2. エステサロン検索トップ   >
  5. ビリン(美 Rin)   >

美・Rin【ビリン】

ビリン

• 整体・カイロ
  • 北海道札幌市豊平区平岸3条13丁目4-25サンホームMS No.12 205号室
  • ☆平岸3条13丁目4-25サンホームMSNo.12  205号☆南平岸駅から徒歩2分

[投稿日] 2024-12-03 10:19:53.0

今回もたっぷりありがとうございました。
    お肌の調子やフェイスラインのスッキリ感はもちろんなのですが、肩凝りや首回りがとても楽になりました。
    まつ毛もばっちりいい感じです。
    月一の日々の疲れを癒して貰える大切な時間です。
    またよろしくお願いしますね!

いつも美Rinご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    またいつも素敵や口コミも頂きましてありがとうございます♪♪

お褒めのお言葉いつもありがとうございます♪
    これからも、その都度お体に合わせた施術をさせて頂きまね!!
    あまり無理なさらないで下さいね。

美Rin  ono

• 菜の花ナンシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-02 00:36:29.0

毎回素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
    今回は特にコートもしてもらったのでより長持ちしそうです。
    年内早めに予約入れさせていただこうと思ってます。
    よろしくお願いします。

菜の花ナンシー様

またいつも素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    まつ毛パーマ気に入ってくださり良かったです!
    また次回もしっかりまつ毛上げさせて頂きますね!!

是非年内のご来店をお待ちしております♪♪♪

美Rin   ono

• ひいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 11:49:06.0

今回も綺麗にまつ毛パーマをしていただきありがとうございます。次回は違うデザインにしてみたいとおもっていますのでまた宜しくお願いします!

ひいちゃん様

この度も美Rinご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    是非次回は違うデザインに挑戦してみましょう!!
    素敵なお仕上がりになるように頑張ります!

美Rin   ono

• hiloさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-23 20:54:40.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    サロンの雰囲気は温かく、ホッとする雰囲気でした。
    初めてお邪魔しましたが、楽しくお話しながら、
    まつ毛を大切に保つお話も聞けて、次回も続けてお願いしたいと思いました。
    お世話になり、ありがとうございました。

hilo様

また素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    沢山お褒めのお言葉頂きました。
    ありがとうございます!!
    また是非いつでもご来店お待ちしております♪♪♪

美Rin   ono

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-22 08:05:17.0

今回もフェイシャルとまつ毛パーマをお願いしました。
    いつも丁寧にやっていただき、満足度が高いです!
    老廃物を流してもらい、今朝も肌がピンとしてツヤあります。
    また次回もお願いしたいです。

まゆ様

先日も美Rinご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    次回もしっかり老廃物を流して、毛穴もしめて保湿させてツルツルにさせて頂きますね!!

美Rin     ono

• ころりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-18 21:06:03.0

腰の違和感がすっかり取れて嬉しいです(*^^*)
    また来月もよろしくお願いします!!

ころりん様

いつも美Rinご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    またこの度も素敵な口コミを頂きましてありがとうございます♪♪
    少しでも腰が楽になられた様子で良かったです!!
    これから寒くなると筋肉が硬直されるので、負担が掛かりやすくなる時期になります。またいつでもマッサージされにいらっしゃって下さいませ。

美Rin  ono

• ぶぴぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 15:48:15.0

久しぶりにリンパマッサージで全身を流していただきました。
    夏に色々なことがあって心身ともに大変だったのですが、その時の疲れが今出てきたのか最近あちこち不調でした。
    丁寧に時間をかけて施術してくださり、だいぶラクになりました!
    いつも色々なお話をしながら楽しく気持ちのよい時間を過ごしています。
    今年の疲れを流してもらいに、年内にまた伺いたいと思っています!

ぶぴぴ様

いつも美Rinご利用頂きまして誠にありがとうございます♪♪
    そしていつも素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪♪
    お久しぶりのオイルリンパマッサージで少しでも楽になられた様子で良かったです!
    私もいつもぶぴぴ様に癒されております…

また是非年内のご来店をお待ちしております♪♪♪

美Rin  ono

• もとこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-05 17:46:02.0

とても親切に時間オーバーしても綺麗に仕上げて頂き本当に感謝です。

もとこ様

この度は美Rinご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    また次回もご希望に沿えたお仕上がりをさせて頂きますね。

美Rin   ono

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-31 09:28:10.0

とても信頼できるサロン様です。施術前も短い時間のなかで伝えたいことをすぐわかってくださり。聞き取りから、施術中も通してリラックスしておまかせできました。高いコースを勧めることなく、必要な施術を紹介してくれます。お値段もお手頃で通いやすいのが嬉しい。リピーターになってしまいました。

みーちゃん様

また素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    また次回もお身体に合った施術内容でいかせて頂きますね。

また次回のご予約をお待ちしております♪♪♪

美Rin  ono

• チャイロイクマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 20:45:05.0

初めて伺いましたが、満足の施術でした。
    いろんなお話しで盛り上がって、とても楽しい時間を過ごせました。心身共にリフレッシュできました。

チャイロイクマ様

また素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    ご満足頂けた様で何よりです!
    次回もゆっくりスッキリ施術させて頂きますね。

美Rin  ono

• はにおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-23 18:05:39.0

いつもお世話になってます^_^
    毎回本当にリラックス出来て、楽しくて癒しの空間でした♪しばらく通えなくなりますが、また機会があれば必ず来ますからね^_^
    わたしがここまで這い上がれたのは、美リンのおかげです^_^もう大好きです

はにお様

いつも美Rinご利用頂きまして誠にありがとうございます♪♪
    またいつも素敵な口コミ頂きましてありがとうございます♪♪♪

私も、お会いした度に元気を頂き、また明日も頑張ろうという気持ちにさせて頂いておりました!!
    いつもご来店頂き嬉しかったです。
    また札幌へ来られる時はいつもでもお顔出して下さいませ!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪♪♪♪♪

美Rin   ono

• ひいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 20:00:00.0

キレイに上げていただきました。
    あとはどれくらいもつかが楽しみです。

ひいちゃん様

この度も美Rinご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    次回もしっかり長持ちする様な、素敵なお仕上がりを目指して頑張ります。

美Rin  ono

• さりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 19:15:06.0

今回はイベントがあり、いつもと違う感じでまつパをお願いしましたがイメージ通りに仕上げてくれるので助かりました。友達からもこの年ですが可愛いと言ってもらえて嬉しかったです。ありがとうございます。
    8周年おめでとうございます。来月もよろしくお願いしますね。

さり様

先日も美Rinご来店頂きましてありがとうございます♪
    また素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    また嬉しいお祝いのお言葉を頂きましてありがとうございます!
    これからお一人様お一人様にご希望に応えられるような施術をしていきたいと思っておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

美Rin   ono

• ころりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-20 20:08:21.0

いつもまつげパーマをお願いしていて、今回は整体もお願いしましたがとっっっても気持ちよかったです!
    次回もぜひお願いいたします(*^^*)

ころりん様

この度も美Rinご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪

少しでもお身体が楽になられた様子で嬉しいです!
    お身体お辛い時は、またいつでもいらっしゃってくださいませ!

[投稿日] 2024-10-20 19:52:01.0

今回も施術後首が凄く楽になり、フェイスラインもすっきりしてリフレッシュ出来ました。
    いつもたっぷり恐縮しちゃう位ですがまたよろしくお願いしますね!いつもどうもありがとうございます!

また素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    首の凝り、フェイスラインすっきりされた様子で良かったです!!
    また次回も凝ってる部位や、浮腫みなどしっかり流していきますね。

次回のご来店をお待ちしております♪♪♪

美Rin   ono

• みいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 12:05:30.0

一度、娘と一緒にまつ毛パーマで伺いましたが、素敵なエステティシャンの方のお人柄と技術に感動し、今回は8周年記念クーポンでまつパとフェイシャルをお願いしました。まつ毛も前回同様、丁寧にしっかり施術いただき、またフェイシャルは肩や顔はもちろん、肩や首の方までしっかりマッサージしていただき、日頃のたまった疲れと凝りが流されて癒しの時間となりました。いつも優しくて気配りのあるご対応に通いたくなるサロンです。遅い時間までありがとうございました。また伺います!

みいちゃん様

先日は美Rinご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    またとても嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    一つ一つ感動のお言葉頂きましてありがとうございます!!
    次回もお身体、まつ毛の状況に合わせての施術をさせて頂きますね。あまり溜め過ぎず定期的なケアをされる事をお勧め致します。
    また是非次回のご来店をお待ちしております♪♪♪

美Rin    ono

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-18 22:18:47.0

この度もまつ毛パーマで利用させていただきました。左右の毛質や量、長さなど違いに合わせた施術をしてくださり、根元からバッチリ上がり大満足で気持ちも上がり、日々を頑張れそうです♪今回もまつげパーマと一緒にできる目元クリームもオプションでしていただきました。+330円のお値段でクオリティの高い目元ケア、コスパ最高でおすすめです。気持ちも身体もリラックスできました。8周年おめでとうごさいます。これからもよろしくお願いいたします。

まき様

またいつも素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪

お祝いのお言葉を頂き、ありがとうございます!!
    気持ちもお身体もリラックスされた様で。
    良かったです!
    次回も状況に合わせた施術をさせて頂きますね。

美Rin    ono

• 菜の花ナンシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-13 03:43:18.0

今回少し体調が悪く、お話したい事沢山あったのにヘッドマッサージの気持ちよさに思わず寝落ちしてしまいました、笑
    いつもにも増してのお気遣いありがとうございます。
    8周年記念で料金も割引いていただき、お土産まで貰っちゃいました!

菜の花ナンシー様

またいつも素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪

その後ご体調の方はいかがでしょうか?
    少しでも良くなられてるとよいのですが…。

また次回もゆっくり施術させて頂きますね!

美Rin     ono

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-12 21:48:36.0

吸玉と整体、まつ毛パーマをして頂きました。
    いつも通りの優しい人あたりと楽しいお喋りも込みで本当に癒しの時間でした。
    腰の痛みも消えて楽になったので、この状態が少しでも長く続くように、姿勢にも気を付けながら生活しないといけないと改めて思いました。
    まつ毛も自然な感じでしっかり上がっていて理想的です!ありがとうございました。

mi様

この度も美Rinご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    またいつも素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪

お体少しでも楽になられた様子で良かったです!
    またまつ毛パーマもご満足頂けたように良かったです!!
    姿勢を意識して生活する…とても大切な事です!
    また溜めずに、いつでもいらっしゃってくださいませ。

美Rin   ono

• あこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-12 17:40:52.0

初フェイシャルマッサージ、とても気持ちが良かったです!肩甲骨の辺りからマッサージしてくれるので、いつもの凝りがほぐれて癒されました。
    マツパも自然な感じに仕上がって嬉しいです。
    いつも丁寧に時間をかけて施術して下さり感謝です!

あこちゃん様

またいつも素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    初フェイシャル喜んで頂きとても嬉しいです!
    内側に縮まりがちな凝りでしたので、背面からデコルテ周りの筋肉をほぐすことで、姿勢もよくなります。
    そして血流もよくなりお顔の浮腫みもスッキリされます!

これから寒くなるに連れて、お体が縮む季節となります。
    またフェイシャルコースを是非ご利用下さいませ!!

美Rin   ono

• マリカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-10 20:19:42.0

ベッドが温かく、きもちよくて寝てしまいました。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

マリカ様

またいつも素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    またゆっくり癒されるように施術させて頂きますので、宜しくお願い致します。

美Rin   ono

• ちべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 21:11:57.0

友人の紹介で初めて来店しました。
    マツパとフェイシャルマッサージのメニューをお願いしましたが
    とっても丁寧で仕上がりも大満足でした。是非またお世話になりたいと思います。
    担当スタッフさんの、人柄もとても魅力的で癒されました。

ちべ様

また素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪

まつ毛パーマ、フェイシャルのお仕上がりご満足頂けたようで
    良かったです!!
    また是非お顔、まつ毛のケアをされにいらっしゃって下さいませ。

美Rin  ono

• ららんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-03 18:44:59.0

今回も 私のマツゲの毛質に合わせた施術を丁寧にして頂きました。
    こちらにお世話になってから
    もう1年が経ちました!
    次回も よろしくお願いします!

ららん様

先日も美Rinご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    またいつも素敵な口コミを頂きましてありがとうございます♪♪
    こちらこそいつもお世話になっております。
    今後とも宜しくお願い致します!

美Rin  ono

• めこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-30 15:10:30.0

久しぶりの整体でしたが気持ち良かったです。足裏から頭までコリコリの身体がほぐれてすごーく楽になりました。ありがとうございました。またぜひよろしくお願いします。

めこたん様

また素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪

全身ほぐさせて頂きましたが、凝りの深い感じで慢性的な感じが致しました。きっと普段からお辛い様子で、自覚症状も麻痺されているんでしょうね。

また我慢し過ぎずいらっしゃって下さいませ!
    またのご来店お待ちしております!!

美Rin   ono

• フサコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-29 10:35:13.0

今回の仕上がりもバッチリでした。
    癒される空間で至福の時でした。

フサコ

至福な時…
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪♪

また次回もしっかり、まつ毛パーマ仕上げていきたいと思います。

美Rin   ono

• こきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 10:34:56.0

周辺のサロンの中で1番安いと思います!!
    約1週間経ちましたが今のところとても綺麗です!

こき様

先日は美Rinご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    また次回もお好みのデザインで長持ちできるように頑張ります!

美Rin   ono

• さりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:47:22.0

2回目の来店です。今回も私のまつ毛状態を見てもらいながら素敵に仕上げてくれました~痛みやしみる事がないので安心して受けられます。施術中もまつパの色んな事教えてもらえたので勉強になりました。
    また次回よろしくお願いします。ありがとうございました。

さり様

先日も美Rinご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また素敵な口コミ頂きましてありがとうございます♪♪
    私も色んな事を教えてもらい、勉強になりました!
    次回もまつ毛の状態に合わせた仕上がりをさせて頂きますね。

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-14 11:55:09.0

今回もたっぷりありがとうございました。
    普段、特に気にしてないのですが施術後は確実に首肩が軽く楽になります。お陰様でまつ毛も肌もいい感じです。
    またよろしくお願いします♪

またいつも素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    お仕事上、腕から肩、首に掛けてご負担の多いお仕事だと思います。お胸周りや肩周りをほぐす事で、お顔の浮腫みや顔色にも繋がります。
    楽になられた様子で良かったです!

美Rin  ono

• ぶぴぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 15:24:15.0

今回はフェイシャルをお願いしました。
    だいぶ浮腫んでいたみたいで、施術後はすっきりして顔色も明るくなりました!
    以前は顔よりも体のマッサージの方を優先していたのですが、年齢的に顔のお手入れも大事だと思うようになり、これからは定期的にフェイシャルをお願いしようと思っています。
    いつも色々とお気遣いいただき、話も聞いてくださり、楽しくて癒しのひとときです。
    これからもよろしくお願いいたします(^-^)

ぶぴぴ様

またいつも素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♪
    フェイシャルのお仕上りは、とても目がぱっちりされた様子でお顔色もワントーン明るくなりましたね!!

是非また次回もご利用お待ちしております♪♪♪

美Rin  ono

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 18:46:54.0

7回目のリピートで利用させていただきました。まつげパーマは左右の毛質など違いに合わせた施術をしてくださり、しっかりと根元から上がり大満足で気持ちも上がります♪今回もまつげパーマと一緒に目元クリームもオプションでしていただきました。まつげパーマをしながら目元の集中ケアをしてくださり、330円のお値段でクオリティの高いケアでおすすめです。楽しいお話&気持ちも身体もリラックスできました。また行きますのでよろしくお願いいたします。

まき様

またいつも素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    夏のお疲れが溜まっている様子でしたね。
    アイクリームしながらまつ毛パーマで少しはお休みになられましたでしょうか?

また次回もまつ毛の状態に合わせた施術をさせて頂きますね!!

美Rin    ono

ビリン(美 Rin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー