料金が安いのでありがたいです。
・日本語が通じないので施術中に細かいリクエストは出しにくい
・ヘッドマッサージ中に素手のフェイシャルマッサージが入るので、メイクはかなり崩れます
また、カーテンにつけているヘアクリップを使われるのは抵抗あったので、施術時に別室から持ってくるなどしてもらえると助かります。
【1番人気】全身アロマリンパマッサージ+デコルテ+ヘッドスパ90分5980円
漢方エステリラクゼーション アロマ・足湯・痩身ハイパーナイフ プリモアからの返信コメント
sayaka様
ご意見をいただきましてありがとうございます。
ご希望に沿えるよう努力して参ります。
親切な方ばかりでした
体が温まる感じがありました
【最強オールハンド痩身】筋膜リリース&漢方経絡&足裏&カッサ130分12900円
河原撫子88様
また、スタッフの接客にお褒めのお言葉ありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
チカラ強くやってくれるので疲れた時には通ってます。
【期間半額割引】 足リフレ40分+全身マッサージ40分+足湯10分 計90分 5980
あやちん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご希望に添えて嬉しく思います(*^^*)
またお疲れの際は、いつでもお越しください。
今後ともプリモア池袋店をよろしくお願い致します!
暖かいベッドの上で終始リラックスできました。力加減もよく聞いてくれて、初めて体験した頭のかっさや、顔周りのマッサージも心地よかったです!
【眠ってしまうほど気持ちいい】極上ヘッドスパ(HOTアイマスク付)50分4650円
ここあ様
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
接客、施術、全て良かったです!
【ハイパーナイフ美脚】太もものハリ・ぼこぼこセル脂肪・むくみ撃退!!70分
マコ様
また、高評価と担当スタッフの施術、接客に満足いただき感謝です。
次回も是非ご来店いただけることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
It was great
【新規限定】全身アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ 60分 3980円
Ms. Anya
Thank you for visiting our salon.I'm glad you were satisfied. We look forward to seeing you again soon.
雑居ビルの雰囲気は少し怖いですが、店内は綺麗で清潔感ありました。
丁寧に案内、接客していただきまして気になる所など聞いていただきそこを重点的に整体していただきました。
今回は整体を選んだのですが、次は別のコースもおためししようと思いました。またお世話になります!
【周年限定プリモア体験]漢方オイルor整体orヘッド+足裏 +足湯 計80分 5980
しぃちゃん様
満足していただけてとても良かったです。
また、高評価までいただき感謝です。
今後ともプリモア池袋店をよろしくお願い致します!
とても丁寧で、的確に疲れている部分をほぐして頂きました!!癒されました!ありがとうございました!また、よろしくお願いいたします!!!
【超お得◎1500割引】HOTアイマスク☆全身アロマリンパ+眼精疲労120分9280円
ゆうか様
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ゆったりとした雰囲気の中でマッサージをしてもらい、年明け痛かった腰が軽くなりました。
また機会があれば行きたいです。
こなちゃん様
腰痛が軽くなって良かったです。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
職業柄凝りがひどいのですが、ここに来ると一回で凝りがさしっかりほぐれます。また予約も取りやすく本当に助かります。今は職場が遠くなってしまった為なかなか行く機会が減ってしまいましたがまた時間がある時行きたいと思います。
【ワーク疲労!首肩コリ】ヘッドスパ首かっさ+漢方経絡リンパ80分 6980円
shi様
この度は再来いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
また、高評価までいただき、とても励みになります。
池袋の方へ来られた際は、是非、ご利用をお願いいたします。
カッサを初めて受けましたが、かなり血行が良くなった実感がありました。ただかなりひどい皮下出血になるので、露出予定がある場合は調整が必要です。
全身のツボを的確に押さえてマッサージしていただきとてもリフレッシュできました。また伺います。
【特にお疲れの方へ】漢方経絡リンパ、かっさ60分+足裏40分計100分¥9890
あさみん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お身体がリフレッシュされて良かったです。
今後ともプリモア池袋店をよろしくお願い致します!
首肩大腿を重点的にお願いしました
しっかりもみほぐしていただきスッキリしましたが、メニューに記載されているのに足踏みがなかったのが残念でした
以前から感じていたことですが、柔軟剤なのか、終了後に髪の毛に染みつくにおいが苦手です
別の施術で使うオイルのにおいではないようです
【プリモア特技&大好評】全身、肩こり脚むくみ+ 骨盤矯正+足踏む60分4800円
k子様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お身体がスッキリとしていただき良かったです。
ただ、足踏みがなかったこと、匂いが合わなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
足踏みにつきましては、担当スタッフへ再研修させていただきます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
とても上手でスッキリしました。完璧な力加減でした。ありがとうございました。
【むくみ改善★美脚】下半身集中⇒足裏40分+太もも+ふぐらはぎ40分 6980円
親方様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お身体がスッキリとして良かったです。
また、高評価とスタッフの施術にお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも精一杯頑張ります。
丁寧に施術して頂き嬉しかったです。指先まで毛布をかけてくれたり、力加減も都度、声をかけて確認して頂きとてもリラックスできました。また、お伺いいたします。ありがとうございました。
モモ様
また、担当スタッフの施術、対応にお褒めいただき、ありがとうございます。
スタッフの励みになるお言葉です。
次回も是非ご来店いただけけることを心よりお待ちしております。
今回は、奮発して全身をやってもらいました。
凝り固まっているがわかるぐらい、ゴリゴリしているのを施術してもらいだいぶ楽になりました。
また、利用させていただきます。
【冷え・むくみ・歪み】骨盤矯正+漢方経絡オイル+足裏 計110分¥14000⇒¥9990
とび様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回も満足していただけてとても良かったです。
今後ともプリモア池袋店をよろしくお願い致します!
いつも利用させていただいてます。
漢方オイルと足裏マッサージを選ばせていただきました。
とても、気持ちよかったです!
また、利用させていただきます。
とび様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高評価もいただき、スタッフの励みとなります。
スタッフ一同、今後とも努力して参ります。
よろしくお願いいたします。
痛みがないか都度確認していただけました。
施術もパワーがあり、揉み返しはありましたが凝りが取れました。
部屋が少し寒かったため、もう少し暖かかったらよかったです。
にゃにゃ様
部屋が寒かったこと揉み返しがあったことは申し訳ございません。
力加減は調節できますので、お申し付けください。
丁寧に施術していただき、体が軽くなりました!施術後、好転反応かなと思いますが少し湿疹が出ています。また定期的にお願いしたいです。
m様
この度は再来いただき誠にありがとうございます。
お身体が軽くなって良かったです。
また、高評価をいただきスタッフの励みとなります。
ただ、湿疹が出たとのことなので、長く治まらないようであればご連絡をお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めての方でしたが、一生懸命ほぐして頂きました!痛くないか何度も確認してくださり、特にぱんぱんだった腿の裏を丁寧にほぐして頂いたので、とても楽になりました。私は強揉みが好きなので、もみ返しもありません。またお願いいたします!
【頭・首肩こり改善/腰痛】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ 60分 4300円
yuri様
スタッフの励みになるお言葉です。
また、高評価もいただき感謝です。
今後ともプリモア池袋店をよろしくお願い致します!
久しぶりのマッサージでバキバキだったのですが、すごい軽くして頂きました!めちゃくちゃ気持ち良かったです!
エリ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
今後ともプリモア池袋店をよろしくお願い致します!
いつも丁寧に接客・施術していただけるのでリピートしています。
今回は首肩を中心のコースで予約しました。
とくにヘッドのかっさが気持ち良かったです。
また利用させていただきたいです。
あああ様
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
前回、ハイパーナイフの施術がとても丁寧だったので、2回目はマッサージもお願いしました。
気になる症状を相談したところ、時間内で対応してもらいました。
凝り解消とリラクゼーションもできて、期待以上です。
また、別のメニューも試してみたいと思います。
【ハイパーナイフくびれ美人】ぽっこりお腹便秘に ウエスト集中 70分 6900円
ゆきすけ様
スタッフの励みになるお言葉です。
優しいスタッフさんで癒されます。首肩を重点的にやってもらい、スッキリしました。ありがとうございました。またお願いしたいとと思います。
親方様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの施術、対応にお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも精一杯頑張ります。
痛くないか確認してくれて 親身になってくださいました。ありがとうございました。
まり様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高評価までいただき、とても励みになります。
今後ともプリモア池袋店をよろしくお願い致します!
足湯がとても気持ち良くて力加減もちょうど良くあっという間でした!!
また行きます!!
smhr様
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スタッフがすごく優しくて、施術中も何回"痛いですか?"と聞かれました。
施術後スッキリしました。
saisai様
また、担当スタッフの対応にお褒めいただき、ありがとうございます。
スタッフの励みになるお言葉です。
次回も是非ご来店頂けることを心よりお待ちしております。
かたつむり様
スッキリされて良かったです。
また、お疲れの際は、いつでもお越しくださいませ(^^)
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
背中、足、腰とても上手!
反り腰が良くなりました!
まい様
高評価と嬉しい口コミもありがとうございます。
日々の励みになります。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
力加減を常に聞いてくださるなど、丁寧に対応くださいました。
次回は足裏マッサージも試してみたいです。
【痛気持ちいい!! 】漢方オイル経絡マッサージ+ヘッドスパ 60分 4500円
みなみ様
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
かっさがとても気持ちよかったです。
終わった後はスッキリしました!
また行きます!
たぬ様
お身体がスッキリとされて良かったです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
プリモア(Primore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー