3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ビリン(美 Rin)   >

美・Rin【ビリン】

ビリン

• 北海道札幌市豊平区平岸3条13丁目4-25サンホームMS No.12 205号室
  • ☆新サロン/平岸3条13丁目4-25サンホームMSNo.12  205号☆南平岸駅から徒歩2分
  • あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 12:38:42.0

先日、伺いました。
    前回通った日から、間を空けてしまい体調があまり良くない状態でした。
    花粉症の時期でもあり全身浮腫み、肩凝り、頭痛も酷かったです。いつもながら、親身に相談にのっていただき、気になる部分をしっかり老廃物を流してくれました。
    また、自分では気が付かない箇所もアドバイスを含めて施術してもらえました。施術後に自分を確認したら、全身スッキリとしてました。特に足首、お腹周りがくびれていた事に、とても感動しました。
    通ってから2日たった今も持続しており、体調もとても良くなりました。今後も通い続けていこうと思います。
    いつも、感動させてくれて有難うございます。

あき様

いつも美Rinご来店頂きまして誠にありがとうございます♪♪♪
    またいつも素敵な嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪♪♪♪♪

2日目も持続してくれた様子で、良かったです♪
    今回はいつもに増して、浮腫みや老廃物も多かった感じでしたが、ゆっくり時間を掛けて流すとボディラインがスッキリされました!また、肩凝りや首の張りも、いつも以上だったかと思います。温めながらゆっくり圧を掛けてほぐすと弛んだので楽になられたかと思います。
    体の張りや凝り、浮腫みを流すと体調も整う。
    良かったです!!

美Rin   ono

• ヤッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:33:10.0

今回もたっぷりありがとうございました!
    お陰様でまつ毛もバッチリあがり、すっぴん時の目力が爆上がりです!肩凝りもだいぶスッキリ。
    またよろしくお願いしますねー

ヤッチ様

先日も美Rinご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    またいつも素敵な口コミを頂きましてありがとうございます♪♪
    まつ毛の仕上りをご満足いただけた様で良かったです!

肩凝りや、お胸周りの凝りは、普段より自覚症状が無い様子なので定期的にほぐす事をお勧め致します。

美Rin    ono

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:54:53.0

今回も綺麗に仕上げ頂きました。またお願いします!頭のマッサージも気持ち良くて思わず眠ってしまいそうでした。

さお様

また素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    次回もしっかり綺麗に仕上げますね!
    是非またのご来店をお待ちしております♪♪♪

美Rin   ono

• フサコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 18:27:54.0

いい感じに仕上がって満足しています。
    時間がある時に他の施術もお願いしたいです。

フサコ様

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    お時間少ない中ご来店頂きましてありがとうございました。
    次回は他のメニューも是非お試し下さいませ。

また次回のご来店をお待ちしております♪♪♪

美Rin   ono

• つむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 12:59:03.0

安くて店員さんも優しくてとても良かったです

つむ様

この度は美Rinご利用頂きまして誠にありがとうございます♪♪
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    また是非次回のご来店をお待ちしております♪♪

美in   ono

• あこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 08:41:09.0

親子で初めてお世話になりました。
    色々要望を聞いて下さり、大満足の仕上がりです!
    また是非お願いしたいです。

あこちゃん様

この度は美Rinご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    お仕上りご満足頂けたようで良かったです!
    次回もご要望にお応えできるよう仕上げますね。
    是非次回のご来店をお待ちしております♪♪♪

美Rin    ono

• はにおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 17:46:08.0

今回もたくさんお気遣いして頂いて、ありがとうございます♪いつも楽しくて時間があっという間です。
    また行きますね^_^

はにお様

先日も美Rinご来店頂きましてありがとうございます♪
    またいつも素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    私も楽しいお時間をいつもありがとうございます♪
    また次回のご来店をお待ちしております♪

美Rin   ono

• ららんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 22:26:14.0

6回目のまつげパーマでした。
    いつも、私のまつげの毛質を考えてくださり、
    今回は、ロッドも変えて頂いて
    ありがたく思っています。
    サロンの雰囲気も 落ち着きますし、
    お話も気を遣って頂いて、嬉しく思います。
    また まつげパーマ よろしくお願いします。

ららん様
    またいつも素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    また次回もしっかりまつ毛を上げたいと思います。
    美Rin   ono

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 23:55:01.0

5回めのリピートで来店しました。今回は4月5月限定クーポン「まつ毛パーマTR付+フェイャルマッサージ120分」の施術をしていただきました。肌悩みの乾燥や目周りのケアもしてくださり首やデコルテまでクオリティの高い施術に至福でした。まつ毛パーマは生え変わりの短い硬い毛の処置に時間をかけてくれたりと毛質に合わせた丁寧な処置をしてくださり、仕上がりは大大大満足!でした。持ちもいいので、また2ヶ月ほどしたらまつ毛パーマ(+アイクリーム)で伺います。年に数回の自分へのご褒美フェイシャルもまた(10月のお店の8周年記念あたりに…)お願いします。通いやすいリラックスできるサロンを見つけて通うことができ、まつ毛も素敵にくっきりばっちり上がりメイクも楽しみになりよかったです♪ありがとうございました♪

まき様

この度も美Rinご利用頂きまして誠にありがとうございます♪♪
    またいつも嬉しい素敵な口コミを頂きましてありがとうございます♪♪♪
    お久しぶりのフェイシャルマッサージとまつ毛パーマセットコースでご満足頂けたようで良かったです!!
    施術後の表情は目がパッチリしたご様子で、お顔のトーンも明るくなりとても綺麗でした。
    またご自分へのご褒美に…そしてお顔を見る機会が増える様に。是非ご利用下さいませ!!
    次回のまつ毛パーマ、ショットコースの仕上りをご満足頂ける様、頑張ります!!

美Rin   ono

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:49:54.0

いつも、まつ毛パーマをしていただいてます。
    私のまつ毛の質を分かっていただいてて、きれいな仕上がりで、いつも満足しています。価格も、お手頃ですし、めちゃめちゃオススメです。
    担当スタッフさんとの会話も癒やされて、毎回、施術していただくのが楽しみです。

あきこ様

また素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪♪
    私もお話させて頂きいつも癒されております!
    次回も仕上りをご満足頂けるように頑張ります。

次回のご来店お待ちしております♪♪♪

美Rin    ono

• マリカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 17:09:54.0

いつも優しい笑顔で、親切にまつ毛も思い通りにしていただき大変満足です。ありがとうございました、ずっと通います!

マリカ様

先日は美Rinご来店頂きましてありがとうございます♪
    また素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    大切な前日にまつ毛パーマしに来て下さり嬉しかったです!
    是非また次回のご来店もお待ちしております。

美Rin  ono

• ぶぴぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 23:38:12.0

今回はフェイシャルマッサージを施術していただきました。
    くすんでいた顔色も明るくなり、たるみも少し解消されたようです。
    気になっていた目の周りや頭のコリもほぐれて軽くなりました!
    落ち着く空間で楽しく会話をしながらいつも癒されています。
    またよろしくお願いします(^-^)

ぶぴぴ様

いつも美Rinご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    またいつも素敵な口込みも頂きましてありがとうございます♪♪
    今回はフェイシャルコースご利用で、目周りやたるみを中心に施術させて頂きました!
    施術後視界が広くなりスッキリされたと体感されて嬉しく思いました。
    また次回もお身体に合わせた、またイベントに合わせたコースご予約お待ちしております♪♪♪

美Rin  ono

• にゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 11:45:46.0

アットホームで落ち着いていて良かったです!
    また、最初にカウンセリングを丁寧にしてくれたのが良かったです!

にゃん様

先日は美Rinご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます♪♪
    また次回もご希望に沿えれるような施術をさせて頂きます。
    また次回のご予約をお待ちしております♪♪♪

美Rin  ono

• ゆいてぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 11:49:42.0

いつも決まったサロンに行ってますが
    今回は近所で探していて新規来店です。

とーっても、いい方でお店の雰囲気も好きです!
    また行きたいなと思っていました∩^ω^∩
    ただ、睫毛がどんどん溶け?焼け?で10本ほどチリチリになってしまいました。
    上がり方も次の日にはバラバラでした泣
    (数年睫毛パーマをやっていて初めてです)

いつものサロンはパーマ剤塗って30分置いてを2回繰り返して終わりですが、こちらサロンは15分に1回何か塗って置くを4回ほど繰り返していました。
    だから睫毛が薬剤に負けてしまったのかな、、、?

睫毛が強い方には、とてもいいサロンだと思います!
    睫毛パーマは自己責任なので、生え変わるのを待ちます( ̄^ ̄)

ゆいてぃ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また口コミも頂きましてありがとうございます!
    当サロンの雰囲気を気に入って下さりありがとうございます♪

睫毛が10本ほどチリチリに。
    また次の日はバラバラに。
    大変申し訳ございませんでした。
    もし宜しかったら、睫毛専用栄養剤(トリートメント)をさせて頂きたいです。
    宜しかったら、ホットペッパーよりご都合の宜しい日にまつ毛パーマでご予約頂けると有難いです。
    ご予約お待ちしております。

美Rin   ono

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:10:21.0

初めて来店しました。仕上がりを最後まで気にかけて頂いて、気に入ったまつ毛になりました。またお願いしたいと思います。

さお様

また素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    また次回もご希望に沿える仕上りデザインになるように、頑張りますので宜しくお願い致します。
    またのご予約をお待ちしております♪♪♪

美Rin  ono

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:19:40.0

前回の仕上がりを見て(前回も大満足だったのですが)、今回違うロッドを試したいとの事でお任せして施術して頂きました。
    結果、バッチリ素敵に仕上げて頂き、大満足です!!!
    色々気を遣って頂いたり、頭のマッサージも気持ちよかったです。
    また次回もお願いしたいです(^^)

さき様

先日も美Rinご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    次回も仕上りをご満足頂けるよう頑張ります。
    また次回のご来店をお待ちしております♪♪♪

美Rin   ono

• みっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 13:10:13.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、親子でとてもリラックスして過ごすことができました!
    もちろん仕上がりも大満足!
    色々なお話も聞けて楽しかったです。
    またお世話になります!!

みっこ様

先日は娘様とのご来店を頂きまして誠にありがとうございました♪また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    まつ毛パーマご満足頂けたようで良かったです。
    私もお話を色々聞かせて頂き、楽しかったです♪
    次回もご希望に沿えた仕上りになるよう頑張ります!

美Rin   ono

• ららんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 10:50:13.0

今回は5回目のまつげパーマでした。
    復帰後、まもない時にもかかわらず
    この度も 丁寧に 施術して頂き、
    嬉しいです。

ららん様

この度も美Rinご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    またいつも素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    2月は大変ご迷惑お掛け致しました。
    サロン再会後、またご来店頂き、とても嬉しかったです!!
    次回も仕上りを喜んで頂けるように頑張ります。

美Rin  ono

• はにおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 10:13:47.0

今回もばっちりあげてくれてありがとうございます^_^
    ほんと楽しくて、時間も忘れちゃうし、元気になれる場所のひとつになっています。また行きますね^ - ^

また素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    まつ毛が上がるとまた一段と綺麗になられて素敵です!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪♪

美Rin   ono

• ごっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:35:30.0

リンパマッサージ良かったです!
    まつ毛もいい感じにあがりました!
    お話も楽しかったです。
    またお世話になります。

ごっちん様

先日は美Rinご来店頂きまして誠に有難うございました♪
    また素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪♪
    私も色んな事を教えて頂き、楽しかったです♪♪
    まつ毛も良い感じで良かったです!
    次回もご満足頂けるよう頑張ります。

またのご来店をお待ちしております♪♪♪♪♪

美Rin   ono

• miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:55:28.0

まつ毛パーマをしてもらいました。自然な感じでとお願いはしましたが、その中でも年齢的なことや普段のメイクなども考慮して施術して頂けたと思います。仕上がりはもちろん大満足でした。それほど広くはないスペースでしたが清潔感もあり、寒い日だった為室内を暖めて下さったりと心遣いが素晴らしかったです。接客も丁寧で、お話も楽しかったです。またお願いしたいです。

mi様

先日は美Rinご来店頂きまして誠にありがとうございました♪♪
    また素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪♪
    沢山のお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです!!
    次回もご満足頂けるような仕上りができるように頑張ります。

美Rin   ono

• かーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 00:28:23.0

まつ毛パーマを結婚式の為に人生初めてやっていただきました!無知なのでお任せでお願いしましたが、かなり印象が変わって最高の仕上がりでした!また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!

かー様

先日は美Rinご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪♪♪
    結婚式という大イベント前のまつ毛パーマを当サロンを選んで頂きましてありがとうございます。
    そして仕上りを喜んで頂けたようで良かったです!
    また次回のご来店をお待ちしております。

素敵なお式をお迎え下さいますように…

美Rin   ono

• あみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:57:01.0

目の形に合うかなど丁寧に提案もして頂けて良かったです!お話できて楽しかったです、ありがとうございます!

あみ様

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    私もお話で出来て楽しかったです!!
    次回も目の形に似合う仕上がりをさせて頂きたいと思います。

美Rin   ono

• ユッキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 20:47:01.0

前回から親子でお世話になっています。
    会話もマツパもとても丁寧で 安心して
    伺っています。おすすめのサロンです。

ユッキ様
    この度も美Rinご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    次回もご満足頂けるような仕上りができるよう、頑張ります!

美Rin   ono

• フサコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 07:31:17.0

とてもリラックスできた時間でした。
    仕上がりもバッチリです。
    マッサージもすごく気持ちよかったです。

フサコ様

この度は美Rinご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    リラックスできたお時間と言って頂けて、とても嬉しいです!
    まつ毛も喜んで頂けて良かったです!!
    次回もお疲れの部位を中心に、またゆっくり流させていただきますね。
    またのご予約をお待ちしております♪♪♪

美Rrin   on@

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 20:48:34.0

4回目のリピートで利用させていただきました。まつげパーマ、前回同様に希望通りに根元からしっかりと上がり大満足な仕上がりでした。持ちもいいです。そして今回もまつげパーマと一緒に「目元クリーム 330円」もしていただきました。まつげパーマをしながら目元の集中ケアをしてくださり、330円のお値段でクオリティの高い保湿ケアでおすすめです。お店の雰囲気も、お人柄もリラックスできます。またよろしくお願いいたします。

まき様

またいつも素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪

まつ毛パーマとアイクリームコースは、時間短縮にもなり、仕上がりもまつ毛を上げることにより目の大きさや、目の周りの潤いや、美白効果がでました!

また次回のご予約をお待ちしております♪♪♪

美Rin   ono

• ヤッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:01:12.0

復帰直後にも関わらず今回もたっぷりありがとうございました!おかげ様でまつ毛もバッチリ、顔もいい感じです。
    悪いもの色々流して貰ってスッキリしました!
    またよろしくお願いしますね♪

ヤッチ様

この度も美Rinご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    またいつも素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    今回もデコルテ周りの張りが強く 自覚症状もない感じでした。
    ゆっくり時間を掛けると少しづつ弛みました。弛むことで血流も良くなりお顔の血色にも繋がります!
    またまつ毛も気に入って下さったようで良かったです!!
    またのご来店をお待ちしております♪♪♪♪

美Rin   ono

• 菜の花ナンシーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 23:09:51.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    2回目なのに前回の私のくだらない無駄話の内容まで覚えててくださり嬉しかったです。
    サービスのヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
    私が場所を誤認したせいで、次の予約の方お待たせさせてしまったかと心配です。
    先生こそ無理なさらずお体お大事に。
    でも、お早い復帰お待ちしてます。

菜の花ナンシー様

先日も美Rinご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    またいつも素敵口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    また、お気遣い頂きありがとうございます。

前回のサービスヘッドマッサージ気持ち良くてよかったです!!
    そしていつも素敵な、お話を聞かせて頂き、楽しく…学ばさせて頂いております♪♪♪
    また次回もお会いできることを楽しみにしおります♪♪♪

美Rin   ono

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:36:32.0

初めてのマツパでしたが、じんわり暖かくて気持ちよくてびっくりしました~!!母もとても喜んでくれて、嬉しかったです!

しほ様

先日はお母様とご一緒に美Rinご来店頂きまして誠にありがとうございます♪♪
    また素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪♪
    お母様も喜んで頂けたようで良かったです!
    またご一緒にご来店をお待ちしております♪♪♪

美Rin   ono

• はにおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 09:33:40.0

いつもお気遣いありがとうございます♪
    技術はもちろん、お話も楽しくて時間があっという間にすぎてしまいます。
    お身体気をつけて、ゆっくり休んでください。
    復活するの待ってます^_^

はにお様

この度も美Rinご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    またいつも素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    お気遣い頂きましてありがとうございます!
    また3月から営業開始致しますので、またのご来店を是非お待ちしております♪

美Rin   ono

ビリン(美 Rin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー