3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラックス空間あろまあむ   >

リラックス空間あろまあむ

りらっくすくうかんあろまあむ

• 兵庫県姫路市東今宿3丁目3-7 マリッチ今宿103
  • JR播磨高岡駅徒歩7分 【姫路市/東今宿/リラクゼーション/新メニュー/Refa/かっさ】
  • ほうせいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 22:51:27.0

マッサージで足がスッキリすると、ボディの凝りも気になり贅沢に2連チャン!笑
    首、肩、腰の凝りがあると伝えると、動きに衝撃を感じました!
    リラクゼーションはよく利用しますが初めての施術方法でびっくりしました笑
    資格を持ってられるってことで納得!!
    しんどい所だけを押さえるのでなく、違う場所からアプローチしてしんどい所が楽になるのが体感出来ました!
    初めての体験で私は癖になりそうです笑
    1時間のマッサージは普段物足りなかったですが、満足させて頂きました。次は長めに時間で予約させて頂きたいと思います!
    本当に気持ちよかったです!また自分へのご褒美で行かせてもらいます!

リラックス空間あろまあむからの返信コメント

こんにちは、リラックス空間あろまあむ です。

嬉しいお言葉をかけていただき感激しております。

その後、おからだの調子はいかがでしょうか?
    気になることやお悩みなどありましたら気軽にご相談くださいませ。

今回の施術・サービスへのご感想など
    よろしければクチコミにて教えて頂けると幸いです。

いただいたご感想を元に今後もサービス向上に努めてまいります。

それでは、またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

リラックス空間あろまあむ スタッフ一同

• ほうせいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 22:36:56.0

世界一受けたい授業で「足のとりせつ」を観て足がパンパンだったので、フットケアのクーポンを見つけて予約。
    最初足だけで60分は時間長くない?と思いながら始まりました。
    オイルを着けてのマッサージ初体験でした。触られるといつも以上に痛くゴリゴリしてるのが感じました。やっているうちにその痛みが和らぎ、悪いものが流れた感じがしました。
    非常に気持ちよかったです!またしたいです!

【山本・鷺澤限定】 痛気持ち良いが癖になる!フットケア60分5000円→4000円

リラックス空間あろまあむからの返信コメント

ほうせい様先日のご来店ありがとうございました。
    口コミ書いて頂きありがとうございます。

フットケア60分は長いと思われる方もおられるのですが
    ほうせい様のような、足がパンパンのお客様に
    おすすめしているコースです。オイルを使った施術は初めてと
    お伺いして自分が担当でき嬉しく思っております。

ほうせい様の次回のご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:34:15.0

今回も肩凝りひどかったんですが、程よい強さで癒されました。もみ返しもなく、スッキリしました。
    アロマオイルの匂いも癒されました。
    また行きたいと思います♪

★18時まで!通常メニューから¥300 OFF★

リラックス空間あろまあむからの返信コメント

みー様。先日は数あるサロンの中からあろまあむをご利用頂きましてありがとうございました。
    またこの様なご感想も頂戴しまして大変嬉しく励みになります。

ご自身のメンテナンス・ご褒美dayのラストにゆっくりとお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。
    また日替わりで香らせているアロマも気に入ってくださり、色々とそれにまつわるお話も出来て私も癒されました。
    次回ご来店頂けます際もみー様の好みにあう香りを漂わせてお待ちしております。

• エイコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 18:05:38.0

アロマの香りに包まれた清潔な店内で、丁寧に施術してもらえます。ヘッドスパ専門店に負けないくらい気持ちいいのでおすすめです。

【★定番充実★】 ボディケア+ ヘッドorハンド 90分

リラックス空間あろまあむからの返信コメント

エイコ様。いつもあろまあむをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またこの様なご感想も頂戴しまして大変嬉しく励みになります。

ご来店下さるお客様にご満足いただける施術が出来る様にと思って日々努めておりますが、こうして過分なお言葉を頂けると本当に嬉しく思うと同時に、身の引き締まる思いでもあります。
    今後もあろまあむに行って良かったと思っていただけるような施術技術・接客サービスの向上に努めて参りたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

エイコ様のまたのご予約・ご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております

• みゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 20:02:55.0

時間がなくて40分のボディケアでしたが、とても満足です。全身凝り固まっていて、物足りない感じになるかなと思ってたのに、すごくスッキリしました。
    時間があるときに、オイルマッサージもしたいと思ってます。

【★お忙しい人へ★】 上or下半身集中ケア♪ボディケア40分

リラックス空間あろまあむからの返信コメント

みゅう様。いつもあろまあむをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またこの様なご感想も頂戴しまして大変嬉しく励みになります。

いつもより短い施術時間ではありましたがスッキリしたとのお言葉に安堵致しました。

お忙しい中の空いたお時間にあろまあむを思い出して頂けたことがとても嬉しいです。
    次回はぜひゆったりとお過ごしいただき、お疲れを癒すお手伝いが出来ればなと思います。

新年度が始まり何かと気忙しいこともおありかと思いますが、どうぞお健やかにお過ごしくださいね。

みゅう様のまたのご予約・ご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• レインさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 03:31:10.0

凄くお上手で、疲れていたのがスッキリしました。当日予約でお願いしましたが、快く受けて頂きありがとうございました。もみ返しもなく本当にスッキリです!!

【★復活★新規様限定】全てのメニューから¥1,000OFF

リラックス空間あろまあむからの返信コメント

レイン様。先日は数あるサロンの中からあろまあむをご利用頂きましてありがとうございました。
    また嬉しいご感想も頂戴しまして大変励みになります。

今後もお客様に寄り添い、丁寧に施術することを心掛けて参りたいと思います。
    お疲れを感じられたときには、あろまあむを思い出していただけますと幸いです。

• なさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 19:10:05.0

マッサージほんとにお上手です。寝るつもりがなくても寝てしまうくらいの技術です。

【★当店人気★】 ボディケア+ ヘッドorハンド 60分

リラックス空間あろまあむからの返信コメント

な様。先日は数あるサロンの中からあろまあむをご利用頂きましてありがとうございました。
    またこの様なご感想も頂戴しまして大変嬉しく励みになります。

今後も驕ることなく丁寧に施術することを心掛けて参りたいと思います。
    お疲れを感じられたときにあろまあむを思い出していただけますと幸いです。

• ロバートさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 13:29:35.0

大変スッキリしました。

リラックス空間あろまあむからの返信コメント

ロバート様先日は数あるサロンの、中からあろまあむを、選んでください
    喜んでもらって嬉しく思っております。

ロバート様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まやちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 13:03:51.0

久しぶりに行かせていただきました。新人さんのクーポンを使わせてもらいましたが、新人とは思えない程の、施術で、またお願いしたいなと思いました。
    女性目線から思うのは、いつもは、ドレッサーを開けてくださったりしていたので、そういったことや、髪の毛を巻き込まないような配慮などがあれば、もっとよかったなと思いました。

【新人応援クーポン】ボディケア40分(上半身or下半身) 15名様限定2300円

まやちび様

先日はあろまあむにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

新人クーポンのご利用、ならびにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    また接客にて至らぬ点があり、申し訳ございませんでした。
    まやちび様にいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、徹底して改善して参ります。
    重ねてお詫び申し上げるとともに貴重なご意見をいただきありがとうございます。

まやちび様の股のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 07:57:01.0

今回も体、コリコリでしたが全身流していただき、スッキリした気分になりました。気持ち良すぎて眠ってしまいました。
    定期的に行きたいと思います。

みー様
    またこの様なご感想も頂戴しまして大変嬉しく励みになります
    これからも日々努力して参ります。

みー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!
    まだまだ寒い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。

• せいらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 18:04:42.0

だいぶん身体楽になりました。ありがとうございました。

【★スッキリ!一蹴!★】 ボディケア+フット95分 ¥7,600

リラックス空間あろまあむからの返信コメント

せいら様先日はご来店ありがとうございました。

お身体の方楽になって、とても嬉しく思っております。
    今週からまた寒くなっていますので
    体調崩されませんよう気をつけて下さい。

せいら様またのご予約・ご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:21:58.0

凄く凝り固まってた肩と腰、程よい強さで大変気持ちよかったです!久々にスッキリしました♪
    また是非行きたいと思います。

【★極眠zzz★】 オイルトリートメント90分

リラックス空間あろまあむからの返信コメント

またこの様なご感想も伺えて大変嬉しく励みになります。

最近お忙しくてなかなかトリートメントが受けられなかったとの事でしたが、久々にスッキリしたとのことで良かったです。強さ加減はご希望にお応えできるよう今後も精進して参ります!
    またお疲れになられたときは、あろまあむを思い出していただけますと幸いです。

まだまだ寒さが厳しくなりますがどうぞご自愛くださいね。

みー様のまたのご予約・ご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 18:26:32.0

いろんな技を持っており本当に気持ちがいいです。
    またトークの方楽しみです。また寄らせくださいね。
    楽しい時間をありがとうございます♪

【仕事や家事を頑張ったら★】 オイルトリートメント+ヘッド付 60分

リラックス空間あろまあむからの返信コメント

ようちゃん様。先日はあろまあむへお越しくださりありがとうございました。
    またこの様なご感想も頂戴しまして大変嬉しく、励みになります。

拙いお話にも耳を傾けてくださり、その上楽しいと思って頂けて嬉しい限りです。
    次回以降もまたようちゃん様に身も心もリラックスして頂けるよう努めます!

寒い日が続きますがどうぞご自愛くださいね。

• akariさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 10:52:12.0

今回は久々にリンパマッサージして頂きました♪
    足湯も気持ちよく、マッサージもいい力加減で気持ちよなったです、いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします

【しっかり全身ケア★】 オイルトリ-トメント60分

リラックス空間あろまあむからの返信コメント

akari様。いつもあろまあむをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またこの様なご感想も頂戴しまして大変嬉しく励みになります

akari様にとっての一年のご褒美になりましたでしょうか。年が改まりしばらくたちますが、今年もakari様にとって笑顔溢れる一年でありますように!
    またいつでもお越しくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• わかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-31 20:46:06.0

もう、力加減も技術も最高です。
    言うことなしです。
    今回で2回目でしたが、(初回はマッサージ)
    今回のオイルトリートメントは特におすすめです。
    気持ち良すぎて、ヘッドマッサージで寝落ちして意識がなくなりました。
    これからもお世話になりたいです!

【疲れた身体にリラックス★】 オイルトリートメント+ヘッド付 90分

リラックス空間あろまあむからの返信コメント

わか様。先日はあろまあむをご利用頂きましてありがとうございました。
    またこの様なご感想も頂戴しまして大変嬉しく励みになります。

年末年始を挟みましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    オイルトリートメントを気に入って頂けたようで安心いたしました。
    お身体の調子や、その時のご気分でお好みのメニューをお選びくださいね。選択に迷われた時は遠慮なくお申し付けください。

寒さが厳しい日々が続きますがどうぞご自愛くださいね。

わか様のご予約・ご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• momoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 20:51:46.0

いつもお世話になっています。念入りにリンパを流してもらいました。とても気持ち良く大満足です。

【しっかり全身ケア★】 オイルトリ-トメント60分

リラックス空間あろまあむからの返信コメント

momo様。いつもあろまあむをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    毎回この様にご感想をお寄せ頂き大変嬉しく励みになっております!

今回も「大満足」のお言葉に安堵いたしました。
    これからもmomo様にご満足いただけるよう精進して参りますので今後もよろしくお願いいたします。

体調管理を万全に、楽しい年末年始をお過ごしくださいね。

次回のご予約・ご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• あいりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 06:40:03.0

いつも強めでやってもらえて満足です。

リラックス空間あろまあむからの返信コメント

あいりん様。いつもあろまあむをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご感想も頂戴しまして大変嬉しく励みになります。

強さ加減にご満足いただけているようで安心いたしました。
    施術中遠慮なくお申し付けくださいね。
    緩急をつけながら今後もあいりん様にご満足いただけるよう頑張ります!

これから年末に向けて何かと気忙しいかと思いますが体調崩されませんようお健やかにお過ごしくださいね。

あいりん様のご予約・ご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ninaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 15:34:10.0

当日いきなり行きたくなる私ですが比較的スムーズに予約がとれるのが大変有り難いです。フットバスも気持ちがいいですし、力加減も聞いてくださいますし首や肩、頭が楽になりました。

【★時短でスッキリ!★】上or下半身集中ケア♪オイルトリ-トメント40分¥3500

リラックス空間あろまあむからの返信コメント

nina様。先日はあろまあむをご利用頂きましてありがとうございました。
    この様にご感想をお寄せ頂き大変嬉しく励みになります。

リラクゼーションは行きたい時が行き時ですので、そのようなときにnina様のお疲れを解消するお手伝いが出来たようで私共も嬉しいです。
    ご自身が行きたいタイミングとご予約をお受けできるタイミングが合うとき、合わないとき様々あるかとは思いますが、お会いできました時はご満足いただける施術を提供できるようにこれからも精進して参りますので今後もよろしくお願いします。

これから寒さが増してきますので暖かくしてお過ごしくださいね。

nina様のご予約・ご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• OKYOさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 21:32:22.0

首・肩が痛くて辛くて、慌てて予約して伺いました。
    すごく的確な施術で、翌日の揉み返しなども無く、とても楽になりました。次回も宜しくお願いします。

OKYO様

またこの様にご感想を頂き、ありがとうございます。
    かなり凝っていらっしゃったので、お辛い箇所を重点的に施術致しましたが、
    翌日の揉み返しが無かったとの事、安心致しました!
    首・肩のお痛み、辛さも楽になって頂けたようで
    安心と嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
    またお身体お疲れの際は、いつでもご利用下さいませ。
    朝晩冷え込みますので、暖かくしてお過ごしくださいね。

OKYO様のまたのご予約・ご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• akariさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 11:01:18.0

久しぶりに行かせて頂きました。
    背中が痛く朝が特に辛かったのですが、いい力加減で丁寧にマッサージして頂き今朝は痛みもなく軽く感動しました!
    店の雰囲気も大好きです
    また宜しくお願いします

akari様

またこの様にご感想を頂き、ありがとうございます。
    とても励みになります!
    お身体の痛みが軽減されたとの事、安心致しました(*^^*)
    また、当店の雰囲気についてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    朝晩冷え込みますので、暖かくしてお過ごしくださいね。
    お身体がお疲れの際は、いつでもご利用下さいませ。

akari様のまたのご予約・ご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• Tさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-30 07:52:25.0

いろんなオイルマッサージに行ったことがありますが、担当さんが技術力の高い方でした。質の高い施術で、この価格はとてもお得です。
    お店も清潔に整えられており、店内も静か、BGMも落ち着いていて、接客もとても丁寧で心も体も大変楽になりました。
    またお伺いしたいです。

リラックス空間あろまあむからの返信コメント

T様。先日は数あるサロンの中からあろまあむをご利用頂きましてありがとうございました。
    またこの様な過分なお言葉に嬉しくもあり、身の引き締まる思いでもあります。

まだまだ技術的にも至らない点がございますが、お客様のお声に真摯に向き合い、接客サービス・技術の向上に励んでまいりたいと改めて思いました。

朝晩冷え込みますが体調崩されませんよう健やかにお過ごしくださいね。

T様のご予約・ご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• くまだとらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 17:37:06.0

肩、背中がバッキバッキでしんどくて伺いました。
    静かな空間で癒されたし、
    また、強さも私好みで、「そこは痛いからやめて…」ってところは無く、体がほんとにほぐれました。ありがとうございました。

くまだとらこ様

またこの様にご感想を頂き、ありがとうございます。
    とても励みになります!
    お身体も楽になって頂けたようで安心致しました(*^^*)
    朝晩冷え込みますので、暖かくしてお過ごしくださいね。

くまだとらこ様のまたのご予約・ご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• あいりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 20:55:36.0

力加減がちょうど良くスッキリしました。

リラックス空間あろまあむからの返信コメント

あいりん様。先日は数あるサロンの中からあろまあむをご利用いただきましてありがとうございました。
    またこの様にご感想も頂戴しまして大変ありがたいです。

力加減がちょうど良くスッキリしたとのお言葉に安堵致しました。
    また疲れたなと感じられたときにあろまあむを思い出して頂けますと幸いです。

あんなに暑かった日々も今では季節が進み、肌寒さを感じるようになった来ました。
    風邪など召されませんようご自愛くださいね。

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 22:41:56.0

いつも腰や背中ばかりが凝っていましたが、今回首や腕も凝っていたのか、効いてるなぁーと感じました。身体全体の疲れを癒やして貰いました。ありがとうございます。

リラックス空間あろまあむからの返信コメント

そしていつも感想をお寄せ下さりたいへん嬉しく思います。

ご自身で自覚できるお疲れの箇所はもちろんのこと、触れられてわかる箇所というのもあるものですね。
    できるだけお客様のお疲れが癒えるよう、お一人お一人に向き合い寄り添っていきたいなと思っております。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

また次回momo様にお会いできますのを心待ちにしております!

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 22:49:31.0

久しぶりに行かせていただきました。とても気持ち良かったです。ふくらはぎ、太ももがとても良かったです。今度は全身をお願いしたいと思います。

リラックス空間あろまあむからの返信コメント

ようちゃん様。先日は数あるサロンの中からあろまあむをご利用いただきましてありがとうございました。
    またこの様に感想も伺えて大変嬉しく励みになります。

今回は部分的に足のオイルトリートメントをさせていただきましたが、気持ちよかったとのお言葉に安堵致しました。全身施術でも同じ様なお言葉がいただけますように今からトレーニングに励みたいと思います(笑)

秋も深まって寒さを覚え始めました。体調崩されませんようお健やかにお過ごしくださいね。

ようちゃん様のご予約・ご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ことりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 22:56:08.0

コロナと仕事の忙しさで久しく行っていませんでしたが、
    身体の疲れが抜けなかったことで利用させていただきました。

気さくで話しやすいスタッフさんで、緊張することもなく、リラックスして施術を受けることができました。

施術中も適度に声掛けをしてくださり、
    温度や力加減なども調整してもらいやすいかと思います。

身体が軽くなってとてもハッピーな気分になれました♪
    明日からも仕事頑張れます。

また思い出したようにお伺いした際には
    よろしくお願いします笑

【★極眠zzz★】 オイルトリートメント90分

リラックス空間あろまあむからの返信コメント

ことり様。先日はあろまあむをご利用いただきましてありがとうございました。
    またこの様なご感想も頂戴しまして大変嬉しく励みになります。

お仕事柄、心身共にお疲れが溜まりやすく、抜けにくいかと思います。
    そんな時に当店を思い出した頂けてありがたい限りです。
    身体が軽くなってとてもハッピーな気分になれたとのお言葉に私の方もかなりハッピーになれました!
    明日からも頑張れます!
    ことり様も、ことり様を必要とされる方々の為にもどうぞお健やかにお過ごしくださいね。
    もちろん思い出していただいたときで充分です。スタッフ一同いつでもお待ちいたしております。

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 14:48:28.0

いつもありがとうございます。毎回足湯からお願いしてます。とても気持ち良く一日の疲れが取れます。オイルマッサージもグイーッとリンパを流してもらってる感じが心地よく仕事終わりの自分へのご褒美にしてます。またよろしくお願いします。

momo様

お仕事帰りのお疲れの時でも、笑顔でお話してくださるmomo様に私共も癒して頂いております。
    これからもゆっくりと過ごしていただけるよう、精一杯施術させていただきますので、またお疲れが溜まられた際にはあろまあむにお越しくださいませ。

momo様のまたのご予約・ご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 20:31:55.0

すごく気持ち良くて、超リラックスできました。特に膝の後ろをほぐしてもらったのが良かったです。
    目のマッサージも良くてスッキリしました。

【★定番充実★】 ボディケア+ ヘッドorハンド 90分

リラックス空間あろまあむからの返信コメント

まこ様。先日は数あるサロンの中からあろまあむをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またこの様にご感想も頂戴しまして大変ありがたいです。

初めて利用されるお店では多少なりとも不安もおありだったかと思いますが、気持ちよくてリラックスできたと思っていただけたようでとても嬉しいです。
    お客様のご要望を伺ったうえで、お辛い箇所を重点的に施術してまいりますので遠慮なくお申し付けくださいね。

季節の変わり目で日中と夜間の気温差も出て参りました。体調崩されませんように。
    またご都合よろしければいつでもお越しくださいね。

まこ様のご予約・ご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ナベオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:17:21.0

落ち着いた雰囲気でマッサージを受ける事が出来てオススメです!

リラックス空間あろまあむからの返信コメント

ナベオ様。いつもあろまあむをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またこの様なご感想も頂戴しまして大変嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。幾分過ごしやすくなってきたとはいえ、日中と夜間の気温差に身体がなかなかついていかなかったりと体調崩しやすくなりますのでどうぞご自愛くださいね。
    適度に息抜きをしてお仕事頑張ってください!

ナベオ様のご予約・ご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 17:06:21.0

今回で来店2回目でした。
    首、肩こりが酷く辛かったのですが凄く楽になりました。とても気持ち良かったです。
    有難うございました♪

【首、肩こり撃退!】 ヘッド40分

みきちゃん様

この度は数あるサロンの中から、あろまあむにご来店いただき、ありがとうございます。
    肩がかなりお疲れで、肩甲骨の動きも悪くなっておられました。楽になっていただけるよう、一生懸命施術させていただきましたが、この様にお言葉を頂戴し嬉しく思います。

またお疲れが溜まられた際には、あろまあむにお越しくださいませ。
    みきちゃん様のまたのご予約・ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラックス空間あろまあむの口コミ一覧/ホットペッパービューティー