3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. オッチ 南千里(Occhi)   >

オッチアイアンドパーツビューティーミナミセンリ

• 大阪府吹田市津雲台1-1-2 アーバス南千里2F
  • 阪急千里線【南千里駅】徒歩1分★駅直結

はるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 18:43:56.0

前からまつ毛パーマをしてみたかったのですが、なかなか行けずにいました。今回初めてやってみて思ったのは、やってよかった!担当の方はとても丁寧な接客で、すごく居心地がよかったです。施術もすごく丁寧で終始リラックスして過ごせました。あまりの心地良さに寝そうになりました。またリピートしたいです!

Occhi eye&parts beauty【オッチ】南千里からの返信コメント

はるる様
    またお忙しい中、口コミのご投稿と高評価していただきましてありがとうございます☆

初めてのまつ毛パーマ、やってよかった!と言って頂けてお褒めの言葉すごく嬉しいです!
    まつ毛パーマしたらマスカラも塗りたいです!とおっしゃっていたのでマスカラ塗ってメイク楽しんで下さいね!
    またはるる様のご来店を心よりお待ちしております。

Occhi  湊

• サリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 18:23:47.0

前から気になってたけど、予約が合わず断念。漸く予約出来ました。お店の雰囲気は外から想像するよりも素敵でした。施術のソファも豪華でとても座り心地が良く、何より以前行った事のある美容院でのトータルビューティーよりも、丁寧で内容も細やかでした。仕上がりも満足です。施術2日目なのでまだメイクもしていませんが、ビューラーで苦戦していたのがきっと楽になると思います。次回の予約もして帰りました。今度はフットケアも一緒にしたいと思っています。

サリー様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿と、高評価していただきありがとうございます!!

ずっと前から気になっていたと言って頂いて嬉しいです!日程合わせてのご来店に感謝致します。

ビュラーもされていたとお伺いさせて頂きましたので、毎日ビュラー使わずに
    しっかりまつ毛アップするデザインをご提案させて頂きました♪
    ドライマッサージも気持ちよかったですと言って頂けて嬉しかったです。
    次回もサリー様のまつ毛の状態を見てまつ毛パーマ当てさせて頂きますのでご相談させて下さい。
    ご予約も取って帰っていただきありがとうございます!お足元も一緒に綺麗にしましょう♪
    サリー様のご来店を心よりお待ちしております。

Occhi 湊

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 19:31:00.0

パーソナルカラー診断をして頂きました。
    とても楽しい時間だったので、時間の長さを感じませんでした。
    診断の後は、似合う色やオシャレのポイントなどを詳しく教えて下さいました。
    諦めていた可愛い色合いが似合うと分かり、とても嬉しくなりました。オシャレが楽しくなりそうです。
    本当にありがとうございました。

診断を楽しんで頂けて、嬉しい口コミまでありがとうございました!
    今まで避けてこられたのが勿体ないぐらい、可愛い色み達が本当に良くお似合いでしたね!
    シーズンが分かってから、本当はこういう色が好きだったと打ち明けて下さった時は、私もとても嬉しくなりました。
    これからは是非、なりたかったイメージに近付けて楽しんで下さいね♪

• かよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 21:18:19.0

ハリウッドブロウをお願いしました。
    アートメイクよりも、私はこちらの方が断然好きです。
    眉毛の悩みが、パッと消えてなくなりました笑
    そんな魔法のような施術ですが、確かな技術と経験によるもの。眉毛は、プロにお願いするに限りますね!
    かっこ良い眉毛にしていただき、心から感謝です。
    次回も、楽しみにしております。

かよこ様
    この度は沢山アイブロサロンがある中からOcchiをご利用、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿と高評価していただきましてありがとうございます!

アートメイクも経験され、ずっと気になっていたハリウッドブロウリフトへ一歩踏み出して頂きありがとうございます!
    眉毛のお悩みが少しでも解消されたのであれば、大変嬉しいです☆
    透明のマスカラもご購入頂き、メイクの際はこれでバッチリ決まること間違いないと思います♪
    毎日メイクの中でハリウッドブロウリフトをしていることで眉毛メイクが楽になっていたら嬉しいです!
    次回もカウンセリングにてご相談させて下さい!

Occhi 湊

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 17:26:50.0

初めてお邪魔しました。
    ハリウッドブロウリフトです。施術は他店6回目ほどです。
    とってもとっても可愛いおねえさんで それだけでも嬉しいです!
    キレイなメイクをされていて 憧れます。
    親切丁寧な説明と応対で終始安心してお任せできました。
    仕上がりも 簡単なメイクも 自分好みです。
    次は他のメニューでお願いしているのでたのしみです!

さっちゃん様
    お忙しい中、すごく嬉しい口コミのご投稿と高評価していただきましてありがとうございます!

カウンセリングにてハリウッドブロウを以前もされたことがあったとお伺いし、ハリウッドブロウリフトの良さを知って頂いていたので今回はさらにさっちゃん様に似合う、お家でも簡単にできるメイク方法をお伝えさせて頂きました☆
    次回はまつ毛でさっちゃん様のお目元を綺麗にさせて頂けるのを楽しみにしておりますね♪
    私にお役に立てることがあれば力添えをさせてください!!

Occhi  湊

• とんぺいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 09:47:21.0

パーソナルカラー診断をしました。
    落ち着いた雰囲気のなか,一枚一枚布を顔にあてていきます。カラーリストの方の説明も聞きながら、自分も似合う色を一つ一つ確認する時間が楽しかったです。 思い立った質問にもすぐ的確な回答を頂けました。
    これから服選び、メイクなどに活かせると思います。
    ジャンル記載時、ネイルしか選べなかったので、このまま送りました。

ご来店ありがとうございました!
    今まで手に取ることのなかった色みでも、顔色があれだけ違って見えると実感して頂けたかと思いますので、是非新しい色にチャレンジして下さいね^^
    何か疑問点がございましたら、またいつでもお越しください♪
    お待ちしております!

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 14:03:33.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。
    とても綺麗に仕上げて頂きました。
    またお願いしまたいです。

この度はOcchiにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい所口コミのご投稿と高評価して頂きましてありがとうございます!

久しぶりのまつ毛パーマさせて頂けて大変嬉しく思います!!
    お仕上がりも喜んで頂けて良かったです♪
    あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Occhi 徳谷

• ハナコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 00:18:20.0

綺麗な店内で、リラックスできました。
    ありがとう御座いました。
    また、利用させて頂きます。

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスして過ごして頂けてとても嬉しく思います♪

Occhi 徳谷

• まどちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 22:20:09.0

丁寧に対応をして頂けました。
    仕上がりも非常に綺麗で保ちも良いように
    思います。また次回もたのしみです。
    よろしくお願いします。

この度は沢山アイラッシュサロンがある中から
    また、お忙しい中口コミのご投稿していただきありがとうございます。

毎日の生活の中で一度として全く同じコンディションはございませんが都度、ご満足頂けるお美しさをご案内させて頂きますので、またまどちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

Occhi  湊

• @さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 12:50:55.0

はじめてまつ毛パーマをして頂きました。
    丁寧なカウンセリングに帰り際に手紙まで頂いて嬉しかったです。
    目もパッチリみえて仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いします!!

@様
    また、お忙しい中口コミのご投稿と、高評価していただきましてありがとうございます!

パーマパリジェンヌラッシュリフト、@様にすごくお似合いでした☆
    お褒めのお言葉いただき大変嬉しいです!
    またお目元可愛くさせて下さい。
    ご来店、心よりお待ちしております。

Occhi  湊

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 23:58:35.0

初めてのまつ毛パーマで不安もありましたが、丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!

なおちゃん様

初めてのまつ毛パーマ、一歩踏み出していただきありがとうございます!!
    お褒めのお言葉いただき大変嬉しいです!
    次回のカウンセリングもまた一緒にご相談させて下さい♪
    また、なおちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

Occhi  湊

• まつさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 18:33:17.0

丁寧な対応をしていただきました!ひさしぶりのマツエクでしたが、大満足しています。ありがとうございました。

まつ様

お久しぶりのマツエクとお伺いさせて頂き、大切なイベントも控えていらっしゃるとおっしゃていたので、まつ様に似合うボリューム感と華やかさでデザインさせていただきました☆☆
    気に入っていただけて嬉しいです!

まつ様の眉毛も一度綺麗にさせて下さい♪
    また、お会いできるのを楽しみにしております!

Occhi  湊

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 09:53:37.0

ハリウッドブロウリフトをリピートでお願いしました!
    1回目こちらのお店でやってもらった後に、予定が中々合わず2回目を他店でしてお店によって少し仕上がりスタイルが違う?!事に気づき、私はオッチさんでの仕上がりが好きだったので年内予約なんとかいけたのでホッとしました!いつもお話聞いてくださり、お店の雰囲気も静かで心地よくて心安らぎます。美容メンテナンス安心できます。

ゆか様
    いつもOcchiをご利用、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中2回目の口コミのご投稿、高評価していただき本当にありがとうございます!
    すごく嬉しいです☆☆

カウンセリングにて一緒にご相談し、ゆか様に似合う眉毛をご提案させていただき
    気に入っていただけて嬉しいです^ ^ゆか様に似合う眉を見つけましょう♪
    いつもご予定合わせてご来店いただきありがとうございます。
    またゆか様のご来店を心よりお待ちしております!

Occhi  湊

• りんちゃんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 20:45:04.0

ずーっとしてみたかったまつ毛パーマ。ふと思い立って近所にサロンがあるか探してみると、当日12時だけに空きがありました。11時半に予約して急いで駆けつけました。初めてのまつ毛パーマだったので緊張しましたが
    担当のスタッフさんに丁寧に説明して頂き
    とても心地良く施術してもらえました。
    気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    サロンの雰囲気もスタッフさんも感じが良くて
    満足でした。次回の予約もして帰りました。

りんちゃんママ様

この度は沢山アイラッシュサロンがある中からOcchiをご利用、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿と高評価していただきありがとうございます!!

当日のタイミングで空きを見つけて頂き、急いで来ていただけたこと大変嬉しいです!!
    初めてのまつ毛パーマとカウンセリングでお伺いさせて頂きゆっくりしていただけてよかったです!
    次回のご予約も取っていただきありがとうございます!次回もカウンセリングでどうだったかお話しお伺いさせて下さいね♪りんちゃんママ様のご来店お待ちしております☆

Occhi 湊

• とーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 15:39:10.0

久々にお伺いさせていただきました。(移転してからは初でした)
    今回はHBLでお願いしましたが、やっぱり施術が丁寧で担当スタッフさんが一番だと思いました♪
    (前回は予約希望日が埋まっていて、違うお店で施術したらえらい目にあったので・・・。)
    脱毛ワックスの赤みも腫れも全くなく(個人差はあるでしょうが・・・。)、翌日のメイクも問題なくできたし、メイク自体(アイブロウ苦手なので・・・。)楽になりました!
    リピートは勿論、今のマツパが取れてきたらそれも予約させていただきますね♪

とーこ様

いつもOcchiをご利用、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿と高評価していただきありがとうございます☆
    嬉しいことばかり書いていただいた上、お久しぶりにとーこ様にお会いできて、お話しできて、綺麗にさせていただけたこと、すごく嬉しかったです^ ^

初めてハリウッドブロウリフトさせていただき、お肌問題もなかったとお伺いできて安心致しました。少しでも朝のメイク時間短縮と、眉毛メイクするのが好きになっていただけたらと思います♪
    次回は是非!久しぶりにまつ毛も可愛くさせて下さい!!

また、とーこ様のご来店を心よりお待ちしております。

オッチ 湊

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 10:27:58.0

初めてでしたが、とても丁寧に都度どのようなことをするか説明の後にしていただくので、安心できました。
    翌日起きたらまつ毛が上がっていて気分もいいですね。
    予約内容の変更も快く受けていただきありがとうございました。

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト¥7480

ひろ様

この度は沢山アイラッシュサロンがある中からOcchiをご利用、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿と、高評価していただきありがとうございます。

眉毛とまつ毛と両方綺麗にさせて頂きありがとうございました♪
    カウンセリングにて、本日施術を受けられるのが初めてとお伺いさせて頂きましたのでできるだけ不安がないようにと思っていたので、〈安心できました〉とお聞きすることができて嬉しいです!
    まつ毛が上がっているだけで朝の気分も違いますよね^ ^次回持ちもどうだったか教えて下さい!!

次回のご来店の際も満足して頂ける接客を心がけて参りますので、ひろ様のご来店、心よりお待ちしております。

オッチ 湊

• りかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 14:57:31.0

今回も急なお願いありがとうございました^^
    まつ毛がしっかり上がり目がぱっちりになりました。
    また、帰阪した際にはお願いします☆

りか様

先日はOcchiをご利用、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

帰省のタイミングでお目元任せて頂けて嬉しいです!!
    前回した3stepsトリートメントの効果が出ていて、まつ毛の長さもハリコシも戻っていて嬉しかったです☆また大阪来られた際は是非お待ちしておりますね!

次回のご来店の際も満足して頂ける接客を心がけて参りますので、りか様のご来店心よりお待ちしております。

Occhi 湊

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 21:47:36.0

以前はまつ毛カールをしてもらい、とても丁寧だったので、今回初めてのHBL、こちらのお店にまた行きたいなと思い予約しました。
    施術後、自分の眉毛がとても綺麗で思わず感動して声出たんですが、一緒に喜んだりしてくださるお人柄に嬉しさ倍増します。丁寧でとてもご親切なのでホッとします。眉毛の手入れって大事だなと毎日綺麗になった眉毛を見ながら思います。ありがとうございました!

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト¥7480

ゆか様

お久しぶりにゆか様にお会いでき、また眉毛で綺麗にさせて頂けたこと大変嬉しいです!
    私の美のサポートがその場限りでなく、日々繋いでいけていることが何よりも嬉しくまた非常に光栄に思います!!

またまつ毛や眉毛、プライベートのことでも♪いつでもご相談くださいね!
    ゆか様のご来店を心よりお待ちしております☆

Occhi  湊

• ココナツさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-01 19:11:32.0

駅から近く雰囲気もとてもよく担当の方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、思い通りのまつ毛に仕上げてくださいました。

ココナツ様

この度は沢山アイラッシュサロンがある中から

毎日の生活の中で一度として全く同じコンディションはございませんが都度、ご満足頂けるお美しさをご案内させて頂きますので、またココナツ様のご来店を心よりお待ちしております♪

Occhi  湊

• いまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 21:48:52.0

初めてのジェルネイルでしたが、綺麗にしていただきありがとうございました^ ^
    会話も楽しく、リラックスして過ごせました!ドリンクも美味しかったです^ ^

【ハンドジェル】定額アート¥9680→初回20%オフ¥7744

ご来店ありがとうございました!
    いま様の貴重なお時間、ゆっくり過ごして頂けたのなら幸いです♪
    ドリンクも気にいって頂けて良かったです(笑)
    口コミも書いて下さり本当にありがとうございます^^
    またいつでも、ご予約お待ちしております!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 23:02:06.0

初めてでしたがプライベートな空間で安心できました。
    シンプル希望だったのでその通りにして頂き、
    手が綺麗に見えて嬉しいです。

たまたま翌日空いてる時間があるとの事でまつげパーマをお願いしました。
    初めてで自分のまつ毛が少ないので大丈夫か心配でしたが仕上がりに大満足です。
    カウンセリングも丁寧にして頂き安心できました。
    次回予約まで持ちがどうかが未知ではありますが、
    ネイルもカールもして良かったです。

【ハンドジェル】ワンカラー¥7700→初回20%オフ¥6160

あき様

この度は沢山あるサロンの中からOcchiをご利用、
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿と高評価も頂きありがとうございます♪

連日のご来店も本当にありがとうございました!
    次回は是非、同時施術でさせて頂ければと思います^^
    あき様だけのリラックスタイムを、ゆっくりご堪能して頂きたいです♪
    もちなどいかがでしたか、しっかりカウンセリングさせて頂きますので、
    また次回を楽しみにお待ちしております!

オッチ 南千里(Occhi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー