5. ルキヤ アイスペシャリテ 丸の内   >

ル・キヤ アイスペシャリテ 丸の内

ルキヤ アイスペシャリテ マルノウチ

• 東京都千代田区丸の内1-5-1 新丸ビル3F
  • 各線 東京駅 「新丸の内ビル」3F

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:57:23.0

初めてのまつ毛パーマでしたがとても綺麗に仕上げていただけました。どのくらい保つかはまだ分かりませんが、大切な予定の前にはまたお願いしたいと思います。

後日、以前まつ毛パーマを施術していたこともある知り合いから「誰にやってもらったの?とても上手だから次もその人にやってもらいな!」とコメントされました。初めてなので恥ずかしながら上手かどうかがいまいち分かっていなかったのですが、次回もぜひお願いしたいと思いました。

• ayayamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 03:55:10.0

今までで一番の仕上がりでした!
    初めてこちらのサロンに伺いましたが、オススメ頂いたデザインでバッチリでした。
    まつげも一部がよれたりすることなく、全て綺麗な向きで上がってます。
    また、これまでのまつげパーマでは視界にまつ毛が映ってしまうのが気になっていたのですが、こちらではそんなことなく視界良好です。

また伺います!

ayayam様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご提案させていただいたデザインとってもお似合いでした^_^

またご来店の際デザインご相談もできますのでお気軽にお声掛けください!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    担当笹山

• ひめきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:01:01.0

雰囲気もよく、接客も丁寧で全体的に良いと思います。最後にまつ毛美容液?の説明を伺ったのでてっきりいただけるのかと思ったらいただけなかったので違ったようです(笑)あれは入会プレゼントだったのかも(今回はお試しで伺ったので会員にならなかったので…) いずれにしてもちょっとリッチな気分でまつパしたい人にはオススメですよ

ひめきち様

まつ毛の美容液に関しまして、ご説明が不足してしまい申し訳ありませんでした。

その後のお目元やまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    ぜひまた状態に合わせてデザインをご提案させて下さい^_^

福田

• Kyokoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 20:52:17.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、お店の雰囲気がよく、担当してくださった方もとても優しい方でよかったです。どんなまつ毛にしたらいいか迷っていたが相談しながら一緒に決めていけて決めやすかったです。
    終わったあとに鏡で見て綺麗にあがっていて感動して、リピートしたいなと思えました。

Kyoko様

ご来店頂きありがとうございました!

お初めてのまつ毛パーマ任せていただきありがとうございます。
    デザインはご来店の際またご相談させていただきますので何かございましたらお気軽にお声掛けください♪

またKyoko様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

担当:笹山

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 17:55:43.0

マッサージチェアや施術後のコーヒーまでサービスがすごくて驚きました。
    仕上がりは、デザインの問題なのか100%納得のいくものではなかったので違うデザインでまたお願いしたいと思いました。
    とても癒されたのでまた行きたいと思います。

ル・キヤ アイスペシャリテ 丸の内 からの返信コメント

lekiya丸の内をご利用頂き誠に有難うございます。
    これからもより良いサービスをご提供できるようにしてまいります。またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:38:28.0

以前より気になっていたお店でしたが、今回タイミング良く直前に予約できたので初めて伺いました。
    入店時から退店まで、とても気持ちの良い接客と居心地の良い雰囲気で、初めてでもリラックスできました。年齢的な問題もあり、まつ毛は細く短くなっているのですが、仕上がりがとても綺麗で満足しています。またタイミングをみて、次回予約をして伺いたいです。

ル・キヤ アイスペシャリテ 丸の内 からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からlekiyaをお選びいただきありがとうございました。
    お仕上がりはいかがでしょうか。
    気になる事がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

吉川

• みみたたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:08:17.0

経験が浅い方のトレーニングだったようで、途中で先輩らしき方の技術指導が入りました。だから施術時間が2時間だったんですね。担当してくださった方はとても丁寧なのが伝わりましたし、結果的には問題なかったのですが、トレーニングである旨はクーポンや詳細のどこかにわかりやすく記載するほうが良いと思いました。

• ユットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:44:11.0

10年ぶりのまつ毛パーマでしたが、丁寧に好みや状態の聞き取りをしていただいて満足な仕上がりでした。マッサージチェアも気持ちが良く、リラックスした時間を過ごせました。またぜひお願いしたいと思います。

ル・キヤ アイスペシャリテ 丸の内 からの返信コメント

この度は、数ある店舗の中からル・キヤをお選びいただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂き、私共も大変嬉しく励みになります。
    今後もリラックスした空間でキレイのお手伝いができるよう、ご案内してまいります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• SAYAKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:55:46.0

綺麗に仕上げていただけました。
    施術中のマッサージや終了後のティーも素敵でした!

SAYAKA様

ご来店頂きありがとうございました!
    エクステンションとってもお似合いでしたね(*^^*)

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    マッサージチェアやお飲み物も喜んで頂く事ができ嬉しく思います。

又のご来店を心よりお待ちしております。
    担当ナカタ

• ミドリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 21:10:07.0

とても丁寧な説明と施術でした。
    マッサージチェアが良かったです。

ミドリン様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

カウンセリングの際、しっかりお仕上がりイメージを共有させていただきました。
    そしてミドリン様のお目元の形にお似合いの、バラつきを考慮したデザインとなります。
    嬉しいお言葉頂けて、嬉しい限りです。

気になる事やご不明な点がございましたら、ご相談ください。
    また次回、ミドリン様とお会いできる日を楽しみにしております♪

担当:美濃

ルキヤ アイスペシャリテ 丸の内の口コミ一覧/ホットペッパービューティー