La beaute eternelle 【ラ ボーテ エテーネル】からの返信コメント
天様
今回も気に入っていただき、
そして安心して任せてもらえるとか凄く嬉しいです!!
今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
また次回も天様にお会いできるのを楽しみにしてます!!
いつもお世話になってます。
こちらのお店と出会って、まつげのことならココ!!だと決めてます。
デザイン・仕上がり・持ちの良さすべてパーフェクトなレベルです!!
本当にまつげの持ちが違います!!
子供がいると予定通りにはなかなかいかないこともあり、キャンセルや期間があいてしまったりしますが、いつも快く受け入れてくださりありがたいです。
これからもお世話になります☆
【まつエクリピーター様専用クーポン】ー再来のお客様はこちらー
かお様
「まつげのことならココ!」と言っていただけて、本当に嬉しく励みになります!
デザイン・仕上がり・持ちの良さまでご満足いただけているとのこと、何よりです!
お子様との毎日は本当にお忙しいと思います。
何かありましたらいつでもご連絡下さい!
今後も丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします!!
施術も丁寧でマツエクの持ちが良いので、本当助かります。
対応も毎回親切にして頂き楽しい空間ですが、気持ち良すぎで毎回爆睡(笑)
癒される場所です。
毎回丁寧に仕上げていただいてます
年末の予約確保を逃しここのお店と出逢いました!
常連歴1年半です。
施術後すぐにお風呂入れるところも気に入ってリピートしてます。
話し上手の聞き上手で世間話しているうちに
仕上がっちゃいます!
居心地のいい雰囲気でスタッフさん同士も仲良くて
3人でおしゃべりしてる時も楽しいです♪
また行きます!
まつエク初めてでしたが、デザインや長さなど丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました!
仕上がりもとても可愛くて、鏡を見るのが楽しいです!
★最新技術+激可愛い束感仕上げ★ 《LEDで&Healthyを仕上げる》
ずーーっとお世話になっていますが、マツエクの持ちが本当に良いです!!
デザインや色なども気軽に相談できて、本当に最高です!
★★LED volume rush 90分つけ放題★★
いつも丁寧に施術をしていただきありがとうございます。大満足です!!
まつげの根元から立ち上げる♪パリジェンヌラッシュリフト 6500円→5500円
今月もキレイにして頂きありがとうございました!デザイン変えてみて大満足です♪またよろしくお願いします!!
セットでお得♪パリジェンヌorアイディール+選べる眉メニュー¥10480→¥9500
デザインの相談など提案もしていただき安心してお任せしています。
また宜しくお願い致します。
いつもたくさんお話しできて、楽しく施術してもらってます。
いつも綺麗な目元にしていただいてます^^
もう他のところでは出来ません!!
毎回、楽しく快適な時間をありがとうございます。また、 1ヶ月後くらいに伺います。
いつもお世話になってます。
今回はパリジェンヌにしました!目元パッチリ!
綺麗に仕上がって今回も大満足です。
綺麗にパッチリ上がってます!!
眉WAXもマツエクも今回も大満足です(*^^*)
また次回お願いします★
ニュアンスブロウ(眉毛WAX)¥5500→¥4500
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
また来月もよろしくお願いします(*^^*)
あなただけのオーダーパーマ♪ アイディールラッシュリフト 6980円→5980円
いつも綺麗な仕上がりに感謝です!
またよろしくお願いします(^^)
いつもお世話になってます!
毎回もちがよく綺麗に仕上げてもらって感謝です!
初めて伺いましたが、仕上がりに満足しました。
また利用させていただきます。
ニュアンスブロウ(眉毛WAX)¥5500→¥4500
あっちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
2番を選ばれていたので
口コミ、そして高評価凄く嬉しかったです!!
励みになります!
あっちゃん様に良かったと思っていただけるようにこれからも頑張ります。
又のご来店、心よりお待ちしてます。
いつも綺麗なまつ毛にしてもらってます。
また行きます!
今回もモチも良く綺麗につけてもらい、大満足です(*^^*)
★★LED volume rush 30分つけ放題★★
いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます。
安心しておまかせしています。これからもずっとお願いしたいと思ってます。
まるこ様 いつもご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミとてもありがたいです!
施術を安心してお任せいただけているの言葉むっちゃやる気出ます~!!
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、
何か気になることがあればいつでもご相談ください。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
またお会いできるのを楽しみにしてます。
いつも私の好みと目の形を考慮しながら仕上がりを一緒に考えてくださいます!
今回も綺麗に仕上げてもらいました!マツパはいろんなところを転々としてましたが通い詰めると思います!
まつ毛ケアのことも教えてくださるので傷まないように頑張ろうと思います。
今回もよかったです!!
楽しくお話しながらも、スピーディーに施術していただきました。きれいな仕上がりで、とても満足です!ありがとうございました。
ゆり様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
楽しいお時間を一緒に過ごせて、こちらこそとても嬉しかったです。
施術時間や仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります。
またゆり様にお会いできるのを
楽しみにしております!
先日はお世話になりました。
今まで他店でパリジェンヌやマツパを何度かしましたが、なかなかまつ毛が上がらず諦めていました。今回ご相談したところ、初めて満足いくまつ毛にしていただきました!本当にありがとうございました!!
kyoko様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今までなかなか理想の仕上がりにならなかったとのことでしたが、
今回ご満足いただけて本当に良かったです!!
しっかりご相談させていただいた上で、お目元に合ったデザインや薬剤の選定
そして私の気合い(笑)が仕上がりにつながったのかなと思います~!
またお会いできるのを楽しみにしております!
イベントまたやってほしいです(*^^*)
あー様 いつもご来店いただきありがとうございます!!
おかげさまで、イベント大盛況でほんとに感謝です!
次回は、近所の夏祭りに合わせてしようかなと勝手に考えてます笑
その時はお声掛けしますので、
お時間が大丈夫でしたら、ぜひぜひ足を運ばれてください!
あー様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
デザインと仕上がりイメージを丁寧に確認し施術して頂きました。毎回通常のマツエクより長く持つのでとても満足です。ありがとうございました。
いつも綺麗に仕上げていただいてます!
まつ毛がキレイだと毎日気分も上がるので最高です!
ラボーテ エテーネル(La beaute eternelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー