3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. イロドリ(Irodori)   >

小顔・アロマ経絡 Irodori

コガオアロマケイラク イロドリ

• 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-1-8-1 プロメナ神戸 神戸ハーバーランド温泉万葉倶楽部内8F
  • JR神戸駅徒歩5分/西元町駅徒歩10分(JR三ノ宮駅より無料送迎バスも有◎)
  • ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-05 13:04:55.0

背面を重点的にお願いしました。とても気持ちよくて,うとうとしてしまいました。いつもありがとうございます。

ともちゃん様

いつもIrodoriをご利用頂き、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    本年もお身体のメンテナンスのお手伝いが出来るよう、スタッフ一同精一杯頑張ります。
    どうぞよろしくお願い致します。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 10:27:29.0

コルギをやってもらい、凝り固まっていた顔の筋肉が柔らかくなりました!

小顔・アロマ経絡 Irodoriからの返信コメント

初めてのコルギでご不安もあったことかと思いますが、ご満足頂けてとても嬉しいです。

特別な日に向けてより一層お綺麗になったゆき様のサポートができたこと幸せに感じます。
    またいつでもお待ちしておりますし、ぜひまたお話もきかせてください。

スタッフ一同またのご来店心よりおまちしております。

• まっちゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 11:43:05.0

店内の雰囲気もよく、次の日の化粧のノリが最高に良かったです。
    60分はあっという間でした。
    万葉倶楽部に宿泊した際には、また伺います。

まっちゅ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    次の日のお化粧ノリが良かったとの事、翌日からのご旅行もお楽しみいただけたのかなとこちらも嬉しくなりました♪また神戸へお越しの際は是非お立ち寄りくださいね(^^)

宿泊やお風呂のご利用がない場合、入館料なしでマッサージだけのご来店も可能となっております。もしご希望の際は一度Irodori店舗までご連絡下さいませ。
    まっちゅ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• つーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 12:43:00.0

体の凝りがひどく、久しぶりに行きました。
    次の日、だいぶ体が楽になりました。
    またしんどい時にお願いしたいと思います。

つー様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    少しお久しぶりだったせいか、全身お疲れでしたね!お身体が楽になったようでよかったです!

特に肩甲骨周りやデコルテが凝り固まってしまうと呼吸が浅くなってしまうので、酸素を十分に取り込めずお身体がリラックスし辛くなってしまいます。コリをほぐす事で呼吸が深くなり身体も楽になると思いますので、月1くらいのご利用を目安にしていただくのがおススメです!

朝晩の冷え込みなどでご体調崩されませんようお気をつけください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪この度はご利用いただき誠にありがとうございました!

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 23:09:12.0

今日は夕方の時間だったせいか,担当の方が疲れているようで,少し残念でした。

ともちゃん様

いつもIrodoriをご利用いただきありがとうございます。
    この度はお時間頂いたにもかかわらずともちゃん様のご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。
    セラピストとして深く反省しております。
    次回はご満足頂けるように精進して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    ともちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• スミスさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-28 12:25:08.0

初めて利用しましたが、接客と施術共に丁寧で満足出来ました。凝っている箇所も把握出来ありがとうございました。また来店しようと思います。

スミス様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。

腰痛がおありとの事で腰周りを特に丁寧に施術致しました。その後お具合は
    いかがでしょうか?
    また、お疲れの際はご利用下さいね。
    まだまだ暑い日が続きますが、お身体ご自愛下さいませ。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-17 19:23:25.0

久しぶりのエステ。とても癒されました。足のだるさも収まりました。

ともちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    あれから右足のだるさはいかがでしょうか?
    今回は少し間があいてしまっていたので肩周りの張りも前回より強かったように思います。
    足も浮腫み気味ですので、これからの時期暑くなっていきますがお風呂にしっかりつかって日々のお疲れを取るようにして下さいね!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    ともちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• natalieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 11:01:53.0

顔が浮腫んでおり施術をお願いしました。
    痛気持ちよく、しっかりとほぐしてくれました。
    デコルテのマッサージも気持ちよかったです。

浮腫も取れて満足です。ありがとうございました。

natalie 様
    この度は数ある店舗の中から当店へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    お顔の浮腫み、デコルテの施術、ご満足いただけて何よりです♪
    お顔のくいしばりや顎ラインが気になりましたのでしっかり目にさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    またお顔・お身体お疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• つーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 21:22:59.0

初めての利用でした。
    丁寧な施術で、思わず途中眠ってしまい勿体なかったです、、
    また行きたいと思います。

つー様

この度は数あるオイル店の中から当店にお越し頂きまして、誠に有難うございました。
    お身体とてもお疲れのご様子でしたね!
    特にお脚裏・首~肩甲骨ゴリゴリでしたのでしっかり目にほぐしましたが、その後お身体の調子はいかがですか?
    立ち仕事に変わられたとの事で、お仕事でお疲れになった際は是非またいらしてくださいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

イロドリ(Irodori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー