2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. プリモア(Primore)   >

カンポウエステリラクゼーション アロマアシユソウシンハイパーナイフ プリモア

• 整体・カイロ
  • 東京都豊島区東池袋1-23-7ルネサンスビル3F
  • 池袋サンシャインシティすぐ/池袋駅35番出口徒歩3分/池袋東口徒歩5分/
  • 宝さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 01:26:21.0

繁忙期の土曜日でしたが、静かな環境を維持されてくれて本当に気持ちよかったです。忙しくても接客がとても丁寧で、凝っていた背中もスッキリになってもらいました~また伺います。ありがとうございます。

【期間半額割引】 足リフレ40分+全身マッサージ40分+足湯10分 計90分 5980

漢方エステリラクゼーション アロマ・足湯・痩身ハイパーナイフ プリモアからの返信コメント

宝様

また、担当スタッフの施術、接客にお褒めいただき、ありがとうございます。
    次回も是非ご来店いただけることを心よりお待ちしております。

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-08 17:13:46.0

たくさん凝っていたので、ゴリゴリほぐしてもらいました!
    「痛い?」「痛いよね」など声をかけてくれたので、言いやすかったです。ありがとうございました!
    トイレのドアが壊れて鍵がかからなかったのは少し驚きました笑

【当店定番人気】全身アロマリンパマッサージ+ヘッド60分¥4980

れい様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    この度はトイレの鍵が壊れており、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ただ、施術に関しましては、満足していただいたようで良かったです。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 15:40:34.0

ぜひ今度もよろしくお願いします

【小顔!顔のむくみ温めて燃焼】ハイパーナイフ小顔+デコルテ60分6980 →5980

かすみ様

今後ともプリモア池袋店をよろしくお願い致します!

• まりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-08 10:26:21.0

とても気持ち良かったです!
    足つぼで寝たことなかったけど、すごくリラックスして寝てしまいました。
    また行きたいです!

【むくみ改善★美脚.血流改善】足裏45分(本格足湯10分付)55分6500⇒4500円

まりちゃん様

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• えみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 09:30:47.0

いつも暖かく迎えてくれるアットホームな雰囲気です。
    機械では味わえないオールハンドのアロマのコースはいつのまにか寝てしまいます笑

力の強さも都度聞いて頂き快適に受けられました。

【超お得◎1500割引】HOTアイマスク☆全身アロマリンパ+眼精疲労120分9280円

えみぃ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や施術にご満足いただけている様で大変安心致しました。
    次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あいあいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-07 20:13:27.0

肩が軽くなりました。
    強さもちょうどよかったです。
    また行きたいです。

【ワーク疲労!首肩コリ】ヘッドスパ首かっさ+漢方経絡リンパ80分 6980円

あいあい様

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 花さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-07 09:18:40.0

2回目です。
    メニューがよく分からず、時間で選んだんですが、足湯と足裏マッサージがついているコースでした。

背中が凝ってたのでスタッフに話したら一生懸命ほぐしてくださいました。ありがとうございました♪

【周年限定プリモア体験]漢方オイルor整体orヘッド+足裏 +足湯 計80分 5980

花様

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• えりなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-06 16:18:05.0

本格的な足湯があり、スタッフの方も絶妙な力加減で良かったです。ありがとうございました。

えりな様

木桶の足湯は、当店の特長の一つでございます。
    お気に召していただき良かったです。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あいりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-06 12:31:53.0

久しぶりの整体でしたが、とても気持ちよくリラックスできました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【頭・首肩こり改善/腰痛】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ 60分 4300円

あいり様

次回も是非ご来店いただけることを心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 16:17:18.0

いつもありがとうございます!!!
    いつもスッキリしますのでまた行きたくなります!
    またお願いします!!!

はな様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    満足していただき、嬉しく思います。
    また、高評価までいただき感謝です。
    今後ともプリモア池袋店をよろしくお願い致します。

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-04 21:13:35.0

とても丁寧に対応してくださり、感謝しています。

【プリモアイチオシ●】全身漢方十二経絡パワーツリー120分¥19800⇒9990

まり様

満足していただけてとても良かったです。
    また、高評価までいただき、とてもスタッフの励みになります。
    今後ともプリモア池袋店をよろしくお願い致します!

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 19:34:58.0

漢方オイルのマッサージとヘッドスパをお願いしました。しっかりほぐしていただき身体がポカポカして気持ちよかったです。スタッフの方も感じよく、帰りにわざわざ挨拶に来てくれてホスピタリティを感じました。
    また近くに来た時は利用したいと思います。

【痛気持ちいい!! 】漢方オイル経絡マッサージ+ヘッドスパ 60分 4500円

nao様

次回も是非ご来店いただけることを心よりお待ちしております。

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 18:56:41.0

全身疲労溜まったた時にいつもお世話になっています。
    とてもバランスのいいコースがたくさんあって、今回は足ツボと上半身のアロマとカッサを受けました。
    身体が軽くなりました!

【特にお疲れの方へ】漢方経絡リンパ、かっさ60分+足裏40分計100分¥9890

ち様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなって良かったです。
    次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 15:17:46.0

今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!

【ハイパーナイフ美脚】太もものハリ・ぼこぼこセル脂肪・むくみ撃退!!70分

Y様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価までいただき、とてもスタッフの励みになります。
    今後ともプリモア池袋店をよろしくお願い致します!

• はなちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-04 10:51:13.0

はなちゃん様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-04 04:47:38.0

全身をマッサージしてくださり、とても気持ちよかったです。合間合間で痛みの加減を確認してくださり、快適な時間を過ごすことができました。

【1番人気】全身アロマリンパマッサージ+デコルテ+ヘッドスパ90分5980円

りんご様

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 21:43:44.0

初めて伺いました。身体のカッサは初だったのですが、事前に言われていた通り真っ赤でびっくり!でも辛かった肩こりが軽くなりました。3日経って背中の赤みは消えて、肩だけ残っていますが冬なので全然気にならないです。
    足つぼも今までで1番強さ等、自分に合っていてとてもリフレッシュ出来ました!合う合わないあると思うので、今回の担当の方指名してまたお伺いします。次回もよろしくお願いいたします。

【最強オールハンド痩身】筋膜リリース&漢方経絡&足裏&カッサ130分12900円

ゆっこ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、担当スタッフの施術、接客にお褒め頂き、ありがとうございます。
    次回も是非ご来店いただけることを心よりお待ちしております。

• シトロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-03 20:38:16.0

久しぶりてましたが丁寧にしっかり流して頂きました!
    また、時間を見つけて伺います!!

【1番人気】全身アロマリンパマッサージ+デコルテ+ヘッドスパ90分6980円

シトロン様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• きりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-03 18:35:04.0

マッサージの質が高いのとお値段が安いのでお気に入りです。
    パワーツリーは痛気持ち良いというか、スッキリすり感じです。心地よくて眠くなるのとは違うガッツリ系です。また行きます!

きり様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    パワーツリーをお気に召していただき良かったです。
    今後ともプリモア池袋店をよろしくお願いいたします。

• きいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-03 13:47:57.0

自分の体の状態とか教えてもらったり、ホームケアの仕方も教えてもらえました。
    力加減も丁度よかったです。

きい様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    満足していただきありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• もこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-03 05:09:47.0

強さを何度も確認してくれました。
    優しい施術でした。

もこちゃん様

この度は再来いただき誠にありがとうございます。
    また、担当スタッフの対応にお褒めいただき、ありがとうございます。
    次回も是非ご来店いただけることを心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 22:59:47.0

気持ちよくて、帰る頃はふわふわして眠くなってました。翌日は身体がとても軽かったです。また行こうと思いました。

みなみ様

満足していただき良かったです。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• とよたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 22:10:16.0

終始とても痛かったのですが、こっているところにすごく効きました。翌日揉み返しがあります。力加減は調節してもらえます。ヘッドスパはドライでした。アロマオイルはとても気持ち良かったです。途中爪が何度か当たって少し痛かったです。90分あっという間でした。ありがとうございました。

とよたろう様

ご意見をいただきましてありがとうございます。
    今後とも努力して参ります。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちーふーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 21:51:55.0

安定で良かったです!

【むくみ改善★美脚.血流改善!】足裏60分(本格足湯10分付 )計70分5500円

ちーふー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    満足していただいたようで良かったです。
    またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-02 20:44:13.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方の接客も丁寧でした。
    疲れているところを聞いてくれ、痛気持ち良かったです!
    帰りにはジーンズが緩く感じ、足が軽かったです。
    また利用したいです。

かなこ様

次回も是非ご来店いただけることを心よりお待ちしております。

• まなてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 16:03:49.0

接客も丁寧でリラックスして過ごせました

まなてぃ様

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 00:06:01.0

足湯は膝下までお湯に浸かれるのでマッサージ前からリラックスでき温まる。整体、オイルも力加減が良く凝ってる所を重点的に揉みほぐしてもらい楽になりました。部位ごとに「痛い?」と聞いてくれるので自分好みの力加減でマッサージ受けることができました。最後の方は気持ちよくて寝てしまいました。施術後は温かいドリンクサービスを受けてホッコリと癒されました。

【超お得☆】アロマリンパ60分+足裏30分+整体30分 120分8980円

まちゃ様

お身体が楽になり良かったです。
    また、担当スタッフの施術、対応にお褒めいただき、ありがとうございます。
    スタッフの励みになるお言葉です。
    高評価もいただき感謝です。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なかむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 20:22:26.0

首肩こりと頭が重いので伺いました。
    力の加減など丁寧に確認してくれて、とても気持ちよくすっきりしました。
    ヘッドスパがの時間が15分と短かったのだけが残念だったので、次はヘッドスパのみのコースにしようと思います。

【新規限定】全身アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ 60分 3980円

なかむ様

お疲れ部分がスッキリとして良かったです。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 19:02:55.0

立ち仕事で脚の疲れと浮腫が毎日酷いので伺いました!履いてきた靴が緩くなるくらい浮腫が取れて、足がすごく楽になりました!また予約します!ありがとうございました!

まゆ様

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-01 18:17:20.0

気持ち良くて寝てました!
    予約したメニューにない疲れている部分までほぐしていただいて

s様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

プリモア(Primore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー