉みですが揉み返しなく、最初は痛いかな?と思うけど、通っているうちに全身のコリが取れて随分ラクになりました。お店も清潔感があって、カーテンで仕切られていて安心してマッサージが受けられます。

あっちゃん様
    この度は数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、口コミもご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    お気に入れていただいたようで本当に良かったです。
    あっちゃん様の暖かいメッセージ本当に励みになります。

これからもいろんな所にて工夫と改善を重ねて、お客様が満足するサービスを提供できるよう頑張ります!
    またのご利用、よろしくお願いいたします。

• セなママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-10 21:31:04.0

いつもありがとうございますm(_ _)m
    疲れたらいつもここで癒やしてもらってます。
    どのマッサージ店よりも、疲れがしっかり取れて
    もう他店には行けないですm(_ _)m

アロマも整体も
    力加減も技術も最高です。
    ぜひ皆様にも体感していただきたいです。
    また、よろしくお願いします。

セなママ 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございました。

施術後のお身体の変化を実感していただけて
    大変嬉しく思います。
    またお疲れの日はらくになーるに
    ご来店心よりお待ちしております。

• ジャンボさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 17:43:22.0

マッサージ受けるのは今回初めて、マッサージで体がらくになるか半身半疑でしたが最初は体が痛かったけどやってもらう内に気持ち良くなって来ました、マッサージでこんなに体がらくになるとは思わんかったです、スタッフさんも皆んな明るく感じのいい人達でした、又行こうと思います。

【大人気!】全身もみほぐし&足つぼ70分¥6500→¥5400

ジャンボ様

また、口コミもご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    お気に入れていただいたようで本当に良かったです。

またのご利用、宜しくお願いいたします。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

リラクゼーション らくにな~るの口コミ一覧/ホットペッパービューティー