はじめて利用させていただきました。
肩こり、首こり、背中の疲れがあり、他のマッサージ店を利用するときは強めでお願いをしていますが、こちらのスタッフさんはわたし好み以上にゴリゴリ揉みほぐしをしてくれ、かなりスッキリすることができました。
強めのマッサージが好きな方はオススメです。
また利用させていただきます。
【1番人気】全身アロマリンパマッサージ+デコルテ+ヘッドスパ90分5980円
漢方エステリラクゼーション アロマ・足湯・痩身ハイパーナイフ プリモアからの返信コメント
いちご様
また、担当スタッフの施術にお褒めいただき、ありがとうございます。
次回も是非ご来店いただけることを心よりお待ちしております。
初めてカッサをしてもらったのですが、最初に注意事項を伝えていただいたので安心して施術を受けさせてもらえました。
おかげで身体はスッキリです。
【ワーク疲労!首肩コリ】ヘッドスパ首かっさ+漢方経絡リンパ80分 6980円
ウリリン様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お身体がスッキリとされて良かったです。
また、高評価もいただきスタッフの励みとなります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
はじめてこちらで漢方オイルマッサージ受けました。担当のスタッフさんは圧加減が心地よい強い圧で、オイル前の指圧で上手い技術を感じ、首がほぐれていきました。オイルマッサージはとても滑らかで、コリに対してしっかり流してもらえて、終わった後スッキリしました!
細身の指なのに、圧はしっかり!またお願いします
【新規限定】全身アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ 60分 3980円
鈴様
次回も是非ご来店いただけることを心よりお待ちしております。
とても癒されました!
【期間半額割引】 足リフレ40分+全身マッサージ40分+足湯10分 計90分 5980
まり様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高評価をいただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
旅行後、足の疲労が取れず来店しました。
足裏がとても気持ちよく疲労が軽減されました。
担当スタッフも優しく対応してくれました。
また来店したいと思います!
さおり様
疲労が軽減したとのこと、良かったです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
かっさをやって肩凝りが本当に楽になりました。また定期的伺います!よろしくお願いします。
K様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後ともプリモア池袋店をよろしくお願い致します。
久々でしたが変わらず最高でした^_^
次はパワーツリーやりたいなあ、、
また次回もよろしくお願いいたします!
【組み合わせ痩身】ハイパーナイフ+筋膜リリース&漢方経絡リンパ130分¥12800
ぐりーんまめ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
高評価もいただきスタッフの励みとなります。
次回は、是非、パワーツリーをご体験いただければと思います。
今後ともプリモア池袋店をよろしくお願い致します。
何度かお世話になりましたがいつもどなたもしっかりとやっていただけます。ありがとうございます!
サナ様
次回も是非ご来店いただけることを心よりお待ちしております。
【むくみ改善★美脚.血流改善!】足裏60分(本格足湯10分付 )計70分5500円
ちーふー様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
満足されて良かったです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
デスクワークで凝り固まった肩や首がすっきりほぐれました。
限界が来た時にいつも駆け込んでいます。毎回技術の高いマッサージです!また伺います!
【頭・首肩こり改善/腰痛】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ 60分 4300円
いっぬ様
スッキリとされて良かったです。
またお疲れの際は、いつでもお越しくださいませ(^^)
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
とても癒されました。ありがとうございます
【リピートNo.2】経絡リンパ40分+足裏40分(木桶足湯サービス)80分¥7880円
まり様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高評価もいただきスタッフの励みとなります。
今後ともプリモア池袋店をよろしくお願い致します!
ほどよい力加減で、リラックスしていつの間にか寝ていました。身体が軽くなりました。カッサも頭すっきりして気持ちよかったです。ありがとうございました。
しょうちゃん様
とてもスッキリしました
終わって帰った後もじわじわとほぐれていく感じです。
また伺います
【プリモア体験コース】漢方オイルor整体orヘッド+足裏 +足湯 計80分 5980
りえ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お身体がスッキリとされて良かったです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
マッサージの技術は素晴らしいです!
エレベーターにゴミがあったり雰囲気的にはもう少し頑張って欲しいですが、仕上がりと技術には大満足です!
エミ様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後、このようなことが無いよう気を付けます。
施術は満足していただき良かったです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この値段で全身やってくれるのは安いと思います。
リンパごりごり押されてスッキリしました。
かなこ様
この度は再来いただきまして誠にありがとうございます。
スッキリとされて良かったです。
また、嬉しい口コミと高評価もいただき感謝です。
これからも精一杯頑張ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回のヘッドスパもとても気持ちよかったです!
頭だけでなく目の周りも押してもらい、スッキリしました。
【眠ってしまうほど気持ちいい】極上ヘッドスパ(HOTアイマスク付)50分4650円
たぬ様
この度は再来いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつ行っても丁寧に施術していただけます。身体の巡りが良くなってきた感じがいたします。ありがとうございます。
【当店定番人気】全身アロマリンパマッサージ+ヘッド60分¥4980
tsuru様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
これからも精一杯頑張ります。
また、高評価もいただき励みとなります。
今後ともプリモア池袋店をよろしくお願いいたします。
いつも大変満足してます!
【女性におすすめ】全身アロマリンパマッサージ+デコルテ+ヘッドスパ90分
ぴみる(gmail)様
満足していただき良かったです。
また、高評価までいただき、とても励みになります。
今後ともプリモア池袋店をよろしくお願い致します。
すごくリフレッシュできました。お上手です。
Sati様
お褒めのお言葉をいただき感謝です。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お店の雰囲気もすごくよかったし、施術も丁寧でよかったです。店員さんも優しかったです。
【今月限定小顔!顔のむくみ温めて燃焼】ハイパーナイフ小顔60分5980 →4980
なな様
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
スタッフの励みとなります。
今後とも精一杯施術させていただきますので、またのお越しをお待ちしております。
いつも丁寧に対応してくださって、本当に身も心もスッキリします。
もも様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回もとても気持ち良く癒されました♪
最近カッサがお気に入りで、2回目のカッサをして来ました。
マッサージとはまた違った刺激で背中が軽くなります。
8時間はお風呂等入れないので時間に余裕のある時がいいかと思います。
足湯、フットマッサージもとても気持ち良かったです。
また癒されに行きますので、よろしくお願いします。
【特にお疲れの方へ】漢方経絡リンパ、かっさ60分+足裏40分計100分¥9890
おーさん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
カッサを気に入っていただき良かったです。
また、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます。
今後ともプリモア池袋店をよろしくお願い致します。
いつもありがとうございました
【プリモアイチオシ●】全身漢方十二経絡パワーツリー120分¥19800⇒9990
Shadow様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお疲れの際は、いつでもお越しくださいませ(^^)
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
とても良いお店で何回か通ってます。足のマッサージは痛気持ち良くて最高です。疲れが一気に取れて楽になりました。また直近でお伺いしたいです。
【☆血流改善でコリに効く☆】足裏40分+全身整体60分計100分 8800円
やき様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき感謝です。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スタンプカードを忘れていましたが、過去分まで遡っていただきました。ありがとうございました。
今回も足裏からボディまでスッキリしていただきました。
ヤンピン様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回もスッキリとされて良かったです。
今後ともプリモア池袋店をよろしくお願い致します。
顔周りがスッキリしました。
初めてコルギを受けましたが、
想定よりも痛くはなかったです。
役2週間経ちましたが、術後と変わりはまだないです。
雰囲気もよく、静かで落ち着けました。
【小顔!顔のむくみ温めて燃焼】ハイパーナイフ小顔+デコルテ60分5980 →4980
Anko様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回も大変スッキリしました。
【ハイパーナイフくびれ美人】ぽっこりお腹便秘に ウエスト集中 70分 6900円
みきちゃん様
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めて伺いました。コンパクトな店内ですが清潔感もあり雰囲気もよかったです。マッサージでは痛みがないか強さの確認もしてくださり、リラックスできました。ありがとうございました。
ナギ様
リラックスできて良かったです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
施術・接客ともに満足しているので今後もリピートしたいです。
あああ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
担当スタッフの施術、接客にお褒めいただき、ありがとうございます。
スタッフの励みになるお言葉です。
また高評価をいただき感謝です。
今後ともプリモア池袋店をよろしくお願い致します!
施術後は体が軽くなり、足のむくみもとれて帰りに歩くのも楽でした。
初回、ヘッドスパ?がついていると思ったのですが、どれがヘッドスパなのか、あったのかはマッサージ中不明でしたが、また行きたいマッサージ店でした。
【痛気持ちいい!! 】漢方オイル経絡マッサージ+ヘッドスパ 60分 4500円
かえで様
お身体が軽くなり、足のむくみも取れたとのこと、良かったです。
また、ヘッドスパは、頭のマッサージとなります。
お疲れの時は、とても心地よい気持ちになるかと思いますが、お気付きにならなかったとのこと申し訳ございませんでした。
次回、ご要望いただければ、ヘッド部の長めの施術も可能です。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
プリモア(Primore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー