3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロンその他北海道トップ   >
  5. スキンエピ 北見店(Skin epi)   >

デリケートゾーン ゼンシンダツモウスタジオ スキンエピ キタミテン

• 北海道北見市本町2丁目1-2
  • 北見駅より車で3分、徒歩9分
    4.1

あちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 16:45:32.0

他店で、脱毛に通っていたのですが、友人からの紹介で、来店しました!
    笑顔が素敵でとても話しやすくて、親身になっていただきました!
    脱毛を契約させて頂いたので、次から通うのが楽しみです!

【他店のりかえ♪】最大5万円キャッシュバック!! 先ずは脱毛診断0円!!

デリケートゾーン・全身脱毛専門スタジオ Skin epi 北見店 【スキンエピ】からの返信コメント

あちゃ様

この度北見脱毛サロンスキンエピ北見店へご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもいただき、スタッフの励みになります(⌒∇⌒)
    これから一緒に綺麗を目指して一緒に頑張りましょうね♪
    宜しくお願いいたします。

アットホームな空間で13歳からご利用いただける、安心の医療提携サロンです。幅広く皆様のお悩みに対応いたします。ご予約制となっておりますので事前にご予約の上お気軽にご来店ください♪

スキンエピ北見店 スタッフ一同

• あきこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 21:54:20.0

これからどのようなコースで通えばいいか、親身になって考えてくれていたと思います。とても感じが良かったです。通うのはこれからですが、よろしくお願いします。

4月限定♪【月々が5000円以下でできる全身脱毛★】1年5回 月々¥4700→¥3200

あきこ様

この度は北見脱毛サロンスキンエピ北見店へご来店ありがとうございます。
    通っていただく中でご質問やご不明な点等ございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください。
    一緒に綺麗を目指して一緒に頑張りましょうね♪
    これからよろしくお願いいたします。

スキンエピ北見店 スタッフ一同

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 16:55:23.0

とても優しく気さくに話をしてくれるスタッフでとても、良い施術時間でした。

感謝を込めて♪【口コミ投稿で特典プレゼント★】

• まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 21:18:36.0

初めての脱毛です。。
    半信半疑で第一回目。
    今年の夏にはどうにかしたかったのですが
    多分どうにもならず…ですが!!
    なんと毛が少なくなっているではないですか!!
    お肌の方も楽しみです!

【脱毛実績5万人☆脱毛デビューは安心サロンで♪】両わき脱毛 990円

まー様

いつも北見脱毛サロンスキンエピ北見店へご来店ありがとうございます。
    脱毛の効果も実感していただけてこちらも嬉しく思います。
    ツルツルのお肌目指して一緒に頑張りましょうね♪

スキンエピ北見店 スタッフ一同

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 06:31:15.0

先日カウンセリングに行かせていただきました!
    とても雰囲気が良くて丁寧に教えていただきました!これからよろしくお願いします!

【当店1番人気★全身脱毛プレゼント♪】 脱毛カウンセリング★0円!

はるか様

先日は北見脱毛サロンスキンエピ北見店へご来店ありがとうございます。

通っていただく中でご不安な事やご質問などございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいヽ(^o^)
    キレイなお肌目指して一緒に頑張りましょうね♪

アットホームな空間で13歳からご利用いただける、安心の医療連携サロンです
    幅広く皆様のお悩みに対応いたします。ご予約制となっておりますので事前にご予約のお客様上お気軽にご来店下さい♪
    スキンエピ北見店 スタッフ一同

• きゃめろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 12:19:13.0

初めての脱毛サロンで緊張していました。カウンセリングを受けたのですが、丁寧に優しく説明していただきました。これから通うのを楽しみにしています。

きゃめろん様
    この度は北見脱毛サロンスキンエピ北見店へご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

通っていただく中でご不安な事やご質問などございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さい☆一緒に綺麗なお肌目指して頑張りましょうね(^-^)
    これから宜しくお願いいたします♪

アットホームな空間で13歳からご利用いただける、安心の医療提携サロンです。幅広く皆様のお悩みに対応いたします。ご予約制となっておりますので事前にご予約の上お気軽にご来店下さい♪

スキンエピ北見店 スタッフ一同

• Mさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-21 16:00:50.0

これからが楽しみです^_^
    よろしくお願いします。

【3月限定★やってよかった!当店人気No.1】VIO脱毛 3回 ¥9,900→¥6,900

M様

この度は北見脱毛サロンスキンエピ北見店へご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    通っていただく中でご不安な事やご質問などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    これから宜しくお願いいたします(^-^)

スキンエピ北見店 スタッフ一同

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:17:07.0

カウンセリングに行かせていただきました!
    スタッフさんがとても優しく話しやすいです。また綺麗で清潔感のあるお店でした!!

【やってよかった!当店人気No.1】VIO脱毛 3回 ¥9,900

あかね様

嬉しい口コミもスタッフ一同励みになります☆
    ありがとうございます(^-^)

通っていただく中でご質問やご不安な事などございましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ!
    一緒にツルツルなお肌目指して頑張りましょうね♪♪
    これから宜しくお願いします。

スキンエピ北見店  スタッフ一同

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 20:03:44.0

初めての脱毛ですごく不安でしたが担当してくれた方がとても親切で優しくとても良かったです!

あやか様

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今後も通っていただく中でご質問やご不安な事などございましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さい!
    これから宜しくお願いいたします☆

アットホームな空間で13歳からご利用いただける、安心の医療提携サロンです。幅広く皆様のお悩みに対応いたします。ご予約制となっておりますので事前にご予約の方上お気軽にご来店下さい♪

スキンエピ北見店  スタッフ一同

• りゅなさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-21 19:16:27.0

よくVIOは痛いって聞きますがスキンエピは全く痛くなくてびっくりしました。全身コースも残り半分くらいなのでツルツルになるのが楽しみです。

りゅな様

いつも北見脱毛サロンスキンエピ北見店へご来店ありがとうございます♪
    口コミのご投稿もして下さりありがとうございます♪♪
    全身脱毛の効果をご実感いただけて、VIOのお痛みも大丈夫そうで安心しました(^-^)
    ツルツルなお肌目指して一緒に頑張りましょうね☆

スキンエピ北見店 スタッフ一同

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 12:26:39.0

みなさんにエステやってもらっています。
    感じの良い方ばかりでとても通いやすいし、全員が笑顔で対応しているのが素晴らしいです。
    月に色んなイベントをやっていますが、たまに1回のみとか金額をかなり安くしていただける内容もあると、お試しでやってみてそのまま契約する方も増えるのではないかと思います。
    こんなにいいサロンがあるのにまだ知らない人もいるので、1人でも多くの方に知ってもらいたいです。

北見サロン店員のみなさま、お仕事毎日おつかれさまです。
    頑張って下さいね。

まゆ様

口コミもありがとうございます。
    スタッフ一同励みになり嬉しく思います♪
    皆様の綺麗のお手伝いをこれからも笑顔で楽しくさせていただきます(^-^)

幅広く皆様のお悩みに対応いたします。
    ご予約制となっておりますので事前にご予約の方上ご来店下さい♪

スキンエピ北見店 スタッフ一同

• たまねぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 18:36:42.0

アトピー持ちで不安でしたが、丁寧な説明をして頂きました。
    スタッフの方も優しく、安心しました。

たまねぎ様

これから通って行く中で、ご質問やご不安な事などございましたらお気軽にスタッフにご相談下さいね(^-^)

スキンエピ北見店 スタッフ一同

• hoshiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 18:23:03.0

丁寧な接客で良かったです。
    これからよろしくお願いします。

【ニオイなど不快感からサヨナラ!2人に1人は脱毛中☆】VIO脱毛は身だしなみ

hoshi様

口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪
    全身脱毛の効果楽しみですね(^ ^)
    ツルツルお肌目指して一緒に頑張りましょう(´∀`*)
    これから宜しくお願いいたします。

スキンエピ北見店  スタッフ一同

• おはなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 19:55:43.0

母の紹介で、来店しました。対応がとても良くてまた行きたいなと思いました!
    これからもよろしくおねがいします!

おはなちゃん様

口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪
    これから通って行く中でご質問やご不安な事などございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいヽ(^o^)

スキンエピ北見店  スタッフ一同

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:55:01.0

カウンセリングに来ました。
    とても親切に対応して頂きました。
    これからが楽しみです!

る様
    これから通って行く中でご不安な事やご質問などございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいヽ(^o^)

アットホームな空間で13歳からご利用いただける、安心の医療提携サロンです。幅広く皆様のお悩みに対応致します。ご予約制となっておりますので事前にご予約の上お気軽にご来店下さい♪

スキンエピ北見店 スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:30:30.0

初めての利用でしたがご丁寧に説明してくださりました。
    他のスタッフの方も優しく、安心しました。
    これから長らくお世話になります。

ゆ様

口コミのご投稿もいただきスタッフの励みになります☆
    これからも通って行く中でご不安な事やご質問などございましたらお気軽にお申し付け下さいヽ(^o^)
    全身脱毛でお肌ツルツルになるの楽しみですね♪
    一緒に頑張りましょう(´∀`*)

アットホームな空間で13歳からご利用いただける、安心の医療提携サロンです。幅広く皆様のお悩みに対応致しますご予約制となっておりますので事前にご予約の上お気軽にご来店下さい♪

スキンエピ北見店  スタッフ一同

• さおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 13:29:01.0

かしこまらず気軽に通えるサロンです。
    スクライバーの効果が楽しみです。

さおりん様

いつも北見脱毛サロンスキンエピ北見店へご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪
    人幹細胞フェイシャルとお顔洗浄の組合せの効果楽しみですね(´∀`*)
    一緒に綺麗を目指し頑張りましょうね♪♪

スキンエピ北見店  スタッフ一同

• モチャッコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:13:51.0

知りたいことを全て教えていただき、丁寧で知識豊富なカウンセリングを体験しました!はじめての脱毛のため、行く前は不安でしたが、金額やプラン等様々な提案をしていただきました。1月の初回が大変楽しみです!よろしくお願いします(^^)

【全身脱毛1回 or 毛穴洗浄 プレゼント付!!】☆一番人気☆

モチャッコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    口コミもありがとうございます♪
    初めての脱毛とのお話でしたので
    今後通う中で気になる事などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ☆
    1月のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!!

• nonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 16:47:04.0

初めて行ってみて最初は不安だったんですけど対応がすごく良くて安心してできました。
    説明がわかりやすく笑顔で接していただけたのでとても良かったです。

non様

いつも北見脱毛サロンスキンエピへご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪
    初めての脱毛との事でしたが安心して頂けて良かったです(^ ^)
    通って行く中で不安な事や気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい♪♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• アンパンマンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 16:32:47.0

今まで色々なお店で脱毛を試してみましたが、スキンエピが1番合っています!
    メニューやキャンペーンなどスタッフの方が親切に教えてくれますし、何よりもスタッフ全員可愛くて親切です。
    無理な勧誘もないですし、とても通いやすいお店です。
    エステや脱毛は敷居が高い感じを受けますが、スキンエピは本当に行きやすくて安心します!

アンパンマン様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても嬉しくスタッフ一同励みになります!

これからより一層通いやすいと思って頂けるよう頑張ります(*^_^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• Saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 15:51:00.0

丁寧に接客して頂き安心して通えそうです。
    施術もあっという間に終わりました。
    ツルツルになるのが楽しみです!

Sa様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございました☆

今後通って行く中でご不安な事や気になる事などございましたらいつでもご相談下さい♪♪
    ツルツルなお肌目指して一緒に頑張りましょうね(*^-^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:17:31.0

予約変更の際に使用できなくなるチケットがあるなら一言連絡をくれるのが筋だと思います。店にとって都合の悪いことばかり電話かけてくる割に気遣いがなってない。何度、店の都合で予約変更をさせられたことか。

あま様
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    誠意をもって対応させていただきたく思っております。お手数ではありますが、お電話いただけると幸いです。貴重なご意見に感謝いたします。

• 抹茶さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 12:44:47.0

丁寧に説明して頂き、とても分かりやすかったです。

【全身脱毛1回プレゼント!!】一番人気☆体験型カウンセリング

抹茶様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    口コミのご投稿もして頂きありがとうございます♪

今後も通って行く中で不安な事や聞きたい事などございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいヽ(^o^)

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪♪

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 23:54:11.0

初めての脱毛で緊張していましたが担当の方がとても優しくて説明と施術を丁寧にしてくれてとても満足しています!

あい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

初めての脱毛との事でしたがお痛みなども無く良かったです(^ ^)
    今後も通って行く中で不安な事や聞きたい事などございましたらお気軽にスタッフにご相談下さい☆

次回ご来店もお待ちしております(*'▽'*)

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 01:26:27.0

初めて脱毛のカウンセリングを受けました!お店に行く前は少し不安だったのですが、とても親切に対応して頂いたのでとても良かったです!これからよろしくお願いします!

【0円カウンセリング♪】空いた時間でお悩み相談 0円★

なお様

先日はカウンセリンでカウンセリングでご来店いただきまして
    ありがとうございます(^_-)-☆
    口コミ投稿もありがとうございます!!

少しでも緊張が和らいだとの事でこちらも嬉しく思います♪
    これから綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので不安な事など
    ございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいねヽ(^o^)丿

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:14:14.0

スタッフ皆さんの対応か良いお陰で雰囲気が良く通い続けられてます。
    脱毛効果にも満足しており、フェイシャルも効果を感じられるように継続したいと思います。

感謝を込めて♪【口コミ投稿で特典プレゼント★】

口コミ投稿ありがとうございます♪
    安心して通って頂けこちらも嬉しいです(*^-^*)
    ゆう様のキレイになるお手伝いをさせていただきますので
    何か不安な事などございましたらお気軽にお申し付け下さい!!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆

• しずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 15:35:53.0

お店の雰囲気もとても良くて、今後の施術の為にしっかりと肌状態を確認していただけたので安心して脱毛ができそうです。
    まだカウンセリングだけなので1回目の脱毛が楽しみです。

しず様

この度はご来店いただき口コミのご投稿もありがとうございます♪
    安心して頂きとても嬉しいです(^-^)

ご希望通りのお仕上げになるよう
    一緒に頑張りましょうね♪♪
    これから宜しくお願いいたします☆

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:38:41.0

丁寧なカウンセリングで親しみやすさがあり安心できました。

【毎月300人以上施術!】デリケートゾーン脱毛体験×無料カウンセリング 0円

あさ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

安心して頂き大変嬉しく思います♪♪
    通って行く中で気になる事、不安な事などございましたらお気軽にご相談下さいねヽ(^o^)
    これから一緒に綺麗になりましょう(*'▽'*)

どうぞ宜しくお願いいたします♪♪

• おはなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 19:28:06.0

いつも笑顔を絶やさず丁寧な接客と、細やかな施術に大満足しています。お肌が綺麗になっていくのが嬉しいです。ありがとうございます♪

おはなちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    こちらこそ♪いつも楽しい会話やお花ちゃん様の可愛いらしい雰囲気にスタッフ一同癒されております(*'▽'*)

これからも宜しくお願いいたします♪♪

• erikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:06:30.0

今回は旦那さんのヒゲ脱毛で伺いました。安定に丁寧で優しい御説明のお姉さんで安心です。ドキドキしつつも頑張って通う気になってるのでお世話になりますが宜しくお願いします!

eriko様

先日は旦那様とご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます♪

昨日施術1回目でしたが、お痛みなど大丈夫そうで安心いたしました☆
    仲の良いお二人でスタッフ一同とても癒されております!
    今度も通う中で不安な事などございましたら気軽にお申し付けください。

次回のご来店もお待ちしております(^_-)-☆

スキンエピ 北見店(Skin epi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー