マッサージは丁度良い強さで、終わった後は体の可動域が広がったように感じました。また、初めてかっさをしたので、今後の変化が楽しみです。
スタッフの方はとても優しく、リラックスできて良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
【最強オールハンド痩身】筋膜リリース&漢方経絡&足裏&カッサ130分12900円
漢方エステリラクゼーション アロマ・足湯・痩身ハイパーナイフ プリモアからの返信コメント
くるみ様
日々の励みになります(^^)
次回も是非ご来店いただけることを心よりお待ちしております。
久しぶりにアロマとデコルテのマッサージを
してもらいました。
しっかりほぐしてくれました。
【1番人気】全身アロマリンパマッサージ+デコルテ+ヘッドスパ90分6980円
ふみ様
今後ともプリモア池袋店をよろしくお願い致します!
丁寧な施術で途中思わず寝てしまうほど気持ちよかったです。
【周年限定プリモア体験]漢方オイルor整体orヘッド+足裏 +足湯 計80分 5980
はこ様
満足していただき良かったです。
また、高評価までいただき励みとなります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
大変満足です、引き続きこれからも宜しくお願い致します。
【ハイパーナイフくびれ美人】ぽっこりお腹便秘に ウエスト集中 70分 6900円
ヨコカワ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後ともプリモア池袋店をよろしくお願い致します!
とても気持ちよかったです。
【プリモアイチオシ●】全身漢方十二経絡パワーツリー120分¥19800⇒9990
ねぎ様
満足していただいたようで良かったです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
いつもとても丁寧で的確にほぐしてくださります。
【超お得◎1500割引】HOTアイマスク☆全身アロマリンパ+眼精疲労120分9280円
ゆうか様
この度は再来いただき誠にありがとうございます。
高評価までいただき、とても励みになります。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
肩こりがすごく改善されました。
次の日から身体が軽い気がします!
担当の方も優しいかったです!
また是非よろしくお願いします。
【1番人気】全身アロマリンパマッサージ+デコルテ+ヘッドスパ90分5980円
りんご様
肩こりがスッキリとされて良かったです。
また、高評価もいただきスタッフの励みとなります。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
フットマッサージがとても気持ちよいです。住んでるところから遠いのでなかなか頻繁に伺えてませんが、また近くにきたときにはお願いしたいです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
【期間半額割引】 足リフレ40分+全身マッサージ40分+足湯10分 計90分 5980
しゅの様
満足していただけてとても良かったです。
また、お近くにお寄りの際は、是非、当店をご利用ください。
今後ともプリモア池袋店をよろしくお願い致します!
今回、予定時間よりお店に30分以上早く着いてしまったが、お店の中で待たせてもらえ、予定時間よりだいぶ早く施術して頂けた。
今回も足が疲れていたので足を施術して頂いた。
施術して頂いたセラピストさんはツボを的確に捉えており、強さも丁度よく気持ち良かった。
セラピストさんのお名前が分からないので自己紹介して頂けると助かる。
今回も落ち着いた雰囲気でリラックスできた。
見送りの際もセラピストさんにエレベーター前まで来て頂けたので、オモテナシ精神があって良いと思った。
またリピートしたいと思う。
【むくみ改善★美脚.血流改善!】足裏60分(本格足湯10分付 )計70分5500円
アツシ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
今回、担当したスタッフは、ナナです。
名札はあるのですが、付け忘れていたのかも知れません。
大変申し訳ございませんでした。
今後ともプリモア池袋店をよろしくお願い致します。
痛いけどスッキリしました!
ここの方たちはみんな上手で安心です。
ぽこちゃん様
満足していただけてとても良かったです。
これからも精一杯頑張ります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
足裏は強めでお願いしました。
蒸しタオルもとても気持ちよかったです。
整体は上半身を中心に施術していただきました。
首肩腕にしっかり圧をかけてもらい、コリが取れました。
夜はよく眠れて、翌朝身体が軽くなりました。
フランボワーズ様
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
足裏マッサージとても気持ちよかったです!
台湾式というと痛ーいマッサージを想像していましたがそうでもなく、リラックスできるけどしっかり効く感じでした。施術中痛いというと力加減を調整してくれるのですが、圧強めが好きな人は痛いとは言わないもしくは痛いけどそのままの力加減でと伝えた方がいいかもしれません。
スタッフさんは皆さんベテランぽいオーラでした。
店内は薄暗いのですが清潔感はあり、特に衛生面で気になるところはありませんでした。トイレもとても綺麗でした!
施術時用の着替えは特に追加料金なしで上下支給されます!着替えは空いている全身マッサージ用の個室でゆっくりさせてもらえました。
いつこ様
足裏マッサージを気に入っていただき良かったです。
また、嬉しい口コミをいただき感謝です。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
力加減もちょうど良くとても気持ち良かったです。何度も力加減は大丈夫か聞いてくれて、接客も丁寧でした。
ただ、完全個室というわけではないので施術中に他のお客さんの声やスタッフさんが片付け作業をする音が気になりました。
それでも気持ちよかったのでまたリピートしようと思います。ありがとうございました!
めいしゃん様
音が気になったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
ただ、担当スタッフの施術、接客、対応にお褒めいただき、ありがとうございます。
スタッフの励みになるお言葉です。
次回も是非ご来店いただけることを心よりお待ちしております。
力加減も調節して下さり、とても気持ちよかったです
また利用させていただきます!
すみか様
満足していただけてとても良かったです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
肩甲骨まわりを重点的にしてもらったのですが、とっても気持ちがよかったです。
いい所にイタ気持ちいい力加減で、指、腕、肘でゴリゴリと。。最高です。
雪が降った寒い日に伺ったのですが、ホットマットが温かかったので寒くなかったです。
またお願いします。ありがとうございました。
【即時予約1000割引】全身漢方経絡リンパ+デコルテ+ヘッドスパ90分=7980
おーさん様
今後ともプリモア池袋店をよろしくお願い致します!
前回からけっこう期間が開いてしまったので、肩首ともにバキバキでしたが、しっかりほぐしてもらったので施術後はとても軽くなりました。またお願いします。
今後ともプリモア池袋店をよろしくお願い致します!
肩こりにゴリゴリにカッサを当ててくれました。
次の日から身体が軽い気がします!
しばかつ様
この度は再来いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただき良かったです。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
前回から少し時間が空き、体の疲れも溜まっていましたが、いつも通り丁寧にしっかり施術いただき、大変満足しました。ありがとうございます。
tsuru様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回も満足していただき良かったです。
また、高評価もいただき励みとなります。
今後ともプリモア池袋店をよろしくお願い致します。
体の凝りがとれて、すごい楽になりました!!
足のむくみも辛かったけど、次の日にはスッキリして動きやすくなりました!!
定期的に通いたいと思うのはここだけです!!!
ちなってぃー様
今後ともプリモア池袋店をよろしくお願い致します!
ぜひ来てください。
Seiina様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回もご満足いただき良かったです。
また、高評価もいただき励みとなります。
今後ともプリモア池袋店をよろしくお願い致します。
安定していつも通えます!
ちーふー様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高評価をいただきありがとうございます。
ちーふー様の嬉しい口コミに感謝です。
今後ともプリモア池袋店をよろしくお願い致します。
施術の方が力強めでしたが、肩こりが酷かったので、自分には丁度いいと思いました。
施術しながら色々アドバイスもいただきましたので、とても丁寧で親切なお店でした。
【新規限定】全身アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ 60分 3980円
チカ様
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
居心地良くて最高です!
ちーふー様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高評価をいただきありがとうございます。
スタッフの励みとなります。
今後ともプリモア池袋店をよろしくお願い致します。
仕事帰りにパンパンだった足をほぐしてくれました。
足マッサージしてもらった後はまた頑張れます。
sanko様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高評価までいただき、とても励みになります。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めての利用だったが、かなり気に入ったのでリピート予定。
施術の流れはハイパーナイフを両足あてた後、揉みほぐしだった。
強めのマッサージが好みなので良い力加減だったが、弱めのマッサージが好きな人には強いかもしれない。力加減は都度確認してくれるため、安心して施術を受けられると思う。
【ハイパーナイフ美脚】太もものハリ・ぼこぼこセル脂肪・むくみ撃退!!70分
ごんざれす様
ご満足していただいたようで良かったです。
また、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます。
日々の励みになります(^^)
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
指圧がうまく安い!
【頭・首肩こり改善/腰痛】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ 60分 4300円
ともき様
この度は再来いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
日々の励みになります(^^)
またのご利用をお待ちしております。
何度も利用させていただいてますが強めのマッサージが好きな方はオススメです。
ゆり様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
次回ご来店の時に担当スタッフの施術が合わなかった場合、スタッフの交代もできますので、遠慮なく担当スタッフにお申し付けください。
今後とも努力して参りますので、よろしくお願いいたします。
次回も是非ご来店いただければ幸いです。
終わったあと、肩の張りが取れたのか首が長くなってびっくりしました。
予約の際に肩まわりを重点的にとお願いしていたのですが、施術に入ってから「パソコン仕事ですか?腕もやっておきましょうね」と提案してくれて、辛いところに気づいてくれて嬉しかったです。
kato様
日々の励みになります。
また、お疲れの際は、いつでもお越しくださいませ(^^)
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
丁寧に対応いただきとても良かったです。肩こりがだいぶラクになりました!施術中に咳をしてしまったのですが、のど飴をいただきお気持ちがとてもうれしかったです。リピートしたいと思います。ありがとうございました!
ろみひー様
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回はいつもより身体が辛く、スタッフ様を指名して予約させていただきました。
自分の改めなければならない部位も明確になり、また体も楽になりました。
こちらのお店は、いつ行っても皆様素晴らしい技術です!
みち様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ リをご指名いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで良かったです。
また、高評価と嬉しい口コミもいただきありがとうございました。
今後ともプリモア池袋店をよろしくお願い致します。
プリモア(Primore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー