3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ビリン(美 Rin)   >

美・Rin【ビリン】

ビリン

• 北海道札幌市豊平区平岸3条13丁目4-25サンホームMS No.12 205号室
  • ☆新サロン/平岸3条13丁目4-25サンホームMSNo.12  205号☆南平岸駅から徒歩2分
  • こきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 10:34:56.0

周辺のサロンの中で1番安いと思います!!
    約1週間経ちましたが今のところとても綺麗です!

こき様

また素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    また次回もお好みのデザインで長持ちできるように頑張ります!

美Rin   ono

• さりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:47:22.0

2回目の来店です。今回も私のまつ毛状態を見てもらいながら素敵に仕上げてくれました~痛みやしみる事がないので安心して受けられます。施術中もまつパの色んな事教えてもらえたので勉強になりました。
    また次回よろしくお願いします。ありがとうございました。

さり様

先日も美Rinご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また素敵な口コミ頂きましてありがとうございます♪♪
    私も色んな事を教えてもらい、勉強になりました!
    次回もまつ毛の状態に合わせた仕上がりをさせて頂きますね。

またのご来店をお待ちしております♪

美Rin   ono

• ヤッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 11:55:09.0

今回もたっぷりありがとうございました。
    普段、特に気にしてないのですが施術後は確実に首肩が軽く楽になります。お陰様でまつ毛も肌もいい感じです。
    またよろしくお願いします♪

ヤッチ様

またいつも素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    お仕事上、腕から肩、首に掛けてご負担の多いお仕事だと思います。お胸周りや肩周りをほぐす事で、お顔の浮腫みや顔色にも繋がります。
    楽になられた様子で良かったです!

美Rin  ono

• ぶぴぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 15:24:15.0

今回はフェイシャルをお願いしました。
    だいぶ浮腫んでいたみたいで、施術後はすっきりして顔色も明るくなりました!
    以前は顔よりも体のマッサージの方を優先していたのですが、年齢的に顔のお手入れも大事だと思うようになり、これからは定期的にフェイシャルをお願いしようと思っています。
    いつも色々とお気遣いいただき、話も聞いてくださり、楽しくて癒しのひとときです。
    これからもよろしくお願いいたします(^-^)

ぶぴぴ様

またいつも素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♪
    フェイシャルのお仕上りは、とても目がぱっちりされた様子でお顔色もワントーン明るくなりましたね!!

是非また次回もご利用お待ちしております♪♪♪

美Rin  ono

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 18:46:54.0

7回目のリピートで利用させていただきました。まつげパーマは左右の毛質など違いに合わせた施術をしてくださり、しっかりと根元から上がり大満足で気持ちも上がります♪今回もまつげパーマと一緒に目元クリームもオプションでしていただきました。まつげパーマをしながら目元の集中ケアをしてくださり、330円のお値段でクオリティの高いケアでおすすめです。楽しいお話&気持ちも身体もリラックスできました。また行きますのでよろしくお願いいたします。

まき様

またいつも素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    夏のお疲れが溜まっている様子でしたね。
    アイクリームしながらまつ毛パーマで少しはお休みになられましたでしょうか?

また次回もまつ毛の状態に合わせた施術をさせて頂きますね!!

美Rin    ono

• はにおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 11:14:13.0

とても丁寧で、お話も楽しくて、毎回通うのが楽しみです♪
    コスパも良すぎますよ

はにお様

また素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    私もいつもお元気を頂いております!!
    次回もしっかり仕上げていきたいと思います。

美Rin    ono

• かわちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 09:26:16.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    産後のなかなか落ちにくい背中、お腹周りがすっきりしました(^_^)
    素敵なサロンでした♪
    またお伺いいたしますのでよろしくお願いします!

かわち様

先日は美Rinご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    お仕上がりとても上半身スッキリラインでましたね!!
    また是非ご来店をお待ちしております♪

美Rin   ono

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-30 16:04:48.0

2回目ですがとても心地よいサロンです♪
    とっても気持ちがよくまたお願いしたいと思っています!

さ様

2回目の美Rinご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    いつでもまたいらっしゃって下さいませ!!

美Rin  ono

• あこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 12:58:21.0

今回も、クセノある私のまつげを綺麗にしていただきました。前よりもカーブが付いて自然な感じが気にいってます。またお世話になります。ありがとうございました、

あこちゃん様

先日も美Rinご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    前回のまつ毛パーマのお仕上がり気に入って下さり嬉しいです!!
    次回も自然なカールに仕上がる様に頑張ります!!

またのご予約をお待ちしております♪♪♪

美Rin   ono

• ごっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 15:10:13.0

今回もロングコースでお願いしました。
    遅い時間まで対応下さりありがとうございました。
    疲れた体がすっきりしました。
    また伺いたいと思います。

ごっちん様

先日も美Rinご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    少しでもお疲れのお体がスッキリされた様子で良かったです!
    また次回もゆっくり流していきますね!

美Rin    ono

• さりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 14:04:54.0

近所で探していたところこちらのお店を見つけたので早速行ってきました。
    エステティシャンの方は気遣いは勿論、とっても気さくな方でついつい沢山話してしまいました。お水の提供もありがたかったです。寝落ちするくらいマッサージも気持ちよく、まつ毛パーマも好みを聞いてくれてその通りに仕上げてくれるので気に入りました。
    またお世話になりますので次回もよろしくお願いします。

さり様

また素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    フェイシャルマッサージ、まつ毛パーマ喜んで頂き嬉しいです!
    次回もしっかり施術させて頂きます!

美Rin   ono

• ららんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 10:46:43.0

いつもまつげパーマでお世話になっていますが、
    今回は初めて母と親子でお願いしました。
    母は久々のまつげパーマでしたが
    とても丁寧にして頂いたと喜んでいました!
    いつもながら、気持ちのこもった対応をして頂き
    また よろしくお願いします。

ららん様

この度も美Rinご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    またお母様のご紹介も頂きましてありがとうございます♪

お母様喜んで頂き、嬉しいです!
    また是非ご一緒のご来店をお待ちしております♪♪♪

美Rin     ono

• うーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 12:11:40.0

くつろげる空間でのフェイシャルマッサージは至福の時間でした。冬はマッサージベッドに暖房がついており夏はエアコンで涼しく、快適に過ごせるよう気を使って頂けます。まつ毛パーマは希望通りに仕上げて頂きました。持ちも大変よくいつも大満足しております。フェイシャルマッサージは肌の気になる点などを的確に施術して頂けます、フェイシャル初心者の方も安心してお任せできます。料金も本当に良心的で助かります。いつもありがとうございます。次回をまた楽しみにしております。

うーさん様

先日も美Rinご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    また嬉しい素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    そして、素敵な娘様のご紹介も頂きありがとうございます♪♪♪
    まつ毛パーマ、フェイシャルご満足頂けたようで良かったです!
    次回もしっかりとゆっくりとリラックスして頂けるよう頑張ります。

美Rin   ono

• 菜の花ナンシーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-16 00:32:47.0

フェイシャル中、先生の方から前回やったマツパーが少し落ちてる、と気がついてくださって修正していただきました。
    今回もいつも通り充実した時間が過ごせて幸せです!

菜の花ナンシー様

先日も美Rinご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    またいつも素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    次回もしっかりまつ毛を上げさせて頂きますね。
    こちらこそいつもありがとうございます!

美Rin   ono

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-10 18:09:58.0

親子ペアのまつ毛パーマで利用しました。
    丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂きましたし、空間も心地よく親子共々安心して施術を受ける事ができました♪また利用したいです♪

とも様

先日は娘様とのご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪♪

お仕上がりとても素敵でした!!
    また是非ご来店をお待ちしております♪♪♪

美Rin   ono

• めこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 10:14:55.0

めちゃくちゃ良かったです。施術が始まった瞬間から「アッ気持ちいい~」と感じました。顔ももちろん気持ち良かったのですがデコルテまでやってくれて、しかもコリが凄すぎて少しでもほぐれるように施術してくれて大満足です。またぜひ行きたいです。

めこたん様

この度は美Rinご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    気持ち良かったと言って頂き、良かったです!
    お顔からデコルテの範囲の中でも、首の張りが強かったのでお時間掛けさせて頂きました。
    お胸の張りからからゆっくり筋肉を弛ますと、とても楽になります。

また次回も、お体に合わせた施術をさせて頂きます!

美Rin    ono

• 菜の花ナンシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-02 15:10:32.0

初めてフェイシャルやっていただきました!
    頬も持ち上がりお肌もツルツルになりました。
    リピートします。
    先生との会話もいつもごとく楽しい。
    全身のキャビリポも体験するつもりです。

菜の花ナンシー様

また素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    フェイスラインがとってもスッキリされました!
    またお肌もワントーン明るくなりました!!
    ボディキャビテーションも是非お試しくださいませ!!
    ボディはもっと驚きの仕上がりになります。

次回のご来店もお待ちしております♪♪♪

美Rin   ono

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 18:23:47.0

カウンセリング、まつげパーマ、フェイシャル共に丁寧にしていただきました。
    また通いたいです。

まゆ様

また素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    また是非、まつ毛パーマやフェイシャル施術されにいらっしゃってくださいませ!

美Rin    ono

• ヤッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 08:36:47.0

まつ毛はもちろんパッチリいい感じなんですけど、今回フェイスラインが凄くスッキリしました。
    たわいないおしゃべりも丁度良くて日々のストレスをいつも緩和してくれて今回もありがとうございました!

ヤッチ様

この度も美Rinご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    またいつも素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    夏の暑さで浮腫みやすくなる時期です。
    お仕上がりとてもフェイスラインすっきりされてました!

また次回もスッキリさせて頂きますので、是非またのご来店を
    お待ちしております♪♪♪

美Rin  ono

• フサコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 16:22:04.0

雰囲気がよくて、接客や技術も申し分なかったので大満足でした。

フサコ様

いつも美Rinご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    またいつも素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪
    次回もお体に合わせたお辛い部位にお時間を掛けて スッキリさせますね!!

美Rin   ono

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 20:28:28.0

最近、体調を崩しており久しぶり施術を受けました。
    運動も出来なかったので、体重も少し増加して、身体もだるかったのですが、全身の凝りを少しずつほぐしていただき身体が軽くなりました。
    また、親身に相談にのってくれるので辛い部分を集中してやっていただき老廃物をほくしてくれました。
    太って気になる部分も時間をかけて施術してくれたので見た目も細くなり感動しました。
    いつも、嬉しい気分にさせていただき感謝してます。
    今後も通います。

あき様

いつも美Rinご来店頂きましてありがとうございます♪♪
    またいつも素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪

私こそいつも嬉しい気持ちにさせて頂いております♪
    いつもありがとうございます♪♪♪
    今回の浮腫みはいつもに増して老廃物が多かったです!
    全身しっかり流させて頂きました。
    次回も夏のお疲れをとられに来られて下さいませ。

美Rin   ono

• はにおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 08:26:35.0

今回も楽しい時間をありがとうございました♪
    いつもわたしの話しを聞いてくれて、アドバイスしてくださってありがとうございます。
    もちろんまつげも、理想通りパッチリあげてくださって、いつもありがとうございます

はにお様

先日は美Rinご来店頂きましてありがとうございました♪
    またいつも素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    今回のまつ毛パーマ仕上り、とてもお似合いでした!!
    また次回もしっかりお仕上り気に入ってくださいますよう頑張ります。

美Rin   ono

• あーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 18:04:55.0

丁寧な接客で、まつ毛パーマもとても満足なカールにして下さいました。
    リピートしたいと思います!!

あーこ様

また素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    前回のロッドでのお仕上り、とてもお似合いでした!
    次回もご満足頂ける様なカール仕上りにさせて頂きますね。

美Rin   ono

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:17:09.0

6回目のリピートで利用させていただきました。まつげパーマに330円の目元クリームを追加しました。クオリティの高い目元ケアを同時に出来るのがいいですね。今回は左右のまつげの上がりにほんのわずか(本当にほんの少し)に差が出たのに気づいてくれて、再度お直しをして頂けて嬉しかったです。おかげさまでバッチリ上がり大大大満足です。ありがとうございます。楽しくお話できて、お店の雰囲気もよく、お値段も良心的で、信頼できるサロンです。これからもよろしくお願いいたします。

まき様

この度は、暑い中お直しに再度ご来店頂きましてありがとうございました。
    また素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪

次回はしっかり仕上がるよう頑張ります!

美Rin  ono

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 08:05:13.0

今回も色々気にして仕上げで頂いてありがとうございました!お話も楽しかったし、首のマッサージとても良かったです!

さお様

この度も美Rinご来店頂きましてありがとうございました♪
    また素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    次回もお仕上りを気に入って下さるよう頑張ります!

美Rin   ono

• はなゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-14 18:42:03.0

首こりと浮腫が改善されてすっきりしました。
    身体も心も軽くなり
    とても良い時間でした。
    またお世話になりたいと思います。

はなゆり様

この度は美Rinご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    また是非いつでもお体ケアされにいらっしゃって下さいませ。

美Rin   ono

• あこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-13 20:53:38.0

今回も思いどおりにしていただきありがとうございます。目頭の方のまつ毛もしっかり自然に上がってます!
    まつ毛の長さやパーマのかかり具合に応じて、時間が押してもきちんと仕上げてくれて嬉しいです。
    また是非お願いします。

あこちゃん様

この度も美Rinご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    仕上り気に入って下さった様で、良かったです!!
    次回もしっかり自然な仕上りさせますね!

美Rin   ono

• ともたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-06 21:24:39.0

初めてのまつ毛パーマをしました。施術前の説明も丁寧で、気さくな感じだったのでとても色々とお話ししてました!仕上がりもとてもキレイで、私は満足でした!また、お願いしたいと思います!ありがとうございました!

ともたん様

先日は美Rinご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪♪
    まつ毛パーマ喜んで頂き、とても嬉しいです!
    また是非次回のご来店をお待ちしております♪♪♪

美Rin   ono

• ぶぴぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 13:18:20.0

最近はフェイシャルもお気に入りなのですが、今回はリンパマッサージをお願いしました。
    身体がとても軽くなり、スッキリしました!
    気になる部分についてアドバイスをいただいたり、色々な情報交換をしたり、いつもあっという間に時間が過ぎています。
    今ちょっとバタバタしていてしばらく行けなさそうなのですが、落ち着いたらすぐにほぐしてもらいに行こうと思っています!

ぶぴぴ様

またいつも素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    少しでもお身体が楽になられた様で良かったです。
    これから暑い日が続くと思いますが、お身体お気をつけてお過ごしくださいませ。
    またいつでもお待ちしております♪♪♪

美Rin    ono

• ごっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 18:28:52.0

今回はマツパとフェイシャルをしてもらいました。
    前回同様、大変満足な施術内容でした。
    お話も楽しく、ヘッドマッサージで寝落ちしそうになりました。
    とてもリラックスできました。
    次はまたボディをお願いしたいです。

ごっちん様

また素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    是非また次回はボディケアされにいらっしゃってくださいませ!
    ゆっくりデトックスさせて頂きます。

またのご予約をお待ちしております♪♪♪

美Rin   ono

ビリン(美 Rin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー