3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラックス空間あろまあむ   >

リラックス空間あろまあむ

りらっくすくうかんあろまあむ

• 兵庫県姫路市東今宿3丁目3-7 マリッチ今宿103
  • JR播磨高岡駅徒歩7分 【姫路市/東今宿/リラクゼーション/新メニュー/Refa/かっさ】

りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 16:22:40.0

凄く気持ち良かったですし施術後のダルさもありませんでした!
    眼精疲労がピークに達して頭痛もあったのですがスッキリしました!
    またお願いしたいです(^_^)

【新メニュー】リファ&カッサ+眼精疲労 40分 ¥5000

りな様
    いつもあろまあむをご利用頂きましてありがとうございます。

また、【新メニュー】リファ&カッサ+眼精疲労も気に入って頂きましてありがとうございます。
    偏頭痛持ちの方や目の奥が痛い、瞼が重いなどから来る肩や首コリの方にもお勧めのメニューです。
    今後、リファ&カッサの新メニューも登場予定ですので、ご期待くださいませ。
    りな様の又のご予約・ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• tomoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 15:14:24.0

お悩みに合ったメニュー選びから施術まで、とても満足できました。またお願いしたいと思う数少ないサロンの一つになりました。ありがとうございました。

★18時まで!通常メニューから¥300 OFF★

• もーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 17:09:27.0

いままで空いてるお店に行くタイプでしたが
    ここが良すぎて他が行けなくなりました(°▽°)

これからもリピします^ ^

【★お忙しい人へ★】 辛い箇所を集中ケア♪ボディケア40分

リラックス空間あろまあむからの返信コメント

もー様。いつもあろまあむをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またこの様なご感想も頂戴しまして大変嬉しく励みになります。

家事に育児に毎日本当にお疲れ様です。そんな一日の終わりの自分時間にあろまあむを選んでくださったもー様のお身体を癒すお手伝いが出来ているのなら幸いです。

お忙しいでしょうがどうぞご自愛くださいね。

もー様のまたのご予約・ご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-04-11 12:01:11.0

今回もガチガチの硬い身体をほぐしていただきました。
    毎回身も心もほぐしていただき、ロングがあっという間の時間に感じます。
    また次回もお願いします。

リラックス空間あろまあむからの返信コメント

ゲトクン様。いつもあろまあむをご利用頂き誠にありがとうございます。
    毎回感想をお寄せくださりありがとうございます!読むのが楽しみになっております♪

お話に夢中になりすぎてしまい、大丈夫だったのかと実は毎回心配しているのですが、このように仰って頂けると心底ホッとします。
    これからもゲトクン様にご満足いただける施術とトークを心掛けていきます(笑)
    よろしくお願いします!

ゲトクン様のまたのご予約・ご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-04-06 17:51:32.0

かなり期間が開きましたが、今回もとても丁寧な施術と楽しい会話で毎回身も心もほぐされ癒されました。
    何度も通いたくなるお店とスタッフさんです。
    また来店の際はよろしくお願いします。

リラックス空間あろまあむからの返信コメント

ゲトクン様。いつもあろまあむをご利用頂き、またこの様なご感想も頂戴しまして誠にありがとうございます。

毎回お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎていきます。誰かと楽しく会話をするという事は最高のリラクゼーションですね。話題豊富でいらっしゃるので、いつも学び・気付きを頂いております。
    今後も『何度も通いたくなる』と思って頂けるよう努力していきたいと思います!
    またいつでもお越しくださいね♪

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:16:04.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    冷え性なので施術前の足湯とマッサージが付いているのがとても嬉しいです。
    価格もかなり良心的で4000円以下でこの施術はかなりコスパ良しと毎回思います!
    リファメニューも楽しみにしてますね(^_^)

【★時短でスッキリ!★】上or下半身集中ケア♪オイルトリ-トメント40分¥3800

りな様
    いつもあろまあむをご利用頂きましてありがとうございます。
    またこの様なご感想も頂戴しまして大変嬉しく励みになります。
    足湯マッサージも喜んで頂いて嬉しいです。

NEW メニューとして、リファ&カツサ+眼精疲労40分コースが、仲間入りしました。
    大変好評をいただいております。是非一度ご体感下さいませ。

りな様の、又のご来店・ご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。

• akariさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 17:49:17.0

久しぶりに、ボディマッサージしていただきました!
    疲れが本当に取れてどこをマッサージしてもらっても最高でしたー♪ またよろしくお願いします!

リラックス空間あろまあむからの返信コメント

akari様。先日は数あるサロンの中からあろまあむをご利用頂きましてありがとうございました。
    またこの様なご感想も頂戴しまして大変嬉しく励みになります。

いつも頑張っていらっしゃるakari様のお誕生日をお祝いする気持ちで施術させて頂きました。
    改めましてお誕生日おめでとうございます!
    たまにはご自身にご褒美を!そんな時にあろまあむを思い出していただけましたら幸いです♪

寒暖差が激しく体調崩しやすいですがどうぞご自愛くださいね。

akari様のまたのご予約・ご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-07 22:52:29.0

今日もカチカチな体とストレスで滞った心を、しっかりとした施術と楽しいトークで身も心もほぐしていただきました。
    いつもながら店の清潔さ、良い香りと雰囲気に癒されております。
    また早々にお邪魔したいと思います。

リラックス空間あろまあむからの返信コメント

ゲトクン様。いつもあろまあむをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回もご丁寧な感想をお寄せ頂き大変嬉しく励みになります。

『ストレスで滞った心を』の文言にお話を思い出してフッと笑ってしまいました。
    私の方こそ楽しいお話や、大変為になるお話に、ほっこりしたり勉強させて頂いておりますのでいつも楽しいです。
    メンタルがほぐれるとフィジカルにも作用するとのお言葉を胸に、今後も技術の向上、トークスキルの向上(いりませんか?(^^;))に努力していきたいと思います(笑)

ストレスが溜まりすぎないよう発散してくださいね。

[投稿日] 2024-02-10 08:33:32.0

今日もしっかりとした施術で全身ほぐしていただきました。いつもは施術中に眠ってしまうのですが、話が弾んで?(笑)しまい終わりまで会話させていただきました。身も心もほぐれてまた1週間頑張れそうです。
    また来店させていただきます。

リラックス空間あろまあむからの返信コメント

毎回ご感想をお寄せいただきまして嬉しい限りです。

お疲れを癒しに来ていただきながら、話し込んでしまいゆっくりお寛ぎ頂けなかったのではと案じておりましたが一週間頑張れそうとのお言葉にホッと致しました。ついつい楽しさにつられてしまうのが私の反省材料の1つです(^^;)
    次回ご来店頂いた時にはゲトクン様の身も心もほぐせますように精一杯努めますので今後ともよろしくお願いいたします!

寒暖の差が激しいですのでどうぞご自愛くださいね。

[投稿日] 2024-02-02 09:56:52.0

今回はボディケアとヘッドスパにハンドも追加して贅沢なケアをしていただきました。
    いつもながらの素晴らしい背術に身も心もほぐれました。
    またいつかセットでの施術を受けたいと思います。

リラックス空間あろまあむからの返信コメント

今回もこの様にご感想をお寄せ頂き大変嬉しく励みになります。

今回は長めのお時間でじっくりとお受けいただきました。ゆっくりとしていただけたようで安心しました。
    メニューはその時々に応じて選んで頂ければと思っております。選択に迷われることがありましたら遠慮なくお申し付けくださいね。
    次回もご満足頂けますよう精一杯頑張ります!

ゲトクン様のご予約・ご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• 友也さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 13:05:08.0

しっかりポイント押えた丁寧な施術で翌日揉み返しもなく寝起きがスムーズになりました。
    久しぶりの全身カチコチ状況だったのにスッキリ。
    次回もお願いします。

友也様
    またこの様なご感想も頂戴しまして大変嬉しいです。
    揉み返しもなく、お身体スッキリされて本当に良かったです。
    今後もお客様に寄り添い、リラックスして頂ける様に日々努力してまいります。
    友也様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:48:07.0

初めての来店でしたが。
    清潔感のある空間と丁寧にリンパを流していただいたお陰でぐっすり眠れて。
    代謝が良くなり翌日も身体が軽くスッキリしてました!
    ヘッドマッサージ中は知らぬ間に寝落ちしてしまいました。
    また、施術受けたいと思います。

【疲れた身体にリラックス★】 オイルトリートメント+ヘッド付 90分

リラックス空間あろまあむからの返信コメント

ジュン様。先日は数あるサロンの中からあろまあむをご利用頂きましてありがとうございました。
    またこの様なご感想も頂戴しまして大変嬉しく励みになります。

施術後の状態もスッキリされたご様子で良かったです。
    ヘッドマッサージは気持ちいいですよね!私も大好きで自分がリラクゼーションを利用する際もヘッド付きのメニューを選んでいます。あろまあむのヘッドマッサージは炭酸ミストを使用しております。炭酸には血行促進作用もありますしなにより重だるさもスッキリしますのでおススメです!
    また是非ご来店頂けますと幸いです。

今は一年で一番寒い時期です。風邪なども流行っておりますのでどうぞご自愛くださいね。

ジュン様のご予約・ご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-08 21:27:34.0

短い時間にも関わらず、素晴らしい施術でバッチリほぐれました。
    アロマの良い香りで毎回身も心もリラックスさせていただいています。
    次回はオイルメニューもお願いしたいと思います。

リラックス空間あろまあむからの返信コメント

またこの様なご感想も頂戴しまして大変嬉しく思うと同時に身の引き締まる思いです。

ご自身の努力が結果となり、ほぐれ具合も違ってきたようにお見受けします。
    これからも日々のお疲れを少しでも解消するお手伝いが出来ますよう頑張ります。

次回は違うメニューをお考えとのことですので、ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:23:19.0

初めて利用させて頂きました。スタッフさんの対応もとても丁寧で施行中も強弱の確認等してくださり気遣い頂きました。程よく施工してもらったので途中で眠ってしまったりしましたがリラックスできた故の結果と思います。また利用させて頂きます。

【新規様】 ショートメニュー ALL¥1000 OFF

まさ様
    先日は数あるサロンの中からあろまあむをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またこの様なご感想も頂戴しまして大変嬉しいです。
    まさ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• た~たんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 20:32:25.0

丁寧で凄く良かったので、また来店したい思いました。

た~たん様
    またこの様なご感想も頂戴しまして大変嬉しく励みになります。
    今後もお客様に寄り添い、丁寧な施術を心掛けてまいります。
    寒い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。
    た~たん様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-17 02:39:08.0

今回で4度目の来店で3度女性に施術していただきましたが、強めの施術にも応えていただきしっかりとほぐしてもらえました。
    店内はキレイで雰囲気も良く、アロマの良い香りがしています。
    また来店したいと思います。

【男性の方必見!】★メンズデークーポン★通常メニューより¥500 OFF

リラックス空間あろまあむからの返信コメント

ゲトクン様。先日は数あるサロンの中からあろまあむをご利用頂きましてありがとうございました。
    またこの様にご感想をお寄せ頂き大変嬉しく励みになります。

ダイナミックな男性の施術とはまた違ったタッチやリズムでの施術ですが、及第点を頂けたようで安心いたしました。今後も精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

お仕事お忙しいかと思いますが疲れたなと思われた時はあろまあむを思いだして頂けますと幸いです。

体調崩されませんよう、お健やかにお過ごしくださいね。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:13:38.0

体がとても楽になり施術後の仕事も頑張れました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

リラックス空間あろまあむからの返信コメント

ひろ様。先日は数あるサロンの中からあろまあむをご利用頂きましてありがとうございました。
    また嬉しいお言葉も頂戴しましてとても嬉しいです。

お仕事に向かわれる前でしたので、この後のお仕事頑張りましょうね!とエールを送りながら施術させて頂いておりました。頑張れたとのお言葉に思わずガッツポーズです(笑)

日ごと寒くなってまいりましたので風邪などお召しになりませんようご自愛くださいね。

ひろ様のまたのご予約・ご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:11:36.0

久しぶりにお伺いしましたが、力加減がちょうどよく、とても気持ちよかったです
    夜はよく眠れました
    また行きたいと思います

たか様

先日は、あろまあむをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    オイルをされますと、副交感神経が優位になり、寝入りが良くなると言われております。
    たか様がゆっくりとお休みされたご様子で、良かったです。
    これから寒さに向かいますのでお体ご自愛下さいませ。
    たか様の又のご予約・ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:10:15.0

行く前は背中が痛くとても辛かったのですが、施術後楽になり体も軽くなりました。力加減も絶妙で、またお願いしたいです。ありがとうございました!

リラックス空間あろまあむからの返信コメント

のこ様、先日はあろまあむをご利用頂きましてありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただき感激しております。
    お身体も楽になって頂けたようで安心致しました。
    のこ様の日々の疲れを少しでも癒せるように今後も技術向上に務めていきたいと思っております。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• そらいおんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:03:47.0

男性でオイルマッサージを受けるのはあまり馴染みがないので、どんなもんだろうと思っていましたが、サービスも丁寧ですごく良かったです。ぜひまた行きたいです。

リラックス空間あろまあむからの返信コメント

そらいおん様。先日は数あるサロンの中からあろまあむをご利用頂きましてありがとうございました。
    またこのようにご感想も投稿いただきまして、これからの励みになります。

初めてのオイルトリートメントという事でしたが『良かった』と思っていただけたようで安心しました。
    その時々の気分やお疲れ具合でメニューやトリートメントの時間をお決め下さって大丈夫です!

季節の変わり目ですので体調崩されませんように…。

そらいおん様のまたのご予約・ご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• タカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 11:05:02.0

先日、初めてお世話になりました。

ヘッド付きのオイルトリートメントをしていただきました。

スタッフの方は優しい方で施術も心も癒やされました。

今回は60分でしたが次回は120分でお願いするつもりです。

【仕事や家事を頑張ったら★】 オイルトリートメント+ヘッド付 60分

タカ様
    先日は、あろまあむをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、この様なご感想も頂き大変嬉しく励みになります。
    初めて来店して頂くお客様におかれましては、少し不安や緊張があるかと思われます。
    そういった思いを少しでも取り除ける様に、お客様が来店されてからお帰りになられるその時まで、気持ち良く過ごして頂ける様に、日々努めて行きたいと思っております。
    次回タカ様の来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    お身体ご自愛下さいませ。

• かずきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:13:07.0

スタッフの方が明るく楽しい方だったので気持ちよくマッサージしていただけました。
    また行かせて頂こうと思います。

かずき様
    また、この様なご感想も頂き大変嬉しく励みになります。
    かずき様の大切なお時間を気持ち良く過ごすお手伝いが出来て本当に良かったです。
    これからもお客様に寄り添い、心も、身体も、リラックスして頂ける様に、日々努力して参ります。
    かずき様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• のこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:30:14.0

以前からずっと気になっており、初めて行きました。子供の抱っことパソコン作業で背中が痛いくらい張っていたのですが、施術が終わる頃にはスッキリ軽くなっていました。気持ちもスッキリして、行って本当に良かったです。また定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました!

のこ様
    先日はあろまあむをご利用頂きましてありがとうございました。
    またこの様なご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。
    お身体も楽になって頂けたようで安心致しました。
    今後もお客様に寄り添い、日々技術の向上に努めて参りたいと思います。

のこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• 淳さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 18:44:00.0

担当くださったスタッフさんの技術が素晴らしかったです。リーズナブルなお値段に、プロの技術で大満足でした。

淳様

今回、あろまあむをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またこの様なご感想も頂戴しまして大変嬉しく励みになります。
    お客様のお身体の不調に寄り添えるよう今後も一層精進してまいります。
    暑い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。
    淳様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-22 12:50:35.0

今回は限定クーポンを利用して、ボディとオススメのハンドマッサージのセットを!ボディはベストなテンポでマッサージ。
    ハンドマッサージは指のコリコリが程よく痛く、でもクセになるマッサージ!最近手がむくみ気味だなって思ってたのがスッキリしました!改めて手のマッサージは気持ちいい!
    次もこのクーポン利用したいと思います

【週末限定クーポン】ボディケア+ヘッド+ハンド 70分

ほうせい様
    またこの様なご感想も頂戴しまして大変嬉しく励みになります。
    今後もお客様に寄り添い、日々努力して参ります。
    暑い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。
    ほうせい様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:00:11.0

久々の訪問でしたが、リラックスできる空間で、施術もよく、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。遅い時間にありがとうございました。

【★当店人気★】 ボディケア+ ヘッドorハンド 60分

リラックス空間あろまあむからの返信コメント

よっしー様。先日はあろまあむをご利用頂きましてありがとうございました。
    またこの様にご感想をお寄せ頂き大変嬉しく励みになります。

お帰りの際に色々とお話させて頂きましたが、次回ご来店頂く際の目安になればと思います。
    ご自身のタイミングで、ご自身のお好みのメニューをお選びくださいね。

梅雨時期で湿度も高く、また気温も高くなってまいりましたので体調崩されませんようお健やかにお過ごしくださいね。

よっしー様のご予約・ご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-06-21 19:57:27.0

ベッドがお気に入りのひとつになり、再度お邪魔しました。
    前回、別のスタッフさんに施術してもらってたので少しコリは楽でしたが、根っこはまだコリが残ってるらしく、ゴリゴリされました笑
    痛いのが気持ちよかったです笑
    今回は60分でしたが、満足しました!

【★当店人気★】 ボディケア+ ヘッドorハンド 60分

リラックス空間あろまあむからの返信コメント

ほうせい様こんにちは、リラックス空間あろまあむ です。

嬉しいお言葉をかけていただき感激しております。

最近よく施術を受けていただき光栄に思っております。
    限られたお時間でしたが精一杯尽力させていただきました。
    その後、おからだの調子はいかがでしょうか?
    気になることやお悩みなどありましたら気軽にご相談くださいませ。

これからもほうせい様に満足いただけるようにいただいたご感想を元に今後もサービス・技術向上に努めてまいります。

それでは、またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

リラックス空間あろまあむ スタッフ一同

[投稿日] 2023-06-21 19:50:42.0

なんか頭が思いなと思い、初めてヘッドをやって頂きました!
    最初はボディをしてもらい、特に足も疲れてたので重点的にして頂きました!仕上げのヘッドでのシュワシュワスプレーがスーーとして気持ちよかったです!これからの夏は必須かなと!
    70分の施術でしたが、大変満足しました!

【週末限定クーポン】ボディケア+ヘッド+ハンド 70分

リラックス空間あろまあむからの返信コメント

ほうせい様先日は、ご来店ありがとうございます。
    口コミの書き込み、見させてもらいました。
    喜んでもらって大変嬉しく思っております。

ほうせい様のまたのご来店お待ちしております。

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 00:10:38.0

今回も肩こりで行かせて頂きました。力加減がよくて毎回施術後は体が楽になりスッキリした気持ちです。今回足のふくらはぎが凝ってたのか分からないですがだるかった足がスッキリ楽になりました!いつもして下さるスタッフさんとの会話も楽しく、途中気持ちよくなり寝てしまいますがその時は黙って寝かせて頂いて気遣いに感謝です!また行かせて頂きます!

リラックス空間あろまあむからの返信コメント

Y様。いつもあろまあむをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また毎回この様にご感想をお寄せ頂き大変嬉しく励みになります。

身体の辛い箇所をというのは自覚がある部位に関してはここだとわかるものですが、慢性的にだるいなというところは触れられて再確認するのでしょうね。またコリや不快感を誘発するポイントはご自身が思っているところより離れたところにあることもございます。人体の構造と機能の不思議なところですね。

梅雨に入りお身体も重だるい状態になる事が多いと思いますのでどうぞご自愛くださいね。

Y様のまたのご予約・ご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-05-26 22:51:27.0

マッサージで足がスッキリすると、ボディの凝りも気になり贅沢に2連チャン!笑
    首、肩、腰の凝りがあると伝えると、動きに衝撃を感じました!
    リラクゼーションはよく利用しますが初めての施術方法でびっくりしました笑
    資格を持ってられるってことで納得!!
    しんどい所だけを押さえるのでなく、違う場所からアプローチしてしんどい所が楽になるのが体感出来ました!
    初めての体験で私は癖になりそうです笑
    1時間のマッサージは普段物足りなかったですが、満足させて頂きました。次は長めに時間で予約させて頂きたいと思います!
    本当に気持ちよかったです!また自分へのご褒美で行かせてもらいます!

リラックス空間あろまあむからの返信コメント

こんにちは、リラックス空間あろまあむ です。

嬉しいお言葉をかけていただき感激しております。

その後、おからだの調子はいかがでしょうか?

今回の施術・サービスへのご感想など
    よろしければクチコミにて教えて頂けると幸いです。

いただいたご感想を元に今後もサービス向上に努めてまいります。

リラックス空間あろまあむ スタッフ一同

リラックス空間あろまあむの口コミ一覧/ホットペッパービューティー