3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. ビリン(美 Rin)   >

美・Rin【ビリン】

ビリン

• 整体・カイロ
  • 北海道札幌市豊平区平岸3条13丁目4-25サンホームMS No.12 205号室
  • ☆平岸3条13丁目4-25サンホームMSNo.12  205号☆南平岸駅から徒歩2分
  • やーさーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 08:41:17.0

まつ毛は前回よりパッチリ上げてもらえて、気分も上がりました!フェイシャルエステもとても気持ちよく、お顔もトゥルトゥルで、大満足です!

やーさー様
    先日は美Rinご来店いただきましてありがとうございます♪
    また嬉しい、素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪♪
    また是非お顔のケア、まつ毛パーマで癒されに来て下さいませ!
    ゆっくり流してピカピカにいたしますね☆

またのご予約ご来店をお待ちしております♪

美Rin   ono

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 22:09:39.0

前回初めて来店しまつ毛パーマで利用して、今回は7周年記念クーポンのまつ毛パーマ+フェイシャルマッサージをしていただきました。まつ毛パーマはリクエスト通りに根元からしっかり上がって大満足です。フェイシャルも他のお店で数回受けたことはありますが、とっても丁寧でリラックスした時間を過ごせました。定期的にまつ毛パーマに通い、時々フェイシャル(自分へのご褒美)で、これからも利用させていただきます。お店のインテリアも優しい雰囲気で居心地のいい空間で過ごせます。
    7周年おめでとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

まき様
    先日も美Rinご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    また素敵な嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます♪♪
    お祝のお言葉ありがとうございます♪
    とっても嬉しいお言葉もありがとうございます♪♪
    是非またまつ毛パーマ、ご褒美時にはフェイシャル!
    ご利用下さいませ♪♪♪

美Rln   ono

• ららんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 16:08:29.0

まつげパーマで初めて行きました。
    その後、2回目もお願いしましたが
    私の毛質に合うように、
    色々と考えて仕上げて下さり、
    まつげもきちんと上がり、
    嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

ららん様
    いつも美Rinご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また素敵な口コミもいただきましてありがとうございます♪♪♪
    お時間少し長目に頂きますが、次回もしっかり上げさせて頂きたいと思います。
    次回のご来店もお待ちしております♪♪♪♪♪

美Rin   ono

• ぽんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 19:14:42.0

初めてのまつげパーマでしたが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    一つ残念だったのが、スマホのバイブが頻繁に鳴っていて気になりました。

ぽんちゃん様
    先日は美Rinご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    また口コミもいただきましてありがとうございます♪♪

スマホのバイブ。大変失礼致しました。
    ご指摘ありがとうございます。
    次回はその様な事のないようにしていきます。

次回もしっかり綺麗にまつ毛を上げますので、またのご来店を是非お待ちしております!

美Rin  ono

• rikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:14:00.0

2回目の利用でしたが、2回とも丁寧に仕上げて頂き、満足しています。
    まつ毛の仕上がりの希望についても細かく聞いてくださるので、こちらの希望も伝えやすいです。

riko様

また素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪

次回もご希望のデザインに沿えるよう頑張ります!!

またのご来店をお待ちしてお待ちしております♪♪♪

美Rin   ono

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:45:06.0

まつげパーマを施術して頂きました。

娘を連れて行ったのですが、アパートの1室の為、他の方の目を気にしてハラハラする事なく約1時間ゆったり過ごせました。
    娘に優しくして下さり感謝です。
    まつげパーマは沁みたりする事もなかったですし、バッチリ上がって大満足の仕上がりでした!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

さき様
    昨日は美Rinご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また素敵な口コミもいただきましてありがとうございます♪♪
    とっても可愛らしいお子様で、私も癒されました!!
    まつ毛パーマもご満足いただいたようで良かったです。
    週末のご家族でのご旅行楽しんできて下さいませ♪♪♪

美Rin   ono

• まーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 18:02:13.0

初めての お店。
    スタッフさんも 気さくな方で
    仕上がりも良くて 大満足です。
    他のメニューでも 来店しようかと思ってます。

まーちゃん様
    また素敵な口コミもいただきましてありがとうございます♪♪
    まつ毛パーマご満足いただけたようで良かったです!!
    是非、他のメニューも体感されてみて下さいませ♪
    次回のご来店をお待ちしております☆

美Rin  ono

• はにおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 18:20:29.0

今回も楽しくお話しできたし、リラックスして受けることが出来ました。
    また自分のご褒美に行きますね

はにお様
    先日も美Rinご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    是非またご自分へのご褒美にお待ちしております♪
    またお会いできる日を楽しみにしております♪♪♪

美Rin   ono

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:42:26.0

マツパありがとうがざいます!
    ヘッドスパもきもちよかったです!またいきます!

あおい様
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    ヘッドスパ気持ち良いですよね!!
    またまつ毛パーマしながらゆっくり頭皮をほぐしますね!

またのご来店をお待ちしております♪♪♪

美Rin   ono

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:49:22.0

新装オープンしてから、初めて伺いました。内装も素敵でとてもリラックスが出来る雰囲気でした。地下鉄駅からも近くとても通いやすいです。
    今年の暑さと仕事の忙しさから体調もあまり良くなかったですが、施術で肩凝りや首の凝りがとても良くなりました。仕事が変わった事から筋肉が落ち、引き締まりがなくなっていましたが、ヒップアップや脚を整えてもらいスッキリとしました。
    体調や自身の希望も相談にのっていただき、理想に近づけてくれます。
    今後も通い続けて行こうと思います。

あき様
    先日は美Rin新サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    またいつも素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    お久しぶりにお会いできた事と、お身体のケアさせていただき嬉しかったです!!
    これかも、しっかりほぐして伸ばして流させていただきます!
    またのご来店をお待ちしております♪♪♪

美Rin  ono

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:07:25.0

親子ペアのまつげパーマで、初めて来店し、施術していただきました。高校生の娘は初めてのまつげパーマでしたが、カウンセリングで相談してからの仕上がりに満足しています。私はまつ毛の毛質や状態に合わせ、根元からしっかり上がりました。これから娘と通うお店が見つかって嬉しいです。お値段も良心的な設定にされています。まつげパーマ+フェイシャルのセットも受けたいな~と思っています。これからもよろしくお願いいたします!

まき様
    先日は娘様とのご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪♪
    仕上りご満足いただけた様で嬉しいです!!
    次回はもう少しデザインを変えたいなどのご要望がございましたらご要望にお応えできるよう頑張ります。
    フェイシャル+まつ毛パーマセットコース、乾燥時期には最適なお顔コースになっております。
    是非ご体感下さいませ♪

美Rin  ono

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 17:57:12.0

肩、首周り柔らかく指が入るようになってびっくりです。カチカチだったことに今更気づいて、怖くなりました。溜まってた疲れも楽になり、久しぶりに8時間睡眠取れました!まつげパーマもバッチリかかって大満足です。いつもありがとう!担当スタッフさんに、癒された1日です!

あっこ様
    新サロンへ始めて足を運んで、お会いできてとても嬉しかったです!!
    いつもカチコチの肩周りですが今回は、それを増すくらいの凝りでした。ディスクワークや家事などの日頃の疲れが蓄積されている様子でした。
    また次回は溜めずにいらっしゃってください!!
    またまつ毛パーマもしっかり上げます!!!

美Rin   ono

• 菜の花ナンシーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 23:48:08.0

フレンドリーなお人柄でついついおしゃべりしすぎてしまいました。
    とても丁寧に気遣いもしていただき、価格も仕上がりも大満足です。
    他店のチケット使い切ったら本格的にこちらにお世話になるつもりですので、よろしくお願いします。

菜の花ナンシー様
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    私も色々とお話しをお聞きかせくれて楽しかったです♪
    次回もまつ毛をしっかり根本から上げさせていただきます!
    是非次回のご来店をお待ちしております♪♪♪

美Rin ono

• kee.さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:04:44.0

スタッフさんは気さくで明るく話しやすい方で、さらに施術しながら状態を把握してくださり、良いアドバイスをいただけました。まつ毛パーマの仕上がりも良く、まつ毛の根本からしっかりと上向きになり、視野が広がりました笑
    続けやすい値段設定にしてくれているので、助かります。今度はフェイシャルなどもお願いしたいと思いました。本当にオススメです!

kee.様
    また素敵な口コミもいただきましてありがとうございます♪♪
    まつ毛パーマご満足して頂けたようで良かったです!!
    次回もしっかり根本から上向きに上げさせていただきますね。
    是非フェイシャルもご利用して下さいませ!!!

美Rin  ono

• はにおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 20:06:39.0

初めてでしたが、お話も楽しくリラックスして過ごせました。また来ます。マッサージのメニューもやってみたいです

はにお様
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    是非またご予約お待ちしております!!
    マッサージも是非ご体感下さいませ♪♪♪

美Rin    ono

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:14:19.0

初めて利用しました。久しぶりのまつげパーマでしたがとても丁寧にやっていただきました。
    ただ自分でもビックリするほどまつげが少なくなっていてショックを受けたいたら担当スタッフさんがまつげ美容液を紹介してくださり注文してきました。くるのが楽しみです。

骨盤矯正もとても丁寧にしていただきました。
    首がひどかったのですがかなり楽になりました。

沢山お話もしてとてもいい時間を過ごしました。
    また行きますねー^^

みっこ様
    先日は美Rinご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪♪
    またエグータムご注文も頂きましてありがとうございます。
    これから、まつ毛が伸びるの楽しみですね!!
    私も楽しいお時間を過ごさせていただきました♪♪
    お体もお辛い時は是非またいらっしゃってくださいませ。
    またゆっくり伸ばしてほぐさせていただきます!

美Rin   ono

• るなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 23:20:21.0

クセの強いまつ毛ですがしっかり時間をかけていただいたので、仕上がりにとても満足しております。
    大変丁寧に施術をしていただきありがとうございました。
    またとれてきたらお願いします!

ルナ様
    先日は暑い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また素敵な口コミもいただきましてありがとうございます♪♪
    次回はお時間以内にしっかりまつ毛パーマさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    ご予約お待ちしております♪♪♪

美Rin ono

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 18:05:32.0

初めてまつ毛パーマを初めてのお店に伺いました。
    とても丁寧で安心しておまかせ出来ました。

もも様
    先日は美Rinご来店いただきましてありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪♪♪
    次回のご予約も是非お待ちしております!!

美Rin   ono

• マリカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 13:11:28.0

とても丁寧に仕上げてくれて感動しました!またよろしくお願いいたします!

マリカ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます♪♪
    仕上り喜んでいただきすごく嬉しいです!!
    是非またのご来店をお待ちしております♪♪♪

美Rin  ono

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:51:54.0

初めてだったのですが、すごく優しく対応していただきました。ナチュラルでオーダーして思った通りの角度で嬉しかったです!またいかせていただきたいでーす

あおい様
    先日は美Rin ご来店いただきましてありがとうございました♪
    また素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    ナチュラルな仕上り、角度。ご満足頂けたようで何よりです!!
    次回もご要望の仕上りになるように、頑張ります。

次回のご予約もお待ちしております♪♪♪

美Rin ono

• きくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 23:23:09.0

今回初めて施術してもらいましたが、とても素敵に仕上げて頂きました!本当に自然な仕上がりで凄く満足しています!対応も丁寧で落ち着いた環境で良かったです!また是非リピさせていただきます!

きく様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます♪♪♪
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    自然な仕上り、ご満足いただいた様で嬉しいです!!
    また次回のご予約もお待ちしております♪♪♪
    美Rin

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 14:06:14.0

まつ毛パーマで伺いました。
    最近移転したということですが、新店舗は西友からも近くて、コインパーキングも直近、車で行きやすく、とても便利でわかりやすかったです!
    今までは街中まで行っていましたが、技術があるのに良心的なお値段で、リラックスできる店内とお人柄に惚れました。
    定期的に行ける自信はないですが、次もまたお願いしたいです!
    早速母にオススメしておきました。

美・Rin【ビリン】からの返信コメント

先日は美Rinご来店いただきましてありがとうございました♪
    また素敵な口コミもいただきましてありがとうございます♪♪♪
    喜んて貰えて、とても嬉しいです。
    またお母様へお勧めして、いただきましてありがとうございます!
    またいつでもご来店お待ちしております。
    美Rin

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 05:51:41.0

初めて伺いました!スタッフさんが、とにかく優しく、楽しく、施術も最高です!!1時間の内容なのに、追加料金なく1時間半もやってくださいました!( ^∀^)
    ありがとうございました!友人にも紹介します!

とも様
    先日は美Rinご来店いただきましてありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます♪♪
    是非またリラクゼーションにリンパマッサージやフェイシャルなど、受けに来られて下さいませ!!

美Rin  ono

• ぶぴぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 10:52:04.0

いつも時間をかけて丁寧にほぐして下さり、ありがとうございます!
    今回はヘッドもほぐしていただきましたが、久しぶりに目がぱっちりと開いた感じがしました!
    いつも色々なお話をして、気持ちよく楽しい時間を過ごしています。
    これからまだ長距離の移動が続くので、合間をみてまた伺いたいと思います。
    よろしくお願いいたします(^ ^)

ぶぴぴ様
    先日も美Rinご来店いただきましてありがとうございました♪
    またいつも素敵な口コミもいただきましてありがとうございます♪♪
    私もいつもぶぴぴ様にお元気を頂いております!!
    次回もお身体に合わせた施術でやっていきますね。
    無理をなさらず程度で長距離運転して下さいね!
    次回のご予約をお待ちしております♪♪♪

美Rin  ono

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 09:28:41.0

いつも、感激するほど施術後は身体に変化があります。毎回、変化を楽しんでおります。
    仕事が座りっぱなしですので足に老廃物が溜まりやすくなって、浮腫みも酷いのですが、親身に相談にのっていただき、気になる部分を中心的にやっていただけます。
    足の浮腫みが取れてアキレス腱がしっかりと見える足、全身がスッキリして一回り細くなり毎回感激します。
    ヒップも上がり、維持できるように自分でも頑張りたいです。
    今後も通い続けて行きたいです。

あき様
    またいつも素敵な口コミをいただきましてありがとうございます♪♪♪
    仕事での体勢などで浮腫みが溜まっていた様子でした。
    今回は下半身にお時間掛けさせていただきました!
    感激のお言葉とても嬉しいです♪♪♪
    次回もお身体の状況みて施術させていただきますね。
    またのご予約をお待ちしております♪♪♪♪♪

美Rin   ono

ビリン(美 Rin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー